Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Croshka:

Еще вопросы:
1. Если допустим, ставка на общее: ранение в игре.
Ведь кто кого-то ранит, будет понимать, что решает исход чужой дуэли. Даже если это не сами дуэлянты. Это ок?)
2. Если, как выше, ставка - черта характера. По объяснению Маруси, выходит, что если трое принявших ставку проиграют, они платят ту же цену? Победитель назовет им черты характера?

...

Электра:

Нинуля вывесит имя объекта нашего спора) И чуть-чуть конкретики) Я перестаралась с анонимностью))))
Фройляйн писал(а):
В конце концов, игрок, стоящий за персом, не знает кто предложил спор и вряд ли кинется "опариваться" только ради того (допустим хорошие друзья), кто этот спор примет.

Если игрок будет целенаправленно пытаться помочь выиграть спор другу(это в большинстве случаев видно), то сам получит "штраф". Плюс ставки анонимные ни я , ни Нина не скажем до окончания игры, кто и на что спорил/ставил. Остальное на совести игроков, но мне кажется очень глупым спорить просто ради того, чтобы утереть нос выигрышем.
Фройляйн писал(а):
А спор мы принимаем открыто или тоже анонимно?

Анонимно, в личку крупье. Кому вам удобнее - мне или Нине, без разницы.
Croshka писал(а):
1. Если допустим, ставка на общее: ранение в игре.
Ведь кто кого-то ранит, будет понимать, что решает исход чужой дуэли. Даже если это не сами дуэлянты. Это ок?)

Что касается самих дуэлянтов, если человек поспорил, что кого-то ранят и "поймал пулю", то ему не будет засчитана победа. Остальные могут решить исход вашей дуэли, если будет сделано грубо и сильно направлено, то получит "штраф".
Croshka писал(а):
2. Если, как выше, ставка - черта характера. По объяснению Маруси, выходит, что если трое принявших ставку проиграют, они платят ту же цену? Победитель назовет им черты характера?

Ну в данном случае будет дуэль, потому что ответ будет пара или да, или нет. Предложенный сейчас спор без конкретики(не указан определенный партнёр).И да, проигравшему выигравший предложит черту характера для отыгрывания. Единственное, я бы хотела попросить нашего первого дуэлянта обозначить черту до принятия ставки кем-либо в ЛС своему "крупье".

И ещё, у нас всех есть настрой на игру, порой на конкретную роль, поэтому, думаю, что "оплатить" проигрыш можно в течении трех игр. Не слишком маленький интервал?

...

Электра:

А у нас следующие от игроков:

1. Объект спора - Дамир и Моззи Картер будут проводить игру совместно(не обязательно в качестве любовного интереса)

Ставка - ситуация в игре(не экшен)

2. Объект спора - Трэвис Нэш не создаст пару несмотря на очевидный интерес со стороны одной или более дам.

Ставка - черта характера

...

Электра:

1. Ставка "Дамир и Мози" приобрела согласие, а не оппонента)))
2. Ставка на Нэша(издеваетесь, да?) будет ставкой на троих, с согласия предложившего пари.

Простите, у меня уточнение, с согласия предложившего дуэль:
Цитата:
Пара - это, конечно, с будущим...
Секс - это просто секс)

...

nikulinka:

Фройляйн писал(а):
Нинуль, хочу подробностей.)) Вернее, имя перса. Не зная о ком идёт речь спорить очень трудно.

Так уточняется ставка))

Предмет спора: Хлоя не останется без пары в этой игре.

Ставка прежняя: черта характера перса.

Фройляйн писал(а):
А вот если речь идёт о господине Зимине или Лионеле я буду больше склоняться к "Нет".

Я бы поспорила))) но не буду)

Предмет спора: в игре прозвучит хотя бы один выстрел.
Ставка: ситуация в игре (не эшен)

Предмет спора: в игре останется, минимум, четыре неопаренных игрока, исключая теха.
Ставка: ситуация в игре (не эшен)
.

Объект спора - к концу игры три мужских персонажа останутся сами по себе/без пары
Ставка -выбор внешки

Объект - В игре возникнет любовный треугольник.
Ставка - ситуация в игре

Танюшка писал(а):
Ой, не знаю, дамы... мне сначала казалось что если кто и будет ставить, то всё будет за кадром, в самом деле тайно, а потом просто озвучим кто что выиграл, или проиграл, уже по факту, чтобы проконтролировать выплату долга чести... а такие озвучивания кто, что, когда, с кем что-то реально сбили в минус весь игровой настрой. Такое впечатление, что люди будут не свою игру вести, а отслеживать кто кому что скажет.

Значит, нужно просто прочитать и забыть что тут написано.

...

Virgin:

На секунду же отошла!)) Уже ставки новые!
nikulinka писал(а):
Нэш?? Я думаю он не огорчится при таком количестве поклонниц от того, что я пошла посмотреть кто есть Нэш))) Ибо у меня очень извращенский вкус)).

Хих)
Электра писал(а):
На всякий случай, ненавязчиво напоминаю, я очередь вокруг Рейеса разгоняла с февраля, прошлого года, заметьте... И у нас с Техасом точно есть ружьё

То есть Техас будет разгонять?))))
nikulinka писал(а):
Предмет спора: в игре прозвучит хотя бы один выстрел.

Беру этот спор. Ну какие выстрелы) Ничего такого не будет.
nikulinka писал(а):
Объект спора - к концу игры три мужских персонажа останутся сами по себе/без пары
Ставка -выбор внешки

Спор интересный, но очень страшно проиграть.

...

Электра:

Нинуль, правь ставки просто на ситуации в игре(не экшен)
nikulinka писал(а):
Хлоя не останется без пары в этой игре.

Ставка принята.

Объект спора - Наши девушки не осмелятся вступить в пару с Бакиром аль-Уламом(каждая хочет быть единственной женой)
Ставка - Ситуация в игре

...

НАЙТОН:

Электра писал(а):
Клуб ОПГ приглашает всех желающих сделать ставки по ближайшей игре "Дубаи".

О, как интересно)
Маруся, Нина, терпения вам!)))
Всем азартным и не очень участникам - удачи!
Croshka писал(а):
Зато я азартна)) и скоро пропью все наше скромное верблюжье состояние.

И я азартна. Чрезмерно)) По-этому никогда не делаю ставок, даже в шутку, даже виртуальных. А вот за вами понаблюдаю с удовольствием)).

...

Croshka:

Часто выигрываю) потому в реальности эта надежда на удачу может оказаться губительной.
Боливар, на кого же ты покидаешь наш табун?)
смотрит на Бакира. Я бы сделала ставку "кто стырит перстень")) женщины уже сложнее)

...

Фройляйн:

Croshka писал(а):
Потому что в отличие от мороженки такого в природе не бывает?)) :р

Секс по дружбе? Это не дружба. И это не секс. Боже, о чём я думаю.
Танюшка писал(а):
Ой, не знаю, дамы... мне сначала казалось что если кто и будет ставить, то всё будет за кадром...

Тань, а ты просто не участвуй в этом "безобразии".
Электра писал(а):
На всякий случай, ненавязчиво напоминаю, я очередь вокруг Рейеса разгоняла с февраля, прошлого года, заметьте... И у нас с Техасом точно есть ружьё

Считаю, что это не должно вызывать у меня никакого интереса, но... )))))))
Электра писал(а):
Объект спора - Наши девушки не осмелятся вступить в пару с Бакиром аль-Уламом
Ставка - Ситуация в игре

Мне бы мышление наших дам.)))) А так, даже не знаю.))
НАЙТОН писал(а):
И я азартна. Чрезмерно)) По-этому никогда не делаю ставок, даже в шутку, даже виртуальных. А вот за вами понаблюдаю с удовольствием)).

Валюш, не сливайся.)) Ты ведь можешь и выиграть.

...

НАЙТОН:

Croshka писал(а):
Боливар, на кого же ты покидаешь наш табун?)

Virgin писал(а):
Я тоже печально вздыхаю)

Я оставляю его в надежных...эм...верблюжьих копытах))Девушки, Боливар мысленно с вами, до последнего вздоха))))))
Фройляйн писал(а):
Валюш, не сливайся.)) Ты ведь можешь и выиграть.

Эрика, с чего ты взяла, что я не ставлю из-за боязни проиграть?)))) Я боюсь, что не смогу вовремя остановиться
Фройляйн писал(а):
Секс по дружбе? Это не дружба. И это не секс. Боже, о чём я думаю.

Фу-фу-фу)))) и все то наше пагубное влияние))

...

nikulinka:

Предмет спора: Трэвис Нэш проявит симпатию определенной девушке, тот кто рискнет узнает ее имя в личке))

Ставка: ситуация в игре

...

Фройляйн:

НАЙТОН писал(а):
Эрика, с чего ты взяла, что я не ставлю из-за боязни проиграть?)))) Я боюсь, что не смогу вовремя остановиться

А я ничего не боюсь и даже вызов с выбором внешки могу принять.)) После Гришани и Луи-Огюста ничё не страшно.)))) Кол-во принятых пари... н-да, пора бы и остановиться.)) Но зачем?))))
НАЙТОН писал(а):
Фу-фу-фу)))) и все то наше пагубное влияние))

Девушка, погубите меня ещё раз.))))
nikulinka писал(а):
Предмет спора: Трэвис Нэш проявит симпатию определенной девушке, тот кто рискнет узнает ее имя в личке))
Ставка: ситуация в игре

Ууууумру от любопытства.)))) Принять, чтобы узнать кого имеют в виду, что ли...
Croshka писал(а):
Вот опять же. Ситуация в игре означает что проигравший будет делать то, что загадал спорщик? А если выиграет тот, кто принял, он даст свое задание?

Думаю, что так.))

...

Virgin:

Фройляйн писал(а):
А я ничего не боюсь и даже вызов с выбором внешки могу принять.))

А мне даже как-то интересно получить чужие идеи-подсказки, когда я так намучилась при подготовке к этой игре.
Никак не могла придумать, что играть. Но внешка - немного страшно)
Фройляйн писал(а):
Croshka писал(а):Вот опять же. Ситуация в игре означает что проигравший будет делать то, что загадал спорщик? А если выиграет тот, кто принял, он даст свое задание?

Думаю, что так.))

Я подумала, что и спорщик, и проигравший выполняют ту ставку, что дана.

...

Электра:

Croshka писал(а):
Потому что в отличие от мороженки такого в природе не бывает?)) :р

Ох, на моё ИМХО вообще дружбы между М и Ж не бывает, но это не значит, что её нельзя играть
Croshka писал(а):
Вряд ли кто-то станет менять свою игру или противиться естественному ходу из-за чьей-то ставки. Тем более, что на свою игру ставить нельзя.

Ну я точно не планирую , буду играть как и задумывала.
Croshka писал(а):
Меня больше волнует, как расплачиваться)

Натурой
Virgin писал(а):
Не только на него ведётся фотоохота))))))))))

Croshka писал(а):
Делить на три игры скучно же!))

Не совсем, он в течении трёх игр должен придумать, как воплотить одно
Croshka писал(а):
Сейчас вопрос: кто такой Рейес?))

Не скажу!
Virgin писал(а):
Спор интересный, но очень страшно проиграть.

А чего бояться? ну дадут тебе внешку, все мы общаемся друг с другом, думаю, гадость делать не станем.
Virgin писал(а):
То есть Техас будет разгонять?))))

Фройляйн писал(а):
Считаю, что это не должно вызывать у меня никакого интереса, но... )))))))

Ещё и издеваются
НАЙТОН писал(а):
Я боюсь, что не смогу вовремя остановиться

Зато какая интересная будет игра, когда ты отдашь все "долги" разом)))))
Croshka писал(а):
А если выиграет тот, кто принял, он даст свое задание?

Да) Но в оговоренных рамках.
Пример
Ставка была бы - ситуация в игре(экшен). Дуэлянт №1 загадывает, к примеру, въехать в тронный зал на коне. Если он проигрывает, то Дуэлянт №2 может, как согласится со ставкой, так и предложить свою - подраться с гвардейцами кардинала.
За адекватностью/соразмерностью ставок проследим мы с Ниной.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню