Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Блейз Забини:

Цитата:
Тогда пишу, что... ну... например, столкнулась с тобой в дверях БЗ, идет?)

Идет.))

...

Ханна Эббот:

Зак писал(а):
Ханни, мы с тобой с утра встретимся или мне напрямую в БЗ топать? Мммм?))))

Я думаю стоит в гостиной пересечься до завтрака, чтобы мне народ не пугать. Смотри, я завтра отпишусь, а ты подхватывай, как сочтешь нужным.

...

Блейз Забини:

Ханна это не я писал, а Зак.
А то я ужО испугался, когда еще пообещать успел.

...

Ханна Эббот:

Блейз Забини писал(а):
А то я ужО испугался, когда еще пообещать успел

А что испугался то?! Я вроде не кусаюсь....

...

Блейз Забини:

А зря, я вот люблю когда кусаются.

...

Рабастан Лестрендж:

Приветствую !
Товарищи, куда бы мне приткнуться можно? Пожиратели, брательник, кто играет? Не заметил что-то... плохо смотрел может? no

...

Фред Уизли:

Миллисента писал(а):
Фред и Джордж, у меня для вас новость! У нас теперь есть Ли Джордан! Прошу любить и жаловать, но не жаловаться, а то Минни быстро за шуточки и вредилки всякие баллы поснимает

Ли Джордан!Очень рад тебя видеть в наших гриффиндорских рядах,дружище!Припоминаю,что по книге,ты был нашим другом,так что не тушуйся - присоединяйся!)))
Гермиона,я очень за то чтобы с тобой поиграть)))Я сейчас в БЗ разговариваю с Флер и Анджи,присоединяйся)))

...

Гермиона Грейнджер:

Фред писал(а):
Гермиона,я очень за то чтобы с тобой поиграть)))Я сейчас в БЗ разговариваю с Флер и Анджи,присоединяйся)))

thank_you Уже присоединилась))

...

Фред Уизли:

Гермиона Грейнджер писал(а):
thank_you Уже присоединилась))
очень рад такой компании))))дождусь,пока анжи или флер мне ответят и поприветствую многоуважаемую мисс Грейнджер)))

Гермиона Грейнджер писал(а):
...Напевая вполголоса "Хогвартс, наш любимый Хогвартс..",...

... я улыбнулась во всю мощь своей мимики....

мне нравится,как ты пишешь))))мощь мимики это... такая МОЩЬ! Very Happy

...

Гермиона Грейнджер:

Фред писал(а):
очень рад такой компании))))дождусь,пока анжи или флер мне ответят и поприветствую многоуважаемую мисс Грейнджер)))

Буду ждать)))
Фред писал(а):
мне нравится,как ты пишешь))))мощь мимики это... такая МОЩЬ!

спасибо))

...

Миллисента Булстроуд:

*плакаю* Бедная я несчастная, скучно мне скучно! Слизерин вымер весь, остался тока Блейзя, но он меня побьет если я к нему приставать буду Тори, Панси, Тео, Грег, Дафна вы гдееееееееееееее?????? Смарите, а то дождетеся, я ведь пойду ща с горя чипсов наемся и буду всем подсыпать крысиный яд. И станете вы крысками!
Так, поплакалась, теперь можно и поворчать
Я чет не поняла, кто тут ныл о том, что вторник хочет, а?)))) Ну, наступил вторник и чего? Сева такими темпами мхом покроется, пока к нему студенты придут
Я вот завтра пост напишу, как только с выпускным разберусь.

...

Грегори Гойл:

Я тут. Я не знаю, что писать...да и времени нет((( сессия, черт ее побери

...

Ханна Эббот:

Зак, прости что задерживаю, забегалась, да и куража нет.
Кстати, классный пост.
Обещать не буду, но постараюсь завтра с утречка, под кофе, накропать что нибудь.

...

Захария Смит:

Жду тебя Smile Моя кирасавица Smile))))))))))))

...

Ханна Эббот:

Захария Смит писал(а):
Моя кирасавица

*шепотом* кирасавица, *чуть громче* кирасавица, *срываясь на крик* кирасавица, говоришь?!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню