Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Mint:

джухи, спасибо. Многих из тех, кого мы выбрали, тоже не помнила. Теперь от зубов отскакивает. Laughing

...

Nereis:

джухи писал(а):
была у меня когда-то милая привычка вырывать те стр. у книг в мягкой обл. которые неинтересны и которые я потом перечитывать не буду

М-да... Нормально так подредактировала
Mint писал(а):
представляю вам следующий видеоролик

Мин, спасибо!!! Flowers Классный ролик!
Mint писал(а):
Ну и Чипа мы выбрали... вообще не то, на мой взгляд.
Ну Чип, на мой взгляд, еще нормально, а вот Кэл и Дин вообще не то...
LizOk писал(а):
Так сразу захотелось всё перечитать!

Тоже возникло такое желание.
Только вот книги СЭФ, все что были, куме дала почитать. Дала ей для начала "Рай - Техас" так она на следующий же день потребовала все что у меня есть

...

Mint:

Nereis писал(а):
а вот Кэл и Дин вообще не то...

Ни за первого, ни за второго лично я не голосовала, если память мне не изменяет. Laughing Была против Круза, но та фотка, что стоит в ролике, очень подходит, мне кажется.

Nereis писал(а):
куме дала почитать. Дала ей для начала "Рай - Техас" так она на следующий же день потребовала все что у меня есть

Вообще перестала книги кому-либо давать. У меня так Капитан Блад уплыл безвозвратно.

...

Nereis:

Mint писал(а):
Была против Круза
Круз ещё ниче так, прокатит (по книге Рон же и должен быть на него похож) только я представляла нашего ГМ с более тонкими чертами лица.
А вот Дин у нас, мальчик с модельной внешностью, поэтому хотелось бы видеть кого-нибудь вроде Трэвиса Фиммела tender
Mint писал(а):
Вообще перестала книги кому-либо давать.

Я тоже без особой надобности книги не даю, только проверенным людям.

...

Mint:

Nereis писал(а):
поэтому хотелось бы видеть кого-нибудь вроде Трэвиса Фиммела

Во-во! Я ж его сколько раз предлагала, но...

...

джухи:

ну значит наш ДИН не только мне не нравится.а то я уж начала думать ,что я отделяюсь от коллектива.

...

Mint:

Не знаю, как сейчас, но раньше Трэвис тоже труселя рекламировал. Laughing

джухи писал(а):
ну значит наш ДИН не только мне не нравится.а то я уж начала думать ,что я отделяюсь от коллектива.

Не, не только тебе. Нас таких уже трое.

...

Nereis:

Mint писал(а):
Не знаю, как сейчас, но раньше Трэвис тоже труселя рекламировал.
tender Ну и красавчик... И куда они смотрели когда выбирали Эклса?!! no

...

Ruban:

Mint писал(а):
LizOk писал(а):
" Помечтай немножко"?
Ну да. Smile Неравнодушна я к этой книге, как оказалось. Стоит слегка напомнить о ней, меня сразу же заглянуть в неё тянет.

Т.к. я в клубе недавно, в голосовании по Звёздам не принимала участия, пара Гейба и Рэчел очень понравилась. Я тоже неравнодушна к этому роману

...

niklasss:

Nereis писал(а):
И куда они смотрели когда выбирали Эклса?!!

Ну, я о своем выборе ни капельки не жалею. Laughing Эклс для меня на роль Дина идеален. И выбирала его осознанно и после долгих раздумий, так что пальчиком у виска крутить не надо, хорошо. Wink Обидно, чеССлово... Blind Каждый делает свой выбор.Фиммел конечно лапочка, но не все видят в нем Дина. Можно же его в Альтернативу, в Галерее, загрузить, и будет - и вашим и нашим. Wink

...

Nereis:

niklasss писал(а):
так что пальчиком у виска крутить не надо

Я и не кручу уже, я просто недоумеваю no

...

niklasss:

Nereis писал(а):
Я и не кручу уже, я просто недоумеваю

А вот тот смайлик - Fool , который был ранее сказал мне совсем другое. Wink Я вот так недоумеваю... Лена, ты не обижайся, я ведь не серьезно. Smile Так сказать ведем диалог. Wink Если что не так, то прошу прощения.
Mint писал(а):
А вот и не подерёмся.

Да конечно нет, я вообще без обид. Ok ШутЮ. Wink Я просто о том, что если большинство проголосовало так, а не иначе, значит не все вИдЮт Дина в Фиммеле, каждый делал свой выбор.Я вот тоже многих выбранных просто видеть не МоГу, но что поделаешь? Другим нравится...Если очень надо будет, в Галерею свои варианты загружу. Так же, как это может сделать любой из клуба.

...

Mint:

Татьяна, спасибо.

Татьяна Матвеева писал(а):
Почти всё совпало, особенно женские роли.

Ну... женщины... а вот на мужиков у нас у всех вкус разный, единодушия по мужицкому вопросу не стоит ждать.

niklasss писал(а):
Я вот тоже многих выбранных просто видеть не МоГу, но что поделаешь?

Ну, для меня таких, чтобы уж видеть не в моготу, нет. niklasss, кто это тебе до такой степени не в радость? Smile Очень интересно.

niklasss писал(а):
Лена, ты не обижайся, я ведь не серьезно. Так сказать ведем диалог.

Присоединяюсь.

...

Nereis:

niklasss писал(а):
А вот этот смайлик- Fool говорит совсем другое.
Лена, так я же его заменила на более приемлемый no Когда наплыв эмоций поутих
niklasss писал(а):
Лена, ты не обижайся, я ведь не серьезно. Smile Так сказать ведем диалог.

А я и не обижаюсь.
I'm sorry. Не хотела никого обидеть.

...

niklasss:

Mint писал(а):
niklasss, кто это тебе до такой степени не в радость? Очень интересно.

Не-е-ет, не скажу. Laughing А то вдруг ненароком обижу кого, , а мне потом больно сделают? Да и громко очень я так выразилась...неправильно.Видеть-то я их могу, все красивы, очаровательны, сексуальны и тэ дэ и тэ пэ. Но вот именно на месте героев представить ну ни-и-и-как, ну во-о-о-о-обще, не могу. Прямо до дрожи. Laughing
Nereis писал(а):
Лена, так я же его заменила на более приемлемый

А я-то пока пост писала, не видела другого. Wink И не обиделась нисколько, просто шутя написала, что обидно. Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню