Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Дрэго Камден:

Всем привет.

Гликерия Константинос писал(а):
Собаку безумно хочется. Вот такую.

*смотрю на образец* Лика, он как вырастет, размером с теленка будет. И я не уверен, что в квартире, где ты живешь, позволено держать такую собаку.
Но в квартире ее держать... Не знаю даже

Вот -вот.
Если только сам выгуливать будешь

Я? Мне приезжать к тебе, что бы выгулять твою собаку?
Хочешь обрисую картину и место где эта собака будет к месту? Представь. Дом, в котором много комнат. А в одной, огромный камин, возле которого постелена или шкура или ковер с длинным ворсом. Мне почему то видится светлого цвета. На против камина, чуть в стороне, диван. Далее описание подробностей опустим. И вот возле этого камина, такой зверь и будет не плохо смотреться. И в доме.
А квартира, и эта порода, увы, не совместимы. Так что, тебе придется выбрать. Или другую породу. Или сменить место жительства.

Дрэго, ты, как всегда, прав.

Предпочитаю не быть правым. Лучше, что бы так было на самом деле.

...

Энджелберт Литлтон:

» Вечеринка "Лондон"

Вечеринка "Лондон"

Приветствую всех гостей нашего скромного заведения!

Как всегда у нас, в баре "Ржавый гвоздь", вы можете получить то, в чем нуждается каждый, а именно: хлеба и зрелищщ

Сначала, конечно же, хлеб

Бармен сегодня тоже оделся по-английски

И сейчас расскажет вам немного о Лондоне...

Об отдельных достопримечательностях Лондона обещались рассказать некоторые наши гости и мы с удовольствием их послушаем в любое удобное им время на протяжении всей вечеринки

Ну и для разогрева - вопрос всем посетителям:

Расскажите, любите ли вы Лондон? И если да - то за что? (если нет - опять же - за что?)

...

Алекс Аргайл:

Доброго вечера!

Энджелберт Литлтон писал(а):
Бармен сегодня тоже оделся по-английски

Согласен с барменом, что лондонский стиль - это классика

Выпивка для джентльменов

*выудил коньяк и усе лся за столик, грея бокал в ладони*

...

Крейг Фаррел:

"Зашел в бар и увидел как красиво украшен зал, он явно потерпел некоторые изменения с момента последней вечеринки. Подошел к барной стойке поздоровался"
- Привет, Энджелберт. Элегантно выглядишь. Мне вот тоже пришлось потуже затянуть воротник. "морщится" не люблю когда что-то давит.

"взял бокал и отпил виски" тут пока пусто давай музыку что ли послушаем
так, легкая песенка о двух столицах))

К Лондону отношусь очень нежно. Есть в нем история, она манит и привлекает.

"Видит Алекса, подсаживается к нему"
- Здарово, Алекс, а ты как относишься к Лондону?

...

Саманта Арчибалд:

* держа в руках коробку со слайдами, на которой лежат листы с докладом, попой открыв дверь вошла в бар* Уф. Пунктуальна до неприличия. *оглядевшись* Так, Джо ещё нет. Не, ну нормально! Я тут ради просвещения общественности тяжести таскаю, а он ... * с грохотом поставила все на стол* Джентльмены, несите рояль там в холле стоит проектор,принесите пожалуйста. И да, добрый вечер. * устроилась возле барной стойки* С утра выпил, весь день свободен. * утянув со стойки бокал с неидентифицируемой жидкостью (надеюсь не отравят) отсалютовав, делаю глоток* )))

Расскажите, любите ли вы Лондон? И если да - то за что? (если нет - опять же - за что?)

*задумавшись* Люблю? Да пожалуй что нет. Он мне просто нравится.)))

...

Эванджелина Мейтленд:

*зашла, осмотрелась и подошла к барной стойке, взяв в руки ананасовый сок*
- Всем здравствуйте. Здесь говорят вечеринка будет с лондонском стиле? Мне бы очень хотелось поучаствовать))

Если отвечать на вопрос о Лондоне, то скажу, что люблю его за консерватизм и за культуру. Кстати балетные школы тут очень высокого качества.
поставлю вот эту музыку. Называется Лондонский дождь.

Энджел, ты отпадно выглядишь. Кстати, спасибо тебе за тот чай с мёдом, он меня и вылечил!!

...

Алекс Аргайл:

Крейг Фаррел писал(а):
"Видит Алекса, подсаживается к нему"
- Здарово, Алекс, а ты как относишься к Лондону?

- Привет! К Лондону? Наверно, хорошо, раз я здесь живу) Мне нравится тут жить. Я скучаю по этому городу, когда уезжаю.

Саманта Арчибалд писал(а):
Джентльмены, несите рояль там в холле стоит проектор,принесите пожалуйста. И да, добрый вечер.

- Добрый вечер! *спешит помочь даме*

Эванджелина Мейтленд писал(а):
- Всем здравствуйте. Здесь говорят вечеринка будет с лондонском стиле? Мне бы очень хотелось поучаствовать))

*Засмотрелся*

...

Дрэго Камден:

Всем доброго вечера *зашел в клуб, прямиком направляясь к барной стойке*

Эндж*, посмотрел на бармена* ну ты сегодня крут*приподнял бровь*
асскажите, любите ли вы Лондон? И если да - то за что? (если нет - опять же - за что?)

*ненадолго задумался* Пожалуй ни да ни нет. Скажем так, я к нему отношусь равнодушно. Есть и есть себе город. И мне как всегда - виски, пожалуйста))

...

Энджелберт Литлтон:

Алекс Аргайл писал(а):
Потому тоже принарядился соответственно

Красавец! Ы-ых! Нельзя таких в бар пускать, всех девушек отвлекут!

Алекс Аргайл писал(а):
*выудил коньяк и усе лся за столик, грея бокал в ладони*

Прохладно на уличке-то, да?

Крейг Фаррел писал(а):
- Привет, Энджелберт. Элегантно выглядишь. Мне вот тоже пришлось потуже затянуть воротник. "морщится" не люблю когда что-то давит.

Зато какой представительный сразу стал!

Крейг Фаррел писал(а):
К Лондону отношусь очень нежно. Есть в нем история, она манит и привлекает.

Имеется в виду история самого города? Или у тебя свои истории с ним связаны?

И да, добрый вечер. * устроилась возле барной стойки*

Саманточка!

Лондонский уличный стиль. Почему? Наверное стоит спросить у дизайнеров, которые так его позиционируют.)))

Да че там спрашивать - просто дизайнеры были мужиками *с удовольствием пялится на коленки*

Джентльмены, несите рояль там в холле стоит проектор,принесите пожалуйста.

*тащит проектор*

Люблю? Да пожалуй что нет. Он мне просто нравится.)))

Выкрутилась, чертовка!

*зашла, осмотрелась и подошла к барной стойке, взяв в руки ананасовый сок*

Ооо! Эванджелина! Как давно тебя не было видно! (как я скучаль, ты просто не представляешь! )
*пялится на наряд* Почему-то рождает смутные ассоциации с викторианскими временами (хотя и ежу понятно, что такого там быть не могло.. а жаль )

Если отвечать на вопрос о Лондоне, то скажу, что люблю его за консерватизм и за культуру. Кстати балетные школы тут очень высокого качества.

Давно, кстати, хочу сходить на хороший балет *невзначай присаживается рядом* Поможешь?

Энджел, ты отпадно выглядишь. Кстати, спасибо тебе за тот чай с мёдом, он меня и вылечил!!

Я рад!

Дрэго Камден писал(а):
Эндж*, посмотрел на бармена* ну ты сегодня крут*приподнял бровь*

Привет, Дрэго! *жмет руку, заодно оглядывая прикид* От крутого слышу!

Дрэго Камден писал(а):
*ненадолго задумался* Пожалуй ни да ни нет. Скажем так, я к нему отношусь равнодушно. Есть и есть себе город. И мне как всегда - виски, пожалуйста))

Хм.. интересный ответ

...

Саманта Арчибалд:

Алекс Аргайл писал(а):
*спешит помочь даме*

*тащит проектор*

Алекс,Энджи, спасибо. * показав куда поставить проектор, виновато улыбнулась* А то я что-то слегка увлеклась с докладом... Надеюсь никто не уснет.))
*с удовольствием пялится на коленки*

* с не меньшим удовольствием демонстрирую разглядываемую часть ног*)))))))
Выкрутилась, чертовка!

На это стояли, стоим и стоять будем. *широко улыбнулась и повернулась к вновь прибывшим* Добрый вечер. Кажется мы не представлены. ( манеры они такие манеры, но не в баре же) Я Саманта, можно Сэм.))

...

Джиоия Кендалл:

* зашли в бар, уже первые посетители сидели, разговаривали* Поприветсвовала Крейга* Привеет, всем! - рядом с ним еще молодая девушка и мужчина, все такие элегантные. Энджи, тебя сегодня и не узнать! - улыбнулась бармену, подходя к стойке.
Сэм, приветик!- села рядышком на высокий стул и взяла себе напиток.
А ты, Энджи, очень удачно выбрал время нашего вечера.
Ведь именно в 18.00 английская Золушка превращается в принцессу.
На улице не понятно откуда появляются красотки с высоченными каблуками, в супер-мини платьях, в супер-стильных комплектах одежды и очень модной причёской.
Именно в это время англичанка идёт в паб, на дискотеку или в ресторан. Весь город наряжается и выходит в центр, чтобы тусоваться до утра. Да, да!И найти вечером свободные места в ресторанах и пабах практически невозможно. Так что скоро и тут будет народу полно.

Сегодня мы с Тоддом решили быть чопорными англичанами* смеюсь*

...

Джонни Эллиот:

*Войдя в бар, оглядываюсь* Всем добрый вечер.))

*Сразу замечаю Сэм, разговаривающую с незнакомым мне мужчиной, и улыбаясь, подхожу ближе.* Добрый вечер.) Джо *Представляясь протягиваю руку Алексу и пожав, поворачиваюсь к Сэм* Привет *Обнимаю, чтобы коснуться губ поцелуем, легко и невесомо, сдерживая пыл и радость от того. что увиделась. Отстранившись немного, любуюсь красавицей* Ты потрясающе выглядишь. Лондонский консерватизм разбавленный Нью-Йоркским озорством тебе очень подходит.))) *Выдохнув* Прости, что опоздал, пришлось немного на работе задержаться. *Приобняв, снова касаюсь губ и чтобы не увлечься, усилием воли заставляю себя отстраниться, устроившись чуть позади Сэм, все еще обнимаю её* Ничего себе, проектор, слайды... Ты очень серьезно подготовилась.))) Не терпится послушать. *Улыбаюсь подсевшей Джи* Джиоия, добрый вечер.))) *Перехватив ладонь, касаюсь её губами*

Мне нравится Лондон тем, что он полная противоположность Австралии. Совершенно другой, отличный от привычного мир, подобное всегда притягивает. Я можно сказать мечтал жить в подобном месте раньше, но сейчас все больше тянет на родной континент.

Песню забыл.) На этот раз я не заметил ограничений по языку, поэтому вот:

...

Алекс Аргайл:

Красавец! Ы-ых! Нельзя таких в бар пускать, всех девушек отвлекут!

Кому бы переживать, только не тебе!)))

Прохладно на уличке-то, да?

Не жарко...

Подливает коньячку

Спасибо! *отпивает маленькими глотками*

Алекс,Энджи, спасибо. * показав куда поставить проектор, виновато улыбнулась* А то я что-то слегка увлеклась с докладом... Надеюсь никто не уснет.))

*улыбнулся даме и отсалютовал бокалом*

Джонни Эллиот писал(а):
Добрый вечер.) Джо *Представляясь протягиваю руку Алексу и пожав, поворачиваюсь к Сэм*

Алекс! *пожимаю протянутую руку*

...

Дрэго Камден:

Налил виски

Спасибо, Эндж*отпил* пока я трезв, расскажу что помню..
я обещал рассказ. И так.

...

Джеймс Таунсенд:

Добрый вечер.

Все помнят, но никто не ставит.)) Непорядок)

- Саманта, Джиоия, вы очаровательны.

*прилип взглядом к Эванджелине*
- Позволите составить вам компанию?

- Лондон сочетает в себе историю и современность с такой небрежной элегантностью, как ни один другой город. Здесь вы увидите смешение во всём: архитектуре, транспортных средствах, людях, стилях жизни и, как ни странно, не смотря на различия всё это дополняет, а не противоречит друг другу. У этого города совершенно потрясающая энергетика. Ритм, пульсация, дыхание Лондона совпадают с моим сердцебиением. Ни в одном городе мира, даже в том, котором я живу, я не чувствую себя таким живым, как в Лондоне. Думаю, Лондон - "мой" город.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню