Регистрация   Вход

Блондинка в законе:

Ангел Тьмы
OxIGeN писал(а):
АнгелТьмы писал(а): То для меня главный герой – Деймон, а остальные второстепенные персонажи. А значит и главной героиней будет та, кого он выберет. Даже если она появиться в конце сериала всего на пару минут.

Эм.. позволю себе не согласиться... я считаю, что если Дэймону дадут какой нть сердечный интерес,тем более, в конце сериала, то это будет( оговариваюсь: лично для меня!!!) расцениваться как подачка!

Согласна. Это действительно будет подачкой. Мол, Елена досталась Стефану, но ведь Деймон тоже себе кого-то нашел. Хоть он конечно заслуживает лучшего, чем Ленка, но раз он ее любит, я хочу, что бы он ее получил.
Virgin писал(а):
Вот если представить себе реальную ситуацию, как в сериале, и я была бы на месте Елены, то легко можно увидеть, что кроме проблем с вампиризмом Елене хорошо и спокойно со Стефаном. Они оба такие вот спокойные, размеренные, любят посидеть в обнимочку.

Это отрицать нельзя. Они действительно близкие люди, у них схожие взгляды на жизнь, у них в прошлом были чудесные отношения, которые оба хотят вернуть. Ну так ей и с Мэттом тоже хорошо.
Virgin писал(а):
А больше Елена и не думает о нем. Глюки – это лишь последствия обмена крови.

Это не обмен кровью, Джули сама сказала, что последствий не будет. Это яд оборотня и ее подсознание. Помнишь, Роуз и Деймон тоже глюки ловили?
Virgin писал(а):
Не смогла удержаться, чтобы не прочитать. Интригует. Только не пойму, как Стефан отпустит Елену туда.

Они, похоже, в 6 серии поссорятся. Ведь в 7 ее на праздник Мэтт поведет.

...

Virgin:

Блондинка в законе писал(а):
Хоть он конечно заслуживает лучшего, чем Ленка, но раз он ее любит, я хочу, что бы он ее получил.

И я хочу, но чтобы она сама к нему пришла.
Это отрицать нельзя. Они действительно близкие люди, у них схожие взгляды на жизнь, у них в прошлом были чудесные отношения, которые оба хотят вернуть. Ну так ей и с Мэттом тоже хорошо.

Думаешь, они просто как.. близкие родственники?
Это не обмен кровью, Джули сама сказала, что последствий не будет. Это яд оборотня и ее подсознание. Помнишь, Роуз и Деймон тоже глюки ловили?

Подсознание??! Да ты что?? Это же кардинально меняет дело! Юхху!

Отлично.

...

ayrin:

Rai писал(а):
новый стилл

Очень красивый. tender

...

Rai:

ayrin писал(а):
Очень красивый.

ага) меня улыбнуло в комментариях вк кто-то пишет "надеюсь это будет не сон, не глюк, не мечта, а РЕАЛЬНОСТЬ!!!" Ведь правда, нас столько раз обижали, Дай Бог, чтобы это была реальная стоящая сцена))))
ayrin писал(а):
Еще стиллы к 4.07

ух ты как много! Деймон красавчик!!! Однозначно! Кларолайн хорошо смотрится. А Елена хорошенькая здесь) Ну а Стефан, как Стефан))))))

...

ayrin:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Доброе утро!
АнгелТьмы, добро пожаловать!

Даже не знаю, радоваться или нет.
Virgin писал(а):
И я хочу, но чтобы она сама к нему пришла.

И чтобы он послал ее куда подальше.
Rai писал(а):
новый стилл

Вау! Моя Деленовская душа опять скачет по дому. Стопудово это глюк. Господи, пожалуйста, пусть это будет в реальности.
ayrin писал(а):
Еще стиллы к 4.07

А че Джереми с бочками? Деймон в костюме. Ленка от Сиефа бегает. Нас еще и Кларолайн ждет? Блин, что-то мне подсказывает, что серия будет либо классной, либо нас опять обломают.
Ой, сегодня же серия вышла!

...

CoolBaba:

Кратко о серии:

Зы. Стилл шикарный Serdce

...

ayrin:

Holy J писал(а):
девчонки Кэтрин возвращается

А может это очередной глюк Елены, она их похоже всю серию ловить будет...

...

Aminaomar:

Смотрю сериал, спросите за кого болею? За Стефана или Деймона ? Деймон намного интересней персонаж во всех отношениях. Но ...НО... Елена слишком пресна для него. Елена идеально подходит Стефану. Не понимаю, где вы видите химию в Делене. Деймону нужна стервочка. Чтобы было интересно наблюдать за их баталиями. Кэтрин была самое то.
А вообще мой герой щас Клаус. Вот чертенок, как же хорош. Они с Кэролайн просто идеально друг другу подходят. Вот Кэролайн такой интересный персонаж. Почему сценаристы такой гусыней сделали Елену я не пойму.

...

Aurora:

Добрый день, Леди!!!!!!

АнгелТьмы--добро пожаловать!

Серия вышла, но я жду перевод, поэтому не заглядываю под спойлеры

OxIGeN писал(а):
считаю, что если Дэймону дадут какой нть сердечный интерес,тем более, в конце сериала, то это будет( оговариваюсь: лично для меня!!!) расцениваться как подачка! Потому что (!), сериал построен так, что Елена главный трофей, и значит(!) Должна достаться Главному герою, то бишь( в моём понимании) Деймону!

Ксюш, я с тобой!
Virgin писал(а):
Ну, что все прицепились к Клаусу по поводу его гибридов? Ну, человек живет этим. У каждого своя линия в сериале. Почему бы его не плодить гибридов?

Очень люблю Клауса, но все же его идея с гибридами--это 3-й сезон. В новом сезоне можно чтонить и поинтереснее для него придумать ИМХО. Хотя, если сценаристы для главных героев не могут четкую линию поведения придумать (я сейчас имею в виду Еленино "шаг вперед, два назад"), то куда уж остальным??
Это не обмен кровью, Джули сама сказала, что последствий не будет.

Жаль. Мне бы хотелось, чтобы выпитая кровь Дэймона для Лены стала "очень личным"
Virgin писал(а):
хочу, но чтобы она сама к нему пришла.

По другому нам не нужно. Только такая--добровольная и сознательно выбранная Делена.
Rai писал(а):
новый стилл

Какая красотищща!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растаяла сопливой лужей
ayrin писал(а):
Еще стиллы к 4.07

Еще и бонусом Кларолайн идет!!!!!!!!!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Деймон в костюме. Ленка от Сиефа бегает. Нас еще и Кларолайн ждет? Блин, что-то мне подсказывает, что серия будет либо классной, либо нас опять обломают.

Надеюсь, все же классной. Сериал развивается по синусоиде: то обломы, то печеньки. В прошлой серии я особых печенек для нас не заметила, так что будем надеяться на лучшее
Holy J писал(а):
Твиттер Стивена

Какая прелесть!!!

...

Блондинка в законе:

Virgin писал(а):
Думаешь, они просто как.. близкие родственники?

Скорее близкие друзья. Ведь если вспомнить флешбеки из 22 х 3, то заметно насколько похожи отношения Мэтт-Елена и Стефан-Елена. И может быть, когда Стелена окончательно разбежится, Стефан будет для Елены таким же другом как и Мэтт. В это конечно слабо верится, ведь Мэтт с Еленой были хорошими друзьями и до более близких отношений, сейчас они просто вернулись к исходной точке. Со Стефаном боюсь так не прокатит. Я думаю, что будь у Елену уверенность в том, что Стефан останется с ней как друг, она могла бы Деймона.
ayrin писал(а):
Еще стиллы к 4.07

Интересно, Деймон так настороженно смотрит на Стелену или на Кларолайн?
Деймон в костюме великолепен, а вот Клаус как-то не очень. Платье Елены нравится гораздо больше, чем платье Кэр.
Джереми стал гораздо сильнее, вон как лихо бочки таскает.
Holy J писал(а):
девчонки Кэтрин возвращается

Боюсь, что это может быть глюк Елены.
Aminaomar писал(а):
Деймону нужна стервочка. Чтобы было интересно наблюдать за их баталиями. Кэтрин была самое то.

Кэтрин не принесла Деймоу ничего кроме боли. Тогда уж Ребекка.
Aurora писал(а):
Блондинка в законе писал(а): Это не обмен кровью, Джули сама сказала, что последствий не будет.

Жаль. Мне бы хотелось, чтобы выпитая кровь Дэймона для Лены стала "очень личным"

Он и был личным. Забыла как она к нему присосалась? Просто не будет последствий, вроде эротических и прочих глюков как в "Настоящей крови".

Обожаю танцы Делены. Как они смотрятся!

...

Darra:

Посмотрела 5 серию!!!!

...

Aurora:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Да, Клэр из Автралии. (Как и Фиби Тонкин). Вообще я где-то читала, что всех актеров на роль Древних искали с акцентом.

Могу ошибаться, но по-моему, и Нина и Дэниел Гиллис из Канады

...

Rina Maria:

Возвращаясь к часто обсуждаемому вопросу Делена или Стелена...Ни та пара ни другая Ok Наверное меня закидают помидорами и те и другие (стеленовцы и деленовцы )но такую девушку я ни кому из них не желаю.Мне они оба слишком нравятся , но каждый по своему.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню