Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Charlotte:

*слышит подозрительные звуки*... что это? *подняла голову*.. о, а что в окне мелькнуло? Барбосса? Эй, стой! Гектор!!! Чё он носится как сумасшедший?

Джек, щас я приду, минуточку... *накинула халатик*... *выбежала на палубу* ... Юф??? Ну славабогу, с тобой все в порядке)) Ты Эми нигде не видела? куда ж она подевалась? Хм... блин, надеюсь она уже дома и в норме. Эй... *свиснула* ... Барбосса, ану быстро принести леди, все что она захочет! Выполнять. Да, я знаю, что я тобой не командую, но... ты ж мужик, Гектор, а она - дама. Да еще какая дама, Ангел! Такшта давай, не отнекивайся, и составь девушке компанию, пока за ней прибудут, а я пошла назад... наказание отбывать, ага... *позвенела цепями, мечтательный вздох*... ах...) *чмокнула Юфони в щечку*, Лэрту привет!)) ...

...

Miss Amy:

Йолы-палы...... да где же здесь выход)))))) может здесь... *приоткрывает дверь*

ой...извините...*быстро закрывает* не поняла......здесь что тоже молятся))))) а может.... да,нет! выдумки...

Юфони!!!! А Юфони)))) А говорила поможешь.....оставили мну здесь одну *вытирая предательскую слезу*

и этот на букву "М" потерялся.....и зачем я только сбежала...

...

Arabeska:

***накануне***
Цитата:
Наша следуюшая новость. Вчера известная группа демонов напала на клуб в мире людей. Атака была тщательно спланирована, но закончилась весьма неожиданно. Мы обратились к очевидцам и попросили их прокомментировать ситуацию. Слово демону Аббадону:

Челюсть тихо падает на пол.
Цитата:
Смотрю - рядом красотка какая-то летает... Хотел помочь ей, сделать искусственное дыхание...

Пальцы сами собой разжимаются, выпуская бокал с красным вином. Хрупкое стекло разлетается на тысячу осколков...
Цитата:
И тут - раз! - ее уже нет!

- И тут два! - и вторую тоже спёрли... - передразнил появившийся за спиной Риодан. - Учитесь жить в обломе.
Цитата:
Поэтому у меня просьба: если нас сейчас слышит или видит эта девушка, пусть позвонит мне по телефону, который я оставлю в вашей редакции

Звони. Сейчас. Выясним всё раз и навсегда. - И ушёл.
Я зябко поёжилась, но возражать не стала. Усиленно не замечая Шерри и Джека, набрала номер. Сказала, что жду и повесила трубку. Налила себе стакан сока, осмотрелась... Все ушли.
- Ты звала. Я здесь.
Я закашлялась, поперхнувшись. Что же это за манера идиотская, а? Подкрадываться...
Обернулась. Замерла на мнгновение... Мать моя, убереги от соблазна...

Так вот ты какой, северный олень... Тьфу ты, чёрт...
- Зачем ты это сделал?
- А что я сделал?
- Да похищение это дурацкое...
- Ты бы не пошла добровольно.
- Да. Не пошла бы.
- Тебе может быть хорошо со мной.
- Не в этой жизни.
- Почему?
- По кочану... - я уставилась в пол.
- Любишь его?
- Твоё какое дело?
- А что он думает по этому поводу?
Молчу.
- Понятно. Ты ему не сказала. Боишься? - Аббадон погладил меня по щеке. - Странные вы - люди... На демонов с голыми руками - это вы не боитесь... Ладно. Я уйду. Возможно, ты сама однажду придёшь ко мне.
- Мечтай больше, - раздалось от двери. Риодан. Прекрасно... И как давно он там стоит? - И отойди от неё. Или я прямо сейчас сверну тебе шею.
Демон хищно оскалился:
- Кишка тонка.
- Есть желание проверить?
Я сделала шаг в сторону и оказалась ровно между ними.
- Хватит. - посмотрев демону в глаза добавила: - Уходи.
- Если таково твоё желание. - Аббадон чуть склонил голову. Холодно улыбнулся Риодану - Пока что она твоя.
И исчез...

...

Miss Amy:

Эх.....все-таки придется "ментальнуть" к своему горячелюбимому......а дальше усе по плану...наручники,киндалы,оковы,плетки......эх....

*сосредотачивается* милий!!! Круусик...я здесь...... ПОМОГИ!!!!!!!!!!!!!!ПОЖАЛУСТА!!!!!! ну немогу я больше по подземеллю шлятся,ноги уже не идут...

*через пару минут*

фуух!!!! ну и любишь же ты дорогой всякие спецэффекты)))) нельзя было как-то поакуратнее)))) а...это чтобы я запомнила....

да уж я сегодняшний день,надолго запомню..... куда пошли)) ......поняла.....*склонила голову и смиренно побрела за мужем*

...

Руста:

Бэс, какая красивая лавстори... Ну, у тебя прям дилемма, как у той знаменитой обезьянки: мне что, разорваться между вами?!))) Вах...

...

Euphony:

Ой, Бэс, красотень!
Эми, прости засранку, не успела я... Пока нервишки Мартинчиком подлечивала, прибыли за мной... Короче, прибыли, но как-то нерадостно! Тьфу-тьфу... В общем, посадили под ахрану Циклопа, как обычно, и Карвена, будь он не ладен, я с ним спорить не очень-то люблю, ага, злой он. А сегодня особенно, за то, что проглядел мея! Так тебе и надо, сволочь!!! Вот теперь сам с милым объясняйся, и нечего так на меня зыркать! Я тебе не картина на стене!!!

...

Kiki:

Девы, кто выкладывал Колдуна - Царевна ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Весь первый день рабочей недели это моя пестня номер РАС! ))) Легкий русский рок, моя балдит!

...

Miss Amy:

Да ладно....Юф,я уже ,можна сказать, сроднилась со своими браслетиками. Мне они даже временами очень нравятся...

Бэсик...писательница ты наша))) а мну вот муз совсем покинул....племяшка просила рассказик к праздникам написать,а у меня одна фигня в голове.... кстати.....я тут рылась в своих записях и нашла одну свою писюльку...и она мне очень статью в журнале напомнила,правда не помню кого...ну ту что о ведьме. Я как будто от туда теги брала..... они почти как близнецы... Разница только в том,что свой я писала года так три назад....прикольно...

Девы.....я влюбилась...ну почти))) Можна я образик своего благоверного сменю? Ну нельзя мне фильмы о красивых мужчинках смотреть....

Кики,а у меня сегодня,того же Колдуна, песня "Никогда"...просто не могу отмахаться.

...

Euphony:

Эми, меняй сколько хочешь! Ведь он со своими... ммм способностями может быть каким угодно в человечьем, так сказать, обличии))))

...

Miss Amy:

Точно..Юф, а я как-то не подумала))))) Просто мне Ель напомнила об одном человечке,и я бестолковая вспомнила свою трехлетнюю любовь к нему..... и зачем она мне напомнила......*вздыхая*

...

Руста:

Лучше поздно, чем никогда)))

Наблюдая за злоключениями Юфони, я совсем забыла сказать: Шерри, твой диалог с Джеком (стр. 389) был тоже - заслушаешься))))) Ну да, подслушала, простите, работа у меня такая...)))

...

Arabeska:

Шпасиба за доброе слово, Леди)))
Я вот с Рустой солидарна - Шерри, рЭспЭкт и уважуха! И баннер - классный, хоть я тебе уже и говорила)))
Кики, спасибо за "спасибо")))) Сама "Царевну" очень люблю!
Руста писал(а):
Бэс, какая красивая лавстори... Ну, у тебя прям дилемма, как у той знаменитой обезьянки: мне что, разорваться между вами?!))) Вах...

У меня? Дилемма? У меня нет диллемы... вроде бы...

...

Руста:

Как прощальный привет нашему поп-уикенду - путеводитель по электромузыке, да еще и с примерами (можно послушать)))

...

Kimana:

Руста писал(а):
Чтобы я к нему пришла вот примерно так:

Черт! Мой любимый образ ))) Ох, не поминайте имя рогатое всуе... чур меня, чур...

Руста писал(а):
я ж не прошу Шакса явиться в спальню к Ким с бутылкой вина...

*разочарованно* Не просишь? Ой! Мама, ап чем я??? *отшлепала себя по надувшимся губам*

Руста писал(а):
Я канешна замаскировалась,

Во всех ты, душечка, нарядах хороша! (с)) А Гаррета так тянутся ручки подергать за космы... к чему бы это?...

Ооооооооххх... *в прострации водит пальчиком вокруг соска, медленно спускаясь все ниже и ниже...* Тваю дивизию! Оспади, ЧТО я делаю??? *перевернула фотку* Уффффф, слава тебя яйца, отпустило
*обмахивается фоткой, как веером* Милый, милый... Шакс, где ты? Я вся твоя...
*фото выпадает из ослабевших рук* Черт! Опять??? Что за фокусы? Я, панимаешь, перед грозным супругом его защищаю, а он такие финты ушами выдает!
*нагнулась за изображением* Э, нет! Дважды я в эту ловушку не попадусь...
*накрыла фото платочком, берет двумя пальцами за уголок... стонет* Хочу тебя, здесь, сейчас... не могу больше ждать... ИДИ КО МНЕ...
*спотыкается об кровать и роняет фотографию* ТАААААААААААК!!!
*запихивает носком туфли наглые зенки подальше под ковер* Вот дура-то! Нашла кому поверить!

Руста писал(а):
Шакс прокричал, что сейчас твоя очередь ему фотку "ню" на память присылать, но это уж ты сама решай...

Где там "ню", где там "ню"??? *опускается на колени и трется о ковер грудью* Пошла-ка я отсюда, надо бы кого-нить из девочек в гости позвать, посмотреть, как они себя вести будут... Ласки вот давно ко мне не заходила... да...
*встает с пола, надевает белье и выбегает прочь, громко хлопнув дверью*

...

Lady Elwie:

**сидит тихонько дома, примус починя.... ждет мужа с работы, просто пай-девочка**

знатно вы сегодня, девы... с ребятами снизу пообщались )))))
ну я тут сижу и за вас радуюсь, вам сочувствую, с вами всей душой, с вами возмущена - нужное подчеркнуть ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню