Эолин:
Mylene спасибо за спойлер ! я серию видела ,но решила подождать сабов - мне их британский сложно дается ,иногда так быстро и невнятно говорят, а хочется ничего не упустить . а по спойлеру я в шоке !!!!

полном .... пока не посмотрела еще с нейтральной стороны скажу - может это чары норн заставляют его быть ... ТАКИМ КОЗЛОМ !!!

ведь он же любил ее , так любил что все был готов отдать , как же так ?

что стало с моей любимой парой ? А что моя любимица Кензи ? вернулась ?
Tatsiana, прочитала твое сообщение как
Tatsiana писал(а):самое главное чтобы убрали Лорен
самое главное ЧТО убрали Лорен

обрадовалась уже

видно рано
...
Mylene:
Девочки, пожалуйста! Сил просто не было терпеть, хотелось поделиться злостью на волкокозла
Эолин писал(а):самое главное ЧТО убрали Лорен обрадовалась уже видно рано
так убрали ее - не было ее в этой серии

, и Кензи не было
А вторая хорошая новость - Бо-таки отомстила Дайсону, проведя фантастическое время с Симпатягой - теперь будем его так называть

- ну и что с того, что он Темный??? Зато он такая достойная замена Дайсону - так он ее трогательно сначала уговаривал, а потом выдал главный аргумент - я не хочу никаких обязательств - и она на него накинулась - вай, как здорово
Ну и Дайсон признался во всем Кьяре - она его обругала за то, что он пошел к норне не за друга, которого знал сто лет, а за Бо - "женщину, которую ты знал всего парочку месяцев" (и с таким презрением она говорила о Бо

)
Эолин писал(а):чары норн заставляют его быть ... ТАКИМ КОЗЛОМ !!!
поразительная и прискорбная трансформация - из волка да сразу в козла - жаль до слез
Эолин писал(а):что стало с моей любимой парой ?
и не говори! печально...
...
Elenyshka:
Ура! Я вернулась в мир живых!
"Дайсона в пень!" - это мой лозунг. Я рада, что под мои знамена стекается народ!
Mylene писал(а):поделиться злостью на волкокозла
И будет это отныне первое имя Дайсона - Волкокозел Дайсон!
Да, пусть он свою Кьяру налюбливает, лишь бы Бо не трогал.

У Бо другая "любовь-всей-жизни" будет. Дайсон её не достоин!!!

"Противники пары "Дайсон-Бо" обединяйтесь!!!"
Я посмотрела 12 и 13 серии.
День Рождения Бо оказался грустным

. "Все подружки по парам", а она одна на диванчике...бедолага! И так хотелось, чтобы в этот момент вошел ОН... Низким, грудным, бархатным голосом бы сказал "Бо, я за тобой...Я тебя унесу в край мечты... Я подарю тебе эту звезду..." Бо бы очумела от любви и страсти, запрыгала бы от счастья "Это я! Я здесь!" Ну, и все, как в сказке - цветы, шампанское, алые паруса...
А так, все подарки сунули и в угол убежали пиво хлебать, даже Кензи глаз не сводила со своего музыканта. И только китайские кошки грустно махали Бо своими лапами...
Ну и, наконец-то, объявилось крылатое нечто, которого намного раньше, мы прочили Бо в папаши, но он оказался еще почище чудовищем. Крылами машет, лозунги из пасти летят...
А у Трика женка-то ого какая. Я бы на его месте тоже всю жизнь в печали была, если бы потеряла такое.
На нового Эша я взгянула с новой стороны. Когда они с Бо на саблях рубились, так гармонично смотрелись в этот момент. Ну, и чего бы им не пожениться, такая страсть между ними. Во всяком случае новый Эш настоящий мужик, не такой слюнтяй, как Волкокозел Дайсон.
Ну, и самое противное - это Лорен. И чем она берет таких красивых девок, как Бо и Надя. Нету в Лорен ни шарма, ни внешности, ни большого ума. А на тебе - красавицы так и липнут к ней. Вывод: Лорен в койке чудо как хороша!
Кензи никуда со своими гитаристом не уедет - это точно! А то бы сериал кончился!
...
BellaBir:
Elenyshka писал(а):Кензи никуда со своими гитаристом не уедет - это точно! А то бы сериал кончился!
не знаю как на счёт конца, но прелесть процентов на 99% потеряло бы точно. Кстати помните что на нового Эша не действует магия Бо

так что парочка хорошая выйдет.
А во поводу Волкокозела, ну девочки не преувеличивайте

видь, если вспомнить почему он не может быть с Бо жалко его становиться. Он помнит про любовь к ней, ощущает пустоту внутри, знает про потерю, но сделать с этим ничего не может.
...
Elenyshka:
BellaBir писал(а):почему он не может быть с Бо жалко его становиться. Он помнит про любовь к ней, ощущает пустоту внутри, знает про потерю, но сделать с этим ничего не может.
Я бы посмотрела на проблему с другой стороны: не не может, а не хочет ничего делать. Сидит себе на попе ровно, упивается своим горем и беспомощностью "вот он я - несчастный волк, и в любви я знаю толк, но плохая тетя-Норна, отняла любовь, и я не знаю, как мне быть теперь...у-у-у"
Mylene писал(а): он выдает такое: "Я не хочу забывать Кьяру, я должен забыть БО! если и есть кто в этом мире, кого я должен любить - это Кьяра!" И побежал искать кого-то кто мог бы ему помочь полюбить Кьяру
Вот это же имеет место быть!!! А почему бы Волкокозлу не поскакать и не решить проблему с любовью к Бо, если уж такая ноющая пустота в груди без любви к ней??? Ну, если он уговорить Норну не может, то бицепсы ему для украшения внешности что ли даны? Пускай надавит на злобную старуху! Или уж на худой конец, пускай найдет того, кто надавит на злобную старуху!
...
Flora:
Начиталась комментариев по новой серии, теперь не терпится все увидеть
Не ожидала я, что Дайсон будет пытаться влюбиться в Кьяру

Ну зачем ему это???

Лучше бы тратил свою энергию на возвращение любви к Бо!
...
Tatsiana:
BellaBir писал(а):так что парочка хорошая выйдет.
Ага

Мне лично Эш внешне нравится гораздо больше Дая

Если бы я было на месте Бо, давно в том направлении смотрела ( и не только)
Mylene писал(а):из волка да сразу в козла
Ну почему же говорят ведь- ЛЮБОВЬ ЗЛА- ПОЛЮБИШЬ.... и КОЗЕЛ
...
BellaBir:
Tatsiana писал(а):ЛЮБОВЬ ЗЛА- ПОЛЮБИШЬ.... и КОЗЕЛ Smile
Я бы сказала
РАЗЛЮБИШЬ и КОЗЁЛ
...
BellaBir:
Были правы те кто считал, что без Кензи будет не так интересно
Кьяра была на 100% права когда рассердилась на Дайсана, что тот сразу всё не рассказал
...
Elenyshka:
Tatsiana писал(а):Мне лично Эш внешне нравится гораздо больше Дая Если бы я было на месте Бо, давно в том направлении смотрела ( и не только)
Полностью поддерживаю. Думаю, Эш не стал бы тормозить на полдороге, а откусил бы той чертовой Норне башку - и в сундук

И сразу бы все наладилось.
BellaBir писал(а):Были правы те кто считал, что без Кензи будет не так интересно
Уехала, все-таки? Ну, теперь все без нее пропадут.
...
BellaBir:
Elenyshka писал(а):Уехала, все-таки? Ну, теперь все без нее пропадут.
Они даже не дали током попрощаться с ней

Кензи просто исчезла
...
Эолин:
Девочки без паники ! Кензи вернется , максимум через пару серий , а если верить всезнающему интернету - уже в следующей !
School's Out (1 January 2012) - Kenzi
Episode #2.20 (1 January 2012) - Kenzi
Episode #2.18 (1 January 2012) - Kenzi
Episode #2.22 (1 January 2012) - Kenzi
Episode #2.19 (1 January 2012) - Kenzi
Episode #2.17 (1 January 2012) - Kenzi
Into the Dark (1 January 2012) - Kenzi
Midnight Lamp (22 January 2012) - Kenzi (credit only)
Table for Fae (29 January 2012) - Kenzi
What Bo uncovers while investigating the mysterious disappearance of human backpackers threatens her own fine physique. Meanwhile, the new man in Bo’s life sets events in motion that force Kenzi to make a desperate choice.
...
BellaBir:
Эолин писал(а):
What Bo uncovers while investigating the mysterious disappearance of human backpackers threatens her own fine physique. Meanwhile, the new man in Bo’s life sets events in motion that force Kenzi to make a desperate choice.
согласно онлайн переводчику Кензи заставят сделать выбор

может между вернуться и помогать Бо и её парнем?
...
Эолин:
я бы сказала что не Кензи заставят , а ей придется сделать выбор , из за каких то действий ( процессов которые приведет в движение ? ) нового человека в жизни Бо - как то так . В очередной раз Кензи вернется спасать Бо ! И разве так уж важно почему ? главное что вернется !

Я на это очень рассчитывала , без нее не представляю себе сериал !
...