Diacat:
Всем привет!
liissa писал(а):С отстающими озвучкой либо с сабами смотреть абсолютно невозможно - хотя и понятно все, но никакого удовольствия от аниме уже не получаешь!
Вот уж точно, так же как и от гнусавого голоса озвучки.
Mylene писал(а):вообще лапочка
Ждем следующую серию, кажется там будет история самого первого отряда экстрасенсов.
Mylene писал(а):как он за сердце хватался - ему уже плохо ужасно - я прямо не могу смотреть и ждать, что он умрет, так его жаль
Да вообще, что за безобразие. И Энди тоже хорош. Я надеялась, что он передумает и не сдаст ребят.
Mylene писал(а):Зато посмотрела Псов - ладно, пока смотрю, потом если что - будете меня возвращать
Смотри, конечно, нет в этом аниме ничего такого, кроме приколов. А я пока 6-ю на русском не смотрела, нет еще моей любимой озвучки.
Насчет этого парня с мечом, все же думаю это не Соске. У него левого глаза нет, а у Соске всё в порядке. Да и длинноволосый вспоминал как этот парень в прошлом убил кого-то, но Соске вроде бы все свое время проводит с Шино. Когда бы он успел? Короче не понятно пока, что это за персонаж.
Rin писал(а):Оригинальные трусали)))
Ага, до появления современного белья все японцы такое носили.
Rin писал(а):Отзыв как-нибудь потом оставлю... хотя не знаю, наверное, никому не интересно, ибо там куча сражений и кровищи много))
Лена, мне очень интересно! Я тоже не против кровищи и сражений, так что с удовольствием почитаю твой отзыв.
liissa писал(а):Я вот только досмотрю Золотую струну и Ермунганд второй сезон, сразу же буду смотреть Берсерка
Настя, какие у тебя планы! Уже на три аниме вперед определилась.
...
La comtesse:
» Марафон любимых романтических пар аниме. Часть 2
Доброго времени суток!!! Мы продолжаем наш марафон аниме-пар.
1 пара: Рюдзи Такасу и Тайга Айсака, аниме "Тигр против дракона". Пару предложила Вредный лилипутик.
Она - красивая и хорошо воспитанная девушка, но не переносит общества других людей, поэтому часто грубит им и оскорбляет. За это и небольшой рост получила прозвище "Карманный тигр".
Он - обычный парень, старшеклассник, с внешностью мафиози, из-за чего люди очень часто неправильно его намерения.
Вместе они пытаются помочь друг другу изменить отношение к ним окружающих. Только к чему это приведет...
2 пара: Савако Куронума и Сёта Кадзэхая, аниме "Дотянуться до тебя". Пару предложила liissa.
Она - скромная и молчаливая девушка, которой тяжело дается общение с остальными людьми, поскольку внешне напоминает им героиню фильмов ужаса. Она не верит в свои силы, но всегда старается всем быть полезной.
Он популярен среди девушек еще со времен средней школы, но никак не может понять ту единственную девушку, которая ему нравится.
Вместе им предстоит преодолеть множество препятствий, прежде всего - взаимное недопонимание, чтобы в итоге быть вместе.
3 пара: Мака Албан и Соул Итер, аниме "Пожиратель душ". Пару предложила Вредный лилипутик.
Она - очень серьёзна, старательна, строга, но в то же время очень добра и общительна. Она назначена лидером в своей команде. Она хочет быть лучшей, как в своё время её мать и делает всё, чтобы добиться этого.
Он считает себя крутым, и порой он действительно такой. Не самый прилежный ученик, вспыльчив и эмоционален. Добивается победы любым путём, пусть даже и не самым честным.
Вместе они - отличная команда, которая способна на очень и очень многое!
4 пара: Сузаку Куруруги и Юфемия ли Британия, аниме "Код Гиасс". Пару предложила Вредный лилипутик.
Она - милая, добрая и сострадательная девушка, британская принцесса, храбрая и открытая девушка, отрицающая конфликты в любой форме. Хотя и является очень наивной, а ее идеалы часто противоречат реальности.
Он старается всеми возможными силами изменить Британию, чтобы искупить свою вину, разделяя взгляды Юфемии.
Они влюбились с первого взгляда, но их история не только романтичная, но и очень грустная...
5 пара: Нанами Момодзоно и Томоэ, аниме "Очень приятно, Бог!". Пару предложили Вредный лилипутик, Talamaska.
Она - очень решительная юная девушка, которая не отчаивается и идет до конца, несмотря на все жизненные неурядицы.
Он - высокомерный лис-кицунэ, который вынужден служить ей, хотя никогда не признает, что ему это временами и нравится. Кажется неприступным и холодным, но на самом деле больше всего боится вновь остаться один.
Вместе они отличная пара, способная справиться с любыми напастями.
6 пара: Отонаси Сая и Хадзи, аниме "Кровь+". Пару предложила Mylene.
Она - сильная и стойкая девушка, физически развитая, но совершенно не помнящая своего прошлого. В прошлом - безжалостная машина для убийства, но сегодня больше всего ее беспокоит именно благополучие своих близких и окружающих людей.
Он - молчаливый, преданный и верный страж, готовый прийти на помощь своей возлюбленной, стоит ей только позвать его.
Они прошли рука об руку сквозь века - невозмутимый, загадочный Шевалье Хадзи и его Королева, даже не подозревающая о том, как сильно любит ее вечный ее спутник.
7 пара: Райнер Лют и Феррис Эрис, аниме "Легенда о легендарных героях". Пару предложила Mylene.
Она - длинноволосая блондинка невероятной красоты с голубыми глазами, волевая девушка-воин, которая нипочем лупит своего напарника только за то, что он не купил ей ее любимые данго, и через слово называет извращенцем, хотя на самом деле тайно в него влюблена.
Он - странный, опасный изгой в их мире, он обладает тонкой душой и верой в людей, которые отворачиваются от него.
Они вместе отправляются на поиск артефактов Легендарных Героев. Поможет ли это путешествие осознать им свои чувства?
8 пара: Фудзиока Харуки и Суо Тамаки, аниме "Клуб свиданий старшей школы Оран". Пару предложили liissa, Diacat.
Она - независимая леди, однако дружелюбна и доброжелательна, хотя и за дело может дать как следует. Старательная ученица и стипендиатка, не следит за своим внешним видом, на который ей просто все равно.
Он имеет отточенные светские манеры и жизнерадостный взгляд на окружающую действительность. Весьма впечатлителен, обидчив и на редкость добросердечен. Может найти психологический подход к любому человеку.
Они вместе - своеобразная, но долгожданная пара!
9 пара: Хаул и София Хаттер, аниме "Ходячий замок Хаула". Пара предложена Diacat.
Она - обычная серая мышка, в душе романтичная и мечтательная, однако же готова справиться с любыми трудностями, при этом заставить справиться с ними и окружающих людей.
Он - загадочный, таинственный и притягательный волшебник, который способен покорить сердце любой девушки. Кажется избалованным привередой, но отличается добрым сердцем и готовностью прийти на помощь любому. Немного лентяй, сам признается в собственной трусости, но у Софи есть на этот счет свое собственное мнение.
Вместе они смогли преодолеть все преграды, в том числе и внутренние, на пути к счастью.
10 пара: Сората Арисугава и Араси Кисуму, аниме "X". Пару предложила Mylene.
Она - замкнутая и жесткая девушка-воин, она никогда не знала тепла. До тех пор, пока не встретила простого, но упрямого парня, который решил с первой их встречи, что она станет его девушкой, и уверенно шел к цели, даже не смотря на то, что она его отталкивала и презрительно шипела, словно дикая кошка.
Он — весёлый и общительный парень, больше смахивающий на школьника-разгильдяя.
В глубине души она его тоже любила, но не могла принять это чувство. Пока наконец, обстоятельства не заставили ее открыть глаза тому чувству, что ждало ее так долго.
11 пара: Тэйити Ниия и Юко Каноэ, аниме "Сумеречная дева и Амнезия". Пару предложила Mylene.
Она - одинокий призрак молодой девушки, трагически погибшей и так и не познавшей красоты первой любви и жизни. Когда появляется парень, который может видеть и ощущать ее, она снова начинает чувствовать себя живой, а главное - он помогает ей избавиться от ужаса ее прошлого.
Он - обычный, спокойный парень, который стремится разгадать все семь школьных тайн, каждая из которых тем или иным образом оказывается связанна с прошлым Юко.
Чистое и преданное Тэйти дарит Юко чудо настоящей любви.
12 пара: Хотаро Орэки и Эру Титанда, аниме "Хоу-ка: Тебе не уйти". Пару предложила Вредный лилипутик.
Она - хрупкая, милая, непосредственная и коня на скаку не остановит, но легко заставит окружающих сделать это и много чего еще. А самое главное: стоит ей услышать о детективной загадке – и элегантная принцесса превращается в агрессивного погонщика рабов.
Он - бездельник и интроверт из тех, что ненавидят напрягаться. Судьба забросила его в клуб классической литературы, где он планировал молча отсидеться...
А впереди этих двоих ждут захватывающие приключения!
13 пара: Кеко Могами и Цуруга Рен, аниме "Не сдавайся!!". Пару предложили liissa, Talamaska.
Она - обычная девчонка, пережившая предательство и решившая в отместку всему миру стать звездой. Несмотря на первые неудачи, она уверенно шла к победе, достигая все своим несгибаемым рвением и целеустремленностью.
Он - знаменитый актер, мечта тысяч и тысяч женщин во всем мире, красивый, немного циничный и неприступный, одинокий и потерянный в душе мужчина.
Что они представляют вместе, нам только предстоит узнать. Но определенно такая пара не может быть скучной и неинтересной... ...
Talamaska:
Камисама! Наконец-то я прорвалась
Заблокировали мне отправку сообщений на пару суток за безграмотность :( позор... Из сообщений из этой темки.

Поздравляю всех с Днем Всех Влюбленных!!!
Желаю нам любви и море романтики и счастья!
Конти, как я уже писала тебе, я просто в нереальном восторге от того, как здорово ты описала каждую пару!
Девочки, спасибо за теплые слова моему вкладу в наш романтический аниме марафон!
Я сама узнала много новых и красивых пар!
Сейчас посмотрела снова 6 серию
"Амнезии" . В этот раз с сабами. Помоему это моя любимая серия!
Все эти чудесные монологи Икки оказались такими милыми и чувственными!!! Теперь я знаю, о чем он говорил... Не могу, расплываюсь в лужицу от голоса Кисе Таниямы и от образа Икки! Ах
Когда когда же 7 серия, до понедельника ждать!
...
La comtesse:
Всем большой-большой привет!!!
Я наконец-то добралась до моей родной темы. Просто ко Дню Валентина много чего на форуме произошло, вчера весь день завершали подготовку к выпуску журнальчика (кого интересует, можно почитать
вот тут - я там редактор исторического раздела уже год как). Но сейчас пройдусь по всем долгам и отвечу всем!!!
Diacat писал(а):Сюжет интересный, еще и 3 сезона. Добавлю в список на просмотр.
Посмотри, очень забавная анимешка, хотя есть некоторые арки в первом сезоне, которые смотреть достаточно трудно.
Diacat писал(а):Конти, ты сегодня все пары выкладывать будешь или как с мальчиками, растянем удовольствие на несколько дней?
Гы-гы, решила растянуть, так как получаются очень большие посты. Завтра будет последний аккорд.
А пока - предлагаю всем высказаться поподробнее, почему именно эта пара, может, какая пара привлекла ваше внимание, и вы записали ее в список на просмотр?
Я вот обязательно решила когда-нибудь посмотреть
"Макрос Фронтир",
"Тигр против дракона",
"Дотянуться до тебя", и это не считая всех тех, что у меня в списке на просмотр до этого были, а уж когда узнала, что в
"Код Гиасс" у героя моего Сакурая любовная линия...
Diacat писал(а):Первую узнала, конечно. А вот остальные, что за книги?
Первая - да, это
"Анжелика", хотя люблю я больше 6 том, но он радужный, а мне хотелось поплакать.
Вторая книга - это
"Белый вепрь" Марион Палмер, но ее нет в электронке. Набирала текст по книге.
Третья -
"Валькирия" Марии Семеновой.
Три книги с прекрасными историями любви - чем еще потешить себя в Валентинов день?
Завтра еще добавлю в продолжение традиции - сегодня бы добавила, но из
"Белого вепря" надо набирать снова, а нет времени, надо бежать читать статьи девочек в журнале.
Я даже пораньше парочки добавила, чтобы не томить никого.
Diacat писал(а):Я один раз тоже встречала озвучку, которая отставала секунд на 10, это просто ужас какой-то.
Ого! Обычно такие проблемы с сабами, но с озвучкой тоже? Обидно, что в оригинале не посмотришь.
Хотя я встречала, когда и оригинальный звуковой рад отстает, не только слова, но и музыка и остальные звуки. Это я как-то одну из серий
"Алых осколков" смотрела так.
Diacat писал(а):Кстати, появилась 5-я серия Псов с сабами.
Так! Онгоинги свято клянусь посмотреть все завтра!!!
Diacat писал(а):Синее или зеленые волосы тоже в реальном мире редко встретишь, разве что в среде панков.
Точно.

Но белые ресницы и брови меня все равно убивают.
liissa писал(а):Я б к первой и третьей книгам, пожалуй, добавила вот такую книгу, на днях только перечитывала на сотый раз
Я у автора только
"Ведьму" читала, вернее, сейчас потихонечку читаю - третья книга осталась.
liissa писал(а):Ой, какая красотища - утащила все картинки себе, буду любоваться!!!! Конти, Талочка, спасибо вам за ваш колоссальный труд
Большое спасибо
тебе и всем-всем девочкам за отзывы! И
Талочке огромное спасибо за ее колоссальную проделанную работу!!!
Вредный лилипутик писал(а):Многие из пар покрили мое сердце, думаю стоит посмотреть эти анмие только ради них.
Машуля, вот и у меня такое же желание! Такие вот акции в разы увеличивают и без того большой список аниме на ближайший просмотр.
Diacat писал(а):но вот о парах из Стеклянной маски и Макрос Фронтир слышу впервые. Есть отличный повод узнать их истории любви.
"Стеклянной маской" меня Рин заинтересовала недавно, а
"Макрос Фронтир" тоже услышала впервые, но мне там так герой в этих очках

приглянулся, что тоже захотелось посмотреть, так что в список на будущее (хоть за голову хватайся - когда?) записала.
Diacat писал(а):Это традиционное японское нижнее бельё
Хи-хи.

Япония - весьма оригинальная страна!!!
Mylene писал(а):ну и поздравлялка
Ооой, Миленчик!!! Какие мальчики! У меня носокровь пошла, как у Сунако-тян из
"Семь обличий" при виде парней.
Rin писал(а):Мне тоже нравится эта пара! Но только вот до аниме вообще в последнее время добраться никак не могу
Да, я в этот раз добавила пары, мало растиражированные у нас в теме. Во-первых, люблю их не меньше, а даже, может быть, больше многих известных, ну и во-вторых - какие там истории!

А насчет аниме - не переживай, когда-нибудь досмотришь, я вот тоже уже сколько аниме не смотрела сама? Вторую неделю руки не доходят все...
Rin писал(а):А я что-то про неё забыла, когда вспоминала парочки
Вот-вот! Я их от тебя тоже ожидала.

А странность - это ты разницу в росте имеешь в виду?
Rin писал(а): Мда, там даже есть откровенные моменты: герои-пупсики (хотя мужские прелести прикрыты); далеко не скромный поцелуй и секс (А третья часть - насколько я знаю по манге - тоже без этого не обойдётся и ваще там жесть должна быть).
Вау! Весьма и весьма неожиданно для аниме.
На заметочку, еще и Настя смотреть задумала. А отзыв обязательно пиши на все-все, что смотришь! Мы тут всякое любим.
Rin писал(а):Но я поняла суть "Предательства...", лично я в этом не вижу ничего сёнэн-аивского.
И я не вижу.

Очень надеюсь, что в аниме ты тоже не заметишь этого. Там на самом деле ОЧЕНЬ близкие отношения, но не переходящие в то, что можно было бы назвать сёнэн-аи. Родство душ это, родство душ.

Впрочем, любители жанра найдут там все, что угодно.

Честно говоря, много моментов для того, чтобы дать простор воображению.
Diacat писал(а):Ага, до появления современного белья все японцы такое носили.
Жуть.

Это ж неудобно. Хотя дело привычки.
Diacat писал(а):Настя, какие у тебя планы! Уже на три аниме вперед определилась.
Кэт 
, не поверишь! Я на 12 аниме вперед определилась.
Talamaska писал(а):Камисама! Наконец-то я прорвалась
Тала!

Ну наконец-то и ты с нами!!!!!
...
liissa:
La comtesse писал(а):Мы продолжаем наш марафон аниме-пар.
Ой, как здорово - во второй части много новых парочек, которые я тоже очень люблю!!!
Еще раз хочу выразить благодарность
Конти и
Тале за то, что так радуете нас!!!!!!!!
Diacat писал(а):Настя, какие у тебя планы! Уже на три аниме вперед определилась.
Кэт, это только краткосрочные планы

А так еще хочу досмотреть уже Хикару но Го и взяться серьезно за Ван Пис!
Талочка, мы скучали
La comtesse писал(а):Я у автора только "Ведьму" читала, вернее, сейчас потихонечку читаю - третья книга осталась.
По моему твердому убеждению, "
Верные Враги" - это вершина ее творчества, поэтому обязательно прочитай эту книгу, гарантирую: тебе понравится

Ведьма тоже неплоха, но Враги взрослее и серьезнее гораздо!
La comtesse писал(а):Первая - да, это "Анжелика", хотя люблю я больше 6 том, но он радужный,
Блин, представляешь, 6 книга и моя самая любимая
La comtesse писал(а):Я на 12 аниме вперед определилась.

Грандиозные планы)
...
Rin:
Конти, Тала, спасибо за новую порцию красоты и за ваш труд, вложенный в этот марафон!!!
Ещё, помимо замечательного оформления картинок, нравится, что есть интересные описания пар, что привлекает внимание к тому или иному аниме! Завлекательно выходит!
liissa писал(а):Как это неинтересно?! Я вот только досмотрю Золотую струну и Ермунганд второй сезон, сразу же буду смотреть Берсерка - люблю когда много кровищи)))
Так что с тебя отзыв
Diacat писал(а):Лена, мне очень интересно! Я тоже не против кровищи и сражений, так что с удовольствием почитаю твой отзыв.
Хорошо!

Тем более, отзыв у меня накалякан))) Выложу на днях
!
Ого, как тут строго, оказывается!
Но рада, что ты прорвалась и проблема позади!
La comtesse писал(а):А пока - предлагаю всем высказаться поподробнее, почему именно эта пара, может, какая пара привлекла ваше внимание, и вы записали ее в список на просмотр?
Из, так сказать, "новых" (хотя слышала о них, но в моём списке не было) для себя я выписала:
"Фейри тейл" (две пары аж предложено; особенно показалась интересной
Жерар Фернандес и Эрза Скарлет... герой заинтересовал, который раб, маленький и слабый

),
"X" (отношения вроде интересные, а ещё мне нравятся весёлые разгильдяи),
"Сумеречная дева и Амнезия" (тоже интересные, должно быть, отношения... и героиня - призрак, о!),
"Хоу-ка: Тебе не уйти" (любопытная парочка

).
А
"Код Гиасс" давно хочу посмотреть, но руки всё никак не доходят, хотя мне его уже столько раз советовали))
Ну а некоторые аниме у меня уже давно в списках... но тоже ручонки не доходят))
La comtesse писал(а):Да, я в этот раз добавила пары, мало растиражированные у нас в теме. Во-первых, люблю их не меньше, а даже, может быть, больше многих известных, ну и во-вторых - какие там истории!
К тому же, раз они мало растиражированные, то это типа рекламы какого-то аниме - чем не плюс?))
И да, надо свои любимые или даже просто понравившиеся аниме продвигать в массы
La comtesse писал(а):Вот-вот! Я их от тебя тоже ожидала. А странность - это ты разницу в росте имеешь в виду?
А вот запамятовала... я вообще еле вспомнила, какие пары мне нравятся))
А странность я имела в виду не в "Трогательном комплексе" (для меня разница в росте - это не странность). Я имела в виду, что в предложенных мною одном аниме - девушка-робот, а в одной манге - парень-робот. Как-то эти любовки извращеницем попахивают, нэ?

Просто эти истории я смотрела/читала на пике прочтения Айзека Азимова с его роботами, я тогда была помешана на роботах

Но истории такие милые мне показались, поднимающие настроение (правда, в одной почти всё время было весело, но вот концовка плохая).
И вот смотрю, кто какие нормальные пары предложил и я схватилась за голову из-за своих... э-э... ненормальных
La comtesse писал(а):Вау! Весьма и весьма неожиданно для аниме. Laughing
На заметочку, еще и Настя смотреть задумала. А отзыв обязательно пиши на все-все, что смотришь! Мы тут всякое любим.
Да, я думала, что в аниме эти моменты пропустят, но они решили не отставать от манги)))
Отзывы буду выкладывать на всё просмотренное, так уж и быть (и так сейчас не очень много смотрю)... действительно, может, кого-то заинтересует))
La comtesse писал(а):И я не вижу. Laughing Очень надеюсь, что в аниме ты тоже не заметишь этого. Там на самом деле ОЧЕНЬ близкие отношения, но не переходящие в то, что можно было бы назвать сёнэн-аи. Родство душ это, родство душ. Crazy Впрочем, любители жанра найдут там все, что угодно. Wink Честно говоря, много моментов для того, чтобы дать простор воображению.
Ну, у меня воображение так не работает, я не ищу ничего такого, поэтому я уже настроилась на родство душ и ничего более))
...
Diacat:
На днях изучала анонс аниме весеннего сезона 2013. В общем, неплохо. Но огорчает огромное количество грудастых школьниц, сверкающих трусами и аниме, которые практически копируют сюжеты других мультов, очень много экранизаций игр. Также обратила внимание, что в этом сезоне много мехи и фантастики, связанной с космосом.
Поделюсь с вами тем, что показалось мне интересным.
Devil Survivor 2
Не знаю к чему тут цифра 2, первый сезон мне так и не удалось найти. Это адаптация одноименной игры.
Сюжет необычный: на японские города начали нападать пришельцы и для борьбы с ними группа школьников решила попросить помощи у демонов. Но дьявол, как известно, ничего просто так не делает. И вполне возможно, что плата окажется страшнее, чем нападение пришельцев.
Danganronpa
Опять же адаптация игры. Сюжет мне напомнил аниме
Иная, очень похоже.
Группа из 15 школьников поступила в самый престижный класс старшей школы. Но закончить школу не так- то просто, выпуск связан с совершением… убийства. Оказывается, что единственный способ получить высшее образование – убить одного из своих одноклассников. Если другие одноклассники узнают кто убийца, то смерть ждёт только его. Однако, если они не смогут определить личность убийцы, то его ожидает благополучный выпуск, а остальные погибнут. Кто же из 15 останется в живых?
RDG Red Data Girl.
Еще один клон, на этот раз
Алых осколков. Надеюсь, это аниме будет более динамичным. Мне понравилась рисовка персонажей.
Главной героине 15 лет, она живет в глуши, воспитывается в храме и обладает неприятной особенностью выводить из строя любой электроприбор, к которому прикасается. Когда пришло время поступать в среднюю школу, она вместе с другом детства отправляется в Токио. Там и происходит некий инцидент после которого выясняется, что девушка- это реинкарнация богини, а лучший друг детства- ее защитник. Ну и как всегда, семья бедной девушки хранит кучу скелетов в шкафу. Узнать всю правду о себе и своей семье ей придется самостоятельно.
Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 2000%
2-ой сезон про красавцев поющих принцев.
Тала уже подробно писала, что создатели планируют показать в этом сезоне. Жаль трейлер найти не удалось, его пока нет.
Arata Kangatari
Долгожданное аниме. Обязательно буду его смотреть. О нем уже писали
Милен и
Конти. От себя добавлю. Мне очень нравятся такие сюжеты о параллельных мирах. Когда одного человека принимают за другого и ему приходиться отдуваться и доказывать, что он это не тот, кто во всем виноват и вообще он из другого мира.
Karneval
О нем тоже не раз говорили. Это аниме я жду еще больше. Столько красивых парней и необычный сюжет. Надеюсь, оно не разочарует.
HAL Полнометражный фильм.
Очень хочу посмотреть это аниме. Думаю, оно будет драматичным, но все равно сюжет меня заинтересовал. Фильм выйдет в прокат в Японии 08.06.2013
Это печальная романтическая история отношений Куруму и робота Хала. Молодой человек Хару, в которого была влюблена Куруму, погиб в авиакатастрофе. Хал, андроид, со временем становится очень близок девушке и помогает ей преодолеть депрессию и тоску.
Кроме того, весной завершают свой выход OVA:
Внук Нурарихена
Код Брейкер
Хетлия 5 сезон
инфо взято с
http://www.animedia.tv,
http://animeway.ru,
http://neetart.ru.
...
Вредный лилипутик:
Всем привет
La comtesse писал(а):
Огромное спасибо девочки за то что вы сделали.Было безумно приятно, а главное красиво. Вопрос могу ли я некоторые сделанные картинки скопировать себе?Уж очень красиво получилось.
La comtesse писал(а): Машуля, вот и у меня такое же желание! Такие вот акции в разы увеличивают и без того большой список аниме на ближайший просмотр.

Конти тоже самое, мой список становиться все длиннее и длиннее.Я уже и так на работу с ноутом хожу, чтоб в перерывчик что-нибудь посмотреть.
Я досмотрела "Блич". Даж не вериться и как-то даже охота продолжение.Насколько знаю манга вроде продолжается. Думаю перейду на мангу. Смерть Гина заставила меня заплакать, так жалко что он погиб. Как вспомню плач Рангики так сердце сжимается. Первый раз в аниме увидела такой горький и какой-то надрывный плач...
А вот Общество Душ совсем не разочаровало, я так и знала что они все там еще те жуки, по больше части многих просто используют. Очень понравилось какими стали герои, а Тоши так вообще такая няша в последних сериях, правда шарфик на нем какой-то подозрительно-знакомый

( моя яойная душа все опошляет ).Вообщем не пожалела что посмотрела "Блич".Теперь на очереде "Фейри Тэйл".
...
liissa:
Приветики!!!
Diacat писал(а):На днях изучала анонс аниме весеннего сезона 2013.
Кэт, спасибо за обзор! Теперь есть, что ждать весной
Diacat писал(а):Devil Survivor 2
Это аниме мне тоже показалось интересным)
Diacat писал(а):RDG Red Data Girl.
Еще один клон, на этот раз Алых осколков. Надеюсь, это аниме будет более динамичным. Мне понравилась рисовка персонажей.
Рисовка и правда отличная, обязательно посмотрю
Diacat писал(а):HAL Полнометражный фильм.
Очень хочу посмотреть это аниме.
Судя по всему хорошая ОВА будет! Надеюсь, несмотря на драматичность, у героев все будет хорошо!
Talamaska писал(а):Я скоро на два дня уезжаю в горы! Так что не теряйте!
Тала, хорошо отдохнуть
Вредный лилипутик писал(а):Я уже и так на работу с ноутом хожу, чтоб в перерывчик что-нибудь посмотреть.
Хе, хе,
Машуль, не ты одна
Вредный лилипутик писал(а):Я досмотрела "Блич". Даж не вериться и как-то даже охота продолжение.Насколько знаю манга вроде продолжается. Думаю перейду на мангу. Смерть Гина заставила меня заплакать, так жалко что он погиб. Как вспомню плач Рангики так сердце сжимается.
Ого, быстро ты

Гина мне тоже жалко было, он такой красивый все таки был и если бы не козни Айзена, думаю у них с Рангикой такая любовь бы была

А я растравляю себе душу вот этим клипом - по моему он состоит из самых впечатляющих моментов Блича!
d-Asha писал(а):Честно говоря с трудом эту самую романтическую линию припоминаю, как-то прошла она мимо меня. Но она точно была
Романтики в Гиассе я тоже в упор не видела! Только драму
d-Asha писал(а):И я, и я, и я того же мнения!
Друг
...
сун:
Посмотрела "Чувственные слова" пока "Алхимика" мне ищут.
Не смотря на то, что музыку не очень сюжет очень интересный. герои такие разные, но целеустремленные. очень интересно было наблюдать как изменяется вокалист, превращаясь из эгоистичного подростка в мужчину. Не очень только понравилась группа реальных парней в заставка с героями они внешне ну как не сходись.
...
Diacat:
Всем доброго дня!
Сначала отвечу на посты, а по парам отпишусь чуть позже.
А я думаю, куда наша
Тала пропала? С возвращением и счастливо отдохнуть в горах!
La comtesse писал(а):Посмотри, очень забавная анимешка, хотя есть некоторые арки в первом сезоне, которые смотреть достаточно трудно.
Это всегда так. Сложно удерживать интерес зрителя на протяжении всех серий, в любом случае будут такие арки.
La comtesse писал(а):Я вот обязательно решила когда-нибудь посмотреть "Макрос Фронтир", "Тигр против дракона", "Дотянуться до тебя"
Про
Макрос уже писала.
Торадора мне не понравилась, особенно неряшливость героини.
Дотянуться до тебя у меня уже давно в закладках, но очередь никак не дойдет.
La comtesse писал(а):Три книги с прекрасными историями любви - чем еще потешить себя в Валентинов день?
Названия знакомые, но Вепря и Валькирию не читала. Недавно решила вспомнить детство и перечитала Жюль Верна. Боже, этот человек был ясновидящим! Его литературная выдумка- это наша техническая реальность.
La comtesse писал(а):Хотя я встречала, когда и оригинальный звуковой рад отстает, не только слова, но и музыка и остальные звуки.
Я встречала такой косяк, правда, в кино. Хотя смотреть просто невозможно.
La comtesse писал(а):Так! Онгоинги свято клянусь посмотреть все завтра!!!
Жду твои впечатления по новым сериям.
La comtesse писал(а):не поверишь! Я на 12 аниме вперед определилась.
О, ты настоящий стратег! Уже все распланировала.
liissa писал(а):то только краткосрочные планы. А так еще хочу досмотреть уже Хикару но Го и взяться серьезно за Ван Пис!
Похоже я одна смотрю то, что приглянулось или заинтересовало. Список у меня, конечно есть, но я его особо не придерживаюсь.
Rin писал(а):Хорошо! Тем более, отзыв у меня накалякан))) Выложу на днях
Лена, буду ждать.
Talamaska писал(а):Кэт, спасибо за обзоры второго сезона просмотров, трейлеры потом посмотрю!
Тала, пожалуйста! Жаль, что с твоими мальчиками нет еще трейлеров, только музыка.
d-Asha писал(а):Спасибо за обзор. Меха, фантастика, космос - очень хорошо
Даша, выложить обзор по аниме в жанре меха, фантастика, космос?
liissa писал(а):Теперь есть, что ждать весной
Да, есть интересные проекты. Надеюсь, они нас не разочаруют.
liissa писал(а):Это аниме мне тоже показалось интересным)
Может красавчиков демонов нарисуют? А то в трейлере одни школьники.
liissa писал(а):Рисовка и правда отличная, обязательно посмотрю
К тому же снято не по игре, а по ранобэ. Это радует, но жанр указан
приключения. Неужели любовной линии не будет?
liissa писал(а):Судя по всему хорошая ОВА будет! Надеюсь, несмотря на драматичность, у героев все будет хорошо!
Да уж. Она умерла от старости, а он заржавел от слез. Обычно такие истории плохо заканчиваются.
сун писал(а):Посмотрела "Чувственные слова" пока "Алхимика" мне ищут.
сун, а ты какую версию
Алхимика будешь смотреть?
...
La comtesse:
» Марафон любимых романтических пар аниме. Часть 3
1 пара: Хидэки Мотосува и Тии, аниме "Чобиты". Пару предложила Rin.
Она - человекоподобный робот-персоком, похожий на юную девушку. Она очень красива, у неё длинные волосы платинового цвета и бело-розовые «ушки». Её задача — найти человека, который сможет её полюбить, даже осознавая, что перед ним машина, неспособная на человеческие чувства.
Он - стеснительный парень, который очень нерешителен на свиданиях. Эмоционален, склонен к переживаниям за окружающих, регулярно впадает в глубокие размышления, незаметно для себя проговаривая свои мысли вслух.
Хидэки и Тии сталкиваются с необходимостью разобраться в возникающих у них чувствах и, в конце концов, определиться, кем они становятся друг для друга.
2 пара: Эмма и Уильям Джонс, аниме "Эмма: Викторианская романтика". Пару предложила Rin.
Она - горничная в доме аристократов, с первого взгляда полюбившая человека, с которым неравна по социальному статусу. Образована, поскольку под руководством своего работодателя многому научилась, в том числе читать, писать, заниматься домашними делами, даже французскому языку.
Он - наследник могущественной и богатой купеческой семьи, которые пытаются повысить свой социальный статус и выбиться из джентри. На Уильяме лежит большая ответственность: он не только наследник всего состояния, но и должен жениться с максимальной выгодой, предпочтительно на аристократке.
Им предстоит преодолеть множество препятствий, прежче чем они смогут быть вместе.
3 пара: Юки Кросс и Зеро Кирию, аниме "Рыцарь-вампир". Пару предложила Talamaska.
Она - член дисциплинарного комитета школы (Страж), весёлая и беззаботная, а благодаря работе Стражем она способна держаться в самых непредсказуемых ситуациях. Она плохо помнит свое детство, которое вызывает у нее смутное чувство опасности. И не случайно, ведь на самом деле Юки - вампир, сущность которого временно подавили.
Он - сын потомственных охотников на вампиров, вечно раздираемый противоречиями интроверт, которого на части разрывает его сущность обращенного вампира и чувству к Юки.
Они дороги друг другу, как никто в этом мире, но сколько же препятствий стоит между ними!
4 пара: Юки Кросс и Куран Канаме, аниме "Рыцарь-вампир". Пару предложила Talamaska.
И снова она - член дисциплинарного комитета школы (Страж), весёлая и беззаботная, а благодаря работе Стражем она способна держаться в самых непредсказуемых ситуациях. Она плохо помнит свое детство, которое вызывает у нее смутное чувство опасности. И не случайно, ведь на самом деле Юки - вампир, сущность которого временно подавили.
Он - загадочный чистокровный вампир, последний из знатного рода чистокровных вампиров Куран, на плечи которого давят тысячелетия, прожитые им в прошлой жизни. Он всячески заботится и оберегает её с тех пор, как спас, и это имеет свой романтический смысл.
У них сложные отношения, но тем не менее они очень близки.
5 пара: Юки и Лука Кроссзероя, аниме "Предательство знает мое имя". Пару предложила d-Asha.
Она - светлая, хрупкая девушка с душой, стремящейся помочь всем и каждому. На ее плечах лежит большая ответственность за всех, кто сражается за спасение этого мира. Ее духовная сила может подпитываться только его любовью.
Он - тот, кто отказался от всего в жизни ради нее. Ради того, чтобы быть ей поддержкой в самый трудные моменты жизни. Он бы забрал всю ее боль, если бы это было в его силах.
Их история пронзительная и трагичная, но она оставила неизгладимый след в душе каждого, который даже через прошлые жизни роднит их души.
Постскриптум: не я предложила эту пару, но Конти, конечно полностью присоединяется.
6 пара: Юяма Какунодзе и Акизуки Едзиро, аниме "Борьба за власть времен Бакумацу". Пару предложила La comtesse.
Она - руководитель театральной труппы, которая своими постановками обличает всю низость и ложь стоящих у верхушки власти чиновников. Верная и любящая, она всюду следует за своим избранником, помогая ему и облегчая его путь.
Он - избранный богами выполнить предназначение, которое должно спасти этот мир, но которое камнем давит на душу молодого человека. Молчаливый интроверт, он доверяет в этом мире только ей одной.
Они сильны тем, что вместе, иначе никто из них не справился бы с намеченным без поддержки другого.
7 пара: Ямато Куросава и Мэй Татибана, аниме "Скажи: "Я люблю тебя!". Пару предложили Вредный лилипутик, Talamaska.
Она - скромная девушка, которая остается незамеченной в любой компании, серая мышка, которая все свои 16 лет жизни прекрасно обходилась без друзей.
Он - золотой мальчик, первый красавец школы, самый популярный парень среди всех... При этом очень отзывчив и всегда готов прийти на помощь тому, кто в ней нуждается. Что-то зацепило его в такой девушке, как Мэй, ведь она так не похожа на тех, кто обычно всегда рядом.
Они вместе учатся строить отношения, ведь отношения - это всегда нелегко... особенно если рядом столько недоброжелателей.
8 пара: Кубинаси и Кедзиро, аниме "Внук Нурарихена". Пару предложили Mylene, La comtesse.
Он - очаровательный внешне ёкай, у которого отсутствует шея, голова постоянно летает над телом. В прошлом, пережив трагедию, он не щадил никого из ёкаев, убивая каждого, пока Нура Рихан не остановил его, взяв в свой клан. Кубинаси по-прежнему верен Второму главе, и, в знак благодарности, всячески защищает и поддерживает его сына.
Она - та, кто всегда поддерживает его и оказывает помощь. Момент в прошлом, когда Кедзиро спасла ему жизнь, навеки сплотил эту пару.
Вместе они составляют одну из самых ярких пар этого аниме!
На этом наши аниме-пары заканчиваются, но в качестве бонуса предлагаю вам полюбоваться на три любимых пары уже из манги.
1 пара: Ко Сюрэй и Ши Рьюки, манга "Повесть о стране цветных облаков". Пару предложила Rin.
2 пара: Кеншин и Каору, манга "Бродяга Кеншин". Пару предложила La comtesse.
3 пара: Рико и Найт, манга "Идеальный парень". Пару предложила Rin.
...
сун:
Diacat писал(а):ун, а ты какую версию Алхимика будешь смотреть?
Хочу обе, но мне пока только одну полнометражный нашли! мне посоветовали смотреть одновременно обе версии и сравнить различия сюжета. для этого они должны быть скачены обе, но с этим проблема. Кто должен был принести у него диск с анимэ на 2 терабайта накрылся, а у меня просто интернет больше 2-х серий за день не осилит.
La comtesse писал(а):Юки и Лука Кроссзероя
Мне эта пара очень нравиться, я ее из обсуждения запомнила, хотя само анимэ еще не смотрела.
...
La comtesse:
Всем приветики!!!
liissa писал(а):Еще раз хочу выразить благодарность Конти и Тале за то, что так радуете нас!!!!!!!!
Настя, девочки, спасибо! На самом деле не за что, главное, что вам нравится.
liissa писал(а):"Верные Враги" - это вершина ее творчества, поэтому обязательно прочитай эту книгу, гарантирую: тебе понравится
Обязательно почитаю как-нибудь и эту книгу, отзывов хороших слышала много.
liissa писал(а):Блин, представляешь, 6 книга и моя самая любимая
Ну так! Это же ТАКАЯ книга!
Rin писал(а):Ну а некоторые аниме у меня уже давно в списках... но тоже ручонки не доходят))
Гы-гы) Вот когда теперь все пересмотреть? Только-только начну понемногу разгружать список, так снова кучечка новых завлекательных аниме свалится на голову - и снова список растягивается на метр.
Rin писал(а):К тому же, раз они мало растиражированные, то это типа рекламы какого-то аниме - чем не плюс?))
На то и рассчитано.

Чтоб заинтересовало - мало ли. Вот, Тале тоже
"Василиск" понравился, но я ее предупредила уже, что не ее жанр.

Она все
"Кровь+" кровавенькое не досмотрит, так что пока пусть не берется, хотя там история в
"Василиске" чуть ли не пронзительнее и мощнее (сейчас получу тапок от Миленки

). А вообще, я же там рыдала в конце, а порыдать я люблю - так что это по мне аниме просто.
Rin писал(а):я вообще еле вспомнила, какие пары мне нравятся))
Я тоже с трудом вспоминала.

Но потом списочек с аниме в свой залезла (в котором записывала просмотренные - несколько месяцев назад его восстановила и теперь веду - раньше списки фильмов вела, но гиблое это дело, потом эти списки перечитывала и с трудом вспоминала или не вспоминала совсем, о чем тот или иной фильм

, но жалею, что не вела никогда список книг). Так вот, залезла и выбрала те аниме, в которых самые, на мой взгляд, гармоничные и замечательные пары. Причем если выбирать героев отдельно, то ни
"Василиск", ни
"Бакумацу", ни
"Трогательный комплекс" я бы не предложила, а вот как пара - они само то.
Rin писал(а):И вот смотрю, кто какие нормальные пары предложил и я схватилась за голову из-за своих... э-э... ненормальных
Хихи.

Не волнуйся, в аниме каждая вторая пара ненормальная, так что все у тебя выдержано в рамках.
Diacat писал(а):На днях изучала анонс аниме весеннего сезона 2013. В общем, неплохо.
Кэт, солнце, пока не посмотрела, но посмотрю! Сегодня-завтра! Хотя не хотела по одной простой причине - опять кучу онгоингов себе наберу.
Три точно смотрю уже -
"Карнавал",
"Arata Kangatari", а еще мне понравился когда-то трейлер аниме, названия типа
"Комета Гаргантии" - тоже заявлен на апрель месяц.
Talamaska писал(а):Я скоро на два дня уезжаю в горы! Так что не теряйте!
Тала, потом не забудь рассказать! Удачных выходных!!!
Вредный лилипутик писал(а):Вопрос могу ли я некоторые сделанные картинки скопировать себе?Уж очень красиво получилось.
Машуля, конечно, бери, и не спрашивай даже. Думаю, и Тала только рада будет.
d-Asha писал(а):Честно говоря с трудом эту самую романтическую линию припоминаю, как-то прошла она мимо меня. Но она точно была
Эх, жаль, что с трудом, значит, не такая яркая...
liissa писал(а):Романтики в Гиассе я тоже в упор не видела! Только драму
Одно другому не мешает.
(так даже лучше
).
Diacat писал(а):Это всегда так. Сложно удерживать интерес зрителя на протяжении всех серий, в любом случае будут такие арки.
Они, конечно, важны для сюжета, но мне бы хотелось, чтобы Соске все серии с Тидори был, но у него работа.

Но там несколько серий, не много.
Diacat писал(а):Недавно решила вспомнить детство и перечитала Жюль Верна. Боже, этот человек был ясновидящим! Его литературная выдумка- это наша техническая реальность.
Ммм, Жюль Верн - моя молодость! Как вспомню, что тоже зачитывалась в старшей школе, правда, прочитала только "80 000 лье под водой", "Дети капитана Гранта" и "Таинственный остров".
Так, хотела выложить вам свои самые любимые СЧАСТЛИВЫЕ моменты, но из "Вепря" так и не набрала. Пошла набирать, потом добавлю в сообщение.
Вы тоже делитесь, не стесняйтесь. Не все об аниме же говорить. Если сообщение вместе с ответами по теме, то просто текст под спойлер прячьте - и все.
Дописала, выкладываю отрывки:
Он глубоко вздохнул и продолжал глухим голосом:
- Не могу сейчас улыбаться, слишком долго я ждал этой минуты, и сейчас мне больно от счастья. Ни одну женщину я никогда не любил так, как тебя, Анжелика, и мне кажется, что я любил тебя еще до того, как узнал. И когда я увидел тебя... Да, именно тебя я ждал. Но ты с надменным видом проходила мимо, близкая и недосягаемая, как болотные эльфы. И я делал тебе шутливые признания, боясь, что ты с ужасом оттолкнешь или высмеешь меня. Ни одну женщину я не ждал так долго, ни с одной не проявил столько терпения. А ведь ты принадлежала мне по закону. Раз двадцать я уже готов был взять тебя силой, но мне нужно не только твое тело, мне нужна твоя любовь. И вот сейчас, когда ты здесь, когда ты наконец моя, я не могу простить тебе те муки, которые ты мне причинила. Не могу простить, - повторил он с обжигающей страстью в голосе.
"Я не могу долее слушать Вас в молчании. Я должен Вам отвечать доступными мне средствами. Вы надрываете мне душу. Я раздираем между отчаянием и надеждою. Не говорите же, что я опоздал, что драгоценнейшие чувства Ваши навсегда для меня утрачены. Я предлагаю Вам себя, и сердце мое полно Вами даже более, чем тогда, когда Вы едва не разбили его восемь с половиной лет тому назад. Не говорите, что мужчина забывает скорее, что любовь его скорее вянет и гибнет. Я никого, кроме Вас, не любил. Да, я мог быть несправедлив, нетерпелив и обидчив, но никогда я не был неверен. Лишь ради Вас одной приехал я в Бат. Я думаю только о Вас. Неужто Вы не заметили? Неужто не угадали моих мечтаний? Я и девяти дней не ждал бы, умей я читать в вашем сердце, как Вы, полагаю, умели читать в моем. Мне трудно писать. Всякий миг я слышу слова Ваши, которые переполняют, одолевают меня. Вот Вы понижаете голос, но я слышу нотки его и тогда, когда они недоступны для любого другого слуха. Слишком добрая! Слишком прекрасная! Вы справедливы к нам. Вы верите, что мужское сердце способно на верную любовь. Верьте же неизменности ее в сердце навеки преданного Вам Ф. У.
Я принужден уйти, не зная судьбы моей; но я ворочусь и последую за вами, едва найду возможность. Одно слово Ваше, один взгляд — и я войду в дом отца вашего нынче же — или никогда".
Филипп устроился в алькове, у окна, наполовину закрытого плотным гобеленом. Чувствовал он себя неважно. Задерживаться здесь ему совершенно не хотелось. Он боялся, что в любой момент в зал может войти Мэг.
Герцогиня вызвала управляющего. Со стороны казалось, что они оба целиком погрузились в собственные дела. Время от времени входили и выходили слуги.
При каждом новом стуке двери Филипп чувствовал, как начинает биться сердце, но никто к нему не подходил, за исключением пажа, да и тот лишь робко спросил, не угодно ли ему выпить вина. Паж держал вино на подносе в роскошном серебряном кубке, украшенном скрещенными стрелами — символом Бургундии и Йорков. Филипп подумал, что герцогиня, по всей вероятности, послала этого застенчивого мальчика, чтобы занять его чем-нибудь, а сама тем временем велела разыскать Маргарэт.
Встревоженно пробежав глазами по залу, Филипп заметил, что паж с нескрываемым интересом его разглядывает. Шина на руке — вот что явно занимало его. Филипп невольно улыбнулся, вспомнив Хью, каким он был несколько лет назад.
Осмелев, паж спросил:
- Это вас в бою ранили, сэр? Говорят, вы были в Босворте?
- Нет, боюсь, Босворт здесь ни при чем.
Мальчик был явно разочарован. Чувствуя, что следует хоть как-то оправдаться в его глазах, Филипп угрюмо добавил:
- Но однажды я действительно получил рану в сражении. Это произошло в Барнете, где мы побили графа Уорвика.
У пажа разгорелись глаза:
- Пожалуйста, сэр, расскажите, как это было. Ведь Уорвик был знатный рыцарь?.. - мальчик споткнулся на незнакомом заграничном титуле и просто повторил: - Граф Уорвик?
Заметив, что Филипп бросил беглый взгляд в сторону, где сидела герцогиня, он поспешно пояснил:
- Все в порядке, сэр. Мадам велела мне занять вас. Ей необходимо решить свои дела.
Бросив в последний раз настороженный взгляд на дверь, Филипп повернулся к мальчику, взял бокал и отпил вина. Облокотившись о широкий подоконник, он указал пажу на место рядом с собой. Затем продолжил:
- Знаете, это слишком долгая история. За один раз ее не расскажешь. Лучше расскажите мне о себе. Давно вы при дворе герцогини?
Поставив поднос на подоконник, мальчик чинно уселся на стул, с явным трудом поборов искушение вытянуть ноги:
- Да нет, не особенно. Но мне здесь нравится. Здесь лучше, чем дома с учителями. Скажите, сэр, в молодости вам тоже приходилось учить латынь? Моя матушка говорит, что всякий воспитанный человек должен говорить на этом языке.
Последние слова пажа Филипп уже не слышал. Не медальон на его груди приковал взгляд Филиппа, хотя антилопа, украшавшая герб Де Бризи, была ему известна не хуже розы Йорков. Рука, которую мальчик небрежно положил на подлокотник, была тонкой и изящной, но пробел между большим и указательным пальцами был необычно широким. Глаза, которые неотступно смотрели на Филиппа, оказались не карими, как ему представлялось поначалу, а ореховыми.
- Вам плохо, сэр? - Голос донесся откуда-то издалека.
Кажется, Филипп что-то ответил. По внезапному ощущению тупой боли он понял, что сильно ударился перевязанной рукой о стену. Вокруг все померкло. Мир исчез...
Филипп вспомнил одну лавчонку — в ней торговали разнообразными притирками и травами. Старик хозяин неплохо, хотя и с сильным фламандским акцентом, говорил по-французски — сюда часто захаживали господа придворные в поисках менее невинных лекарственных средств.
Филипп вспомнил, как однажды вышел из лавочки с пузырьком в руках и протянул Мэг. Она в испуге отшатнулась.
- Это предохраняет женщину от несвоевременной беременности.
Мэг так и передернуло — как он смеет даже подумать такое? Она все не принимала это снадобье, а потом было уже поздно. Но Филиппа к тому времени уже не было рядом.
- Сэр? - Мальчик снова вскочил на ноги и потянулся к подносу. Филипп взглянул на него. Губы у Филиппа совсем пересохли, но, к счастью, он не утратил дара речи.
- Как тебя зовут?
- Симон Де Бризи. Я думал, вы знаете, сэр. Мадам сказала, что вы дружили с моим отцом.
- Это верно. Только давно это было.
Мальчик в упор посмотрел на него.
- Он умер. Да вы, должно быть, и сами знаете. Сколько я себя помню, он все время болел.
- Да, я это знаю.
Симон немного неуклюже протянул Филиппу тяжелый графин. Слегка наклонившись, Филипп помог мальчику удержать его.
- Вот так, возьмите за ручки. Тогда его гораздо легче будет передавать. И меня так же учили, когда я прислуживал графу Уорвику в Миддлхэме.
Показывать пришлось одной рукой, другую сковывали шина и сильная боль. Филипп осторожно помог мальчику. И тут сошлись две совершенно одинаково вылепленные природой руки. Словно обжегшись, старший отдернул свою. Поднося бокал к губам, он заметил, что за ним неотрывно следит герцогиня Бургундская. Губы ее изогнулись в тонкой усмешке. Ему вдруг неудержимо захотелось хорошенько проучить ее — чтобы не лгала в следующий раз так беззастенчиво, будто все у них с Маргарэт в порядке.
- Симон... - Тонкие брови взлетели вверх. - Симон, не сослужишь ли мне службу? Мадам, я имею в виду твою мать... пойди, пожалуйста, к ней и спроси, не может ли она принять... э-э... посетителя?
Десятки слов готовы были сорваться с языка Филиппа, но он не произнес ни одного из них. Нельзя использовать парнишку в своих целях.
- Скажи, что ее хочет видеть человек, приехавший из Англии — И поскольку мальчик не двигался, по-видимому ожидая продолжения, добавил: - Меня зовут Ловел. Спасибо, Симон.
Маленький паж ушел.
Diacat писал(а):Жду твои впечатления по новым сериям.
Так... теперь уже точно завтра.
Diacat писал(а):О, ты настоящий стратег! Уже все распланировала.
И стараюсь еще, чтобы не сходить с намеченного курса. Почти получается.
сун писал(а):Мне эта пара очень нравиться, я ее из обсуждения запомнила, хотя само анимэ еще не смотрела.
Ох, как таковой этой пары в аниме уже нет

(там все сложно), но в воспоминаниях Луки она часто мелькает.
...
сун:
La comtesse писал(а):Ох, как таковой этой пары в аниме уже нет Sad (там все сложно), но в воспоминаниях Луки она часто мелькает.
Если правильно помню, то там вроде эта девушка в парня переродилась или что такое?
...