|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот смотрите, девочка, которую Цветик нашла, на другой фотке совсем ребенком выгладит, думаете пойдет? Керсти была беременна. Повторяю цитату:
Цитата: Она была мала ростом, не выше подростка, с тонко очерченными чертами лица и огромным животом, выдававшимся вперед. Очевидно, беременность подходила к концу. Живот был столь велик, что едва не перетягивал женщину. Она легко повернулась и посмотрела вначале на Доналда. Улыбка обожания осветила ее лицо. Керсти улыбнулась. У нее были русые волосы и карие наивные глаза. ![]() А Тристана - на склад, пусть полежит! ![]() _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Цветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки ссылочка это здорово, была в галереи, фотографии все замечательные. И очень радует то что наша галерея быстро пополняется. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Витаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Витаминка писал(а): У Надюсика было написано Крестоносец в джинсах.
какой это фильм? Надюсик, напиши нам коменты под фотками в галерее, плиз! ![]() Витаминка писал(а):
мужчинку максимум на Хьюго (по мне он не очень-то и красивый). Мне Хьюго первый понравился, которого я еще в костюмчик впихнула Ну, так у Верастеги из всех пор чувственность бьёт! _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Витаминка писал(а):
Лили, суперские комментарии! Ханжа писал(а):
Умничка, так держать, читала твои коменты - прикольные Это Вам огромное СПАСИБО, такую работу провернули, просто нет слов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, так мы берем на роль матери Джудит эту даму в спойлере выше? Чё молчите?
Так я гружу Смайтона который коротко остриженный? _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цветик писал(а):
Да девочки не объясните ли вы мне как делать подписи под картинками Надюсик, картинки которые ты вставляешь сразу можешь подписывать, а если ты хочешь подписать картинку кем-то другим загруженную, можешь эту подпись поставить в коментариях(отзывах - окошко для них находится под большим изображением картинки), листни назад - там в спойлере я писала как грузить картинки в галерею и как оставлять коментарии. Я или Оля поставим потом эту подпись под картинкой. Если ты нашла более удачный момент соответствующий уже подписанной картинке, можешь обсудить это в клубе или оставить эту подпись в коментариях. Мы часто просматриваем отзывы (они же коментарии) и будем менять подписи на более удачные. Мы же все заинтересованы, чтоб было интересно и не только нам! Так, пролистнув фото, можно вспомнить любимый роман или интересные моменты из него. И еще, девочки если вы знаете актеров которые "играют" наших героев, а под фото они не указаны, плиз подскажите, чтоб можно было добавить. _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цветик писал(а):
может что и понравится Цитаты понравились, только я их чуть подсокращу и подпишу, может под другими фотками(чуть позже). Надюша, ты бы могла фоткам выставить оценки. Там есть шкала с оценками под коментариями. _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оля хорошо, я попозже выставлю. Я подумала что у нас галерее не фото вместе г.г-ев, так что вот зацените это. строго не судите.
[/img] _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Получилось у тебя хорошо(я никаких огрехов не вижу, но я не специалист), только сюжет не очень - это больше напиминает обои к какой-то истории где герои разошлись в разные стороны. Хотя конечно такой момент в их отношениях был, когда он рванул из дома после свадьбы, надеясь на то что она будет счастлива когда он вернется и возьмет на себя все заботы. _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оля можно их и вместе слепить, только надо подобрать фото подходящие. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цветик , по-моему, здорово, тем более у Гевина и Джудит не всегда все гладко было!
На роль матери Джудит вроде бы подходит вышепредложенная дама, тем более у них такое сходство ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фрэнси, а ты сходила в наш отдел галереи? Что-нибудь понравилось там? Фрэнсисс писал(а):
тем более у Гевина и Джудит не всегда все гладко было Чтобы иллюстрировать этот случай надо Джудит дальше в правый угол. ИМХО. _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В галерее понравилось все, особенно цитаты под картинками, здорово видеть не только героев, но и их действия! |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ханжа писал(а):
Девочки, так мы берем на роль матери Джудит эту даму в спойлере выше? Мне понравилась эта дама на роль матери Джудит. ![]() ![]() Ханжа писал(а):
Оля хорошо, я попозже выставлю. Я подумала что у нас галерее не фото вместе г.г-ев, так что вот зацените это. строго не судите Надюсик, классная идея сделать общее фото ![]() ![]() Витаминка писал(а):
Девочки, привет!Я на секундочку- у мамы сегодня юбилей! Оля, поздравляю твою маму с юбилеем. Это ей: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9559] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |