Александровна:
Dione писал(а):такую вот невероятную красоту мне сегодня предложили взять. Сижу думаю.
Ой,какая прелесть!
Берите!
Ну уж очень красивая!!
Наша младшая на улице где то гуляет.
Муж говорит,мышку поймала,играется.
Если поймаем то салфетками бум оттирать.
А то же спит строго на кроватке.
...
laribonn:
Лера, покажите мужу, они кошечек любят. Не устоит!
У нас шесть кошаков, муж их всех любит, но кормлю и ухаживаю за ними я.
...
Dione:
laribonn писал(а):Лера, покажите мужу, они кошечек любят. Не устоит!
У нас шесть кошаков, муж их всех любит, но кормлю и ухаживаю за ними я.
Мы в квартире живем. Какмкуплю дом, кошек штук десять будет
...
Шастик:
Валерия, берите и не думайте. Она сама к вам просится.
Dione писал(а):Мы в квартире живем.
Вот это меня тоже останавливает, ну и еще деньги. Я и Клепу то содержу с трудом.
...
laribonn:
Я в трёхкомнатной квартире живу. У дочери ещё и две собаки. Уборки много, но коти уживаются с нами нормально. Мужу они не мешают. У собак своя комната, достаточно большая. А остальная площадь занята кисками. Сын с нами не живёт, зоопарком зовёт, но кошаков любит.
...
tatka-aa:
Dione писал(а):Вот такую вот невероятную красоту мне сегодня предложили взять. Сижу думаю.
Зефирка
Какая красавица и взгляд умный. Но тут еще главное даже не муж, а кошачьи сотоварищи. Моя Пушинка ревнивая до ужаса, не примет никого.
...
laribonn:
ой, и впрямь Бэтмен! Красивый окрас кота, блин, Природа-художница!
...
Лёна Лазарева:
И еще наш Коша))
...
Шастик:
Поразительно. Обычно они боятся воды. А тут красава вместе с хозяйкой купается)))
...
Лёна Лазарева:
Шастик, он вроде наполовину норвежский лесной, а они, говорят, и не такое могут))
...
Лёна Лазарева:
А фоточки купающегося кота в студию?
...
Настёна СПб:
Лёна Лазарева писал(а):А фоточки купающегося кота в студию?
Когда моего просишь, он ни в какую

. Из старенького:
Настёна СПб писал(а):"Пузыряша, пойдем, в воде попозируешь! А я похвастаюсь, какой ты у меня красивый и водяной!" Нет, посмотрел на меня подозрительно и ушел

.
...
Лёна Лазарева:
Какой красавец пушистенький! Это я про кота, не решившегося купаться. Впрочем, все остальные тоже прелестны))
...