Тира:
Элви, спасибо! Головные уборы эт моя слабость. Как и обувь))
я тут представила картину, как ты прыгаешь, а демон исчезает... Ты хоть мягко приземлилась?)))
Loreley писал(а): Такие тела просто так не валяются!
золотые слова говорите, девушка))
...
Kiki:
Во,
Рустик, в самую точку! Хачу всего и сразу и чтоб с каждой стороны по-разному, но в одном флаконе, точно! ))) Вот кто у нас гениальный психолог!
Кстати, я там дописала про Николя. Или ты видела?
Элви, дык да, я ж не хочу, чтоб народ глаза ломал, помню о твоих замечаниях (и собственных сетованиях). А что, слишком жирно? Лучше 14?
Тира, красотка, это в каких окопах ты таких сидишь в таком наряде , а? Оне сукном-бархатом не оббиты, часом?
...
Руста:
Nadin-Z писал(а):где это тело валяется
(Ржот) Это было сильно))) В общем,
Надин, отправляемся...
(Перемещается и вместе с Ди отправляется на место "преступления") Шляпу надела? Правильно...
(Поправляет на себе кепку) Нам, блондинкам, нельзя отсвечивать... Не шумим, идем осторожно, на цыпочках...
(Замирает на месте, Надин тут же врезается в нее) Да тихо ты! Смотри...
Вот, млин, мародеры!
(Старается не смотреть на топорщившуюся часть плавок) Иди давай вперед... Ногой, что ли, его толкни... Или пульс проверь...
(Пропускает Надин вперед и, втянув голову в плечи, наблюдает за ней) Вот так, да...
(Подпрыгивает на месте) Ааааа!!!! Мать-мать-мать! Да что ж ты так пугаешь меня, демон чертов!
(В ответ никакой реакции) Ну ладно, я пойду тогда...
(Ворчит) Как дети, ей-богу... Вымахал здоровый черт, а всё в игры играет!
...
Nadin-Z:
Тира, нинада плакать... Ты мне прям сердце разрываешь...
Лучше принимай поздравления с повышением!
Lady Elwie писал(а):оспади!! демоны валяются в бессознательном (?) состоянии
вот как-то это подозрительно...
чета я никогда не слышала о демонах без сознания...
Элви, ноут и цып-цып-цып???
Надеюсь ты вовремя заметила, что демон исчез? Не ушиблась?
*мозг временно недоступен, связь с объектом прервана* ...
Lady Elwie:
Тира,
Ди, так демон на кровати лежал, а там шкуры..
заметила я уже в полете, но меня ждала мяяягкая посадка!!!
удоообноо.. уютнооооооо)))
**перевернулась на спину и задрала ноги на стену по типу "березки"** ...
Тира:
Спасибо,
НадИн, за цацку, ты меня утешила))
Кики, тафта это. Не туфта, а тафта, да))) А окоп очень уютненький, двухкомнатный.
Только Данила где-то запропастился...
*стучит в соседскую дверь* эй, открывайте! Хорош там
плюшками баловаться! Данила, выходи!... ты мне нужен... как мужчина....
*в приоткрывшуюся дверь вытаскивает ученика за майку* воду, говорю, привезли. Баллоны
затащить надо.
Кики, спасибо)) ты даешь мне шанс)))
...
Arabeska:
Тирыч, не реви! Не реви, говорю... а то я тоже зареву-у-у!
Может, действительно... ну, как
Руста говорит, а?..
Вообще, меня уверяли, что он не только позволяет разглядывать удалённые предметы, но и смотреть сквозь стены...

Кики, Бэсик не хапуга, Бэсик любопытина!
*мысленно перебирая гардероб* Вечеринка 5-го числа? Чооорт... а у меня ученик до воскресения по плану...
...
Тира:
Бэс,
Лора, спасибо))
*берет бинокль и наводит на стенку* ой, как видно-то... прям как на ладони!
*отгоняет кота* а ну, брысь!
*сидит над золотой рыбкой и разрывается между двумя желаниями* ...
Руста:
Так. На учеников свое отсутствие на вечеринке не сваливайте! Так я и поверила, что вы в вечернее время без отдыха, без продыха корпите над экологическими проектами! Может, еще и на обед перерыв не делаете?! И заранее вам объявляю:
в субботу ваши задания на проверку не принимаются! Я буду готовиться к пати! А у вас еще больше недели срока, заметьте!
Тира, ведьмочка ты наша дорогая! Не расстраивайся и приходи на вечеринку. Устрой ему фееричный праздник и незабываемый секс. Это будет его греть весь последующий нелегкий период. Я так думаю. А пока прими от меня поздравление
с золотым колечком и, естественно, подарочки:
И как там и положено по дресс-коду, многа-многа звенящих браслетов))
Кики, успела я с Николя связаться, он даже с работы еще не ушел.
А у нас уже ночь... Прибудет вовремя, так что жди его завтра))
...
Arabeska:
Руста, и в мыслях не было, просто я ученика вызвала до вечера воскресенья. Как-то невежливо будет бросить его одного на ночь в чужой квартире в незнакомом городе и утопать на вечерину... Рафаилушка, архангел мой легкокрылый, по шее надаёт за такое отношение и прав будет((
...
Руста:
А ты,
Бэс, возьми его на вечеринку)) Мы его там научим пить, курить и дружить с мафией, гы))) Хотя курить он вроде и так умеет))
...
Arabeska:
Ну конечно, заблудшей душе самое то оказаться в дружной компании Всадников Апокалипсиса, всяких тёмных личностей, их верных жен и боевых подруг и некоторого количества демонов)) Зачем травмировать человеческую психику, когда мы ещё для экологии ничего не сделали?
*задумалась, вспомнила свою первую вечеринку...* Нет. Ещё попадёт под раздачу какую-нибудь... я ж не переживу...
...
Тира:
Руста, спасибо тебе, дорогая))
*положила зеркальце в сумочку и, не удержавшись, надела
все цепочки* Я всеми руками "за" фейерверк и незабываемый секс. А ну как Благородие осерчает
и накажет? Вот тогда будет мне секас... )))
...
Kiki:
Arabeska писал(а):всяких тёмных личностей, их верных жен и...
*кладет руки на хрудь* Ой как мне греет душу это слово, бабоньки, вы себе не представляете! *ржот*
Руст, а я че? Я ниче! Я ж не спорю, я тока оправдаться перед судом, чтоб срок скостили)))
...
Тира:
Доброе утро, ТД))
Почитывая за завтраком журнальчик, наткнулась на небольшую заметку из
серии "ляпсусы". Меня улыбнуло, поэтому хочу поделиться))
У меня в институте был преподаватель Гургеныч. Старый кинооператор, который снял много хороших
советских фильмов и просто классный дядька. Как-то он принес нам на лекцию маленькую кинобобинку, всего на
полминуты. Это, говорит, самое смешное, что вы увидите в жизни. Зарядил киноаппарат и рассказал предисловие:
- Я в середине 60-х снимал в Польше кино: война, немцы, партизаны. На площади в Кракове снимали эпизод
как немцы сбили наш самолет, летчик прыгнул с парашютом, а немцы с собаками берут его в плен.
Дубль 1: каскадер прыгнул, приземлился, арестовали. Режиссер говорит:
- Как-то не то, плавненько спустился, как диверсант, зрителям будет его не жалко... Давайте хоть ветра подождем.
Поляк-переводчик говорит, что на этом месте сильный ветер был последний раз 400 лет назад. Режиссер: "Перерыв до
завтра. Ветер я организую. Он позвонил в Москву, из Москвы позвонили в штаб нашей армии в Польше, и к утру
на площадь въехала зачехленная штуковина, а при ней майор с солдатом.
Режиссер: "Ну, майор, покажи как дует твой вентилятор. Какую струю может выдать эта каракатица?"
Майор: "10 градаций: от первой, самой слабой, до десятой. Но вам больше первой не потребуется."
Режиссер: "Майор, генерал мне сказал, что ты поступаешь в мое полное распоряжение, и все мои слова
для тебя приказы!" Майор: "Виноват, товарищ режиссер!"
И вот дубль 2. Летчик выпрыгнул с парашютом и так же, как в первом дубле, не спеша спускается на площадь.
Вдруг он как бы увидел немцев и за два метра от земли с дикой скоростью улетает сначала вдаль, а потом, долетев
до домов, взмывает вверх. Немцы, как бы подхваченные воздушной волной парашютиста, скачут вдаль как надувные
по булыжной мостовой вместе с собаками и мотоциклом. На противоположной стороне площади в домах выдавливаются
оконные стекла...
Парашютист, слава Богу, не пострадал, приземлился через пару кварталов, а вот "немцев" чуток потрепало.
Оказалось, что это машина для сдувания радиоактивной пыли с боевой техники в случае ядерного конфликта,
и на десятом уровне она сдувает все, что весит меньше 30 тонн...
...