Кудряшка Сью:
ULIKA писал(а):Теперь даже не знаю стоит еще что-нибуть читать у ЛХ??
от себя (я пока мало что прочла у Ховард, к сожалению) могу посоветовать что-то мистическое, типа
"Лица из снов" или
"Теперь ты ее видишь" 
Думаю, там ничто вас не разочарует!

детективы вам нравятся?
...
Nissa:
Nata Nata писал(а):Узнала из списка зарезервированных переводов, что роман Ховард "Come Lie With Me / Иди ко мне" закреплен за Паутинкой.
О как!
Паутинка писал(а):Из-за болезней и занятости мы немного задержались, но после 8 марта планируем открыть тему.
Значит всё-таки будет перевод!
...
ULIKA:
goldann писал(а):ULIKA, а почему такое упадническое настроение,а?
Детство, увы, у некоторых не самое счастливое. И почему вас больше трудное детство заинтересовало, чем любовь этой девочки? Как вам вообще ггерои этой истории?Взбодритесь!!!

Это же сюжет. Как еще раскрыть характеры и показать их любовь?

Без препятствий никуда, как и в реальной жизни.

Согласны?
Почитайте "Огненное сердце". С него началась моя любовь к Л.Ховард. Шокирующего там, на мой взгляд, ничего нет. Надеюсь, вам понравится! Обязательно отпишитесь. И мой вам совет:
не читайте отзывов! перед прочтение книги. Они, похоже, не оправдывают ваших повышенных ожиданий, ок? Лучше просмотрите их после, возможно увидите произведение под другим углом.

Ну я против тяжелого детства в ЛР не возражаю, вот например у Клейпас в "Сладкий папочка" у ГГ тоже тяжелое детство, но описано все же не так ужасно. И любви я там что-то не заметила.
Спасибо за рекомендации, почитаю "Огненное сердце". Но по отзывам поняла, что все же у ЛХ тяжеловатые сюжеты.
...
Fedundra:
Мда... Клейпас и Ховард сравниваем (про "тяжелое детство")...
Ещё давайте Грэхем и Маккалоу сравним. Это круче будет (про тяжести бытия).
...
ShadyLedi:
ULIKA писал(а):Но по отзывам поняла, что все же у ЛХ тяжеловатые сюжеты.
почитайте серию Маккензи - тяжелого там нет, а любви уж чересчур
...
Кудряшка Сью:
Цитата:Но по отзывам поняла, что все же у ЛХ тяжеловатые сюжеты
например, в каких романах?

я пока такого не читала..
...
Statty:
Паутинка писал(а):Можно помечтать: заходит в темку любительница Ховард и паранормала (интересно, такие бывают в природе , уж очень различаются направления ЛР),
Бывают вообще то

Я читаю и паранормал и выборочно Ховард.
Насчет "BLOOD BORN". Тут видимо так, любителей "классической" Ховард смущает наличие мистического компонента. А вот у меня как у ценителя паранормала скептический настрой, что авторы не потянут эту тему. Тандем Уинстед-Ховард знаком по "Рейнтри". В плане интриги, файтинга было оч слабо.
Не знаю, какой в "BLOOD BORN" вампирский концепт (судя по описанию, какое-то ассорти)

Оч много мыла и хот сцен тоже не в плюс. К тому же это серия, похоже каждому вампу будет по своей возлюбленной

Как раз с точки зрения паранормала серия не оч привлекает, а как ЛР наверное норм. Неважно, что агент, военный, коп или вамп... у Ховард по сути сюжетная линия альфа-перс+его женщина, которую он завоевывает и защищает )))
...
Feona:
ULIKA, почитайте серию Маккензи, Мистер Совершенство и Нет больше слез и если уж они не зацепят, то автор точно не ваш.
...
Паутинка:
Statty писал(а): Бывают вообще то

Я читаю и паранормал и выборочно Ховард.
ЗдОрово

Приятно знать, что любители паранормала почитывают Ховард. У меня прямо наоборот: читаю Ховард и других авторов и очень выборочно паранормал.
Желательно без вампиров, оборотней и полубогов
Statty писал(а): Как раз с точки зрения паранормала серия не оч привлекает, а как ЛР наверное норм.
У меня прямо противополжное мнение

. Слишком много всяких "чудес", а как ЛР роман слаб. Гораздо больше внимания уделяется описанию жизни вампирского общества и взаимоотношений с людьми, чем любовной линии главных героев.
Ээээ... что вы понимаете под "мылом"? Историю семьи колдуньи?
...
ShadyLedi:
Feona писал(а):ULIKA, почитайте серию Маккензи, Мистер Совершенство и Нет больше слез и если уж они не зацепят, то автор точно не ваш.
Нет больше слез тяжелый и сильный роман. Если это пугает априори, то вряд ли и понравится. Хотя, я не раз говорила, это реально сильнейший роман у Ховард
...
Feona:
Посмотрела на днях веселенькую комедию про спасателей из Монтаны и навеяли мне они наших любимых Маккензи
можно глянуть
здесь
Всем Маккензиманом посвящается
...
Калиола:
Feona, что-то ссылочка не грузится.

А так хотелось глянуть.
...
Feona:
Калиола, фильм называется "Мальчики из календаря" (12-men-of-christmas), 2009 год
...
Калиола:
Feona, спасибо.

Сейчас гляну.
...
butskiy:
Прочитала "Ложь во спасение" - понравилась так же, как и предыдущие книги серии. Возник только один вопрос: Почему там, где героиня признаётся в том, что она знала о том, что герой не ее муж, герой такой баран

? Сам же молчал о том, что вспомнил все, но кто у нас виноват

, конечно дама. Да и в конце он должен был вымаливать прощение

, а не пришел "Дорогая ты меня неправильно поняла".
...