Астрочка:
Aminaomar писал(а):То Ты то Вы. В итоге оставила Вы. Как мне поступить
Мне кажется Ты. Ноэль без особых предрассудков + она приняла Констанс.
Их отношения намного улучшились. (ну я так думаю)
Aminaomar писал(а):Итак, девчонки...следующую главу ждем в субботу вечером. На крайний случай, в воскресенье.
Обожемой! СУПЕР!!!

пятницу с субботой надо пережить и...
Aminaomar писал(а):К счастью главу пристроили.
Basilevs, мерси!
И от меня СПАСИБО
...
орли:
Deana, Нимфа, Aminaomar!!!Спасибочки огромное!!!
Конни-замечательная женщина!
...
taniyska:
Deana , Нимфа , Aminaomar, спасибо большое! Ликую вместе с Ноэль по поводу несостоявшейся беременности

Все-таки ребенок был бы банальным вариантом

Конни просто красавица, такая умница!
...
Астрочка:
taniyska писал(а):Ликую вместе с Ноэль по поводу несостоявшейся беременности
Да! Я тоже заметно расслабилась.
В 8 главе такие признаки подозрительные описывались... я даже нервничать начала
...
Margarisha:
Deana,Нимфа,Амина огромное спасибо за новую главу.
...
кариша:
Спасибо за перевод!
...
Aminaomar:
Астрочка писал(а):В 8 главе такие признаки подозрительные описывались... я даже нервничать начала
Мне кажется, что Филлипс хотела сделать ей ребеночка, но потом по каким-то причинам передумала. Или же, вероятнее всего, просто решила над читателями поиздеваться.
taniyska писал(а):Конни просто красавица, такая умница!
Полностью согласна!
Ну девочки, теперь наша Ноэль будет тыкать. Я сделала кое-какие исправления в девятой, а также добавила забытые примечания к восьмой.
Еще одна радостная новость. В воскресенье будет 11 глава. Так что почти одновременно две главы.
...
Адальмина:
Aminaomar писал(а):Еще одна радостная новость. В воскресенье будет 11 глава. Так что почти одновременно две главы.
Я в восхищении. Просто нет слов.

Спасибо большущее.
...
MinaMurray:
Aminaomar писал(а):Еще одна радостная новость. В воскресенье будет 11 глава. Так что почти одновременно две главы.
Ура-ура-ура!

Прекрасная новость!
Возможно я немного нетерпелива, но... ТАК ХОЧЕТСЯ позлорадствовать, когда Куин будет шоркать ножкой перед Ноэль!....
...
Адальмина:
MinaMurray писал(а):Возможно я немного нетерпелива, но... ТАК ХОЧЕТСЯ позлорадствовать, когда Куин будет шоркать ножкой перед Ноэль!....
Что-то мне кажется, такое мы не скоро увидим, для этого наверное много времени должно пройти. И тогда я все равно надеюсь, что он не станет очередным неправдоподобным раскаявшимся распутником. Нет, нет и нет - не хочу я такого Куина. Любовь его конечно облагородит, но надеюсь не до конца.
...
Aminaomar:
Адальмина писал(а):MinaMurray писал(а):Возможно я немного нетерпелива, но... ТАК ХОЧЕТСЯ позлорадствовать, когда Куин будет шоркать ножкой перед Ноэль!....
Что-то мне кажется, такое мы не скоро увидим, для этого наверное много времени должно пройти. И тогда я все равно надеюсь, что он не станет очередным неправдоподобным раскаявшимся распутником. Нет, нет и нет - не хочу я такого Куина. Любовь его конечно облагородит, но надеюсь не до конца.

Я тоже не хочу такого Куина. Если он станет белым и пушистым...
...
LUZI:
Спасибо!!!!!!!!!!
Тоже рада что Ноэль не беременна( ей надо дать бой Куинну свободной).
...
MinaMurray:
Адальмина писал(а): И тогда я все равно надеюсь, что он не станет очередным неправдоподобным раскаявшимся распутником.
Ариша, а я тоже не хочу неправдоподобного раскаяния.
Я говорю о том, что он, конечно же, ее не узнает - где ему!
Видел он ее недолго, в образе абсолютно противоположном тому, что будет на тот момент, да и, думаю, он ее вообще не старался запомнить.
НО!... Она-то его узнает! И, скорее всего, не будет к нему так уж "добра", вот и придется нашему ГГ поплясать на... раскаленной сковороде( хи), завоевывая благосклонность собственной супруги.
...
Астрочка:
Aminaomar писал(а):Или же, вероятнее всего, просто решила над читателями поиздеваться
У неё это получилось. Во всяком случае, в отношении моей персоны
Aminaomar писал(а):В воскресенье будет 11 глава.
Господибожемой, я не верю своему счастью. Это будут лучшие выходные
MinaMurray писал(а):ТАК ХОЧЕТСЯ позлорадствовать, когда Куин будет шоркать ножкой перед Ноэль!....
Мне кажется, что СЭФ не должна такого допустить. Ведь не должна??? Мне бы очень не хотелось видеть в нём кающегося подкаблучника.
А по-прежнему плохиша... только малость остепенившегося и сильно влюблённого
...