Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Miss Amy:

Тирусик, с золотком!!

Только не плакай! Ты же вон какая красавица! Прям королевщина!

Кэт, вымирание животных это одна из самих больших проблем в нашем мире. И что самое обидное, мы сами (в смысле человеки), это делаем. Осознанно. А теперь еще и экологическая катастрофа ввиде таяния ледников добавилась.
Вспомнилась недавняя статья, что я прочитала в местной газете. Там рассказывалось о белой медведице, что девять дней плыла по морю в поисках льдины. Потеряла детеныша, исхудала. В общем проплыла девятьсот с чем-то километров. А ученые-исследователи за ней, при этом, наблюдали сколько она еще протянет.
Вот не понимаю я такого! Зачем чтобы что-то довести, надо кого-то убить? Интерес такой, что ли?

Кики, жду третьего выпуска "за стеклом")) Все так интересно!

Урааа! Вечеринка))) *размышляет* Сегодня прилетает Михаэль... Хммм. За один день не управимся. Что же делать?

Элви красивый сет)))

...

Руста:

Тира писал(а):
Меня улыбнуло

Тебя улыбнуло, а я тут в голос ржу))) Я визуал, поэтому живенько всё так представила, и просто легла))) Спасибо за такой позитив с утра))

Систер, а, Систер? Как там Белет-то, вернулся? А то и Гаррет куда-то задевался. Нет, я не ропщу, мне к пати надо готовиться, но всё-таки... Что там у них затевается, интересно... (Пытается настроить гаджет на поиск, но на экран выходит надпись: "О доме надо думать, о доме!". Ворчит) Вот спасибо! Напомнили... А то я прям не знала, куда себя деть!

...

Lady Elwie:

Систер, а нету его((
а я его и прождала((
ваще.. туфли нашла.. и раз такое дело, сваливаю домой в Замок

Тира, а я Гургеныча прочитала Пургеныч и начала веселиться сразу)))
хорошая установка, чо, надо бы такую приобрести))

...

Tsvetochek:

*страясь не слишком пялиться ниже пояса Белета* Да, да, Элви, воздух тебе очень полезен))) А по поводу тропы - шикарное решение!
Кики, сочувствую. Попасть в такой переплёт и выбраться из него живой - больша удача!
Кэт, молодец. С удовольствием прочитала все твои заметки
Окси, так мы с тобой в первых рядах? Как приз поделим?
Вечеринка! *затем* (((((((((((((((((((( Увы не смогу
Тира, с обновой и золотом! Раз любишь обувь

Руста, +1))) Читала, представляла себе и ржала. А пусть немцы не думают, что им так легко поймать русского разведчика!
И немного о

...

Lady Elwie:

Кики, особенно когда у меня на плече ЗвеРучка сидит)) вот Йохан уже оценил
(да и IRL нас так регулярно называют)

А все-таки напоминают мне наши ученики школьников))
**тихонько напевая, ушла искать супруга**

Школьные годы чудесные,
С дружбою, с книгою, с песнею,
Как они быстро летят!
Их не воротишь назад....

...

Катюня Now and Forever:

Девочки, ну с пятницей вас))))
Сначала, Тира, дорогая, с золотой тебя!!!

Забудь обо всем на один день!.. Устрой вам обоим настоящий праздник, я уверена, что не пожалеешь. Если что, за тобой весь ТД, а это чего-то стоит!))
Arabeska писал(а):
В процентном соотношении количество любимых животных явно перевесит количество людей, которых впускаю в своё жизненное пространство...

ППКС... Почему-то зачастую, у меня такое же соотношение...

Девочки, спасибо всем за комменты. Приятно осознавать, что вы думаете также, как я. И Эмик, я читала ту статью, до сих пор под впечатлением...
Надюш))) Ну как вы там разобрались с демоном? Ты ж расскажи))))
Пы.сы. Я суровая в воспитательном процессе? Не, слышь, а че ученик пыхтел, как паровоз? Непорядок)))
Цветик!!!))) пасибо, но у тебя тоже все очень даже в твоем духе)))) мустанг....мммм, я балдею)) и проблема деревьев...(((
Элви, *напевает "ах, какая женщина..."* неотразима))) Но что-то настораживает эта "пропажа" демонов... *нахмурилась*
Рустик, вечеринка!!! Эээм... *улыбка угасла* А я не попаду по совершенно другим причинам... Я на "работе" буду. И если приду, то только к полуночи по МСК. Уже, думаю, все разойдутся(((

И в довесок к позитиву от Тиры (я ржала минут десять)))

...

Rusa:

Гы))) конец рабочей недели и относительная свободность, ю-ху-ху!!!)))

Значит об эмоциях)))
Во-первых, глаз от ТД не отвесть))) Все новые и новые образы появляются, и каждый все краше)) Бэс (Повелительница, Королевишна и прочее, красота она и в Африке красота, хоть мулатка, хоть белолицая), Окси (такая вся домашняя и веселая), Элви (усе три, но особенно первая, которая мне напомнила о приближении весны)), Руста (не, спина очень нежная и хрупкая, но давай вертай все обратно)), Тира (ух, прям загляденье, осанка и вздернутый вверх подбородок, правильный настрой)))

Во-вторых, самые наисветлейшие чувства возникали при прочтении историй о семьях. Здесь и сказочные встречи через много лет и светлая грусть, от тоски по любимым, решительные действия во имя чувств. Все это так заряжает верой в хорошее будущее)))

Надин, дайджест был великолепным, очень оригинальная идея и замечательное воплощение. Ты умничка! Very Happy

Всем спасибо за теплые слова относительно моей истории. Руст, а тебе за пожелания, и за все остальные слова, я была очень тронута, когда прочитала их. Как сможешь, передай записку Наставнику.

Кики, ну че ты сразу "провалила, провалила". Обстановку разведала, и никак иначе))) Попытки дОлжны продолжаться)) У меня вон третья и четвертая придуманы, правда еще не опробованы... Но это дело времени)))
И это... ууууух, какие оказывается в тебе "спят" способности. Но знаешь ли некоторым (эт я про низшего) поделом!

Ох... а новое задание поражает своей серьезностью и масштабностью. Надо подумать, на что обратить внимание подопечного... но это после выходных, потому что - ВЕЧЕРИИИИНКА!!! (записала где, когда во сколько и в чем) Я буду, буду, буду...
Кстати, на днях смотрела в тему (с названием в тему))) фильм: Бурлеск. Много песен, местами весело, но сказка она и есть сказка))) Зато мы с соседкой из зала вышли с положительными эмоциями))

Тирусь, прочла "ляпус", но представив картину летания и не только людей (учитывая пометку на вес)) в голову сразу пришло: А мне летаааать... А мне летааааать охота)))
Кэт... аааа... ржака! И про разницу мужчин и женщин и про "сейчас шлюз запустим" с "Нам ссыкотно". Спасибо за позитив)))

...

Руста:

Вот смотрю я третий день на сменяющиеся авы Систер и думаю, насколько все выбранные когда-то ею образы совпадают с ее реальным обликом. И внешне, и внутренне. У меня как у визуала есть основания так заявлять. Бывает так, что, увидев фотографии форумчанок, я потом долго не могу состыковать их с их аватарами. Вижу реальных девочек и всё. А тут нет, в любом виде я узнаю нашу Леди Элви. Ну классно, что тут скажешь))

А Тира на своей аватаре такая, что недаром ее спросили про бархат - царица ж, что по осанке, что по антуражу. Такой торжественно-парадной авы у нас еще в ТД не наблюдалось)) И очень хочется спросить: не муж ли делал такую красоту? Или сама уже руку набила?))

Из подборки Кэт мне лично больше всего понравилось: "Судя по всему, бабушка" и этюд на лыжах. В последнем я увидела себя. Натурально)))

"Бурлеск" хотела бы посмотреть. Потому что там и Шер, и Агилера. Очень их уважаю как певиц. И их актерские работы в этом фильме вроде бы хвалят.

Записку Сихаилу, Руса, я отправила)) А Флер уже и ответ пришел:

...

Тира:

Эми, Флер, Кэт, Руса, большое вам спасибо за подарки, девочки))

Руста... хотелось бы похвастаться, сама, мол, сама))) но нет, не могу: он любимый, он делал (ему проще сделать,
чем терпеть мое нытье) )))

Руста, зная твою занятость в связи с подготовкой к вечеринке, прошу отправить по возможности
мой отчет в Небесную канцелярию, а ответ я подожду сколько будет необходимо.

...

Lady Elwie:

Тира)) вот реально после нескольких строк твоего отчета я взяла блокнот и начала конспектировать
масса отличных советов))
а вообще я всегда получаю огромное удовольствие от чтения твоих историй, будь то отчеты или просто зарисовки
даже если по отношению к действиям персонажей наши мнения не совпадают))

ну а теперь TWIMC
очень хочется привести Тирин отчет в качестве примера того, как общем-то местами академичный отчет (юмористическую составляющую мы сейчас упоминать не будем, хотя она как всегда!) может не выглядеть ни школьным сочинением, ни рефератом, ни копипастой
он читается легко и приятно
учитесь))) ибо псевдоакадемичность - это метод, да))

ну и про собак..
год назад в Москве был огромный скандал.. тревогу забили, разумеется, блоггеры
по многим районам города прошли "акции" - собак травили изониазидом
кто это делал? прошла версия, что это делала некая организованная компания молодежи, которая устраивала подобного рода "охоты"
говорили, что у них есть свои сайты и форумы, где было написано, что действия группы были направлены на то, чтобы убить двух зайцев: избавить город от разносчиков заразы (бешенства) и развлечься
действовали они в основном по спальным районам
ужасная смерть для животных, просто волосы дыбом (пруфлинк, от некоторых каментов тоже плохеет)
уж лучше вот так, самим, собрать деньги, стерилизовать.. раз уж власти сами не могут с этим справиться (явление, увы, обычное и привычное)
это будет гуманно по отношении к бездомным животным, да и угроза домашним уменьшится..

...

Arabeska:

Привет, дамочки!
Пролетаю мимо, машу ручкой. Покинула гостеприимные просторы Ада, отправилась в родные края на выполнение задания. Не теряйте, ещё вернусь. Надеюсь, что завтра к ночи.
Никого ещё не читала, поэтому комментарии при следующем сеансе!
Чао, бамбины!)))

...

Руста:

Да, Тира... Вот Небесные, конечно, существа наивные по своей сути, подумали, что происшествие с Даниэлем было несчастным случаем. А я, точнее, ГРУ во мне - да что там, оба мы! - думаем, что это было покушением со стороны твоей соседки. Хорошенькое дело - свалить с ног такого симпатичного иностранца, а потом, когда он очухается и по обыкновению потеряет память, можно делать с ним что хошь. М-да, кругом враги и провокаторы. Так что ты там не расслабляйся!

Далее. Хотя я буквально за 10 минут до прочтения твоего отчета ела борщ, но читая описание твоего украинского, вновь облизнулась. Неудивительно, что и Иегудиил попался на ту же самую удочку)) И наконец, у меня вопрос по поводу одного заинтриговавшего меня отрывка:

Тира писал(а):
...лечение методом наложения рук на пораженные токсином органы.

Мне интересно, дорогая ведьмочка, какие конкретно органы были поражены токсином? Огласите весь список, пжалста))

И еще немного о взаимодействии живых организмов. Точнее, о взаимодействии...

...

Тира:

Элви, большое спасибо за отзыв)) Пруфлинк я не смотрела - не могу((( отношение человека к животным - это моя
ахиллесова пята.

Ну, славатегоспади, зачет... *облегченно выдыхает и крестится* пронесло... (меня - фигурально, ученика - натурально )))
Руста, спасибо за оперативность и да, я теперь буду бдительна! *грозит кулаком смежной стенке*
На какие органы? Ну... э... на все, за некоторым исключением (зачем нам лишние сложности - холодный душ, медитация,
ну... еще там че-нить) ))) Учитывая состояние потерпевшего, пришлось лечить его лежа - сидеть ему было тяжело.
Что ж поделать... улеглась (за его спиной!) )) а ручки уже тянула куда надоть)))

зы Руста... "работники и работодатели"... только отсмеюсь, успокоюсь, как открываю заново и опять по кругу... Угар!!!))))

...

Loreley:

*приползла домой, а там никого и в холодильнике пусто*
Тира, ну хорош издеваться! Борщ хлебать когда будем?))
А про собак даже не знаю, что сказать... Очень жалко зверушек, а самое главное, что люди сами виноваты в появлении бездомных животных. Банально конечно, но мы должны быть ответственными за тех, кого приручили. (с)

Рус, спасибо! Я с таким нетерпением жду лета, особенно сейчас, когда в Питере +2 и дождь((

Вот хотела спросить Флёр, а ты на электромустанге рассекаешь?

И это, когда пропадают скрываются два таких демона, становится страшно даже вопросы задавать.

Посмотрев на трудовые взаимоотношения, вспоминаю, что на последнем месте работы уже 6 лет...а все равно как 3 месяца))

...

Nadin-Z:

*отвлекаясь ненадолго от написания отчета и рытья в ворохе одежды*
Усем привет!

Флер, вот я б на месте подопечного тож возмутилась за такой сюрприз ))) Так обломать парнишку!
А деревья - это да! Это оч-оч важно. Успехов вам с Дэймоном по весне!

Тира, у тебя не просто отчет наставнику, а еще и курс по народной медицине.
Я вот тоже, как Элви, сидела и пыталась сначала запомнить все твои рецепты, а потом просто сделала закладку )))
А еще ооочень захотелось твоего борща

А про собак...
Когда мы жили еще в Средней Азии, я не помню чтобы по улицам бегали бездомные собаки.
Возможно где-то по мусоркам большим.
У нас большинство собак еще щенками забирали в собственные дома в качестве охраны.
Как-то не держали там породистых - все больше дворняг подбирали.

А вот в Челнах они бродили целыми стаями, реально страшно было иногда из магазина идти.
После того, как покусали парочку бабушек, мы пытались вызвать соответствующую службу, и даже вроде кто-то приезжал.
Говорят, что пойманных собак просто застрелили...
Жалко, но что поделать
Вот так...

Ваши смешливые спойлеры просто блеск!
Особенно живенько представляется картинка из Тириного рассказа )))

*стараясь сильно не пялицца на баннер*
Элви, я не успеваю следить за сменой твоих образов! Хороша, очень хороша!
А как ты ждала Хозяина, я залюбовалась... Очень стильная, и тебе чертовски идет!
А сели на плече еще и Зверучка, точно Адамс )))

Катюня Now and Forever писал(а):
Ну как вы там разобрались с демоном? Ты ж расскажи

хе-хе, может быть, может быть ))) если время будет...

*с тоской смотрит на бардак из вещей* извечная проблема: полон шкаф одежки, а надеть совершенно нечего ((( Только трофейные бусы (((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню