Irinita:
Олюшка писал(а):Не поняла я эту жену доктора
Лючия.
Мне она тоже не нравится. Хотя я поняла, почему она так поступила, но я всё равно не люблю таких слабых героинь.
Олюшка писал(а):А сериал сам шикарный.
+1
А с доктором ещё всё хорошо будет.
...
Саида:
Rapunzel писал(а):приду домой и сразу пришлю)))))
Буду ждать, морально готова!
kisul писал(а):Саида, ты про Рауля??
Да, солнце, про него!
kisul писал(а):оочень хочется посмотреть фильм с Пуччини "S. Antonio di Padova" (2002), con Daniele Liotti, Vittoria Puccini, Enrico Brignano.
О, какие кадры!!! Тоже хочу!!!
Irinita писал(а):Поэтому их лучше обсуждать в персональных темах.
Нет, мы их не обсуждаем здесь, я имела в виду, что мы флудили про французские фильмы и про наши. Не ругайся, моя хорошая!
Lady Blue Moon писал(а):Какой шикарный фильм!
kisul, спасибо! Надо обязательно найти его! На него есть испанские субтитры на youtube
Надо, Натуся, очень надо!
Lady Blue Moon писал(а):Девочки, вы меня умиляете))) Знал бы Рауль какие у него защитницы есть!
Доведет он нас с Олей до нервного срыва. Это надо так роли выбирать, что женскому сердцу и порадоваться нечему!
То убьют, то взорвут, а если жив, то какие-то подержанные тетки достаются и те умудряются его бросить!
Lady Blue Moon писал(а):Anastar писал(а):
Я когда первый раз его увидела, подумала, что он похож на Шона Коннери
Да, есть у них общие черты
Очень похожи, оба шикарные в любом возрасте!
Rapunzel писал(а):Наташа,что называется,всё было бы смешно,если бы не было так грустно!!!! смотришь какой-нибудь фильм,понимаешь,что он вполне так ничего,и вдруг на последних минутах на тебе!!!!((((((
Плачу!
Irinita писал(а):Но пока я смотрю "Ястреба и голубку", наконец-то добралась!
Я в полном восторге!
Элена очень нравится, она у меня такие чувства вызывает странные, материнские, что ли. Хочется её обнять и утешить.
Про Джулио лучше промолчу...
В общем, у меня всё как всегда. Когда мне что-то нравится, я слов подобрать не могу! Только смайлики)))
Вот и я в полном восторге, чувства распирают, а слов нет. Чудесный сериал, Оленька и Наташа спасибо еще раз!!! Все собираюсь его пересмотреть, но боюсь еще живы первые эмоции, странное у меня состояние.
И Джулио, конечно, без комментариев!!!
Rapunzel писал(а):Однако же это не помешало ему хорошенько напакостить!!!! Страшно подумать,что бы было,если бы он был пошустрее!!!!!))))))))
Да, хватило его и полуживого,как он меня бесил!
Lady Blue Moon писал(а):Это надо изучать весь его обширный список творчества, чтобы найти тот фильм, где можно не запасаться носовыми платками))
Пальцев одной руки хватит, чтобы пересчитать.
Lady Blue Moon писал(а):Я бы взялась его перевести.
На вас и надежда!
...
Irinita:
Саида писал(а):Нет, мы их не обсуждаем здесь, я имела в виду, что мы флудили про французские фильмы и про наши. Не ругайся, моя хорошая!
Не буду ругаться. Про наши фильмы я сама люблю флудить!
Саида писал(а):Вот и я в полном восторге, чувства распирают, а слов нет. Чудесный сериал
Я вообще понять не могу, почему сериал не понравился итальянцам?

Сразу видно, они наши "шедевры" не смотрели!
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):Наташа, спасибо ещё раз тебе и Оле за перевод! И отдельное спасибо за то, что исправили обращения.
Не за что! Нам самим это доставило удовольствие! А про исправления, к сожалению, они только в этой версии со вшитыми субтитрами, а версия с опечатками попала в нэт и разбежалась там по просторам))
Irinita писал(а):Наташа, а это не помешает переводу?
Кто его знает? Надо попробовать!
Irinita писал(а):Я тоже сначала к ним не очень хорошо относилась, а сейчас нашла как минимум 2 плюса.
Мне тоже поначалу было не очень удобно читать и смотреть картинку, но теперь мне это так понравилось
Саида писал(а):Надо, Натуся, очень надо!
Раз надо, значит будет
Irinita писал(а):Я вообще понять не могу, почему сериал не понравился итальянцам? Сразу видно, они наши "шедевры" не смотрели!
Они ещё не знают, что есть намного хуже фильмы и сериалы
...
Саида:
Irinita писал(а):понять не могу, почему сериал не понравился итальянцам
Зажрались!
Lady Blue Moon писал(а):Они ещё не знают, что есть намного хуже фильмы и сериалы
Это точно!
Irinita писал(а):А с доктором ещё всё хорошо будет.
А после хорошего, вообще не известно, что с ним будет!
Irinita писал(а):1. Мне не очень нравится, как у нас фильмы озвучивают. Вечно все одним голосом говорят, даже интонацию не меняют!
2. Лично мне нравится слушать родные голоса актёров.
И самое главное, субтитры в любом случае лучше, чем вообще ничего)))
Lady Blue Moon писал(а):Мне тоже поначалу было не очень удобно читать и смотреть картинку, но теперь мне это так понравилось
+1!!!!
Lady Blue Moon писал(а):Нам самим это доставило удовольствие!
Ой, вы так азартно и дружно работали, видно было, что вам нравится!
Lady Blue Moon писал(а):Во-первых нужна техника - профессиональный микрофон, какие-то установки (я интересовалась), во-вторых - много времени.
Да и голоса должны быть поставленными, все же дикция, интонация и тембр много значат! Не каждого профессионального актера при дубляже можно слушать.
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):А про исправления, к сожалению, они только в этой версии со вшитыми субтитрами, а версия с опечатками попала в нэт и разбежалась там по просторам))
Но вряд ли кто-то будет по этому поводу придираться. Я только...
Lady Blue Moon писал(а):Кто его знает? Надо попробовать!
Желаю удачи!
Lady Blue Moon писал(а):Они ещё не знают, что есть намного хуже фильмы и сериалы
+1000000000000000
Им точно надо посмотреть что-то из русского, пусть почувствуют разницу)))
Саида писал(а):А после хорошего, вообще не известно, что с ним будет!
Ах да, я что-то про третий сезон забыла, в нём от Чеппи и следа не осталось! Хоть бы разочек упомянули ради приличия!
...
kisul:
Lady Blue Moon писал(а):Раз надо, значит будет
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Благо, что это вроде как фильм, а не сериал. Если решишься, то сил тебе и терпения!!!
Саида писал(а):kisul писал(а):Саида, ты про Рауля??
Да, солнце, про него!
В фильме "Sant Antonio Di Padova" с Пуччини актер Daniele Liotti тот, который похож на Рауля. Неужели кто-то предвидел нашу темку в 2002 году???

Смотри, как всё хорошо складывается!!! Скоро они все друг с другом переиграют в кино!
Всё, девочки, после этого ролика начинаю влюбляться в ...Пуччини)))))))))))))))Нет, я завидую Прециози, что у него такая Виттория. О, нет, завидую ей, что у неё Але!!! Боже, я запуталась уже!!!)))))) В общем, у неё глаза такие светлые и стеклянные, наверное это вызывает магнетизм какой-то. Как на зло у меня каре-зелёные)
А ещё на фоне польской песни.... кое-какие слова знакомые...м-м-м... трогает ...
Irinita:
kisul, чтобы видео показывалось, надо чтобы вставлен адрес видео без
&feature=related.
Код:[video]http://www.youtube.com/watch?v=dm2FiL1BqLA[/video]
...
Саида:
kisul писал(а):после этого ролика начинаю влюбляться в ...Пуччини
Да, очень хорошие фото в ролике, Виттория красавица!
...
kisul:
О, вынесли на первую страничку ролик с моего сообщения. Приятно...
Иринита, всё сделала, отредактировала.
Вот смотрю третий раз ролик "vittoria Puccini" и плачу... Верный сигнал: пора идти домой.
Как лучше выучу, буду знать точнее, но вроде как в песне польской примерно поется: "Есть ещё время. Люби, пока есть время. Пока любовь наша ещё не исчезла. Нет, не жди. Жизнь покажет, что есть самым важным". Песня разрывает моё сердце. ...
Енка:
Irinita согласна больше со вторым,т е со временем!У меня сынок младшенький занимается сейчас на курсах подобных,так что спрошу у него.
...
Milli:
kisul писал(а):Нет, я завидую Прециози, что у него такая Виттория. О, нет, завидую ей, что у неё Але!!! Боже, я запуталась уже!!!))))))
Тут и запутаться не сложно... Но я все же больше завидую ей - за то, что у нее такой Але!!!!
Irinita писал(а):Но пока я смотрю "Ястреба и голубку", наконец-то добралась!
Я в полном восторге!
И я, и я уже хочу посмотреть!!!!
Олюшка писал(а):Не поняла я эту жену доктора
Я поняла причину ее поступка, но оставить вот так любимого человека... этого я понять не могу.
Irinita писал(а):Им точно надо посмотреть что-то из русского, пусть почувствуют разницу)))
Они бы были в шоке!!
...
Lady Blue Moon:
Саида писал(а):Да и голоса должны быть поставленными, все же дикция, интонация и тембр много значат! Не каждого профессионального актера при дубляже можно слушать.
Да, это все также очень важно. Иногда, так переведут фильм, что и смотреть невозможно.
Irinita писал(а):Но вряд ли кто-то будет по этому поводу придираться

Но это было правильно, там я намудрила сама
Irinita писал(а):Желаю удачи!
Спасибо!
Irinita писал(а):Им точно надо посмотреть что-то из русского, пусть почувствуют разницу)))
Тогда точно перестанут жаловаться!
Irinita писал(а):Ах да, я что-то про третий сезон забыла, в нём от Чеппи и следа не осталось! Хоть бы разочек упомянули ради приличия!
Испарился, как и остальные жители Ривомброзы

Одна Лукреция со своим подпевалой оказалась живее всех живых))
kisul писал(а):Благо, что это вроде как фильм, а не сериал
Там всего 100 минут, правда есть некоторые проблемы с видео и синхронизацией субтитров (они видимо к другой версии видео). Придется еще поработать над перекодировванием.
kisul писал(а):актер Daniele Liotti тот, который похож на Рауля
Очень интересный мужчина, особенно там с длинными волосами, правда его скоро постригут под монаха
И красотка Виттория
...