Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Тира:

Элви, спасибо! Головные уборы эт моя слабость. Как и обувь))
я тут представила картину, как ты прыгаешь, а демон исчезает... Ты хоть мягко приземлилась?)))
Loreley писал(а):
Такие тела просто так не валяются!

золотые слова говорите, девушка))

...

Kiki:

Во, Рустик, в самую точку! Хачу всего и сразу и чтоб с каждой стороны по-разному, но в одном флаконе, точно! ))) Вот кто у нас гениальный психолог!
Кстати, я там дописала про Николя. Или ты видела?
Элви, дык да, я ж не хочу, чтоб народ глаза ломал, помню о твоих замечаниях (и собственных сетованиях). А что, слишком жирно? Лучше 14?
Тира, красотка, это в каких окопах ты таких сидишь в таком наряде , а? Оне сукном-бархатом не оббиты, часом?

...

Руста:

Nadin-Z писал(а):
где это тело валяется

(Ржот) Это было сильно))) В общем, Надин, отправляемся... (Перемещается и вместе с Ди отправляется на место "преступления") Шляпу надела? Правильно... (Поправляет на себе кепку) Нам, блондинкам, нельзя отсвечивать... Не шумим, идем осторожно, на цыпочках... (Замирает на месте, Надин тут же врезается в нее) Да тихо ты! Смотри...

Вот, млин, мародеры! (Старается не смотреть на топорщившуюся часть плавок) Иди давай вперед... Ногой, что ли, его толкни... Или пульс проверь... (Пропускает Надин вперед и, втянув голову в плечи, наблюдает за ней) Вот так, да... (Подпрыгивает на месте) Ааааа!!!! Мать-мать-мать! Да что ж ты так пугаешь меня, демон чертов! (В ответ никакой реакции) Ну ладно, я пойду тогда...

(Ворчит) Как дети, ей-богу... Вымахал здоровый черт, а всё в игры играет!

...

Nadin-Z:

Тира, нинада плакать... Ты мне прям сердце разрываешь...
Лучше принимай поздравления с повышением!

Lady Elwie писал(а):
оспади!! демоны валяются в бессознательном (?) состоянии

вот как-то это подозрительно...
чета я никогда не слышала о демонах без сознания...

Элви, ноут и цып-цып-цып???
Надеюсь ты вовремя заметила, что демон исчез? Не ушиблась?

Здоровая детина, а все забавляется...
Напугал же зараза! Надо было все-таки ногой...

*телепает принцессе* Руста, спасибо...

*мозг временно недоступен, связь с объектом прервана*

...

Lady Elwie:

Тира, Ди, так демон на кровати лежал, а там шкуры..
заметила я уже в полете, но меня ждала мяяягкая посадка!!!
удоообноо.. уютнооооооо))) **перевернулась на спину и задрала ноги на стену по типу "березки"**

...

Тира:

Спасибо, НадИн, за цацку, ты меня утешила))

Кики, тафта это. Не туфта, а тафта, да))) А окоп очень уютненький, двухкомнатный.
Только Данила где-то запропастился... *стучит в соседскую дверь* эй, открывайте! Хорош там
плюшками баловаться! Данила, выходи!... ты мне нужен... как мужчина....
*в приоткрывшуюся дверь вытаскивает ученика за майку* воду, говорю, привезли. Баллоны
затащить надо.

Кики, спасибо)) ты даешь мне шанс)))

...

Arabeska:

Тирыч, не реви! Не реви, говорю... а то я тоже зареву-у-у!
Может, действительно... ну, как Руста говорит, а?..

Кики, Бэсик не хапуга, Бэсик любопытина!
*мысленно перебирая гардероб* Вечеринка 5-го числа? Чооорт... а у меня ученик до воскресения по плану...

...

Тира:

Бэс, Лора, спасибо)) *берет бинокль и наводит на стенку* ой, как видно-то... прям как на ладони!
*отгоняет кота* а ну, брысь! *сидит над золотой рыбкой и разрывается между двумя желаниями*

...

Руста:

Так. На учеников свое отсутствие на вечеринке не сваливайте! Так я и поверила, что вы в вечернее время без отдыха, без продыха корпите над экологическими проектами! Может, еще и на обед перерыв не делаете?! И заранее вам объявляю: в субботу ваши задания на проверку не принимаются! Я буду готовиться к пати! А у вас еще больше недели срока, заметьте!

Тира, ведьмочка ты наша дорогая! Не расстраивайся и приходи на вечеринку. Устрой ему фееричный праздник и незабываемый секс. Это будет его греть весь последующий нелегкий период. Я так думаю. А пока прими от меня поздравление с золотым колечком и, естественно, подарочки:

И как там и положено по дресс-коду, многа-многа звенящих браслетов))

Кики, успела я с Николя связаться, он даже с работы еще не ушел.

А у нас уже ночь... Прибудет вовремя, так что жди его завтра))

...

Arabeska:

Руста, и в мыслях не было, просто я ученика вызвала до вечера воскресенья. Как-то невежливо будет бросить его одного на ночь в чужой квартире в незнакомом городе и утопать на вечерину... Рафаилушка, архангел мой легкокрылый, по шее надаёт за такое отношение и прав будет((

...

Руста:

А ты, Бэс, возьми его на вечеринку)) Мы его там научим пить, курить и дружить с мафией, гы))) Хотя курить он вроде и так умеет))

...

Arabeska:

Ну конечно, заблудшей душе самое то оказаться в дружной компании Всадников Апокалипсиса, всяких тёмных личностей, их верных жен и боевых подруг и некоторого количества демонов)) Зачем травмировать человеческую психику, когда мы ещё для экологии ничего не сделали? *задумалась, вспомнила свою первую вечеринку...* Нет. Ещё попадёт под раздачу какую-нибудь... я ж не переживу...

...

Тира:

Руста, спасибо тебе, дорогая)) *положила зеркальце в сумочку и, не удержавшись, надела
все цепочки*
Я всеми руками "за" фейерверк и незабываемый секс. А ну как Благородие осерчает
и накажет? Вот тогда будет мне секас... )))

...

Kiki:

Arabeska писал(а):
всяких тёмных личностей, их верных жен и...

*кладет руки на хрудь* Ой как мне греет душу это слово, бабоньки, вы себе не представляете! *ржот*

Руст, а я че? Я ниче! Я ж не спорю, я тока оправдаться перед судом, чтоб срок скостили)))

...

Тира:

Доброе утро, ТД))
Почитывая за завтраком журнальчик, наткнулась на небольшую заметку из
серии "ляпсусы". Меня улыбнуло, поэтому хочу поделиться))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню