Регистрация   Вход

tanka:

Пожалуйста примите в читатели. Очень понравился роман. Хочеться дочитать.

...

Malina-K:

привет.Примите в читатели.Заранее благодарю!!!

...

Marin-nna:

Пожалуйстааааа, примите в читатели!:-) Я в восторге от начала!!!!!!!!!!)

...

Lina Swon:

» Вкусности от Аришеньки || Blondinochka

Девчули, с пятницей! Very Happy
Я принесла нам роскошный "завтрак" от Ариночки Невероятной красоты работы, просто невозможно оторвать взгляд от наших ребят tender Аришенька подарила нам их такими нежными, такими светлыми, что даже мне захотелось хэ rofl Лучше, конечно, это тему не начинать, а то у меня начинается истерический смех Non
В общем, давайте любоваться, пока я там как кащей чахну над продой mult Еще можно сходить в Совесть - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5006539#5006539 , там у меня обновления))) Wink
Аришенька, спасибо моя милая, тебе огромнейшее за такие шикарные "вкусности", красивости Арты бесподобные вышли : ребята безумно красивы, и такие счастливые какие-то что ли получились, что очень греет. Коллор волшебный, очень нежный, что тоже очень-очень вкусно, и просто сама атмосфера артов вышла романтичная, что огромная редкость для наших ребят, но все же и в их жизни это присутствует и я очень рада, что ты визуализировала светлую сторону их отношений wo Flowers Спасибо громаднейшее Ариш, я в диком восторге tender Flowers

P.S.Девчата- новенькие, все в блоге Ok

...

К-Аринка-К:

Ох какие шикарные Арты! Действительно все так нежно, приятно и красив

...

Соечка:

Спасибо! Арты красивые! НО.. если честно, Чайка выглядит ровесницей Олега, а не юной девушкой.
,

...

Малинка:

Очень красивые арты! ! !

...

Лушова:

спасибо за красоту
ждем продолжения с нетерпением

...

appolinaria:

К-Аринка-К писал(а):
Ох какие шикарные Арты! Действительно все так нежно, приятно и красив

Кстати да, не тянет она на недавнюю выпускницу школы.
Но арты умопомрачительные Flowers
Очень очень очень жду новой встречи с героями

...

Sladkaia:

Ох, какая красота!!!! tender Нежность через край!!!!
Спасибо за работу!!!! Flowers Здорово!!!!

...

Наталья Ларионова:

Начала читать роман! Очень, очень нравится tender читать одно удовольствие wo Flowers пустите в читатели пожалуйста tender я читала За любовь Две книги,а тут ещё третья есть смотрю tender здорово tender

...

coquette:

Арты потрясающие tender Просто дух захватывает. Спасибо огромное Flowers
Так уже хочется продолжения Sad Соскучились безумно.

...

Schanell:

Ариша... красотень!
Невозможно оторвать взгляд! Умничка!!!!

...

Леди-З:

Lina Swon писал(а):
Аришенька подарила нам их такими нежными, такими светлыми, что даже мне захотелось хэ Лучше, конечно, это тему не начинать, а то у меня начинается истерический смех

я прям поперхнулась чаем вот щас, прочитав эти строки

Аришечка, спасибо за такую красоту в темке нашей Любимочки наши такие счастливые, светящиеся, так и вижу картину их семейной жизни и детишки рядом.. а потом и золотая свадьба и любят они друг друга сильно-сильно улетела я в мечтах короче
Автор, это тебе на заметку, если что

Спасибо, Ариш, за арты! Любуюсь нашими любимочками

...

Adelina M:

Добавьте в блог,пожалуйста!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню