Розамунда:
Цитата:Не поверите, но после отзыва Фьоры тоже проголосовала за Вилар, из солидарности , хотя не читала.
И я тоже. Если узнают - будет волна критики- объединились два клуба
Вот мне только интересно, девочки из темки С.Вилар тоже солидарно за Робертс голосуют, или это токо мы так?
Цитата:Это рассказы, которые в сборнике выпускались.
А теперь по-одному решили
Их наверное переводчики "расширят", всё те кусочки текста, что выдрали при первом издании поставят назад...
Цитата:сун, это переиздание "Последнего шанса" (эт мы так думаем ) очень интересная книга , я даже ролик по ней делала
У меня "Последний шанс" одна из самых любимых книг Н.Робертс, и ролик Мурочкин замечательно получился

.
Я там очень люблю фрагментики о морской археологии читать, плюс конечно рассказ о старинном амулете, связанная с ним легенда и небольшая доля (скорее даже нотка) мистики в книги. В общем буду ждать переиздания с нетерпением, надеюсь только, что обложечка не подкачает.
...
Мариука:
Val Matzkevich писал(а):Леди, если я правильно поняла, но пока от Эксмо мы ждем только переиздания Евы? Новинки в этой серии они пока не обещают?
нет, пока не обещают новинок
Дочитала я "Влюбиться в Джеки", ну, что могу сказать, у Нэйтона не было не одного шанса

Как бы он не сопротивлялся , если Джеки решила , что он будет мой, так тому и быть
И откуда мог знать, ни чего не подозревающий архитектор, что его жизнь перевернется с ног на голову

и что эти перемены будут только к лучшему
Но в конце, проблема, по которой он "отшил" Джеки, была ну очень тупая,имхо, лучше б автор оставила бы их счастливыми сразу и не надо было бы придумывать ни каких проблем. А то все было прекрасно и тут, бац, оказывается, что не может он жениться
А Джеки - молодец

Он ей : "Я не заслуживаю тебя", а на ему "Я знаю", Робертс ни когда не обижает своих героинь отсутствием чувства собственного достоинства. В общем твердая 5, для малышки так вообще на 10
Кста, количество страничек в книге такое же , как и в "Ангеле Габриэля", а толще чуть ли не в два раза. Листочки потолще - и читатель будет думать, что их там много
...
Адальмина:
Мурка, спасибо за отзыв.
Мариука писал(а):Робертс ни когда не обижает своих героинь отсутствием чувства собственного достоинства.
Вот это мне больше всего в героинях Робертс и нравится. Ее героини всегда знают себе цену и заниженной самооценкой не страдают.
...
Ленни:
Розамунда писал(а):Их наверное переводчики "расширят", всё те кусочки текста, что выдрали при первом издании поставят назад...
Можно помечтать, что и перевод новый сделают, от авторского текста не отличить
Мурка, спасибо за отзыв
Мариука писал(а):А Джеки - молодец

Он ей : "Я не заслуживаю тебя", а на ему "Я знаю", Робертс ни когда не обижает своих героинь отсутствием чувства собственного достоинства.
и чувством юмора

Отличный ответ, главное всем подходит
Цитата:Но в конце, проблема, по которой он "отшил" Джеки, была ну очень тупая,имхо, лучше б автор оставила бы их счастливыми сразу и не надо было бы придумывать ни каких проблем.
Вот теперь думай, что за отмазка такая тупая, что даже жениться не может
...
Адальмина:
Ленни писал(а):Можно помечтать, что и перевод новый сделают, от авторского текста не отличить
Мечты, мечты... иногда мечтами так и остаются.

Скорее всего, и в этом случае так и будет.
Ленни писал(а):Вот теперь думай, что за отмазка такая тупая, что даже жениться не может
Вот меня тоже этот вопрос мучит - что Робертс за отмазку этому упертому типу придумала?
...
Розамунда:
Леди, специально для Конкурса Ленни сделала для нашего Клуба баннер о Н.Робертс. Все желающие могут устанавить его в свои подписи:
Поддержем любимого автора!
Мурка, классный отзыв!
Цитата:Он ей : "Я не заслуживаю тебя", а на ему "Я знаю", Робертс ни когда не обижает своих героинь отсутствием чувства собственного достоинства.
Да, здесь автор молодец, самооценка у её героинь никогда не страдает, читать всегда приятно
Цитата:Листочки потолще - и читатель будет думать, что их там много
Я ещё решила, что они увеличили шрифт, от того и размер романчика пополнел
...
Кудряшка Сью:
Рози, все взаимно!

я, например, по наводке Фьоры тоже собираюсь почитать Робертс, видимо она и правда пишет хорошо, раз у нее целая армия поклонников
главное, чтобы все не останавливалось на солидарности, а чтобы вы и на самом деле познакомились с романами Вилар!
и еще,
девчонки, у меня вопрос: неужели вы все читали ВСЮ серию о Еве?
там стоооолько книг..
П.С.: подписи у вас такие классные! такие романтичные!
кстати, мне тоже очень Макмэхон нравится! еще с
"Зачарованных" !
...
Адальмина:
Кудряшка Сью писал(а):и еще, девчонки, у меня вопрос: неужели вы все читали ВСЮ серию о Еве?
там стоооолько книг..
Кудряшка, а то как же.

Я так несколько раз

, а любимые моменты хоть каждый день готова перечитывать.
Кудряшка Сью писал(а):П.С.: подписи у вас такие классные! такие романтичные!
У меня все из любимой серии - их там еще такая же уйма.
...
niklasss:
Цитата:тоже собираюсь почитать Робертс

Приятного тебе времяпровождения, и интересного чтения
Цитата:а чтобы вы и на самом деле познакомились с романами Вилар!
Зачем голосовать, если не читал?

(хотя для меня очень тяжеловатое чтиво, но интересно

, и прочла я всего 1 роман, давно это было.Так что голосовала положившись на хорошие отзывы, а их, я смотрю много, на произведения этого автора.Может посоветуешь какой самый-самый интересный?

)
Цитата: у меня вопрос: неужели вы все читали ВСЮ серию о Еве?
То, что издано и переведено- да, все и не один раз

(это я за себя говорю), а некоторые одаренные еще и те, которые не переведены...*сказала с завистью*
Цитата:там стоооолько книг.
Мне и этого мало...
Кудряшка Сью, заглядывай к нам почаще на огонек

, будем очень рады.
...
Розамунда:
Цитата:А в теме автора баннер предложим?
Лена, обязательно предложим. Как же не поддержать нашу Норочку
Цитата:Рози, все взаимно! я, например, по наводке Фьоры тоже собираюсь почитать Робертс, видимо она и правда пишет хорошо, раз у нее целая армия поклонников
Сью, буду ждать твоих отзывов

, надеюсь, что знакомство с автором будет удачным. Ты с какой книги думаешь начать?
Цитата:и еще, девчонки, у меня вопрос: неужели вы все читали ВСЮ серию о Еве?
там стоооолько книг..
Мы не только всю серию прочитали, но и почти всю Робертс тоже
...
Ленни:
Кудряшка Сью писал(а):и еще, девчонки, у меня вопрос: неужели вы все читали ВСЮ серию о Еве?
там стоооолько книг..
Все и даже не по одному разу

и еще другие серии и одиночные романы.
Главное начать и если зацепит, то проглотишь и не заметишь как начнешь перечитывать
Так что приятного чтения и знакомства с романами Робертс
...
Розамунда:
Цитата:Рози, думаю начать с Евы, естественно! первый роман "Потрясающий мужчина" ведь?
Сью, да это первый роман серии и мой самый-самый любимый

, обязательно его почитай
...
Адальмина:
Кудряшка Сью писал(а):первый роман "Потрясающий мужчина" ведь?
Сью, обязательно прочитай. Очень интересно узнавать свежий взгляд со стороны.
Розамунда писал(а):мой самый-самый любимый
Мой тоже.

Ведь если бы не было этого романа, не было бы и всех остальных.
...
Мариука:
Кудряшка Сью писал(а):и еще, девчонки, у меня вопрос: неужели вы все читали ВСЮ серию о Еве? Embarassed
там стоооолько книг..
И я еще добавлю, конечно прочли всё и по несколько раз
Ленни, красивый баннер
Рози, а на шапку сайта, в виде рекламы, тоже будет?
Розамунда писал(а):Я ещё решила, что они увеличили шрифт, от того и размер романчика пополнел
Не, я вчера сравнивала и шрифт тот же и количество страниц, а бумага плотнее , отсюда он и кажется толстеньким
Ленни писал(а):Вот теперь думай, что за отмазка такая тупая, что даже жениться не может
Адальмина писал(а):Вот меня тоже этот вопрос мучит - что Робертс за отмазку этому упертому типу придумала?
Долго не придется мучиться - завтра поеду и отсканирую
...
Suoni:
Ленни, классный баннер!

Спасибо! Загрузила. Реклама- в действии!
коко писал(а):Ура,купила Луну над Каролиной!!!
Я как раз сейчас перечитала этот роман. Он у меня есть как "Голос из прошлого". Обожаю такие сюжеты! Расследование, любовь, маньяк, совершенно на кого не думали. Прочитала буквально за день. Отличный роман. Робертс мне нравится еще потому, что героини в ее романах вполне самодостаточные личности, знающие себе цену, умные, что немало важно.
коко, поздравляю с покупкой, рада за тебя! Новая книга всегда настроение поднимает.
...