Евгеша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 23:41
пани Даринка
пани Даринка писал(а):
Я все песни люблю из этого фильма! Даша Согласна, песни хорошие! пани Даринка писал(а):
Наоборот С книгами как раз "все так" просто для меня в этой истории лишком много белых пятен, которые надо заполнять. А в эпопее мадам Ро точку уже поставила Говорят, она против фанфиков. пани Даринка писал(а):
Я вообще 3Д не особо люблю, у меня от него потом та-а-ак голова болит, что хоть вешайся Да и сам "Титаник" - как-то не мое, я один раз его посмотрела, обрыдалась, больше не то, что не хочу, а не могу смотреть. А я мечтаю посмотреть именно в 3 д - двойное удовольствие. пани Даринка писал(а):
Я в школе как раз уважала только историю. К счастью, это время давно закончилось Что, не любишь больше историю? У меня на даты девичья память. пани Даринка писал(а):
Ммм?... Драко, верно? Я так вижу, Леди, в нашем клубе в основном, поклонниц Драко больше, чем самого Гарри, респект всем. пани Даринка писал(а):
Ох, не знаю, не знаю... Я что-то не очень в это верю Я вообще весьма скептически отношось к подобного рода явлениям. Даша А я склонна верить. Склоняюсь к версиям про Массонов, и торпеды. Но никак ни к айсбергу - слишком просто...Короче, трагедия "Титаника" - тоже самое, что убийство Кеннеди - сиди гадай на кофейной гуще. Елена-Алена Елена-Алена писал(а):
А про "Титаник" мне документальный фильм очень понравился. Тоже Рен ТВ посматриваешь? Елена-Алена писал(а):
Многое от нас - самых обыкновенных людей скрывают. Естественно, им это выгодно - скрывать правду и выдавать сразу много версий. Чтобы люди специально путались. Елена-Алена писал(а):
Меня особенно поразила история с девушкой, которую нашли в 1990 году, и она говорила, что спаслась только что с "Титаника". Жму руку. Меня тоже поразила история про Вини Коулс. А ещё про мумию и ту предсказательницу из Египта. Она предсказала катастрофу "Титаника" и сказала, что через сто лет будет катастрофа ещё одного корабля, и через сто дней - конец света. Почти всё сбылось. А также интересно про эти сигналы и корабль, который якобы стоял рядом. Был ли он? Елена-Алена писал(а):
Я даже тут же в Сеть залезла.
Кому интересно, то вот что нашла. Спасибо тебе. Сейчас сил нет, на выходных прочту подробно и обсудим. Danielle Danielle писал(а):
Сколько людей столько мнений)) Никто не в праве Вас осуждать)) Точно, о вкусах не спорят ( меня на "ты", пожалуйста ). Danielle писал(а):
Вот не надо на математику наговаривать) Очень даже неплохая наука))) Для меня математика - кошмар. Danielle писал(а):
А вот химия, это да)))Разве шо зелья варить) Приворотные. Danielle писал(а):
Какая интересная инфа А я не пойду на Титаник. Хватит мне рыданий дома))) К тому же высидеть пять часов в кинотеатре в ЗД-очках для кошмар)) Я полтора едва высиживаю)) Рада, что понравилась. Жалко нет одной книги про "Титаник", где бы все факты собрали. Я вообще не смотрела в кино "Титаник", так мечтаю. Danielle писал(а):
А еще интересней их самим описывать. Да, правы, мозг иногда так насилую, что врагу не пожелаю)))) Бедные мозги. Насиловать не надо! Danielle писал(а):
Что касается розовых соплей. Опять же дело в том как автор преподносит эти самые розовые сопли)) Можно написать так, что читатель умрет от умиления) А можно, что плеваться будет и орать будет, что терпеть не может хэппи-энды) Тут, наверное, что каждый автор понимает под розовыми соплями. Я пока не пришла к единому определению этого понятия. Видимо, в процессе написания всё придёт! |
|||
Сделать подарок |
|
пани Даринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2012 0:29
Евгеша писал(а):
Говорят, она против фанфиков. Но народное творчество уже не остановить Евгеша писал(а):
Что, не любишь больше историю? Историю люблю до сих пор, просто рада, что больше в школе не учусь, универ куда круче Евгеша писал(а):
У меня на даты девичья память. Ну, у меня тоже не особо, я их запоминала по ассоциациям, иногда понятным только мне.. Евгеша писал(а):
Я так вижу, Леди, в нашем клубе в основном, поклонниц Драко больше, чем самого Гарри, респект всем. Ну, это, во всяком случае, не я) Я больше восхищаюсь старшим поколением - Северус, Люциус, Ремус, страшие дети Уизли - Билл и Чарли Евгеша писал(а):
сиди гадай на кофейной гуще.
Вот с этим точно соглашусь _________________ Только у нас бывает: "потеплело до -15 С, похолодало до +35 С" |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Алена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2012 10:27
А я слышала, что Роулинг наоборот, восхищена тем, сколько фикрайтеров заинтересовала ее история.
пани Даринка писал(а):
Но народное творчество уже не остановить Это точно! пани Даринка писал(а):
Историю люблю до сих пор, просто рада, что больше в школе не учусь, универ куда круче История вообще заманила меня в профессию. Я ж учительница. И как раз истории. пани Даринка писал(а):
Евгеша писал(а): Я так вижу, Леди, в нашем клубе в основном, поклонниц Драко больше, чем самого Гарри, респект всем.
Ну, это, во всяком случае, не я) Я больше восхищаюсь старшим поколением - Северус, Люциус, Ремус, страшие дети Уизли - Билл и Чарли Драко мне нравится. признаюсь честно. Но не тем, что он "Слизеринский Принц", а тем, что он пршел такую ломку характера и выстоял. Мне очень жалко, что его внутреннюю борьу так мало затронули в 7 и 8 фильмах. А вот старшее поколение... Мне нравятся именно те, кого ты назвала. Северус, Люциус, Ремус. К мародерам отношусь... Короче, не нравятся мне мародеры. Не люблю тех, кто втроем нападает на одного и то со спины. Евгеша писал(а):
пани Даринка писал(а): Ох, не знаю, не знаю... Я что-то не очень в это верю Я вообще весьма скептически отношось к подобного рода явлениям.
Даша А я склонна верить. Склоняюсь к версиям про Массонов, и торпеды. Но никак ни к айсбергу - слишком просто...Короче, трагедия "Титаника" - тоже самое, что убийство Кеннеди - сиди гадай на кофейной гуще. Я верю в то, что есть что-то необъяснимое. Например, еще учась в школе, когда в одно время многие увлеклись тайнами Бермудского треугольника, прочитала в каком-то журнале статью. Однажды один американский миллионер с веселой компанией отправился в увеселительное плавание на своей новенькой яхте как раз в районе Бермуд. И вдруг их накрыло туманом, как серым куполом. И из этого тумана выплылы... испанская каравелла 16 века! Янки разглядели многие детали, а миллионер даже прочитал название корабля (я к сожалению его не помню). И когда испаны взялись за мушкет, под громкие крики своих матросов и капитана, туман снова поглотил каравеллу, а еще через минуту засияо солнце. Самое удивительное, что кто-то глянул на часы - прошла всего минута, тогда как наблюдали они это зрелище минут 15. Шокированная компашка вернулась в порт, а миллионер взялся за рамсследование. И кое-что нашел! А именно судовой журнал того самого судна, название которого запомнил. И в нем капитан оставил интересную заметку, датированную 16 веком. Что-то вроде того, что сегодня их искушал дьявол, послав во внезапно накрывшем их судно тумане, то ли лодку, то ли небольшой корабль, из сверкающего материала, на котором были полуголые развращенные люди и дальше все в таком роде. Вот и что это было? Интересно, правда? Евгеша писал(а):
Тоже Рен ТВ посматриваешь? Если программа действительно мне интересна. До этого я смотрела фильм про восточные единоборства. Очень понравился! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2012 11:18
Елена-Алена писал(а):
Тайны "Титаника" Я обещаю, прочту позже и выскажусь Елена-Алена писал(а):
А я еще люблю французский с Жаном Бурре в главной роли. Французские фильмы вообще вне конкуренции))) Но "Трех мушкетеров" не смотрела Елена-Алена писал(а):
Даже самой было странно: все вокруг так фанатеют, а я... Как я понимаю)) Чаще всего я фанатею совсем не от того, от чего фанатеют другие Елена-Алена писал(а):
"Графский пруд" - это песня-легенда, песня-судьба, песня-раненая душа. Такая гармония, такие сочетания звуков, а голос!... Все, сейчас пойду слушать. Был случай любопытный. Я зашла в магазин за хлебом. Ну в магазинах же всегда какая-нибудь музычка играет, попса поганая))) Я же твердр иду к цели не обращая внимания на стенания Билана. Даже когда закончилась песня я не обратила внимания, а вот когда раздались первые ноты "Графского пруда" я прямо таки застыла на месте, в прям смысле слова. просто остановилась у стеллажа с водкой. Неважно было, что какой-то мужик усиленно пытался псверлить во мне дыру, тетка с недовльным лицом рассматривала мою кожанку, мне было наплевать. Мысленно я была там, в графском парке... пани Даринка писал(а):
Я вообще 3Д не особо люблю, у меня от него потом та-а-ак голова болит, что хоть вешайся Во-во. А еще дорого пани Даринка писал(а):
Кстати, да, абсолютно согласна. Чаще всего читатель орет и плюются, когда эти "розовые сопли" написаны деффачками-афтрами,но там что ни фраза - то или перл, или бред (часто это одно и то же ). А вот у состоявшихся авторов, которых иногда тянет на флафф, у них часто получаются весьма приличные вещи Подписываюсь под каждым словом)) Лучше бы эти девочки сочинения писали в школу, там хоть тема есть, где подумать надо. Лично мне сочинения очень помогли))) пани Даринка писал(а):
Я в школе как раз уважала только историю. К счастью, это время давно закончилось А мне вот испортили тягу к истории. Был у меня гадкий учитель пани Даринка писал(а):
Ммм?... Драко, верно? Это же очевидно)) Конечно он) пани Даринка писал(а):
Я к Рону отношусь скорее нейтрально, все зависит от авторского замысла. Правда, чаще он мешает Ох этот Рон...Такой еще ребенок))) Хотя все они там дети...Но этого не видно, потому суровые времена) пани Даринка писал(а):
Я вообще весьма скептически отношось к подобного рода явлениям. Оооо, мистика.... Я обожаю)))Может неправда, но какая история!!))) Евгеша писал(а):
Для меня математика - кошмар. Да ладно. Ниче там сложного нет)) Хочешь лекцию по интегралам прочитаю?))) Евгеша писал(а):
Приворотные. Да ну. Можно подумать никаких зельев нет больше))) Оборотные мож Надо будет достать де-то белобрысую волосину Евгеша писал(а):
Тут, наверное, что каждый автор понимает под розовыми соплями. Я пока не пришла к единому определению этого понятия. Видимо, в процессе написания всё придёт! Согласна. Это скорее тема клуба AWC, надо перемещаться туды пани Даринка писал(а):
Ну, это, во всяком случае, не я) Я больше восхищаюсь старшим поколением - Северус, Люциус, Ремус, страшие дети Уизли - Билл и Чарли Ну это наверное возрастное)) Придет ко мне любовь к Северусу лет эдак через пять))) Хотя я ими сейчас восхищаюсь. Северусом, Ремусом. Пока только Люциуса понять не могу) Елена-Алена писал(а):
Драко мне нравится. признаюсь честно. Но не тем, что он "Слизеринский Принц", а тем, что он пршел такую ломку характера и выстоял. Мне очень жалко, что его внутреннюю борьу так мало затронули в 7 и 8 фильмах. ВОТ!!! То, что я хотела сказать в свое эссе!! Елена-Алена, дайте пожму Вашу руку!! _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2012 11:24
Елена-Алена писал(а):
Драко мне нравится. признаюсь честно. Но не тем, что он "Слизеринский Принц", а тем, что он пршел такую ломку характера и выстоял. Мне очень жалко, что его внутреннюю борьу так мало затронули в 7 и 8 фильмах. Кстати, я заметила, что Роулинг довольно ярко афиширует именно ценность семьи - как социальной ячейки. Семья Уизли - многодетная, бедная, но любящая Семья Поттеров-старших - именно материнская любовь спасла маленького Гарри Семья Малфоев - о, эта семья вообще "себе на уме". Вроде за Лорда, но при малейшей возможности идут на страшный риск, лишь бы сохранить Драко и себя. Нарцисса в эпизоде, когда узнает у Гарри, что ее сын жив и в замке, вообще ведет себя почти так же бесстрашно, как и Лили Эванс, только, к счастью, не погибает. Елена-Алена писал(а):
К мародерам отношусь... Короче, не нравятся мне мародеры. Не люблю тех, кто втроем нападает на одного и то со спины. Я, в принципе, тоже не очень их люблю. Но если к Джеймсу отношусь нейтрально (его слишком мало и в книгах, и в фильмах, и в фиках), то вот Сириуса откровенно недолюбливаю: за упертость, упрямство, нежелание взрослеть... Хотя эпизод в Минестерстве в 5 фильме меня, конечно, поразил - так качественно все было сделано: черные и сверкающие белые вихри, необычно живая мимика у УпСов, бесконечная магическая сила... Хоть и только спецеффекты, но мне на какое-то мгновение показалось, что это все вживую Елена-Алена писал(а):
История вообще заманила меня в профессию. Я ж учительница. И как раз истории. Коллега Я тоже учительница (только будущая и музыки) Елена-Алена писал(а):
Я верю в то, что есть что-то необъяснимое. Что-то необъяснимое, может, и есть... Елена-Алена писал(а):
Вот и что это было? Интересно, правда? Хотя согласна, что интересно. Я сказала, что не верю, но читать про такие случаи мне тоже очень интересно. Danielle писал(а):
Даже когда закончилась песня я не обратила внимания, а вот когда раздались первые ноты "Графского пруда" я прямо таки застыла на месте, в прям смысле слова. просто остановилась у стеллажа с водкой. Неважно было, что какой-то мужик усиленно пытался псверлить во мне дыру, тетка с недовльным лицом рассматривала мою кожанку, мне было наплевать. Мысленно я была там, в графском парке... Да, эта песня обладает гипнотическим эффектом... Danielle писал(а):
Французские фильмы вообще вне конкуренции))) Но "Трех мушкетеров" не смотрела Не могу после нашего фильма остальные постановки смотреть - все фальшивым кажется Danielle писал(а):
Ну это наверное возрастное)) Придет ко мне любовь к Северусу лет эдак через пять))) Хотя я ими сейчас восхищаюсь. Северусом, Ремусом. пока только Люциуса понять не могу) Ты чегой-то? Я ж только на год тебя старше, какое это возрастное, а? *просто мне актеры, их играющие, больше нравятся* Danielle писал(а):
Согласна. Это скорее тема клуба AWC, надо перемещаться туды Пора, пора)) _________________ Только у нас бывает: "потеплело до -15 С, похолодало до +35 С" |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2012 22:48
Женя, спасибо за поздравление!
Старыгин мне нравился во всех ролях, хороший был актер, разноплановый. Хоть снимался не так и много. Миллионы знают его как Арамиса. Евгеша писал(а):
Danielle писал(а):
Вот-вот. Думаю, надо еще уметь так подать, красиво описать все чувства, переживания, внутренний мир героя. В общем, мне надо, чтобы было вкусно написано, ну и разумно, истессно)) противоположности - всегда интересно Алена Да, трудновато описывать чувства, когда героиня вдруг полюбила героия, когда ненавидела его всё время. И за что она его полюбила? Ох и выкручивать мозг надо! Но интереснее, чем розовые сопли. Девочки, согласна с вами на все 100 процентов. Ну не люблю я слишком поверхностные произведения, не знаю, люблю переживания, описание чувств, но не просто любовные, эротические ситуации, а чтоб какие то поступки были , какие то интересные ситуации, повороты а сюжете. Евгеша писал(а):
Кстати, смотрела я документальный фильм новый, там рассекретили инфу, что "Титаник" был действительно сбит торпедой, даже военные выступили с доказательством. Елена-Алена писал(а):
Кому интересно, то вот что нашла. Ммм... даже не знаю, что сказать. Я привыкла к традиционной версии, что Титаник столкнулся с айсбергом, но на самом деле, могло ведь и такое быть. Я знаю, что версий гибели Титаника существует много, вплоть до самых мистических, типа это проклятие египетской мумии, которую перевозили в трюме. Жень, дай ссылочку , что за документальный фильм. Елена-Алена, очень интересная информация . Для меня особенно, как для любителя подобных историй, временных витков и т.д. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2012 19:43
Всем привет!
пани Даринка пани Даринка писал(а):
Но народное творчество уже не остановить Даша Ага, куда без него. Раз пишут, значит, не всех обрадовал конец ГП. пани Даринка писал(а):
Историю люблю до сих пор, просто рада, что больше в школе не учусь, универ куда круче Согласна. А работа вообще супер. пани Даринка писал(а):
Ну, у меня тоже не особо, я их запоминала по ассоциациям, иногда понятным только мне.. А как по ассоциациям запоминать, вот интересно? Какой твой любимый период истории? пани Даринка писал(а):
Ну, это, во всяком случае, не я) Я больше восхищаюсь старшим поколением - Северус, Люциус, Ремус, страшие дети Уизли - Билл и Чарли Мне Билл и Чарли тоже очень нравятся! Ну и Северус, конечно. пани Даринка писал(а):
Вот с этим точно соглашусь Пока не пройдёт определённое количество лет, документы не рассекретят. Вообще, говорят, что рассекретить должны, когда уйдут из жизни люди и их потомки, жившие на время трагедии. То есть в ближайшие сто лет, судя по всему, нам не придётся ждать разгадок.. пани Даринка писал(а):
Хотя согласна, что интересно. Я сказала, что не верю, но читать про такие случаи мне тоже очень интересно. Я обожаю всё необъяснимое и читаю всё, что попадается по этому поводу. Так манит. Елена-Алена Елена-Алена писал(а):
А я слышала, что Роулинг наоборот, восхищена тем, сколько фикрайтеров заинтересовала ее история. Раз она восхищена. значит, фанфики не запретят. Елена-Алена писал(а):
История вообще заманила меня в профессию. Я ж учительница. И как раз истории. А где преподаёшь? Елена-Алена писал(а):
Я верю в то, что есть что-то необъяснимое. Например, еще учась в школе, когда в одно время многие увлеклись тайнами Бермудского треугольника, прочитала в каком-то журнале статью. Что тебе больше всего нравится из необъяснимого? Прям моя любимая тема! Елена-Алена писал(а):
Вот и что это было? Интересно, правда? Я думаю, что какой-нибудь временной тоннель, не иначе как. Типа как произошло с Винни Коулс. Конечно, интересно. Я вообще обожаю, что связано с Бермудами. Спасибо за инфу. Елена-Алена писал(а):
Если программа действительно мне интересна. До этого я смотрела фильм про восточные единоборства. Очень понравился! А я его выключила сразу. Мне больше нравится про перемещение во времени, зелёных человечков и тайны человека передачи. Danielle Danielle писал(а):
Как я понимаю)) Чаще всего я фанатею совсем не от того, от чего фанатеют другие Алена У меня такая же ситуация. Danielle писал(а):
Во-во. А еще дорого Причём, в два раза дороже обычного билета. Но на "Титаник" мне никаких денег не жалко. Danielle писал(а):
А мне вот испортили тягу к истории. Был у меня гадкий учитель Сочувствую. Конечно, всё от учителя зависет. Danielle писал(а):
Оооо, мистика.... Я обожаю)))Может неправда, но какая история!!))) Алена Жму руку - мистика - это класс. Danielle писал(а):
Да ладно. Ниче там сложного нет)) Хочешь лекцию по интегралам прочитаю?))) Лучше не надо. Danielle писал(а):
Да ну. Можно подумать никаких зельев нет больше))) Оборотные мож Надо будет достать де-то белобрысую волосину Зельев много, кстати. Оборотные это да. Danielle писал(а):
Согласна. Это скорее тема клуба AWC, надо перемещаться туды А что за клуб, кстати? nessi nessi писал(а):
Девочки, согласна с вами на все 100 процентов. Ну не люблю я слишком поверхностные произведения, не знаю, люблю переживания, описание чувств, но не просто любовные, эротические ситуации, а чтоб какие то поступки были , какие то интересные ситуации, повороты а сюжете. Ирина И драмы побольше. nessi писал(а):
Жень, дай ссылочку , что за документальный фильм. Прямой ссылки у меня нет - я по телевизору смотрела. Но, наверное, на сайте Рен Тв можно найти этот фильм в разделе "Документальные фильмы". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2012 20:32
nessi писал(а):
Мы знаем всё, ведь мы не дети,
Опасно жить на белом свете. Но как не жить на свете белом, Коль любишь жизнь душой и телом. Ммм... Эти строки можно прямо в подпись - ни добавить, не убавить, все сказано как нельзя правильнее... Евгеша писал(а):
А как по ассоциациям запоминать, вот интересно? Ну, например, так: 1861 - отмена крепостного права, 1961 - Гагарин полетел в космос (ровно 100 лет прошло), с 1801два наших императора правили так, что год правления заканчивался на цифру 5 (1825, 1855), у следующего год окончания правления был симметричен - 1881. Запоминала по соотношению с алфавитом, в прямом или обратном порядке идут цифры и т. д. и т. п. Куча вариантов была, тогда это помогало, сейчас, правда, многое подзабылось. У меня, конечно, профессия тебует запоминания материала, но и там принцип похожий. Евгеша писал(а):
Какой твой любимый период истории? До сих пор обожаю эпоху Средневековья (но жить бы в ней не хотела категорически ) Евгеша писал(а):
А работа вообще супер. Ну, пока мне и учиться нравится, да и вообще студентом быть весело Евгеша писал(а):
Danielle писал(а):
А мне вот испортили тягу к истории. Был у меня гадкий учитель Сочувствую. Конечно, всё от учителя зависет. Именно так и появился в эпопее про Гарри Поттера профессор Снейп - мечта половины поклонниц (другая вздыхает по Драко, Люциусу, близнецам Уизли, Гарри - нужное подчеркнуть) Евгеша писал(а):
Зельев много, кстати. Оборотные это да. Да ну его... Оно несовершенное очень. И невкусное Самые шикарные зелья - Веритасерум и Феликс Фелицис _________________ Только у нас бывает: "потеплело до -15 С, похолодало до +35 С" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2012 20:50
пани Даринка писал(а):
Кстати, я заметила, что Роулинг довольно ярко афиширует именно ценность семьи - как социальной ячейки. Да, я это тоже заметила. Редкое исключение из правил современности, когда о семье и о семейных ценностях практически ничегь не говорят. пани Даринка писал(а):
Семья Уизли - многодетная, бедная, но любящая
Семья Поттеров-старших - именно материнская любовь спасла маленького Гарри Семья Малфоев - о, эта семья вообще "себе на уме". Вроде за Лорда, но при малейшей возможности идут на страшный риск, лишь бы сохранить Драко и себя. Нарцисса в эпизоде, когда узнает у Гарри, что ее сын жив и в замке, вообще ведет себя почти так же бесстрашно, как и Лили Эванс, только, к счастью, не погибает. Малфои - это тот самый пример, когда настоящие ценности со временем выходят на первое место. пани Даринка писал(а):
Коллега Я тоже учительница (только будущая и музыки) А я и в музыкальной школе училась! Правда, это было давно и почти неправда. ;) пани Даринка писал(а):
Danielle писал(а): Французские фильмы вообще вне конкуренции))) Но "Трех мушкетеров" не смотрела
Не могу после нашего фильма остальные постановки смотреть - все фальшивым кажется Если честно, то как раз в нашем фильме много наносного, а во французских фильмах 60-70 практически все детали достоверны. НО! Мне нравятся оба фильма и каждый по своему. Особенно нарвится во французском Ришелье, который даже портретное сходство с кардиналом имеет. Евгеша писал(а):
пани Даринка писал(а): Но народное творчество уже не остановить
Даша Ага, куда без него. Раз пишут, значит, не всех обрадовал конец ГП. Это точно! Евгеша писал(а):
А где преподаёшь? В профессональном колледже (бывшее училище). Евгеша писал(а):
Что тебе больше всего нравится из необъяснимого? Прям моя любимая тема! Загадки со временем, тайны захоронений, предсказания. В свое время читала работы о Горике. предсказавшем смерть Генриху II и Екатерине Медичи, Нострадамусе. И про яды всякое-такое люблю. А еще просто логические загадки как историяеские, так и современные. Евгеша писал(а):
Елена-Алена писал(а): Если программа действительно мне интересна. До этого я смотрела фильм про восточные единоборства. Очень понравился!
А я его выключила сразу. А мне очень нравится эта тема. Сама не знаю почему. но лет с 10 интересуюсь этим. Особенно увлекает именно философия этих искусств. А уж история карате и других единоборств в наше стране - это вообще особая тема. И еще люблю наш фильм о самбо и его создателе - "Непобедимый", где играет мою любимый и так рано ушедший Андрей Ростоцкий. пани Даринка писал(а):
Ну, пока мне и учиться нравится, да и вообще студентом быть весело Очень весело! По себе сужу... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2012 21:41
Алена , спасибо за поздравления. Danielle писал(а):
Евгеша писал(а):
Физика, кстати, более или менее нормальная наука, я от неё не плююсь, даже интересно. А вот математика и химия вместе с историей - упаси Бог! Вот не надо на математику наговаривать) Очень даже неплохая наука))) А вот химия, это да Да, все мы разные. Вот я например, физику в школе не любила, не потому, что учитель плохой, просто трудной она для меня была. Математика хоть и царица наук , но так сяк, алгебра мне нравилась, геометрия - нет. А вот историю любила всегда. И сейчас мне нравится, правда на каком -то дилетантском уровне наверное. С удовольствием читаю исторические книги фильм хороший исторический не прочь посмотреть. Но, чисто по-женски, чтоб там любовная история была. Евгеша писал(а):
Тут, наверное, что каждый автор понимает под розовыми соплями. Я пока не пришла к единому определению этого понятия Наверное так. История может быть сентиментальной, но берущей за душу каким нибудь штрихом, чем то пронзительным. А это ведь тоже кто-то назовет розовыми соплями. Елена-Алена , что интересно, эта история про Бермудский треугольник и встречу двух кораблей из разных эпох мне тоже знакома, помню, что читала гдето в журнале. Я тоже интересуюсь подобными историями, перемещениями во времени, другими аномальными явлениями, только, что б это было что то более менее научно, а не явная фантастика, шитая белыми нитками. А в районе Бермудов действительно творится что-то аномальное, часто пропадают суда, а в 1945 году исчезла целая военная эскадрилья. пани Даринка писал(а):
Евгеша писал(а):
А как по ассоциациям запоминать, вот интересно? Ну, например, так: Я даты по разному запоминаю, вот врежется какая то дата в память, уже не забуду. А отмену крепостного права, скажем, запомнила по старой рекламе , по-моему банка"Империал". «В 1861 году в Лондоне была пущена первая линия метро, а в России отменено крепостное право». Вообще, помню, хорошая была реклама, каждый ролик - просто шедевр про какую-то историческую личность, сейчас такую не делают. пани Даринка писал(а):
Евгеша писал(а):
Какой твой любимый период истории? До сих пор обожаю эпоху Средневековья (но жить бы в ней не хотела категорически Laughing ) Даша ,и мой, и мой. я люблю Средневековье, историю династий, королей и др. Еще про викингов люблю, это тоже ведь Средневековье, только раннее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2012 10:31
nessi писал(а):
Я даты по разному запоминаю, вот врежется какая то дата в память, уже не забуду. А отмену крепостного права, скажем, запомнила по старой рекламе , по-моему банка"Империал". «В 1861 году в Лондоне была пущена первая линия метро, а в России отменено крепостное право». Вообще, помню, хорошая была реклама, каждый ролик - просто шедевр про какую-то историческую личность, сейчас такую не делают. Да, это был банк "Империал". И действительно, ркелама была познавательная. Тамерлан, Цезарь, Наполеон, Нерон... "Ибрал он камни, и разговаривал с ними...". А самое классное: "Случилось страшное!". Да, такую рекламу практически не снимают сейчас. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2012 15:42
Елена-Алена, думаю, тебе (и всем любителям мира ГП) эта информация будет интересна
Каждый гражданин ИМЕЕТ право... "Право на защиту"! Новый макси от Чернокнижницы. Это будет долгое дело... Смотреть трейлер: http://www.youtube.com У меня теперь только один вопрос: когда??? _________________ Только у нас бывает: "потеплело до -15 С, похолодало до +35 С" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2012 16:20
пани Даринка, спасибо за инфу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2012 16:02
пани Даринка
пани Даринка писал(а):
Ну, например, так: 1861 - отмена крепостного права, 1961 - Гагарин полетел в космос (ровно 100 лет прошло), с 1801два наших императора правили так, что год правления заканчивался на цифру 5 (1825, 1855), у следующего год окончания правления был симметричен - 1881. Запоминала по соотношению с алфавитом, в прямом или обратном порядке идут цифры и т. д. и т. п. Куча вариантов была, тогда это помогало, сейчас, правда, многое подзабылось. Даша Очень хороший метод, действительно, можно запомнить. пани Даринка писал(а):
У меня, конечно, профессия тебует запоминания материала, но и там принцип похожий. Даша А у меня, наоборот, профессия больше внимательности требует. пани Даринка писал(а):
До сих пор обожаю эпоху Средневековья (но жить бы в ней не хотела категорически Имхо, самая неинтересная и скучная эпоха. Стараюсь не читать романы об этой эпохи. Просто не могу себе её представить! А я обожаю Америку начала 20 века, и Англию периода Регенства, Викторианскую тоже люблю. Ну и фанатка дореволюционной России, конечно. пани Даринка писал(а):
Ну, пока мне и учиться нравится, да и вообще студентом быть весело Даша А работать ещё лучше - экзаменов нет. пани Даринка писал(а):
Именно так и появился в эпопее про Гарри Поттера профессор Снейп - мечта половины поклонниц Даша Я думаю, что Снейп очень харизматичный герой, и несомненно, красивый мужчина. пани Даринка писал(а):
Да ну его... Оно несовершенное очень. И невкусное Самые шикарные зелья - Веритасерум и Феликс Фелицис Ого, какие зелья. Какрй рецепт? Елена-Алена Елена-Алена писал(а):
Да, я это тоже заметила. Редкое исключение из правил современности, когда о семье и о семейных ценностях практически ничегь не говорят. Мне нравится, когда семье в книгах уделяют внимание. Я вообще люблю семейные саги. Елена-Алена писал(а):
А я и в музыкальной школе училась! Правда, это было давно и почти неправда. ;) А я с музыкой не дружу. Елена-Алена писал(а):
Загадки со временем, тайны захоронений, предсказания. В свое время читала работы о Горике. предсказавшем смерть Генриху II и Екатерине Медичи, Нострадамусе. Ох, Ностардамус. Личность ещё та. Всегда про него читала, интересовалась. А также про Вангу и Кейси. Кстати, Ванге я верю больше всего. Вот не знаю, что и думать по поводу Майя. Странный народ. А вообще, Елена-Алена темы потрясающие. Елена-Алена писал(а):
И про яды всякое-такое люблю. А еще просто логические загадки как историяеские, так и современные. А что за яды? Да, загадки тоже обожаю. А ещё про тайны человеческого тела. Очень интересно. Наш мозг вообще, оказывается, не исследован. А кто-нибудь слышал что-нибудь о крионике? Елена-Алена писал(а):
мне очень нравится эта тема. Сама не знаю почему. но лет с 10 интересуюсь этим. Особенно увлекает именно философия этих искусств. А уж история карате и других единоборств в наше стране - это вообще особая тема. И еще люблю наш фильм о самбо и его создателе - "Непобедимый", где играет мою любимый и так рано ушедший Андрей Ростоцкий. Не знаю...Я как-то далека от этого. Вообще, Восток не тянет и не люблю. Больше Запад. Ну каждому своё, безусловно. Елена-Алена Прочла инфу про "Титаник". Потрясла. Особенно про то, как Смита нашли. И что же дальше с этими людьми, где они? А ещё интересно про сигнал СОС. Так мистично. nessi nessi писал(а):
Да, все мы разные. Ирина Истина. nessi писал(а):
Наверное так. История может быть сентиментальной, но берущей за душу каким нибудь штрихом, чем то пронзительным. А это ведь тоже кто-то назовет розовыми соплями. Ирина И то правда. nessi писал(а):
что интересно, эта история про Бермудский треугольник и встречу двух кораблей из разных эпох мне тоже знакома, помню, что читала гдето в журнале. Я тоже интересуюсь подобными историями, перемещениями во времени, другими аномальными явлениями, только, что б это было что то более менее научно, а не явная фантастика, шитая белыми нитками. А в районе Бермудов действительно творится что-то аномальное, часто пропадают суда, а в 1945 году исчезла целая военная эскадрилья. Ага, я тоже слыхала эту историю. Эта эскадрилья вроде куда-то на учение летела и исчезла вдруг. Вообще, говорят, там какой-то проход в другое измерение. Почему же оттуда не возвращаются? Там остаются, наверное. А я ещё про Атлантиду всё люблю. nessi писал(а):
Я даты по разному запоминаю, вот врежется какая то дата в память, уже не забуду. А отмену крепостного права, скажем, запомнила по старой рекламе , по-моему банка"Империал". «В 1861 году в Лондоне была пущена первая линия метро, а в России отменено крепостное право». Вообще, помню, хорошая была реклама, каждый ролик - просто шедевр про какую-то историческую личность, сейчас такую не делают. Ого, реклама, должно быть правда хорошая. А то делают всякую чушь. Мне только реклама Кока-Колы нравится. nessi писал(а):
Еще про викингов люблю, это тоже ведь Средневековье, только раннее. Ирина Как же далеко. пани Даринка Елена-Алена Поздравляю Вас с новым фанфиком. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2012 18:03
Евгеша писал(а):
Стараюсь не читать романы об этой эпохи. Просто не могу себе её представить! Меня она интересует, в первую очередь, своими костюмами, фольклором и мифологией. Евгеша писал(а):
и Англию периода Регенства, Викторианскую тоже люблю. Эти мне тоже нравятся. А вот в Российской истории обожаю период до татаро-монгольского нашествия: русичи, полуязычество, богатыри, мифлогия... Эх, красота А женщины как воспевались на Руси! За их оскобление наказания были одними из самых серьезных, если не сказать - жестоких. Евгеша писал(а):
Я думаю, что Снейп очень харизматичный герой, и несомненно, красивый мужчина. Это спасибо актеру . Книжный персонаж еще тот гад и до ужаса непривлекательтный мужчина Евгеша писал(а):
Какрй рецепт? Не знаю, не варила Веритасерум - сыворотка правды, зелье без цвета, запаха и вкуса, Феликс Флицис - зелье удачи, золотистого цвета, вызывает привыкание. Эти зелья очень сложны в изготовлении Евгеша писал(а):
Ох, Ностардамус. Личность ещё та. Всегда про него читала, интересовалась. Мне у него центурии очень нравятся. Жаль конечно, что в оригинале мне их никогда не прочитать: только в переводе, и, возможно, сомнительного качества Евгеша писал(а):
А что за яды? Да, загадки тоже обожаю. А ещё про тайны человеческого тела. Очень интересно. Мне до сих пор интресна тема заболеваний, которые сейчас существуют только в пробирках. Даже одно время в школе хотела пойти учиться потом на эпидемиолога, но, к счастью, передумала Евгеша писал(а):
Вообще, Восток не тянет и не люблю. Больше Запад. Ну каждому своё, безусловно. Вот с этим соглашусь. Как-то не понимаю я философию и психологию Востока. Запад ближе. Евгеша писал(а):
пани Даринка Елена-Алена Поздравляю Вас с новым фанфиком. Спасибо Только его еще дождаться надо. Это анонс был Евгеша, слушай, я тут что-то вспомнить не могу: ты к ГП как относишься? Не к фанфикам, а именно к канону? _________________ Только у нас бывает: "потеплело до -15 С, похолодало до +35 С" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:26
|
|||
|
[9686] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |