mariatos:
Крепись,
Оля, я вон не трачу- моему все равно грустно..
...
ОЛЯ:
Бедненькие мальчики- всё им грустно , как же им тяжело , за всё -то переживают !
...
mariatos:
и не говори...
бедняжежчки наши.. все то они мыслят.. а мы все о мелком...
...
ОЛЯ:
Так, "ухожу в работу "
...
mariatos:
Оля- не перегружайся, удачно поработать..
...
керима:
Всем доброго утра!!!
Сахалинка, хорошо погуляли!!! Торт супер!!!
Кристик, поздравляю Артема с прошедшим днем варения!!! Растите здоровыми!!!
У меня старший приболел, кашель сильный, в сад не ходим. У няни тяжелые дни, сидит с двумя. Вчера мама моя приезжала с младшим погулять, сегодня только няня. Жалко так, погода просто чудо весеннее, тепло, солнышко.
Почему то за няню переживаю больше, чем за детей

Сама знаю, как с ними с двумя тяжело, да еще и когда один болеет. А она сама молодец. Врача сегодня вызвала. Вчера из дома ингалятор притащила, купила есентуки. Но Ваня делать ингаляции наотрез отказался

А я уже хотела домой купить.
Как у вас детишки к ингаляциям относятся?
...
mariatos:
керима вот жалость.. самое гадкое весной болеть..
мой к ингаляциям отрицательно
даже не знаю что сказать...
...
КРИСТИК:
керима писал(а):Кристик, поздравляю Артема с прошедшим днем варения!!! Растите здоровыми!!!
mariatos писал(а):Кристик, поздравляю Артемчика с прошедшим днем рождения!!!!
Сахалинка торт -суперрр!!!!!
мальчишки как коты чеширские- довольные.....
Офелия писал(а):Кристик, поздравляю с днем рождения сынули!
Aminaomar писал(а):Кристик, прими и мои поздравления!!!
Фройляйн писал(а):Кристик, извини я заблудилась в числах. Оказывается сегодня уже 29-ое.
Поздравляю твоего Артёмку с днём рождения!!! Здоровья ему, радости и кучу конфет!
Спасибо девочки
...
Фройляйн:
керима писал(а):Всем доброго утра!!!
Как у вас детишки к ингаляциям относятся?
Мои в общем-то нормально. Но если учесть что я их мучаю уже 7-ой месяц - неудивительно что в последнее время заартачились.
Света, фотки очень хорошие! Торт заказывали? А Лёшик просто чудо! И красавчик и целоваться любит!
...
керима:
Была у Вани врач. Поставила диагноз - острый аденоидит!? УжОс
Это что, аденоиды резать?
Назначила антибиотики и в нос тоже. Изофру ктонить капал?
...
mada:
керима , скорее всего это просто воспаление аденоидной ткани. Полечите и все пройдет. Изофра - это спрей-антибиотик, мы брызгали этой зимой, неплохо помогает. Нам кроме нее назначали Синупрет и ИОВ-малыш (гомеопатические шарики). И естественно промывать нос.
...
керима:
mada писал(а):керима , скорее всего это просто воспаление аденоидной ткани. Полечите и все пройдет. Изофра - это спрей-антибиотик, мы брызгали этой зимой, неплохо помогает. Нам кроме нее назначали Синупрет и ИОВ-малыш (гомеопатические шарики). И естественно промывать нос.
Синупред нам тоже назначили, еще флемоклав салютаб (антибиотик). КОшмар. Ваня только в декабре болел и тоже пили антибиотики.
Волнуюсь, что так часто назначают. Мы вроде кашляем только два дня, правда сопли уже очень давно.
...
mada:
А сопли не проходят именно от аденоидида. Мы тоже к ЛОРу пошли именно потому, что насморк не прекращался. Но нам антибиотики не назначали, правда кроме насморка больше ничего не было.
...
Mary:
Привет, девочки.
Наташа, выздоравливайте. Моя
Миленка опять заболела. ОРВИ. Причём снова только рыхлость и покраснение горла, повышение температуры, и рвота. Ни кашла, не насморка.
...