Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Розамунда:

Цитата:
Не поверите, но после отзыва Фьоры тоже проголосовала за Вилар, из солидарности , хотя не читала.

И я тоже. Если узнают - будет волна критики- объединились два клуба

Вот мне только интересно, девочки из темки С.Вилар тоже солидарно за Робертс голосуют, или это токо мы так? Laughing

Цитата:
Это рассказы, которые в сборнике выпускались.

А теперь по-одному решили

Их наверное переводчики "расширят", всё те кусочки текста, что выдрали при первом издании поставят назад...

Цитата:
сун, это переиздание "Последнего шанса" (эт мы так думаем ) очень интересная книга , я даже ролик по ней делала

У меня "Последний шанс" одна из самых любимых книг Н.Робертс, и ролик Мурочкин замечательно получился tender .
Я там очень люблю фрагментики о морской археологии читать, плюс конечно рассказ о старинном амулете, связанная с ним легенда и небольшая доля (скорее даже нотка) мистики в книги. В общем буду ждать переиздания с нетерпением, надеюсь только, что обложечка не подкачает.

...

Мариука:

Val Matzkevich писал(а):
Леди, если я правильно поняла, но пока от Эксмо мы ждем только переиздания Евы? Новинки в этой серии они пока не обещают?

нет, пока не обещают новинок
Дочитала я "Влюбиться в Джеки", ну, что могу сказать, у Нэйтона не было не одного шанса Как бы он не сопротивлялся , если Джеки решила , что он будет мой, так тому и быть
И откуда мог знать, ни чего не подозревающий архитектор, что его жизнь перевернется с ног на голову и что эти перемены будут только к лучшему
Но в конце, проблема, по которой он "отшил" Джеки, была ну очень тупая,имхо, лучше б автор оставила бы их счастливыми сразу и не надо было бы придумывать ни каких проблем. А то все было прекрасно и тут, бац, оказывается, что не может он жениться
А Джеки - молодец Он ей : "Я не заслуживаю тебя", а на ему "Я знаю", Робертс ни когда не обижает своих героинь отсутствием чувства собственного достоинства. В общем твердая 5, для малышки так вообще на 10
Кста, количество страничек в книге такое же , как и в "Ангеле Габриэля", а толще чуть ли не в два раза. Листочки потолще - и читатель будет думать, что их там много

...

Адальмина:

Мурка, спасибо за отзыв. Flowers
Мариука писал(а):
Робертс ни когда не обижает своих героинь отсутствием чувства собственного достоинства.

Вот это мне больше всего в героинях Робертс и нравится. Ее героини всегда знают себе цену и заниженной самооценкой не страдают. Wink

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
Их наверное переводчики "расширят", всё те кусочки текста, что выдрали при первом издании поставят назад...

Можно помечтать, что и перевод новый сделают, от авторского текста не отличить Laughing

Мурка, спасибо за отзыв Very Happy
Мариука писал(а):
А Джеки - молодец Very Happy Он ей : "Я не заслуживаю тебя", а на ему "Я знаю", Робертс ни когда не обижает своих героинь отсутствием чувства собственного достоинства.

и чувством юмора Laughing Отличный ответ, главное всем подходит Laughing

Цитата:
Но в конце, проблема, по которой он "отшил" Джеки, была ну очень тупая,имхо, лучше б автор оставила бы их счастливыми сразу и не надо было бы придумывать ни каких проблем.

Вот теперь думай, что за отмазка такая тупая, что даже жениться не может Laughing

...

Адальмина:

Ленни писал(а):
Можно помечтать, что и перевод новый сделают, от авторского текста не отличить

Мечты, мечты... иногда мечтами так и остаются. Laughing Скорее всего, и в этом случае так и будет. Laughing
Ленни писал(а):
Вот теперь думай, что за отмазка такая тупая, что даже жениться не может

Вот меня тоже этот вопрос мучит - что Робертс за отмазку этому упертому типу придумала? Laughing

...

Розамунда:

Леди, специально для Конкурса Ленни сделала для нашего Клуба баннер о Н.Робертс. Все желающие могут устанавить его в свои подписи:
Поддержем любимого автора!

Мурка, классный отзыв! Very Happy
Цитата:
Он ей : "Я не заслуживаю тебя", а на ему "Я знаю", Робертс ни когда не обижает своих героинь отсутствием чувства собственного достоинства.

Да, здесь автор молодец, самооценка у её героинь никогда не страдает, читать всегда приятно Laughing

Цитата:
Листочки потолще - и читатель будет думать, что их там много

Я ещё решила, что они увеличили шрифт, от того и размер романчика пополнел Wink

...

Кудряшка Сью:

Рози, все взаимно! Wink я, например, по наводке Фьоры тоже собираюсь почитать Робертс, видимо она и правда пишет хорошо, раз у нее целая армия поклонников Laughing

главное, чтобы все не останавливалось на солидарности, а чтобы вы и на самом деле познакомились с романами Вилар! Wink

и еще, девчонки, у меня вопрос: неужели вы все читали ВСЮ серию о Еве? Embarassed
там стоооолько книг.. Shocked Laughing

П.С.: подписи у вас такие классные! такие романтичные! Serdce

кстати, мне тоже очень Макмэхон нравится! еще с "Зачарованных" ! Laughing

...

Адальмина:

Кудряшка Сью писал(а):
и еще, девчонки, у меня вопрос: неужели вы все читали ВСЮ серию о Еве?
там стоооолько книг..

Кудряшка, а то как же. Laughing Я так несколько раз tender , а любимые моменты хоть каждый день готова перечитывать. Serdce
Кудряшка Сью писал(а):
П.С.: подписи у вас такие классные! такие романтичные!

У меня все из любимой серии - их там еще такая же уйма. Guby Laughing

...

niklasss:

Цитата:
тоже собираюсь почитать Робертс

Ar Приятного тебе времяпровождения, и интересного чтения Smile

Цитата:
а чтобы вы и на самом деле познакомились с романами Вилар!

Зачем голосовать, если не читал? Wink (хотя для меня очень тяжеловатое чтиво, но интересно , и прочла я всего 1 роман, давно это было.Так что голосовала положившись на хорошие отзывы, а их, я смотрю много, на произведения этого автора.Может посоветуешь какой самый-самый интересный? Wink )

Цитата:
у меня вопрос: неужели вы все читали ВСЮ серию о Еве?

То, что издано и переведено- да, все и не один раз Serdce (это я за себя говорю), а некоторые одаренные еще и те, которые не переведены...*сказала с завистью*

Цитата:
там стоооолько книг.

Мне и этого мало... Laughing

Кудряшка Сью, заглядывай к нам почаще на огонек Wink , будем очень рады.

...

Розамунда:

Цитата:
А в теме автора баннер предложим?

Лена, обязательно предложим. Как же не поддержать нашу Норочку Embarassed Laughing

Цитата:
Рози, все взаимно! я, например, по наводке Фьоры тоже собираюсь почитать Робертс, видимо она и правда пишет хорошо, раз у нее целая армия поклонников

Сью, буду ждать твоих отзывов Wink , надеюсь, что знакомство с автором будет удачным. Ты с какой книги думаешь начать?

Цитата:
там стоооолько книг..

Мы не только всю серию прочитали, но и почти всю Робертс тоже Laughing Embarassed

...

Ленни:

Кудряшка Сью писал(а):
там стоооолько книг..

Все и даже не по одному разу Laughing и еще другие серии и одиночные романы.
Главное начать и если зацепит, то проглотишь и не заметишь как начнешь перечитывать Wink

Так что приятного чтения и знакомства с романами Робертс Wink

...

Розамунда:

Цитата:
Рози, думаю начать с Евы, естественно! первый роман "Потрясающий мужчина" ведь?

Сью, да это первый роман серии и мой самый-самый любимый tender , обязательно его почитай Wink

...

Адальмина:

Кудряшка Сью писал(а):
первый роман "Потрясающий мужчина" ведь?

Сью, обязательно прочитай. Очень интересно узнавать свежий взгляд со стороны. Wink
Розамунда писал(а):
мой самый-самый любимый

Мой тоже. Serdce Ведь если бы не было этого романа, не было бы и всех остальных. Guby

...

Мариука:

Кудряшка Сью писал(а):
и еще, девчонки, у меня вопрос: неужели вы все читали ВСЮ серию о Еве? Embarassed
там стоооолько книг..

И я еще добавлю, конечно прочли всё и по несколько раз
Ленни, красивый баннер
Рози, а на шапку сайта, в виде рекламы, тоже будет?

Розамунда писал(а):
Я ещё решила, что они увеличили шрифт, от того и размер романчика пополнел

Не, я вчера сравнивала и шрифт тот же и количество страниц, а бумага плотнее , отсюда он и кажется толстеньким
Ленни писал(а):
Вот теперь думай, что за отмазка такая тупая, что даже жениться не может

Адальмина писал(а):
Вот меня тоже этот вопрос мучит - что Робертс за отмазку этому упертому типу придумала?

Долго не придется мучиться - завтра поеду и отсканирую

...

Suoni:

Ленни, классный баннер! Спасибо! Загрузила. Реклама- в действии!

коко писал(а):
Ура,купила Луну над Каролиной!!!

Я как раз сейчас перечитала этот роман. Он у меня есть как "Голос из прошлого". Обожаю такие сюжеты! Расследование, любовь, маньяк, совершенно на кого не думали. Прочитала буквально за день. Отличный роман. Робертс мне нравится еще потому, что героини в ее романах вполне самодостаточные личности, знающие себе цену, умные, что немало важно.
коко, поздравляю с покупкой, рада за тебя! Новая книга всегда настроение поднимает.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню