Elenochka:
А я с отчетом!!!
Пришел толстенький конвертик от Танюши!
И опять его запаковали в целофан и с штампом "Получено в поврежденном состоянии"..
Вот мои сокровища!!!
Девочки, дорогие. всем вам доброго дня!
Я сегодня получила еще 3 письма, позже отчитаюсь. А пока хочу предложить обещанный КМ с замком Штольценфельс. Он пришел с нагрузкой с еще одним КМ по национальному парку. Dот они:
1. гелена
2. Cascata
3. Elenochka
4. Ganna
5. d.Asha
6. Ladi Meri
7. djulindra
8. BlackSuNRise
9. Lust
10. Olwen
11. Firetears
12. Peony Rose
13. Дивная Диана
14.клэр
1. гелена
2. Cascata
3. Elenochka
4. Ganna
5. Solnyshko
6. Firetears
7. d.Asha
8. BlackSuNRise
9. Olwen
10. Firetears
11. Lust
12. Peony Rose
13. ЛОВ
14.Дивная Диана
15. djulindra
...
elenna:
Света Cascata большое спасибо за открытку с Азбукой -
Царевна просто выше всяческих похвал! И вторая открытка чудесна, да и рецептики пригодятся в хозяйстве.
...
Black SuNRise:
Девочки, добрый вечер!
Я наконец-то с отчетом
Пришло очень много всего и не только по робинам, поэтому, дай Бог Йожегу не запутаться
Часть первая Марлезонского балета - марки по робинам
От
Тани-Evelyn
От
Алены-Firetears
От
d-Asha

От
Солнышка
От
Оли-ЛОВ
От
Тани-Evelyn
От
Гелены
От
Тани-Evelyn
От
Солнышка
От
d-Asha

От
d-Asha
От
ДиДи
От
Тани-Evelyn
От
Elennochka
От
Ежевички
От
Ластика
От
Солнышка
От
Тани-Evelyn
Тани-Evelyn
От
Ласт
От
Тани-Evelyn
От
Юли-Julindra
От
Дашули-d-Asha
От
Гелены все робины пришли в одном конверте, но в каком! Это КПД!
Ленок, спасибо тебе за него огромное
От
Оли-ЛОВ
Оля, я просто обалдела от такого количества марок, и все яркие, интересные

Не знаю, что я дольше рассматривала - открытку или марочки

Спасибо тебе и за то, и за другое
Девочки, на всякий случай повторяю, кроме одного мультика МНЕ ПРИШЛИ ВСЕ РОБИНЫ.
Спасибо вам все огромное за присланные открытки, мне все безумно понравилось, не сомневайтесь
Вторая часть балета - открытки, присланные по другому поводу, нежели наш грандиозный РР
Ретро-открытка с Пасхой
Леночка, большущее спасибо за поздравление!
Светик, какая обалденная открытка! Называется "Триумфальное шествие Максимилиана", посмотрел и как будто трактат о рыцарской эпохе прочел
Максимилиан этот - император Священной Римской империи Максимилиан I (22 марта 1459- 12 января 1519 гг.), репродукция - одна из 130 ксилографий, среди авторов которых есть и великий Альбрехт Дюрер.
Примерно с той же эпохи, но с другого континента - Хуан де Товар "Иллюстрированная история Ацтеков (Кодекс Рамиреса), 1585 г.
Возвращаемся в наши пенаты: "Древнерусский поселок в утреннем тумане". Раритет - всего 250 экземпляров
Результат попрошайничества - Леонид Афремов "Balloon and Emotions"
Светик, я верю, что ты сможешь рисовать не хуже!
Еще магнитик Афремова:
И рецепты вкусностей (как же мне хочется эти ньоки попробовать! надо где-то тыкву со шпинатом срочно доставать)))
Каскатик, ну ты меня просто засыпала открыточными (и не только) сокровищами! Огромнейшее, просто мега-спасибо!
Толстенная и подробнейшая брошюра о городе Кобург
И открыточка с замком Эренбург в том же самом Кобурге
Марки:
Танюша, спасибо тебе большущее!
...
клэр:
Ale-fti-nA писал(а):если кто что мультяшное, прикольное, веселое и необычное раздавать будет - отложите мне

Ну мультяшно-прикольного у меня нет пока, но обнаружила у себя несколько открыток с репродукциями картин разных мастеров. У нас кто-нибудь этой темой увлекается? Вот эти открытки:
...
Peony Rose:
Получила от
Эвелин конвертик: открытка с картиной Августа Маске "Элизабет за чтением" и замком Калленберг, и марочка с Нефертити
Танечка, огромное спасибо!
клэр писал(а):У нас кто-нибудь этой темой увлекается?
Я увлекаюсь

Можно под номером 1, справа?
Отправила свою раздачу к Дню Победы - надеюсь, по России в срок дойдет, за рубеж, конечно, позже.
...
Elenochka:
клэр писал(а):У нас кто-нибудь этой темой увлекается?
Мне нравятся очень репродукции картин.
Я даже пазлы собираю именно репродукций полотен....
Можно мне
с девушкой?
А теперь отчет
Мне пришел конвертик
от
Наташеньки-Olwen с 2-мя робинами "Достопримечательности" и Нац. колорит" ...
Olwen:
Привет!
Elenochka писал(а):Мне пришел конвертик
от Наташеньки-Olwen с 2-мя робинами "Достопримечательности" и Нац. колорит"
Мне кажется или открытки стали ползти по неделе-две?
Мне пришли робины от Еленочки, Сокровища, Армаинты и Топаз, от ЛОВ пришел чай.
От Ганночки давно все пришло. Надеюсь добраться до сканера поскорее. Люблю-целую!
...
d-Asha:
Отчетище за мини-неделю.
худ. В. Нагорнов, на основе картины К. Маковского ‘Поцелуйная чаша’.
В конверте со сказкой Пушкина о золотом петушке
с той самой маркой, с шишками от сибирской ели.
Выбранная картина Леонида Афремова ‘какая-то там Музыка’.
Рисованный Питер, худ. А. Тронь, дизайн Н. Жильцова.
Хуан де Товар. Иллюстрированная история Ацтеков (Кодекс Рамиреса), 1585г.
Тут же был интересный морской робин, открывающий глаза на тайны глубин. А также Три рецепта

Репродукция гравюры японского художника Утагавы Хиросигэ ‘Праздник Ториномати на рисовых полях Асакуса’ из серии ‘Сто знаменитых видов Эдо’.
На юго-западе от квартала Ёсивара, среди рисовых полей находилось святилише Васидзиндзя, в котором почиталось божество в виде орла («Васи» - Орел). Одним из популярных праздников святилища был Ториномати (Ярмарка в день Курицы). Ярмарка проводилась раз в год в первый день ноября - в день Курицы. Это святилише было хорошо видно из окон квартала Ёсивара, в одной из гостиных которого и оказывается зритель. Само святилише находится слева и срезано кромкой листа. К нему направляется шествие, многие несут длинные шесты в виде грабель - это кумадэ (медвежья лапа), они служили пожеланием успеха и богатства. Кошка без хвоста (особенность японской породы), наблюдает за шествием. Маленькие кумада в виде заколок для волос изображены на полу гостиной слева. Их хозяйка, видимо, находится за ширмой, край которой украшен стилизованным изображением птиц. Символичен и узор узкой полоски под подоконником, это изображение воробышков, в Эдо их называли воробьями счастья (фукура-суд-зумэ), поскольку они считались благопожелательным символом. А завсегдатаев кварталов называли Ёсивара-судзумэ (Воробышек из Ёсивара). Общий колористический строй гравюры остается почти без изменений. В позднем листе цвета стали ярче и насыщеннее. Поменялась и окраска прямоугольного картуша, он становится трехцветным - красно-бело-синим.
Фарфоровые фигурки ‘Два музыканта’ из коллекции семьи Людвиг в Бамберге. Хранятся в музее города, что в расположен в старой ратуше, а произведены в Страсбурге в 1754-1762гг.
Марки с конверта, пара из трех для меня внове.
худ. В. Нагорнов, на основе картины К. Маковского ‘Боярыня у окна’.
И марки! Двухрублевую видела у тебя в блоге и мечтала о такой же, теперь прыгаю до потолка.
Но нет, это белая кухня из музея-усадьбы Льва Толстого ‘Ясная поляна’.
с маркой-машинкой, гламурно-алой бмвэшкой, мням.
Конверт с оперой в Дрездене.
Брошюрка про замок Эренбург в Кобурге, тот самый, с богатыми интерьерами и спальней с драпировкой в горошек, а еще помниться там есть чудесная зала с гобеленами, да-да, Эви как сейчас помню тот твой экскурс по этому дворцу.
Тот же замок на открытке.
И веселые старушки Инге Лоок, маде ин Финланд.
робины:
- от Светы-Каската по морской теме;
- от Ди письмо с робинами: коты, достопримечательности и птицы;
- от Ди отдельно рр-звери;
- от Эви пять робинов без конвертов, то есть каждый сам по себе: природа, птицы, коты, звери и морская тема.
- от Эви еще два самостоятельных робина (транспорт и достопримечательности).
Итого, у меня полностью сложились группы: коты, природа, звери, птицы, море и транспорт. Еще жду открыток по вокзалам и достопримечательностям. И что-то мне подсказывает, что они ко мне уже добрались, просто сегодня на почте день был сокращенный, а у меня нет, поэтому не успела проверить ящик.
Леди, большое спасибо вам, за всю эту красоту.
...
Elenochka:
» Май: 1: Праздник весны и труда
Поздравляю всех с праздником 1 мая!!!!!!!!
1 мая во многих странах мира отмечается международный праздник - День труда, который изначально носил название День международной солидарности трудящихся.
1 мая 1886 года американские рабочие организовали забастовку, выдвинув требование 8-часового рабочего дня. Забастовка и сопутствующая демонстрация закончились кровопролитным столкновением с полицией.
В июле 1889 года Парижский конгресс II Интернационала в память о выступлении рабочих Чикаго принял решение о проведении 1 мая ежегодных демонстраций. Впервые день международной солидарности трудящихся был отмечен в 1890 году в Австро-Венгрии, Бельгии, Германии, Дании, Испании, Италии, США, Норвегии, Франции, Российской империи, а в последствии и СССР, Швеции и некоторых других странах
Долгое время Первомай был символом революции, непримиримой классовой борьбы, имел «политическую окраску» и отмечался демонстрациями, украшенными портретами политических деятелей, передовиков производства, лозунгами, призывами, плакатами и диаграммами о достижениях в той или иной отрасли народного хозяйства, науки, культуры. Но постепенно этот контекст терялся. День труда, яркий весенний праздник, когда организуются народные гуляния, выступления артистов, ярмарки, мирные шествия и множество увеселительных мероприятий. ...
djulindra:
Всех с праздником МИР, ТРУД, МАЙ!!!
Вчера получила открытки от:
Спасибо огромное
...
Ejevichka:
Привет, девочки!
Всех с праздником!
А я с небольшим отчетом о полученных открытках
Целая россыпь открыток и рецептов
Один из храмов Красноярского края
Поздравление с праздником Победы и очень красивая кукла, которую дочка сразу затребовала себе)
Кусочек Парижа и открытка для моей Наташи с милой девочкой
Поздравление с Пасхой (облизывалась, глядя на эту открытку в чьей-то почте), и Святослав и кудесник
Еще пришел от Наташи же робин Достопримечательности.
Всем спасибо, девочки!
Побежала на огород!
...
Solnyshko:
Девочки, мир-труд-май!
У меня радость: когда я уже перестала ждать почтальона, игнорировавшего мой ящик со вторника, мне в выходной день всё-таки умудрились принести почту.
И там оказался конвертик от Наташи-
Мышки с восхитительнейшими открытками.
Наташа определённо нашла мои хотелки, и прямой наводкой выстрелила в цель)))
Во-первых, робинской открыткой с акварельной кошкой и пароходом работы Татьяны Глущенко.

Даже если её по какой-то оплошности в хотелках не лежало, я такую хотела!)))
Во-вторых, робинской открыткой "Книги" с читающей девочкой Саши Салминой.
В-третьих, робинской рисованной открыткой с летающим Ёжиком

Безумно нравится это открытка, давно уже её хочу)
В-четвёртых, Харлеем, который, раз я не участвую в транспорте, достался мне бонусом)))
В-пятых, бонусным воздушным кораблём по размеру конверта, чтоб меньше помялось)))
И в-шестых, марками!)))
Наташик, спасибо!
Так, кота вам показать нельзя, девочку с книжками тоже, Йожика с одуванчиком, увы, опять нельзя...
О, Харлей!

и марка с Мордовией. Ещё была с новогодней тройкой, но вы её уже видели.
Воздушный корабль
Ещё пришла милейшая открытка по рисованному же робину от
Дивной Дианы с морской медведицей и парящими чайками. Спасибо, Ди
И робины "Рисованный" и "Книги" на этом у меня собрались.
...
Evelyn:
Девочки, дорогие, всем вам доброго дня!
С праздником вас Майским!
А теперь отчитаюсь о полученных вчера открыточках.
От Леночки - Elenochka пришли
робины: Достопримечательности и Зонтики и еще поздравления с 8 марта и Пасхой:
От Анжелики - кил пришло поздравление с Пасхой и магнитик в виде пасхального яйца:
Чуть позже попробую ответить на ваши сообщения. а то мои меня отвлекают, не дают сосредоточиться. Я уже это сообщение больше часа пишу. Придется скопировать, а то появится надпись войти.
...
Elenochka:
Всем привет!
У нас праздничное затишье!
Всем веселого отдыха и вкусных шашлыков....
Мы сами эти дни на природе и пока выдалась минутка хочу отчитаться (так неожиданно ящик оказался не пустым)
Пришел конвертик от Алёночки
Открыточка Кати Дудник
Ровно
И открыточка оберег
Алёнчик - спасибо большое!!!!! Все очень понравилось
И конвертик от еще одной Алёны
Только сейчас обратила внимание!!!!! Надо загадать желание...
Открытка ко дню Победы 9 мая
марочка внутри
И марочки на конверте
Аленочка - огромное спасибо!!!!! Все очень-очень понравилось, а марочка уже в коллекции
Вроде все - побежала дальше к своим на воздух....
...