Araminta:
KaiSatoru писал(а):я прямо забегала по потолку: идти или не идти, вот в чем вопрос?
Да идти, конечно

))
KaiSatoru писал(а):Клоунов я еще не видела у этих актеров))))))))
Ой ли

Том, по-моему, уже доказал свой талант комического актера. У Хэдли вообще на любой вкус - он, мне кажется, вообще очень внезапный и порывистый, оттого на роли, которые к этому располагают, это все накладывается: Рауль, к примеру, только по счастливой случайности не вломил всем, до кого смог дотянуться, включая Призрака, а Грантер просто споил нафиг всю баррикаду, за что и поплатились, да

А уж Авфидию сам бог велел.
...
фьора:
Девочки, посмотрела по совету Рины
"Невероятная жизнь Уолтера Митти"
Зацепила фраза про "
Волшебство мгновения". Совсем необязательно его нарушать. Если чего то сильно хочется и какую то черту ну очень жаждешь перейти, может все же остановиться и просто насладиться близостью к исполнению желания? Ведь потом то - желать уже будет нечего и все станет из разряда "было и было"... Нужно уметь сохранять мечты и возможность их мечтать))
А
Шон Пенн в свои 50 просто великолепен!!!

Роль то ли вечно ускользающего полуБога то ли вечно находящегося рядом Искусителя идеальна для него)
Бен Стиллер все же в душе истинный драматический актер, а не комик, каким мы его привыкли воспринимать))и еще прекрасный перспективный режиссер!
Кино о каждом из нас, о наших вечных мечтах, фантазиях, нерешительности что-то поменять. Зато потом вздыхать горазды на предмет, что все идет не так и жизнь прожита зазря. А ведь всему причиной мы сами...
Риночка, спасибо, дорогая, что на очереди из рекомендаций?))
Любовь сквозь время - стоит?
...
S Gal:
Вчера по TV пересмотрела "Сонную Лощину". Замечательная и интересная работа Тима Бертона!

Рекомендую посмотреть! Увлекательный интересный сюжет, замечательный ужастик с хорошей детективной линией! Основное действие фильма происходит в конце века, в 1799 году, в небольшой тихой провинциальной долине с одноименным названием, где живет маленькая община. И однажды в ней происходят загадочные убийства, расследовать которые отправляют молодого констебля из Нью-Йорка. Он надоел начальству, доказывая всем пользу новаторских на то время методов расследования преступлений. И от него решают избавится отправив подальше с глаз. И там ему предстоит в расследовании столкнуться со сверхестественными неизвестными науке вешами...
Жаль, сейчас нет времени написать боле подробный и красочный отзыв, но фильм советую посмотреть, особенно поклонникам ужасов и детектива!
...
DarinaIz:
Всем добрый вечер!
Наверно сейчас в меня полетят тапки вместе с помидорами, но я к этому готова ибо признаю, что сама от себя немного в шоке
За все время существования канала ТНТ ни один его сериальный проект меня не привлек так, как стартовавший 7 апреля
"Физрук". Первый в своем роде российский сериал, каждую серию которого я жду с нетерпением. Честно, сама от себя такого не ожидала

И вроде бы не настолько я всеядна в плане выбора "что посмотреть", но вот тут как раз тонкая грань между "смотреть" и "не смотреть" стерлась. Для меня выбор очевиден - смотреть однозначно. И вот почему.
Что такое сериалы ТНТ? Высосанная из пальца история с плоскими шутками ниже пояса. "Универ", "Интернов" я могу смотреть, но в ограниченном количестве и исключительно "фоном" под какие-нибудь домашние дела. "Реальные пацаны" - уже лучше, но мне кажется, я чуть переросла тот возраст, когда это может нравиться)))) И тут появляется "Физрук"...
Что сразу могу сказать - давно я так не смеялась

Этот сериал не для глубоких мыслительных процессов и не для анализа происходящего. Он для того чтобы чисто поржать

Над собой, своими детьми, теми, кто нас окружает и окружал. Хотите сбросить груз рабочих проблем вечером - просто включите этот сериал. Суть сериала в том, что воротила 90-х Фома (Дмитрий Нагиев) вдруг остается ни у дел. Времена изменилось и теперь его покровитель Мамай (Александр Гордон) в услугах Фомы больше не нуждается. Фома и его друган Псих (Владимир Сычев), над которыми время не властно и они по прежнему крутые парни из лихих 90-х, решают доказать Мамаю, что он был не прав. Оказывается, в обычной московской школе учится его 17-летняя дочь, Саша...
Я отношусь к поколению тех, что рос в те волшебные годы под названием "лихие 90-е". Этот термин, почти уже энциклопедический, из нашей жизни никуда не уйдет. Это уже часть нашей истории. Как и люди, которые в это время росли и которые в это время жили. Фома и Псих они ископаемые, редкие экземпляры, которые не перестроились на новый лад, будто продолжая жить в 90-х, что сразу выделяет их на фоне остальных. Несомненный плюс сериала - здоровая ирония над такими людьми и их поведением. Сериал не чернушный, не злой, а скорее наоборот. Очень хороший актерский состав, все очень органично смотрятся в своих ролях. Нагиев - я к нему ровно отношусь. Школа и школьники - тот редкий случай, когда и правдиво, и смешно
Параллельно посмотрела два сезона
"Склифосовского". Уж больно все хвалят сериал и героя Максима Аверина хирурга Олега Брагина....Ну что сказать. Я не смотрела американского "Доктора Хауса", но российские сериалы про врачей люблю. Правда, стоящие можно по пальцам пересчитать и у меня их два. Склифосовский в их число не вошел.
Аверин, "великий" шутник и балагур, по которому начали сходить с ума, как я поняла, еще со времен "Глухаря" (я не смотрела), к середине второго сезона сидел у меня уже не только в печенке

Весь из себя такой великий врач, по которому сохнет чуть ли не вся женская половина Склифа, вызывал только один вопрос - что они все этом придурковатом типе находят?! Кривляется, как малость того

, шутит не смешно, а в серьезные моменты постоянно делает грустную мученическую рожу и молчит...догадайся сам, зритель дорогой, о чем печалится доктор Брагин. И вот эта маска печального клоуна, который не может разобраться в себе и своих бабах, на протяжении почти 50 серий и плюс вышел уже третий сезон
*рукалицо*
Мария Куликова, которую я очень люблю, как актрису, появившись во втором сезоне, неприятно удивила(((( Ничего кроме отвращения ее истеричная героиня у меня не вызывала.
По медицинской части сюжет мне тоже не понравился, истории уж больно неправдоподобные все. Да и больничка (пускай и Склиф) выглядит слишком шикарно. Простите, но кто у нас бомжа повезет в Склиф, если у того болит живот, положит его в отдельную палату и назначит тут же кучу обследований, на которые обычные люди записываются за несколько месяцев или платят сумасшедшие деньги?!

Постоянно хотелось кричать "Не верю!"

Единственное, что порадовало, так это актеры второго плана. Вот тут да, на них смотришь и душа хоть немного радуется)))
Случайно наткнулась на аннотацию фильма
"Жить".
Аннотация:
Человек умеет чувствовать, страдать, любить. Он умеет принять свою судьбу, даже когда та отнимает самое ценное — близких. Отнимает вместе со смыслом жизни и с желанием жить. Отнимает вместе со всем миром. Но герои фильма не готовы мириться со своими потерями. Они бросают судьбе вызов, объявляют ей войну и доходят в ней до человеческого предела. И идут дальше, по-своему побеждая…
В силу некоторых жизненных обстоятельств пройти мимо такой аннотации я не могла. Оказалось, что и рейтинг у фильма приличный, и положительных отзывов хватает. Села смотреть. За первые несколько минут поняла, что кино авторское, арт-хаусное и прочее. Современное модное российское направление в котором я совершенно ничего не понимаю(((( Для меня остается загадкой внутреннее содержание таких фильмов как "Остров", "Географ глобус пропил" и теперь фильма "Жить". Фильм идет почти 2 часа и состоит из статичных, долгих кадров, сменяющих друг друга. Меня хватило на час с лишним, а потом я бросила, просто не в силах больше насиловать свой мозг. То, чего я ожидала от фильма, я в нем не увидела. Однако, вот что значит хорошая аннотация. Отличная замануха)))
Не поняла - как можно убиваться по погибшему от рук грабителей человеку, если этот человек был болен ВИЧ? Он ведь все равно бы умер?! Или с таким диагнозом сейчас живут?
...
DarinaIz:
Дивная Диана писал(а):А почему не надо убиваться? Тем более, если это близкий человек. Если родной человек смертельно болен, это не значит, что если его убьют, то с этим надо легко смириться.
Наверно я просто некорректно сформулировала вопрос, стараясь выдать как можно меньше спойлеров...
После гибели этого парня, героиня приходит к батюшке, который их венчал накануне, и спрашивает у него: "Зачем любить, если все равно потеряешь?" Вот тут у меня и случился этот вопрос. Она знала, что он болен, она знала, что рано ли поздно он умрет, а не проживет с ней до глубокой старости и не умрут они в один день. Но тут его случайно убивают, и она задает такой странный вопрос...Согласитесь, не логично. Это я не к тому, что не нужно убиваться. Больной человек или здоровой, его уход для близких всегда трагедия. Просто одно дело жить и это вдруг случится, когда ты совсем об этом не думаешь и не ждешь такого исхода, и совсем другое, когда ты понимаешь, что это неизбежно. Конечно, другое дело, если как вы пишите, человек может прожить с таким диагнозом и пять, и десять лет, это много, очень много для жизни с человеком любимым. Я просто не сильна в этой теме, но было ощущение, что живут такие люди не долго(((
...
Иса:
KaiSatoru писал(а):Не могла мимо пройти.
Рина, спасибо, что не прошла

Ведь на форуме хочется не только оставить отзыв, но и обсудить-поспорить-согласиться или просто разделить радость от просмотра

.
KaiSatoru писал(а):небольшие Размышлизмы ))
за них

. Кстати, размышлизмы наверно ответили на мой вопрос: какого "папу" звала Ив, хоть это и не факт, ведь мог же быть отчим?
KaiSatoru писал(а): Герти - живее живых был, а не агрегат, а Сэм вообще космос!

От просмотра на "небольшом" экране впечатления те же

. Им веришь и ставя себя на место "Сэмов" думаешь, а как бы ты себя вела?

Я до сих пор под впечатлением...
KaiSatoru писал(а):Какой Район №9 был новаторский и правдиво-мерзкий, а дали денег Бломкампу на Элизиум - И шоэтобыло???
Эм, а мне всё равно интересно было

+ В кино я иду как раз за спецэффектами

и экшном. Но Район №9, действительно, понравился больше
KaiSatoru писал(а):У Дункана есть еще Исходный код - тоже понравился, но Луну уже не перебьешь)))
Подпишусь. Первым как раз "Исходный код" 2 года назад видела. Хороший, интересный фильм. Но "Луна" - отличный и лучший. По двум этим фильмам делаю вывод - Дункан Джонс - мой режиссёр

.
KaiSatoru писал(а):А в 2016 его освоение бюджета можно будет на Варкрафте увидеть
Вот муш у меня тоже ждёт его

Посмотрим, что получится

.
...
Altair:
KaiSatoru писал(а): altair писал(а):*записала* Лорик, спасибо! Стоит у меня в очереди на просмотр этот фильм. И состав актерский просто
Да просто отличный фильм, подергал меня за нервные окончания.
Сейчас как раз смотрю
KaiSatoru писал(а): altair писал(а):Мне этого не понять. С тем же успехом можно было погулять на природе. Ех.
И правда погулять надо было. Или еще чего с мушшем замутить, а не на эту фигню время тратить.
Предполагалось, что это будет после кина (как раз мелкий уже спал бы). А так поссорились и все. Пришлось на следующий день наверстывать с процентами
KaiSatoru писал(а):
И Светлакова мне немного жалко, он мне в Джунглях (смотрела по личным причинам

) понравился, есть в нем задатки, а не только рожу кривить. Но разглядеть это не очень реально.
Есть момент. Не знаю насколько реально видео, где он за старика заступился, разбив мерс, но вполне верю, что такое может быть. А роли - это так, амплуа на потребу публики.
KaiSatoru писал(а):
Златик, приходи. Ты еще к нам в Кинолюбители бы зашла с Медом и Кровь))
(на Клуб покупателей кстати мой там лежит, может захочешь сравнить впечатления
)
Убейте меня!
Риночка, я помню. Я даже начала писать, но ощущения устарели - надо пересматривать, но и так жесть в реале твориться - моя психика не выдержит сейчас.
фьора писал(а):Девочки, посмотрела по совету Рины "Невероятная жизнь Уолтера Митти"
Я тоже "повелась" на совет Рины и посмотрела.
Скажем так, прошло мимо, не задев.
И дело не в том, что история вышла совсем нереальная, а в том, что неубедительно как-то.
Не может человек с такими задатками какие были у главного героя "сдуться" и превратиться в офисный планктон. И не может так быстро метаморфозировать (кажется, слово выдумала).
И совершенно не смешно было. В моменты, когда Борода унижал его - хотелось даже плакать.
Чегой-то не особо большой отзыв вышел :(
фьора писал(а):
Риночка, спасибо, дорогая, что на очереди из рекомендаций?)) Любовь сквозь время - стоит?
А вот и для меня вопрос
Фьора, лично у меня фильм не вызвал особого "ах", хотя заранее давала ему +3 балла по отзывам с форума.
Уилл Смит, Колин Фаррелл, Дженнифер Коннелли, - попусту проели бюджет. Можно было взять менее именитых актеров - ничего не изменилось бы.
И дело не в том, что Смит не убедителен в роли темнокожего дьявола, а от слез Фаррела

.
История из пальца высосана, хотя в зачатке очень и очень хороша. Центральная мысль вообще шикарна, а вот ее воплощение...
Вообще в последнее время туговато с положительными отзывами на фильмы. :(
...
Flora:
S Gal писал(а):Вчера по TV пересмотрела "Сонную Лощину". Замечательная и интересная работа Тима Бертона!
Отличный фильм!

И на мой взгляд, один из лучших у Тима Бертона.
Посмотрела "Новый человек паук: Высокое напряжение", честно говоря 1-я часть получилась удачнее и гораздо содержательнее продолжения. После просмотра осталось впечатление, что все события являлись лишь прологом для 3-ей части, а не как ни самостоятельной историей, да и финал получился открытым... Ну а если сравнивать фильм с предыдущей версией с участием Тоби Магуаером, то он получился ну совсем проигрышным
...
Катюня Now and Forever:
KaiSatoru писал(а): Ого, неожиданно!Надо будет оценить, я все-таки верю в рос.кинематограф, чаще это чувство идет на энтузиазме, но за некоторые работы все прощаю.))
Оцени,
Рина! рекомендую ))) вот сама за этот сериал многое рос.кинематографу простила ))) есть, конечно, пара сюжетных багов, но там не смертельно ))
KaiSatoru писал(а):Кэт, а на
Кухня в Париже пойдешь? Миль пардон, если ошиблась с нтересом к этому сериалу. Вроде видела комментарий по нему.
Пойду-пойду! Обязательно постараюсь, так что ты совершенно не ошиблась с моим интересом ))) Точно не 1 мая, но вот потом вполне вероятно выберусь. С меня отзыв, да?
"С 8 марта, мужчины!" . Да, это наша женская вариация "Чего хотят мужчины" с Гибсоном, но все было лучше, чем я ожидала изначально )) Наивно, отнюдь не пахнет реалистичностью, стилизовано под западные романтиШные комедии... но все равно вышло очень неплохо! Легкая, не отягощенная особым философским подтекстом, веселая мелодрама. Зато наше, зато смотреть все-таки можно. Как минимум на один раз точно подойдет - поднять себе настроение, провести вечер с фильмом без вселенских проблем или супергероинь в юбках. Здесь есть супергерои, но только в смысле красно-синих костюмов ))) А сама главная героиня (Мария Берсенева, многими любимая "Маргоша") звезд с неба не хватает, но и мозги на месте имеются. Особо доставляют ее наряды весь фильм - круто и ням-ням
В общем, чуток волшебства, щепотка юмора и бокал романтики - получаем современный коктейль любоффьки и прорыва в области науки )))) Плюс, в наличии актерского состава еще Вера Алентова (которую жаль, ибо лицо ж ей сделали...

) с ее просто потрясающим персонажем )))) Остальные актеры тоже пришлись по душе, отторжения не вызывали.
Ах да, еще имеется шутка про косу и госпожу Ю. Тимошенко - лично я поржала, в том контексте, что нужно уметь смеяться над собой.
Итог: хотите отдохнуть мозгами и не особо заморачиваться над сюжетом? Смотрите "С 8 марта, мужчины!".
Постер
Жанр: Мелодрама, Комедия.
Страна: Россия.
Цитата: "Проснулась, оделась и пошла украшать мир".
Режиссер: Артем Аксененко.
В ролях: Мария Берсенева, Максим Виторган, Светлана Иванова, Михаил Башкатов, Вера Алентова, Ксения Бородина, Стивен Нельсон.
Краткое описание: Анна Беркутова — блондинка в броне из мини-юбки и глубокого декольте. Ее оружие — красота, ум и абсолютная уверенность в том, что она знает мужчин. Она ведет важный проект в Сколково и собирается замуж за богатого иностранца. Но в день ее рождения, 8 марта, ее четкая, как финансовый отчет, судьба меняется: Аню бросает жених, ее проект крадут из Сколково, а сама она начинает слышать мысли мужчин. Эта способность сначала доводит ее до отчаяния, а затем открывает широкие возможности.
фьора:
Катюня Now and Forever писал(а):Душевно отдохнула сегодня под "С 8 марта, мужчины!" . Да, это наша женская вариация "Чего хотят мужчины" с Гибсоном, но все было лучше, чем я ожидала изначально )) Наивно, отнюдь не пахнет реалистичностью, стилизовано под западные романтиШные комедии... но все равно вышло очень неплохо! Легкая, не отягощенная особым философским подтекстом, веселая мелодрама. Зато наше, зато смотреть все-таки можно. Как минимум на один раз точно подойдет - поднять себе настроение,
Кэт дай пять

ты сделала мне вечер)) По твоей рекомендации я УЖЕ посмотрела этот фильм. И мне понравилось! Позитифффчик!
Катюня Now and Forever писал(а):Цитата: "Проснулась, оделась и пошла украшать мир".
классная цитата, очень подходит героине)))
Катюня Now and Forever писал(а):В ролях:
а почему пропустила графа Орлова, главного сердцееда картины?))
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Подитог: Берсеневой надо сделать укольчики вокруг глаз, морщины чересчур (но сколько видных макияжев за весь фильм, я бы у стилиста пару мастер-классов взяла)), а сама она еще очень неплоха, Башкатов может быть гораздо сексапильнйе, чем его образ парня в кепке)) И да, дева попой в кадре - ой не Машка была, я просто чую, что это шикарная дублерша - слишком попа хороша была
Кэти, еще раз
...
DarinaIz:
Катюня Now and Forever писал(а):Душевно отдохнула сегодня под "С 8 марта, мужчины!" .
фьора писал(а):По твоей рекомендации я УЖЕ посмотрела этот фильм. И мне понравилось! Позитифффчик!
Кэт, фьора, спасибо вам за отзывы о "С 8 марта, мужчины!". Я все сомневалась, смотреть или нет, но теперь, как будет свободное времечко, гляну обязательно
А я вчера посмотрела
"Спираль". Честно, с какой интересной завязкой сюжета на первых минутах, я ждала от фильма большого. Но увы..не выдюжили наши историю "игр для взрослых"(((
Хотя задумка...ммм..шииииииик!
Аннотация:
Главный герой истории — Алексей, талантливый программист из Новосибирска, приезжает в Москву и становится членом закрытого полулегального элитного клуба под названием «Спираль». Как новичку ему крупно везет, и он выигрывает одну экстремальную игру клуба за другой, получая сумасшедшие гонорары. В него влюбляется такая девушка, о какой он даже не мог мечтать.
Но в одночасье красивый мир вокруг него рушится, и он влипает в крупные неприятности — его обвиняют в ограблении банка, любимая девушка не верит в его невиновность, и в довершении всего его пытаются убить…
Перемудрили с сюжетом в том плане, что я в конец запуталась, кто ж на самом деле главный злодей и кто всем этим делом руководит. Любовная линия слабая. Даже Костя Крюков фильм не спасает. В начале он мне очень понравился, харизматично так и для него необычно. Мальчик-картинка Толя Руденко в роли главного героя необычайно...кхм..красив. Вот смотришь на него и оторваться не можешь

Я видела его пару раз в каких-то российских сериалах и в данном случае он от типажа своего недалеко ушел. Романтичный герой с высокими моральными принципами. Единственное, что здесь ума все-таки у персонажа побольше и амбиции, какие-никакие, присутствуют.
Задел меня один момент - голос Высоцкого. Понятно, что играл в кадре Никита, но когда он начинал говорить, у меня мурашки по коже бежали. Не могла я избавиться от ощущения, что это говорит его отец. Причем говорит от лица директора банка, о слияниях, поглощениях, оффшорах и так далее. Так странно слышать такие слова, звучащие голосом великого человека... Может я неправа, но мне кажется, что если Никита Владимирович соглашается появляться в кадре, нужно соглашаться на переозвучку. Уж слишком узнаваем его голос....
...
Lorik:
А вот и я
Присоединяюсь к положительным отзывам на "С 8 марта, мужчины".
Марго Мария шикарна, Алентова непередаваемо смешная, Виторган такой милый
-------------------------------
На выходных по второму разу пересмотрела "
Таймлесс. Рубиновая книга"... А потом и по третьему, потому как по второму пропустила первые полчаса

Вот критики пишут, что, мол, масштаб не тот, спецэффектов нет и вообще скучно. А мне еще в первый раз в душу как-то запал, главная героиня Гвен мне очень нравится по характеру, сюжет хорошо выстроен, нет рваности. Хотя вопросов все-таки хватает, непоняток для меня много даже после повторных просмотров. Но зато в костюмах они такие интересные.
Таки засела книги теперь читать, чтобы время до второго фильма скоротать. Осталось ждать до сентября

А там они в новых временах
----------------------------------------
После "Рубиновой книги" внезапно посмотрела мультик "
Монстр в Париже". Причем и смотреть не собиралась, меня он еще тогда, во время премьеры не заинтересовал, но не успела я переключить канал, а потом случилась эта музыка

Волшебный саундтрек там, просто волшебный. Сам мультик так себе, но ради песен его таки можно посмотреть. Песни мне безумно понравились

Ггг, а еще ради воспоминаний парня, влюбленного в главную героиню, в самом конце
Даже не знаю какая версия лучше - французская или английская
А эта песня тоже в двух вариантах - из мультфильма и саундтрек с Ванессой Паради
----------------------------------------------------------------
Ну и закончу про предыдущие выходные. Посмотрела российский мини-сериал "
Красавчик". Фильм рассказывает о молодом подающем надежды архитекторе Александре, которая вообще-то девушка

и из-за этого ведущие архитекторские фирмы города не хотят брать ее на работу. К тому же она поссорилась с парнем, съехала от него, а денег на квартиру у нее нет, и она переехала жить к подруге. Короче, Александре такое положение вещей не нравится, и она, чтобы заполучить работу... переодевается парнем, представляясь Сашей. И главное, девушка из нее поначалу была не ахти, а как подстриглась да в костюмчик нарядилась - реально стала красавчиком.

Конец с объяснением героев немного смазан, как по мне, но это не перебило ощущения приятности от всего остального увиденного.
Это не совсем обычная комедия положений, хотя веселого, само собой, предостаточно (меня больше всего повеселило, как Саша постоянно ходила к одному товарищу и просила его, то научить драться за день, то научить пить за вечер, а потом и того веселее

). С другой стороны, комедийного в этих самых положениях выше крыши... Просто это российская комедия положений, вот. Поэтому периодически герои начинают размышлять и рассуждать о высоком.

Еще есть несколько пошловатых сцен, когда строительная бригада пытается "лечить бедного Саню", у которого нет интереса к бабам. Но разрешение этой проблемы находчивой Сашкой меня изрядно повеселило.
Ольга Лерман, играющая Сашу/Александру, реально сделала мне весь фильм. Она прекрасна

В главной мужской роли Марат Башаров, но он, в принципе, в своем обычном амплуа. В остальных ролях звезд нет, хотя подруга Александры и тот самый товарищ, обучающий ее всему вполне себе ничего. Короче, ненапряжная, милая и добрая комедия из четырех серий. Одобрямс.
-----------------------------
Фух, пока все, пошла поработаю
...
Катюня Now and Forever:
фьора писал(а):Кэт дай пять, ты сделала мне вечер))
Фьорик, даю пять!

Оченно рада, что тебе так понравилось! это просто прекрасно, что у тебя случился хороший вечер ))))) И не за что, само собой.
фьора писал(а):а почему пропустила графа Орлова, главного сердцееда картины?))
Ыыы, а я его специально оставляла как сюрпрЫз! чтобы было неожиданно и приятно-приятно

Шикарный мужчинка, весь фильм им любовалась сама, да-а-а-а. Причем, вижу его впервые на экране, так что для первого впечатления - запредельно клёво ))
фьора писал(а):Берсеневой надо сделать укольчики вокруг глаз, морщины чересчур
Подписываюсь: действительно в нескольких крупных планах зря ее показали... но все мы, однако, не молодеем ((
фьора писал(а):да, дева попой в кадре - ой не Машка была, я просто чую, что это шикарная дублерша
Ггг, тоже так подумала при просмотре!

что спина, что попа были явно не Машкины )))))
"Нереальную любовь" и также нереально кайфанула! Во-первых, потому что Марина Александрова и Равшана Куркова - чисто убойный актерский дуэт ))) Во-вторых, я питаю слабость к Гоше Куценко и Егору Бероеву, тут все понятно

А еще очень хорош Оскарик Кучера. Ну а в общем, тоже отличная легкая и романтиШная мелодрама для "приятно провести вечер". Я не пожалела и с удовольствием бы через пару лет посмотрела сие кино еще разок
DarinaIz писал(а):А я вчера посмотрела "Спираль". Честно, с какой интересной завязкой сюжета на первых минутах, я ждала от фильма большого. Но увы..не выдюжили наши историю "игр для взрослых"
Ты не поверишь!!! Вот только что ее досмотрела! и не видела твоего отзыва, пришла свой писать, а тут твое сообщение )))) ну Близняшки, что с нас взять
Карочи, по
"Спирали" соглашусь с тобой почти по всем пунктам. Единственное, что все-таки на один раз кино очень даже ничего так. Наши попытались дотянуться до голливудского размаха, но ясен-красен, что это слишком заоблачная мечта. Как для современного развивающегося русского кинематографа не плохо, но и не слишком хорошо. Средне, я бы сказала. Драки, погони, трюки есть, есть сюжет, хотя и с предсказуемой концовкой. Есть злодеи и добряк-герой. В общем, эдакая сказка-боевик в наличии

Мы смотрели вдвоем с мамой - скучно не было по-крайней мере, и еще в фильме забойный саундтрек!
DarinaIz писал(а):Перемудрили с сюжетом в том плане, что я в конец запуталась, кто ж на самом деле главный злодей и кто всем этим делом руководит.
Да ладно тебе ))) Самый-самый злодей отот дядька из "Сайбека", который на букву Б, не будем спойлерить ))))
DarinaIz писал(а):Даже Костя Крюков фильм не спасает.
Костя Крюков в последнее время, имхо, мне лично фильмы только портит... Вон,
"Чемпионы" мне до сих пор покоя не дают.
DarinaIz писал(а):Толя Руденко в роли главного героя необычайно...кхм..красив. Вот смотришь на него и оторваться не можешь
Ой, ну Толян просто сладенький )))) честное слово, видеть его в роли супермена еще неожиданнее, нежели Крюкова в роли падлюки )))))))
DarinaIz писал(а):Задел меня один момент - голос Высоцкого
А я абстрагировалась, знаешь, с самого начала вот. Просто не обращала внимания.
Хм, вот тоже не планировала смотреть, но твой отзыв заставляет задуматься,
Лорик )))
Lorik писал(а):Посмотрела российский мини-сериал "Красавчик"
Ооо, эдакая наша адаптация американского
"Она - мужчина" с йуным Ченнингом Татумом и матерым Винни Джонсом

Только там было про футбол, а тут про архитектуру )))) Ну что, тоже вариант ))
...
qeen frog:
Катюня Now and Forever писал(а):
Катя спасибо за отзыв к этому фильму. Прочитала его и решила посмотреть...
Фильм очень понравился
И актёры не заезженные))) Главный герой особенно понравился
Да и вообще актёрский состав, на мой взгляд, сыграл отлично!!!
...
Elka:
На выходных посмотрела два фильма по 1-му каналу, которые рекламировали всю неделю. То есть я их ждала, т.к. в свое время пропустила их премьеры.
1.
"Джон Картер". Фильм снят по мотивам романа Эдгара Райса Берроуза «Принцесса Марса» (A Princess of Mars, 1911).
Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастись самому, но и спасти принцессу Дею Торис из Гелиума.
Фильм оставил меня равнодушной. Не увлёк. Хотя я в принципе была увлечена ранее подобными сюжетами. А судя по прессе фильму предвещали славу "Аватара".
Хотя собачка была "милая". А марсиане - вспомнился симпатяга Джа-Джа Бинкс из "Звездных войн".
2.
"Жизнь Пи" Фильм снят по мотивам романа Янна Мартела «Жизнь Пи» (Life of Pi, 2001).
Это история сына владельца одного индийского зоопарка, мальчика по имени Пи. Он познаёт мир, учится отстаивать свои принципы, ищет собственную дорогу к Богу, живя по канонам трёх конфессий, влюбляется… Но волей судьбы его семья вынуждена эмигрировать. На полпути между Индией и Канадой корабль терпит крушение, и Пи остается в шлюпке вместе с бенгальским тигром, гиеной, зеброй и орангутангом. Вокруг безбрежная водная гладь, а впереди — неизвестность….
А вот этот фильм захватил меня с самого начала. Очень неординарный мальчик, главный герой. Интересно было наблюдать за ним, как он утверждал себя в школе среди одноклассников, чтобы его не дразнили Писуном. Любопытно было, как мальчик мечется между религий и не может определиться в выборе бога. Понравились родители Пи, по-моему, они мудро воспитывали своих детей.
Ну а потом начались уже настоящие приключения-мытарства. Очень переживала, даже прослезилась пару раз. А тигр то какой худой был! Надеюсь, что это достигалось компьютерными штучками, а не морили животное голодом!
В заключении хочу сказать, что фильм достойный. Проникновенный, чувственный и философский. И его стоит посмотреть.
...