Регистрация   Вход

pan-terra:

AnnaErika писал(а):
Я тут наткнулась на одну книгу Одиночка в Собственном творчестве на этом сайте. Судя по комментам книга о оборотнях, но точно не знаю.

Ну что ж будем надеяться на лучшее Laughing
Просто я в любом случае люблю читать уже законченные вещи, поэтому и буду ждать до конца.
Жалко, что у нас не издают, да и мало переводят Марису Ченери, у нее ж столько книг об оборотнях . Хорошо, то, что в переводе "Беовульф и Рокси" началась движуха. Ar

...

pan-terra:

AnnaErika писал(а):
А интересно автор пишет?

Ну по одному рассказу судить автора тяжело, но мои впечатления детско-эротическое повестование - немного по детски наивный сюжет и много секса, это о рассказе "Женатый на волчице". О романе "Беовульф и Рокси" ничего сказать не могу, жду окончания перевода, которому уже два годика Laughing

...

pan-terra:

AnnaErika писал(а):
О, спасибо.

Пожалуйста Smile
Начала читать "Путь страсти" Дженнифер Эшли. Пока прочитано три главы, так что многое сказать не могу, но есть один момент, который практически сразу заставил меня чувствовать неприязнь, отвращение, гнев и т.д. т.п. – и это положение оборотней в мире людей, сразу начинаешь вспоминать о концлагерях. Конечно, до концлагеря еще не дошло, но множество запретов и правил в жизни оборотней, особенно ошейники напоминают об ограниченности и враждебности человечества по отношению к не таким, как они Sad
Третья книга серии – это третья книга. Надеюсь, что информацию об этом мире можно будет найти еще до конца романа, но некоторые моменты, скорее всего, возможно узнать только после прочтения первых книг.

...

marakesh:

Девочки, я прочитала "Пленницу волка" очень мне понравилось, буду и продолжение читать!
Готова еще почитать что-нибудь из собственного творчества, не подскажите? Но чтоб от третьего лица было...

На ОА закончен перевод "ИЕРАРХИЯ" МАДЕЛАЙН МОНТЕГЮ

И еще девочки в связи с тем что я здесь редко бываю, может кто-то хочет стать модераторм?

...

pan-terra:

marakesh писал(а):
Готова еще почитать что-нибудь из собственного творчества, не подскажите? Но чтоб от третьего лица было...

Сама ищу что-то новое, можно даже не от третьего лица Smile
marakesh писал(а):
На ОА закончен перевод "ИЕРАРХИЯ" МАДЕЛАЙН МОНТЕГЮ

Нужно будет посмотреть что это такое, хотя стиль Монтегю мне не очень нравится.
marakesh писал(а):
И еще девочки в связи с тем что я здесь редко бываю, может кто-то хочет стать модераторм?

Могу я (это можно сказать одна из тех тем где я постоянно бываю Laughing ). Правда, хотелось бы сначала узнать права и обязанности.

...

AnnaErika:

Девочки, привет. Smile Я тут попала на книгу Отравленная кровь в Собственном творчестве. Она не дописана-там, по моему, 9 глав. Ведется повествование от 3-го лица. Можете посмотреть. Есть еще Белая волчица, но ее я не читала.

...

pan-terra:

AnnaErika писал(а):
Я тут попала на книгу Отравленная кровь в Собственном творчестве

Книгу видела и жду как всегда окончания Laughing
AnnaErika писал(а):
Есть еще Белая волчица

Нужно будет посмотреть что за зверь Laughing
Аня спасибо за наводку Wink

...

AnnaErika:

Тори, не за что. Smile Автор книги Ирис Белый. Правда, не знаю есть ли книга в Собственном творчестве, но на СИ (СамИздат) точно есть. Видела в серии Темных охотниках прибавление? История о Деве. Он же оборотень-медведь? Или я путаю?

...

pan-terra:

AnnaErika писал(а):
Правда, не знаю есть ли книга в Собственном творчестве, но на СИ (СамИздат) точно есть.

В Собственном также есть, уже и скачала и конвертировала в нужный формат Laughing
AnnaErika писал(а):
Видела в серии Темных охотниках прибавление? История о Деве. Он же оборотень-медведь? Или я путаю?

Нет, ты ничего не путаешь - он оборотень-медведь. Да, как раз сегодня увидела, и также скачала и конвертировала Ar

...

pan-terra:

» Белую волчицу

Прочитала «Белую волчицу» от Белого Ириса.
Ну что сказать?
Интересная, необычная и местами даже оригинальная вещь. Видеть жизнь оборотня не только со стороны человека, но и зверя смотрится, как что-то новенькое и свеженькое. Правда, некоторых моменты волчьей жизни могут и поразить читателя или не понравится, но это уже личные вкусы каждого.
Герои интересные, живые, которых легко полюбить.
Мир также привлекает к себе внимание, но в рассказе/повести автор не смогла до конца раскрыть перед читателем всей его прелести. После прочтения осталось несколько вопросов по миру, и очень бы хотелось узнать побольше о его быте и культуре, и о других героях из произведения.
Сам рассказ/повесть читается легко и быстро, даже не смотря на иногда по-детски написанные фразы и небольшие ошибки.
Так, что "Белая волчица" стоит того, чтоб ее прочитали. Думаю, что произведение понравится всем любителям, как волков, так и оборотней, несмотря на его недостатки.

...

AnnaErika:

Тори, насколько знаю, Ирис не пишет больших книг. Многие ее произведения такого размера. И именно по этому, на мое мнение, характеры героев и многие другие мелочи не раскрываются полностью. Но она стоит чтоб ее книги читали. Smile

...

pan-terra:

AnnaErika писал(а):
Ирис не пишет больших книг

Не очень радостные новости Sad
AnnaErika писал(а):
И именно по этому, на мое мнение, характеры героев и многие другие мелочи не раскрываются полностью

Жаль, так как осталось впечатление незаконченности Sad
AnnaErika писал(а):
Но она стоит чтоб ее книги читали.

Если у нее есть еще книжечки про оборотней, тогда я только ЗА!!!

...

pan-terra:

Прочитала «Лила, оборотень» Питера Бигла.

Небольшой такой, более классический, рассказик о буднях парня и его девушки-оборотня, которые проживают в Нью-Йорке. Это не совсем любовный роман, это больше выглядит, как небольшая история из жизни героя. Местами рассказ, хоть и занудно написан, но все равно чем-то привлекает к себе внимание. Есть даже интересные фразы и моменты. Также удивляет реакция героя на такую важную информацию о его девушке, и то, как он это воспринимает и что пытается делать с этим.
И главное все это нужно воспринимать не как фэнтези, а как философско-психологическое отношение к чему-то магическому в обычной среде городских будней.
После прочтение остается двоякое чувство к героям, так как в начале воспринимала их по другому, а под конец отношение к ним поменялось, не кардинально, но ощутимо, что оставляет в душе непонятный осадок от описанной истории.
И хоть считается, что этот рассказ входит в цикл «Приключения Джо Фаррелла», но его можно читать совершенно отдельно от всего цикла так, как цикл о самом герое и его приключениях.

Anakhita Добро пожаловать в наши ряды. Новым людям всегда рады Very Happy

...

pan-terra:

Ри, очень приятно - Тори!
Anakhita писал(а):
Аватарка классная)

Спасибо. Специально под тему подбирала.
AnnaErika писал(а):
Высокую цену Крисси Смит?

Да, Аня читала, но это же даже не фэнтезийный любовный рассказ, и точно уж не про оборотней. По сюжету похож на "Услуга", но об обычных парнях и девушке.

...

Russet:

Что-то давно у нас не было

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню