Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Sia:

Ханжа писал(а):
Вот найти бы ее (Никки) фотку в обегающем платье! Её уже предлагали, не помню кто.

Но с темными волосами она мне намного больше нравится

Может припасем этот образ для кого-нибудь другого? tender

...

Адальмина:

Sia писал(а):
Но с темными волосами она мне намного больше нравится

Мне тоже Никки больше с темными волосами нравится. В светлом парике она искусственная какая-то.

...

Sia:

Адальмина писал(а):
В светлом парике она искусственная какая-то.

prv В белом парике смотрится как-то пошловато

...

Ханжа:

Девочки, я согласна, что натуральная она красавица. Я тоже искала счас в инете и ничего удачного не нашла. И что будем делать?

...

Адальмина:

Вот Эмили Проктер на этой фотке мне нравится для Фэб. Раньше ее тоже предлагали, я повторюсь.

...

Sia:

Может быть все-таки Ребекка, но без Дольфа. Или начать искать среди не таких известных актрис?

...

MacKayla:

Я еще хотела предложить Веру Брежневу... вроде тоже блондинка

...

Адальмина:

Sia писал(а):
Может быть все-таки Ребекка, но без Дольфа. Или начать искать среди не таких известных актрис?

prvЯ тоже склоняюсь к Ребекке без Дольфа, наверное. Но как тогда Дэна найти?

...

Ханжа:

Вера Брежнева - красавица, опять же с мягкими чертами лица, но она помоему голубоглазая. Эмили Проктор я пропустила. но она тоже с волевым подбородком - наци одним словом.
Противная я, да? Ну я же стремлюсь чтоб у нас идеальные герои были!

...

Sia:

Адальмина писал(а):
Вот Эмили Проктер на этой фотке мне нравится для Фэб. Раньше ее тоже предлагали, я повторюсь.

Действительно, может быть подойдет?

Все таки есть что-то стервозное в облике?!

...

джухи:

я тоже за Ребекку. а Вера Брежнева мне кажется всегда такой довольной и счастливой . По крайней мере я ее только такой и видела.

...

Ханжа:

Сиа, на последних фотках она ничего-так, но не секс -бомба. Фигира Семенович вне конкуренции. Чеж она вам так не нравится?

...

Адальмина:

Просто в Фэб главное - не фигура. А для образа Семенович слишком простовата. Нет в ней изюминки.

...

джухи:

Что сказала про Веру Брежневу,можно сказать и про Семенович. Не представляю этим дам побитых жизнью. no

...

Адальмина:

Sia писал(а):
ИМХО, кое-чего перебор Laughing

Во-во, и я о том же. prv
А Ребекка мне в "Роковой женщине" еще понравилась. Как играет, и два образа у нее там разные. Очень многогранна по-моему.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню