Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 13:27
MessalinaVP писал(а):
Маняка, спасибо за продочку! Лина! Спасибо что не забываешь про Лаари с Шеном! MessalinaVP писал(а):
Воистину адская девушка)) У Сатанал еще много сюрпризов в рукаве. MessalinaVP писал(а):
Блин, ну реально странная она! Недоговаривает она))) MessalinaVP писал(а):
Ну что за гады?! Поубивать бы всех Да уж. Шеона попался. MessalinaVP писал(а):
Вот и мне интересно Планы Ирдраи несколько изменились за время их отсутствия. MessalinaVP писал(а):
Я почему-то так и думала, что это культ Девы-хранительницы какой-то)) Разгадала значит! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 13:44
Maniaka писал(а):
я была поражена, что в этом маленьком теле помещалось такое огромное количество сущности. Вполне возможно, что по объему силы Сатанал превосходила Сашу. вот говорила же я, что мутит она Цитата: ого-го.. ну это ладно пожар потушить это хорошо
Я чувствовала ее потенциал, и убедилась в нем, когда девушка в одно мгновенье вывела на поверхность воду, чтобы возродить к жизни выжженную огнем землю.
Цитата:
Сатанал вообще часто задавала вопросы, из-за которых я впадала в жестокий ступор. У этой девочки был какой-то сверхъестественный талант обнажать все самое сокровенное. да, ятоже заметила, что девочка странная довольно... так и норовит в душу залезть.. Цитата:
- Странная ты!
- Я? – спутница рассмеялась. Весело, заразительно, будто я на самом деле сказала что-то смешное. – Я странная? Да уж! По сравнению с тобой мои странности просто детские игрушки. ага, а еще подозрительная она какая-то Цитата:
Саша был бледен и напряжен. Руки с силой сжаты в кулаки до побелевших костяшек. По бокам двое сопровождающих. нк вот... опять беда пришла.. Цитата: ага, поспишь.. потом проснешься ни кошелька ни денег, ни одежонки
- Опоила меня? – губы еле шевелились, и слова походили на тихий шелест.
- Ты просто поспишь. – сквозь прыгающие пятна разглядела еще одну успокаивающую улыбку, прежде чем провалиться в темноту. Цитата: я б как шарахнула
Я была в ярости из-за предательства, из-за того, что меня опоили, из-за Саши, который остался в Срединных землях, потому что я находилась неизвестно где. Цитата:
- Отпусти их. – выговорила Сатанал, сделав глубокий вдох. – Мы тебе ничего не сделаем. Хотим только помочь. – она заискивающе улыбнулась, потирая грудь, стремясь избавиться от ощущения пустоты. интересно как они помочь то хотят.. Цитата: к чему бы это??- Мы ждали тебя. Ждали когда Дева-хранительница возродиться. Ждали тебя, Лаари.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2010 14:10
fima писал(а):
вот говорила же я, что мутит она Ксю! Она скрывается, а не мутит))) fima писал(а):
ого-го.. ну это ладно пожар потушить это хорошо Спасительница! fima писал(а):
да, ятоже заметила, что девочка странная довольно... так и норовит в душу залезть.. Хочет убедиться в правильности своих подозрений. fima писал(а):
нк вот... опять беда пришла.. Ну да... подкралась незаметно... fima писал(а):
ага, поспишь.. потом проснешься ни кошелька ни денег, ни одежонки Так далеко не зайдет. fima писал(а):
интересно как они помочь то хотят..
к чему бы это?? Скоро узнаем!))) Ксюнь! Спасибки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2010 16:07
Maniaka писал(а):
Она скрывается, а не мутит))) это разные вещи да???)))))) Maniaka писал(а):
Спасительница! пожар - страшное дело! Maniaka писал(а):
Хочет убедиться в правильности своих подозрений. да она Оп-А-Асный челов-Е-Ек Maniaka писал(а):
Ну да... подкралась незаметно... как говорится "открывай ворота - дареному коню в зубы не смотрят" Maniaka писал(а):
Так далеко не зайдет. да я уж надеюсь на это ... ну вот одежонку то они смастерят, а вот на счет золотишка сУмневаюсь или как, Маняш, смогут золотишко то? Maniaka писал(а):
Скоро узнаем!))) Скорее бы! Maniaka писал(а):
Ксюнь! Спасибки! Poceluy Poceluy Poceluy МАНЯША - _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2010 17:14
fima писал(а):
это разные вещи да???)))))) очень похожие))) fima писал(а):
да она Оп-А-Асный челов-Е-Ек Ей надо убедиться, на самом ли деле Лаари та, кого она ищет. fima писал(а):
да я уж надеюсь на это ... ну вот одежонку то они смастерят, а вот на счет золотишка сУмневаюсь или как, Маняш, смогут золотишко то? Ксю! Как-то я об этом не задумывалась. Чисто теоретически наверно может золотишко в самородках из земли выудить Почему бы нет? Если воду призывать умеют, может и металлы тоже)))) fima писал(а):
Скорее бы! работаю над этим вопросом. Ксюнь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2010 18:16
|
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 18:25
Маняш, СПАСИБОЧКИ за продолжение ! Напряженно как все ! Maniaka писал(а): вот-вот, не зря она беспокоится
во мне нарастало беспокойство. Maniaka писал(а): да, и вопросы подозрительные, и сама она не вызывает доверия
Сатанал вообще часто задавала вопросы, из-за которых я впадала в жестокий ступор. Maniaka писал(а):
Опять окольцевали. Подчинили. Убью Ирдраю, осталось только дотянуться. точно, убить хочется Maniaka писал(а):
- Пей! – я вздрогнула от приказного тона Сатанал и сделала глоток. вот и опоить уже хочет, не нравится мне все это Maniaka писал(а):
Мы тебе ничего не сделаем. Хотим только помочь. – что-то я теперь сильно сомневаюсь в этом |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2010 19:55
Ксюнь! Зелененькие головастики так соблазнительно прыгают, что муз решил присоединиться! и стать восьмым)))
светлая писал(а):
Напряженно как все ! Ленусь! Как то так вышло) светлая писал(а):
вот-вот, не зря она беспокоится Дяя, как чувствовала. светлая писал(а):
точно, убить хочется Четвертовать его! светлая писал(а):
вот и опоить уже хочет, не нравится мне все это И не говори! Никому доверять нельзя! светлая писал(а):
что-то я теперь сильно сомневаюсь в этом Ой, девочки! Что-то я и сама уже сомневаться начинаю.. Леночка! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2010 19:58
Maniaka писал(а):
Как то так вышло) я имела ввиду, что очень хорошо ты передала это напряжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2010 20:00
светлая писал(а):
я имела ввиду, что очень хорошо ты передала это напряжение! Пасиб, дорогая! А то ж я это.... могу и в лес.... тормозите если что) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2010 20:07
Maniaka писал(а):
А то ж я это.... могу и в лес.... тормозите если что) не, никакого леса... Я не устану повторять, что напряженные и драматические моменты у тебя получаются здорово! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2010 20:15
светлая писал(а):
Я не устану повторять, что напряженные и драматические моменты у тебя получаются здорово! Ить, надо переквалифицироваться.... пойду драмы писать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2010 20:18
Maniaka писал(а):
Ксюнь! Зелененькие головастики так соблазнительно прыгают, что муз решил присоединиться! и стать восьмым))) Айда! Maniaka писал(а):
могу и в лес.... тормозите если что) не надо в лес, там темно и страшно! Maniaka писал(а):
Ить, надо переквалифицироваться.... пойду драмы писать! переквалифицироваться не надо, а потренироваться слегка можно, чтобы потом нафик бросить это дело! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2010 20:20
Maniaka писал(а):
пойду драмы писать! так у тебя "Слезы" вполне подходят под это определение. Говорю серьезно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2010 21:17
fima писал(а):
Айда! Так он уж там... О как ... fima писал(а):
не надо в лес, там темно и страшно! Эх, а как же романтическая полянка с пикником и тд.? fima писал(а):
переквалифицироваться не надо, а потренироваться слегка можно, чтобы потом нафик бросить это дело! Ксю! Совсем нафик? Я может эдак страниц на 300... хих... загнула светлая писал(а):
так у тебя "Слезы" вполне подходят под это определение. Говорю серьезно Спасибо, Ленусь! Бальзам на сердце... грустноватый, но приятный! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 10:29
|
|||
|
[9452] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |