Топаз:
И мне почти все равно когда ход)
...
Temarka:
Девочки, я за субботу, т.к. завтра смогу только утром перед занятиями зайти, а потом буду только в субботу вечером.
...
dimetra:
Договорились, ход в субботу в 21-00. Я думаю т.к. не рабочий день смогу в 9-ть
...
White Pantera:
Уурта малачинка!
И жители молодцы, что каждый проявил свою индивидуальность. Я тут прочитала, по приказу за Орлову голосовали лишь те, кто ее подозревал.
Так как сейчас у рупкома информации стало еще меньше, чем у каждого жителя (вы хоть свой статус знаете), то играть будем открыто и, в конце хода, именно вы сами и решите, кого сажать.
Зима объясни, пожалуйста, поподробнее, чем именно Уурта сняла с себя все подозрения в этом сообщении? Что в этом сообщении особенного?
Зима писал(а):На счет кандидатуры Орловой, как сказала
uurta
Цитата:Но без приказа голосовать не хочу, так как рупком же знает, кого сажать не надо, а мы можем его тогда по ошибке засадить.
Этими словами сняла с себя почти все мои подозрения.
И еще, скажи, зачем ты тянешь со своим окончательным голосом до последней минуты? Уже 2 раза подряд. В чем смысл? Почему ты, будучи в игре до газеты долгое время, не проголосовала за Орлову раньше?
Вал, мне тож интересно, какое мое обвинение после 0хода было обоснованным?

Не уж то ты проникся идеей феминизма?
1. Всех жителей прошу пересмотреть Орлову и Светика на предмет того, с кем они могут мафить.
2. Попробуйте сделать выводы из голосования дня1. Оно было очень интересным!
И не забывайте, у нас 2 мафа (маф+адва), так что одной Зимой не отделаетесь

.
...
Valisiy:
White Pantera писал(а):Вал, мне тож интересно, какое мое обвинение после 0хода было обоснованным?

Не уж то ты проникся идеей феминизма?

Типа того. По крайней мере ты имела право вполне так думать.
White Pantera писал(а):1. Всех жителей прошу пересмотреть Орлову и Светика на предмет того, с кем они могут мафить.
Я не хочу пересматривать, не хочу на кого-то наезжать и дискутировать по собственной инициативе.
Поэтому я просто назову пока кандидатов - Зима и Маракеш.
White Pantera писал(а):2. Попробуйте сделать выводы из голосования дня1. Оно было очень интересным!
Светик жива голосует за Топаз (маф)
Temarka жива голосует за Топаз (чиж)
marakesh жива голосует за uurta (маф?)
Mysterious жива голосует за uurta (чиж?)
Топаз жива голосует за Зима (чиж)
uurta жива голосует за Зима (чиж)
katana жива голосует за Зима (чиж?/маф?)
White Pantera жива голосует за Зима (чиж)
Leleta жива голосует за katana (чиж?)
Whitney жива голосует за katana (чиж)
khomutyanska жива голосует за White Pantera (чиж?)
Ilaya жива голосует за White Pantera (чиж)
Зима жива голосует за White Pantera (маф?)
orlova жива голосует за White Pantera (маф)
Valisiy жив голосует за Светик (чиж)
Но вообще по Хомутянской паранойя стала. Почему она сменила на Пантеру с меня- завтра найду какой расклад там был.
Конечно, что три мафа голосовали за Пантеру - не очень вероятно... но посмотрю еще.
White Pantera писал(а):И не забывайте, у нас 2 мафа (маф+адва), так что одной Зимой не отделаетесь

.
...
White Pantera:
Вал, день1, не день0

.
Обиженный ты какой-то, дай я тебя поцулую

. И вапще нечего, ты смотри, тебя сплошные мафы усадить хотели.
...
Зима:
White Pantera писал(а):Зима объясни, пожалуйста, поподробнее, чем именно Уурта сняла с себя все подозрения в этом сообщении? Что в этом сообщении особенного?
Зима писал(а):
На счет кандидатуры Орловой, как сказала uurta
Цитата:
Но без приказа голосовать не хочу, так как рупком же знает, кого сажать не надо, а мы можем его тогда по ошибке засадить.
Этими словами сняла с себя почти все мои подозрения.
И еще, скажи, зачем ты тянешь со своим окончательным голосом до последней минуты? Уже 2 раза подряд. В чем смысл? Почему ты, будучи в игре до газеты долгое время, не проголосовала за Орлову раньше?
Все же бьют себя в грудь и говорят что чижи, и эти слова мне показались чисто чижовскими.
А насчет Орловой могу сказать:
Я собиралась голосовать за Катану, но мне мягко намекнули, что я сливаю голос, и поэтому я пересмотрела свой выбор.
...
White Pantera:
Зима, а что именно в этих словах Уурты было чижового?
Я несколько раз перечитала, она там сказала абсолютную и излишнюю очевидность, это скорее статусное поведение.
У меня за всю игру первый раз так резко резануло определение чужих слов, как чижовых.
Будучи мафом, я бы после этих слов, ее бы убила.
Будучи рупором, еслиб она не была шери, я бы резко задумалась над тем, что она мафа.
А и в догонку вопрос. Почему ты, признав объяснение Уурты, что голосовать нужно по приказу, как очень чижовое, сама до последней минуты сомневалась в том, как голосовать? Ты же вон когда была согласна, что Уурта права, что голосовать нужно по приказу!
И добъю, пожалуй

.
Наташ, расскажи мне почему так. После газеты дня1 твою радость ничто не могло испортить! Сколько на тебя наезжали, что бы тебе не писали, у тебя было "хорошее настроение на весь день", потому что тебя не посадили.
После газеты дня2 у тебя тут же настроение никакое. Ты тут же возмущена, что Ди не приняла твой голос (будто он был принципиален), и вообще никакой радости. А ведь газета намного-намного более радостная. И ты опять не села!

А наезжают на тебя даже меньше, чем после газеты дня1.
...
Зима:
White Pantera писал(а):Зима, а что именно в этих словах Уурты было чижового?
Я несколько раз перечитала, она там сказала абсолютную и излишнюю очевидность, это скорее статусное поведение.
У меня за всю игру первый раз так резко резануло определение чужих слов, как чижовых.
Будучи мафом, я бы после этих слов, ее бы убила.
Будучи рупором, еслиб она не была шери, я бы резко задумалась над тем, что она мафа.
А я наоборот, подумала что 100% чиж
White Pantera писал(а):А и в догонку вопрос. Почему ты, признав объяснение Уурты, что голосовать нужно по приказу, как очень чижовое, сама до последней минуты сомневалась в том, как голосовать? Ты же вон когда была согласна, что Уурта права, что голосовать нужно по приказу!
Я не сомневалась, но опять же повторю
Зима писал(а):Я собиралась голосовать за Катану, но мне мягко намекнули, что я сливаю голос, и поэтому я пересмотрела свой выбор.
Голосовала так поздно и в первый раз
White Pantera писал(а):И добъю, пожалуй Smile.
Наташ, расскажи мне почему так. После газеты дня1 твою радость ничто не могло испортить! Сколько на тебя наезжали, что бы тебе не писали, у тебя было "хорошее настроение на весь день", потому что тебя не посадили.
Ну добивать меня пожалуй не стоит. Понимаешь тогда это было в первый раз, я не знала, что так быстро могут меняться голоса, была в шоке, сначала были за меня голоса, потом нет, а затем как резко все на меня поперли, вот почему мне было радостно.А вчера явным лидером была Орлова, а я почему то была спокойна+завал на работе+разница во времени, но конечно не такая как с Владивостоком

Может кому-то моя реакция и показалась странной, ну и пусть. Я надеюсь мои ответы удовлетворили тебя
...
White Pantera:
Нет, Наташ, вообще не удовлетворили :(.
Я тебя спрашиваю, чем именно реакция Уурты показалась чижовой. Ты мне отвечаешь, что она показалась чижовой.
Спрашиваю, почему ты, признав, что Уурта права, что голосовать нужно по приказу, чтоб не посадить шери, голосовала все равно не по приказу до последней минуты. Ты мне отвечаешь, что голосовала Катану.
...
marakesh:
Всем привет!
Да-а результат голосования энтого дня очень интересный! С одной стороны столько мафов изничтожили(что очень хорошо

), а с другой шерика потеряли. Честно не думала, что
uurta шерик, думала просто маф. Хоть она клялась и божилась, что она также как и раньше играет, но разница все таки была и многие это заметили. И если вспомнить кто ее раньше подозревал кроме меня, то это была
Мисти и
Зима (еще кто-то был сейчас точно не вспомню, надо порыться в постах). И в этот раз
Мисти какая-та тихая, тише чем раньше, что навевает на мысль не адвокат ли ты? И еще она совершенно не волнуется по поводу возможной посадке, ее же в сущности никто не подозревает, и она сама говорит чего ей волноваться (хотя все волнуются). Вот наш диалог о моем как бы нервном поведении и ее спокойствие:
marakesh писал(а):Mysterious писал(а):
Marakesh, какая-то она нервная в этой игре…что может свидетельствовать о статусе, причём бякском…
Ну не знаю, может и нервная, в этой игре и не такой станешь. А почему ты такая спокойная?
Mysterious писал(а):А чего мне переживать?
Конечно чего переживать никто не переживает благодать!
Кстати с Орловой я не ошиблась, хоть как бы не накручено мои подозрение не выглядели в них была соль. И как она про меня сказала:
orlova писал(а):marakesh писал(а):
White Pantera писал(а):
По этому алгоритму, мы никак не доходим до того, что Орлова может оказаться мафом Smile.
Вот смотрите Орлову тоже многие подозревают, но до конца не уверены в ее принадлежности. Идем дальше она меня не подозревает, значит напрашивается вывод, что мы типа подельники и она меня покрывает. Идем дальше из двух зол народ решит убрать того в ком больше уверен, что он маф т. е меня. Следовательно Орлова может быть мафией (а может быть у меня паранойя и я подозреваю единственного человека, который меня не подозревает) .
После этого высказывания мои сомнения полностью рассеялись! Чиж ты для меня и всё!!
Конечно ты же это знала точно.
Valisiy писал(а):Разница в том, что посаженный комис не проверяет, а убитый - делает проверку.
Спасибо за разъяснение, я этот момент не знала.
Кстати,
Топаз я тебя решила в чижи записать, в следствие того что ты была главной подозреваемой Светика, а та оказалась мафов, то вполне возможно что ты все таки чиж (надеюсь, что вы со Светиком не изображали игру в подозревалки, а то я круто лохонусь)
На счет Катаны у меня еще сомнения остались, честная ли она или не очень. Итак думаю маф
Мисти, а вот на счет второго мафа пока не могу определится то ли
Катана, то ли
Зима.
Блин не хочется мене уходить на этом ходу, вчера была готова уйти, так как у нас еще шерик был, а сейчас у нас каждый честный на счету. Так что люди прошу присматриваться не только ко мне, но и к другим кандидатам.
uurta праздравляю тебя с племянником!
...
uurta:
marakesh писал(а):uurta праздравляю тебя с племянником!
Спасибо большое!
marakesh писал(а):то это была Мисти и Зима (еще кто-то был сейчас точно не вспомню, надо порыться в постах). И в этот раз Мисти какая-та тихая, тише чем раньше, что навевает на мысль не адвокат ли ты?
marakesh писал(а): Итак думаю маф Мисти, а вот на счет второго мафа пока не могу определится то ли Катана, то ли Зима.
У меня складывается ощущение, что Зимушку грамотно отмазывают. Да кстати, я теперь думаю, что маф сейчас избавиться от адвоката, который уже бесполезен. Стрелять он не может, статусники все вышли.
...
White Pantera:
Юль, я видимо это пропустила. А почему ты уйти хотела?
...
marakesh:
White Pantera писал(а):А почему ты уйти хотела?
Дык разве на меня до Орловой травлю не устраивали? Я уже думала приду сегодня и увижу себе в энтом месте

.
uurta писал(а):У меня складывается ощущение, что Зимушку грамотно отмазывают.
И кто это Зимушку грамотно отмазывает? Я что ли
uurta писал(а):Да кстати, я теперь думаю, что маф сейчас избавиться от адвоката, который уже бесполезен. Стрелять он не может, статусники все вышли.
Ты на меня что ли намекаешь?

И кто от кого в этом раскладе избавится?
...
Топаз:
White Pantera писал(а):Юль, я видимо это пропустила. А почему ты уйти хотела?
Мне кажется
Маракеш пытается нас убедить в том, что готова была сесть дабы избавить шерика от этой участи, как будто рупком дал бы шерика посадить.
...