Sia:
Ханжа писал(а):Вот найти бы ее (Никки) фотку в обегающем платье! Её уже предлагали, не помню кто.
Но с темными волосами она мне намного больше нравится
Может припасем этот образ для кого-нибудь другого?
...
Адальмина:
Sia писал(а):Но с темными волосами она мне намного больше нравится
Мне тоже Никки больше с темными волосами нравится. В светлом парике она искусственная какая-то.
...
Sia:
Адальмина писал(а):В светлом парике она искусственная какая-то.

В белом парике смотрится как-то пошловато
...
Ханжа:
Девочки, я согласна, что натуральная она красавица. Я тоже искала счас в инете и ничего удачного не нашла. И что будем делать?
...
Адальмина:
Вот Эмили Проктер на этой фотке мне нравится для Фэб. Раньше ее тоже предлагали, я повторюсь.
...
Sia:
Может быть все-таки Ребекка, но без

Дольфа. Или начать искать среди не таких известных актрис?
...
MacKayla:
Я еще хотела предложить Веру Брежневу... вроде тоже блондинка
...
Адальмина:
Sia писал(а):Может быть все-таки Ребекка, но без Дольфа. Или начать искать среди не таких известных актрис?

Я тоже склоняюсь к Ребекке без Дольфа, наверное. Но как тогда Дэна найти?
...
Ханжа:
Вера Брежнева - красавица, опять же с мягкими чертами лица, но она помоему голубоглазая. Эмили Проктор я пропустила. но она тоже с волевым подбородком - наци одним словом.
Противная я, да? Ну я же стремлюсь чтоб у нас идеальные герои были!
...
Sia:
Адальмина писал(а):Вот Эмили Проктер на этой фотке мне нравится для Фэб. Раньше ее тоже предлагали, я повторюсь.
Действительно, может быть подойдет?
Все таки есть что-то стервозное в облике?!
...
джухи:
я тоже за Ребекку. а Вера Брежнева мне кажется всегда такой довольной и счастливой . По крайней мере я ее только такой и видела.
...
Ханжа:
Сиа, на последних фотках она ничего-так, но не секс -бомба. Фигира Семенович вне конкуренции. Чеж она вам так не нравится?
...
Адальмина:
Просто в Фэб главное - не фигура. А для образа Семенович слишком простовата. Нет в ней изюминки.
...
джухи:
Что сказала про Веру Брежневу,можно сказать и про Семенович. Не представляю этим дам побитых жизнью.
...
Адальмина:
Sia писал(а):ИМХО, кое-чего перебор Laughing
Во-во, и я о том же.
А Ребекка мне в "Роковой женщине" еще понравилась. Как играет, и два образа у нее там разные. Очень многогранна по-моему.
...