Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

Aleco:

Ameni писал(а):
Aleco, отец первого героя и актер № 2 - это одно лицо?

Нет, разные. просто небольшая подсказочка.
Katriona писал(а):
вот только просмотр второго фильма мне ничего не дал в поисках актера №4! Видать вопрос не поняла....

На самом деле - фильм № 3 - очччень известный. И практически все его смотрели. Потому и надеюсь, что загадка угадается. preved
Ameni писал(а):
Теперь когда все загадки отгадала, можно и отдохнуть

А я вот фильм из 3-ей загадки не смотрела - даже не знаю, как его искать.
Kless писал(а):
Фьора, с бриллиантовым колечком!

Присоединяюсь! Flowers

...

Kless:

сун писал(а):
а вот с актером № 3 загвоздка
прикольно, а как же у тебя получилось найти актера №4?

...

sONdza:

Блин, актёра с фото и фильм на фото узнала сразу же. От этой "ступеньки" нашла второго актёра и второй фильм. Третий актёр у меня под вопросом, потому что не могу вспомнить фильм, из-за этого не могу "обнаружить" четвёртого. Слишком запутанно Smile))

...

Kless:

сун писал(а):
В фильме № 2 вроде только один актер одет в вязанный "мундир" или нет?
эээ, не знаю, я нашла "мундир", выискивала именно этот, актера №3 и фильм №3 сразу определились, по мундиру, как только нашла фильм №1. У меня как раз наоборот была проблема с актером №2 и фильмом №2, я подумала не на того и в результате потратила кучу времени на поиски, пока не поняла, что я ищу не там.
sONdza писал(а):
Третий актёр у меня под вопросом
вот как раз третий у меня нарисовался почти сразу

...

niklasss:

Ответы.ТУР 6 Smile

Правильный ответ: Роман Лизы Клейпас "С тобой навсегда"

Правильно ответили:
Aleco
Ameni
Katriona
Kless

Правильный ответ: На кадре изображен Антон Табаков (актер № 1) из фильма № 1 "Человек с бульвара Капуцинов". В этом же фильме снялся его отец Олег Табаков и актеры Игорь Кваша (актер № 2), Михаил Боярский (актер № 3).
Антон Табаков и Игорь Кваша сыграли роль Принца в фильме № 2 "Сказки старого волшебника", снятого по мотивам сказки Шарля Перро "Спящая красавица".
Михаил Боярский сыграл в экранизации Александра Дюма "Три мушкетера" в фильме № 3 "Д'Артаньян и три мушкетера". В "мундир", который носил его персонаж, был одет и Евгений Евстигнеев (актер № 4), который сыграл роль Нового короля.

Правильно ответили:
Ameni
lycra
Katriona
dar-k
Firetears
сун
Kless

Правильный ответ: Фильм "Яма" - британский фильм 2001 года по роману Гая Бёрта "After the Hole"

Правильно ответили:
Ameni
сун
Katriona
Firetears
Kless

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА
Ameni 12 + 6
Kless 14+4
Katriona 16
dar-k 13 + 3
сун 13
Firetears 12
vetka 7+1
Aleco 7+2
lycra 7
Innulya 6
niklasss 6+2

Поздравляю всех угадавших!!! Огромное спасибо Aleco за помощь с загадками!!! rose

Право вести следующий тур передается Ameni

ПыСы: Девы, если где ошиблась, поправьте, все исправлю.

...

Aleco:

Поздравляю всех угадавших!!! Very Happy Very Happy Very Happy
niklasss писал(а):
Фильм "Яма" - британский фильм 2001 года по роману

Даже не слышала о таком. no
Да и вообще ужастики не люблю. lac
niklasss писал(а):
Правильно ответили:
Ameni
lycra
Katriona
dar-k
Firetears
сун
Kless

А я-то думала, что очень мудреная загадка - а тут столько правильных ответов.

...

Kless:

Поздравляю всех угадавших!

niklasss, Aleco, спасибо за загадки!

Aleco писал(а):
так она реально мудреная, вон как народ мучился, но разгадываемая, а это самое главное Я тоже мучилась, почему-то подумала, что актер №2, это Миронов, я его уже так и сяк, а не он.
Кстати у меня вопросик по твоей загадке: как ты узнала, что вязанный кофтанчик Д'Артаньяна использовался в фильме "Сказки старого волшебника"?

...

Aleco:

Kless писал(а):
Кстати у меня вопросик по твоей загадке: как ты узнала, что вязанный кофтанчик Д'Артаньяна использовался в фильме "Сказки старого волшебника"?

Да никак - просто когда посмотрела фильм, сразу поняла, что у Д'Артаньяна "стырено". Laughing
Костюмерная видимо одна и та же. Mr. Green
Только не знала как эту "кофту" назвать - спасибо, на одном из сайтов нашла такое название.

...

Ameni:

Поздравляю всех угадавших Very Happy Лена, Aleco, спасибо вам за замечательные загадки

niklasss писал(а):
Право вести следующий тур передается Ameni

И снова я Ушла думать

Kless писал(а):
Я тоже мучилась, почему-то подумала, что актер №2, это Миронов, я его уже так и сяк, а не он.

А я сомневалась между Табаковым старшим и Квашой Laughing

сун писал(а):
И ведь чувствовала, что что-то знакомое, но слишком давно читала, а поисковик выдавал ерунду.

Тоже ее когда-то давно читала, но не вспомнила, хорошо, что гугл мне помог

...

Katriona:

Поздравляю угадавших!!! Flowers Flowers Flowers
Aleco писал(а):

Она ОЧЕНЬ мудреная! Я давно так долго не сидела над загадкой!
Я сначала думала, что актер № 2 - Олег Табаков, даже фильм нашла № 2 - "Время и семья Конвей", вот только актера № 4 никак найти не могла, соотетственно Фильм №3 и актер №3 не поддавались!
Потом была подсказка:
Aleco писал(а):
Ameni писал(а): Aleco, отец первого героя и актер № 2 - это одно лицо?

Нет, разные. просто небольшая подсказочка.

И все началось поновой!!! Laughing На каком-то форуме нашла прикольные сравнения костюмов Одесской киностудии и пошла искать по известным фильмам! Вот так и получилось! Ar

...

sONdza:

Ха-ха-ха-ха... Ой, смешно, ой, не могу... Ну то, что первые два фильма я отгадала и первых двух актёров - это вне сомнений, просто актёра знаю, прочесала фильмографию, поэтому не составило труда вспомнить ещё и фильм, в котором Антон Табаков был в роли на пополам с Квашей. Но мне смешно стало от того, что я мучилась сомнениями и всунула актёра номер четыре под номер третий (просто в голове уже каша была). Не могла вспомнить фильмы, где видела эту злополучную кофту, зато эту кофту вспомнила и на Дурове, и на Боярском, и на Евстигнееве, и на Караченцове. Эта кофточка, а может и не эта, но похожая, мелькала ещё в двух фильмах, но там уже актёры не попадали под условия. Короче, в тупик загналась и плюнула.
Вот мой ход событий:

Блин, смешно очень, вокруг да около. Вспомнила бы фильм, то с актёрами быстро бы всё разрешилось. Эх, я дурочка и простофиля Smile

...

Kless:

sONdza писал(а):
Вот мой ход событий:
какой серьезный подход
sONdza писал(а):
Эх, я дурочка
ну зачем же так на себя

...

Aleco:

Katriona писал(а):
Она ОЧЕНЬ мудреная! Я давно так долго не сидела над загадкой!

Рада, что смогла угодить. Laughing
sONdza писал(а):
Короче, в тупик загналась и плюнула.
Вот мой ход событий:

Какими только путями мы не приходим к отгадкам. Mr. Green
Kless писал(а):
sONdza писал(а):
Эх, я дурочка
ну зачем же так на себя

+1 prv Иногда простые вещи не получается найти.
Ameni писал(а):
Тоже ее когда-то давно читала, но не вспомнила, хорошо, что гугл мне помог

Я ее не читала, но нашла достаточно быстро.
Katriona писал(а):
На каком-то форуме нашла прикольные сравнения костюмов Одесской киностудии

Я бы тоже почитала, а где? Ok

...

sONdza:

Это потому, что звёзды экрана мне глаза затмили Smile С таким звёздным составом, да ещё и дублирующимся в других фильмах с бессменной вязанной портянкой... задачка не из лёгких. Особенно для тех, кто фильмы смотрит редко, но метко, да только вот иногда память девичья подводит Smile)))

...

фьора:

niklasss писал(а):
2 Загадка от Aleco:

Уважаемые Леди!
Перед Вами кадр с актером № 1 из фильма № 1. В этом же фильме играл и отец актера № 1. Вместе с актером № 1 в фильме № 1 снялись еще два актера № 2 и № 3.
В фильме № 2 актеры № 1 и № 2 сыграли одну и ту же роль, но в разном возрасте.
А актер № 3 сыграл в фильме № 3, и в начале фильма, он появляется одетый в вязаный "мундир", в который был одет персонаж актера № 4 в фильме № 2.
Фильмы № 2 и № 3 - экранизации известных произведений.
Назовите актеров № 1, 2, 3, 4, фильмы № 1, 2, 3, а также назовите название произведений, по которым были сняты фильмы № 2, 3 и их авторов.

ну Aleco - ну затейница!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Всех с очередным туром!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню