Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Elenochka:

А я с отчетом!!!
Пришел толстенький конвертик от Танюши!
И опять его запаковали в целофан и с штампом "Получено в поврежденном состоянии"..
Вот мои сокровища!!!

А еще пришел конвертик из ЖЖ

...

Evelyn:

Девочки, дорогие. всем вам доброго дня!

Я сегодня получила еще 3 письма, позже отчитаюсь. А пока хочу предложить обещанный КМ с замком Штольценфельс. Он пришел с нагрузкой с еще одним КМ по национальному парку. Dот они:

...

elenna:

Света Cascata большое спасибо за открытку с Азбукой - Царевна просто выше всяческих похвал! И вторая открытка чудесна, да и рецептики пригодятся в хозяйстве.

...

Black SuNRise:

Девочки, добрый вечер! kookoo
Я наконец-то с отчетом Embarassed
Пришло очень много всего и не только по робинам, поэтому, дай Бог Йожегу не запутаться Crazy
Часть первая Марлезонского балета - марки по робинам Laughing

Девочки, на всякий случай повторяю, кроме одного мультика МНЕ ПРИШЛИ ВСЕ РОБИНЫ.
Спасибо вам все огромное за присланные открытки, мне все безумно понравилось, не сомневайтесь wo tender Flowers

Вторая часть балета - открытки, присланные по другому поводу, нежели наш грандиозный РР Laughing

...

клэр:

Ale-fti-nA писал(а):
если кто что мультяшное, прикольное, веселое и необычное раздавать будет - отложите мне

Ну мультяшно-прикольного у меня нет пока, но обнаружила у себя несколько открыток с репродукциями картин разных мастеров. У нас кто-нибудь этой темой увлекается? Вот эти открытки:

...

Peony Rose:

Получила от Эвелин конвертик: открытка с картиной Августа Маске "Элизабет за чтением" и замком Калленберг, и марочка с Нефертити tender
Танечка, огромное спасибо! Guby

клэр писал(а):
У нас кто-нибудь этой темой увлекается?

Я увлекаюсь shuffle Можно под номером 1, справа? Flowers

Отправила свою раздачу к Дню Победы - надеюсь, по России в срок дойдет, за рубеж, конечно, позже.

...

Elenochka:

клэр писал(а):
У нас кто-нибудь этой темой увлекается?

Мне нравятся очень репродукции картин.
Я даже пазлы собираю именно репродукций полотен....

Можно мне
клэр писал(а):
Номер 3.
с девушкой?

А теперь отчет
Мне пришел конвертик
от Наташеньки-Olwen с 2-мя робинами "Достопримечательности" и Нац. колорит"

...

Olwen:

Привет!
Elenochka писал(а):
Мне пришел конвертик
от Наташеньки-Olwen с 2-мя робинами "Достопримечательности" и Нац. колорит"

Мне кажется или открытки стали ползти по неделе-две?
Мне пришли робины от Еленочки, Сокровища, Армаинты и Топаз, от ЛОВ пришел чай.
От Ганночки давно все пришло. Надеюсь добраться до сканера поскорее. Люблю-целую!

...

d-Asha:

Отчетище за мини-неделю.

робины:
- от Светы-Каската по морской теме;
- от Ди письмо с робинами: коты, достопримечательности и птицы;
- от Ди отдельно рр-звери;
- от Эви пять робинов без конвертов, то есть каждый сам по себе: природа, птицы, коты, звери и морская тема.
- от Эви еще два самостоятельных робина (транспорт и достопримечательности).

Итого, у меня полностью сложились группы: коты, природа, звери, птицы, море и транспорт. Еще жду открыток по вокзалам и достопримечательностям. И что-то мне подсказывает, что они ко мне уже добрались, просто сегодня на почте день был сокращенный, а у меня нет, поэтому не успела проверить ящик.

Леди, большое спасибо вам, за всю эту красоту.

...

Elenochka:

» Май: 1: Праздник весны и труда

Поздравляю всех с праздником 1 мая!!!!!!!!

1 мая во многих странах мира отмечается международный праздник - День труда, который изначально носил название День международной солидарности трудящихся.
1 мая 1886 года американские рабочие организовали забастовку, выдвинув требование 8-часового рабочего дня. Забастовка и сопутствующая демонстрация закончились кровопролитным столкновением с полицией.
В июле 1889 года Парижский конгресс II Интернационала в память о выступлении рабочих Чикаго принял решение о проведении 1 мая ежегодных демонстраций. Впервые день международной солидарности трудящихся был отмечен в 1890 году в Австро-Венгрии, Бельгии, Германии, Дании, Испании, Италии, США, Норвегии, Франции, Российской империи, а в последствии и СССР, Швеции и некоторых других странах
Долгое время Первомай был символом революции, непримиримой классовой борьбы, имел «политическую окраску» и отмечался демонстрациями, украшенными портретами политических деятелей, передовиков производства, лозунгами, призывами, плакатами и диаграммами о достижениях в той или иной отрасли народного хозяйства, науки, культуры. Но постепенно этот контекст терялся. День труда, яркий весенний праздник, когда организуются народные гуляния, выступления артистов, ярмарки, мирные шествия и множество увеселительных мероприятий.

...

djulindra:

Всех с праздником МИР, ТРУД, МАЙ!!!

Вчера получила открытки от:

Спасибо огромное Flowers

...

Ejevichka:

Привет, девочки!
Всех с праздником!
А я с небольшим отчетом о полученных открытках

Еще пришел от Наташи же робин Достопримечательности.

Всем спасибо, девочки!

Побежала на огород!

...

Solnyshko:

Девочки, мир-труд-май!
У меня радость: когда я уже перестала ждать почтальона, игнорировавшего мой ящик со вторника, мне в выходной день всё-таки умудрились принести почту.
И там оказался конвертик от Наташи-Мышки с восхитительнейшими открытками.
Наташа определённо нашла мои хотелки, и прямой наводкой выстрелила в цель)))
Во-первых, робинской открыткой с акварельной кошкой и пароходом работы Татьяны Глущенко. Даже если её по какой-то оплошности в хотелках не лежало, я такую хотела!)))
Во-вторых, робинской открыткой "Книги" с читающей девочкой Саши Салминой.
В-третьих, робинской рисованной открыткой с летающим Ёжиком Безумно нравится это открытка, давно уже её хочу)
В-четвёртых, Харлеем, который, раз я не участвую в транспорте, достался мне бонусом)))
В-пятых, бонусным воздушным кораблём по размеру конверта, чтоб меньше помялось)))
И в-шестых, марками!)))
Наташик, спасибо!

Ещё пришла милейшая открытка по рисованному же робину от Дивной Дианы с морской медведицей и парящими чайками. Спасибо, Ди
И робины "Рисованный" и "Книги" на этом у меня собрались.

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго дня!

С праздником вас Майским!

А теперь отчитаюсь о полученных вчера открыточках. Very Happy
От Леночки - Elenochka пришли робины: Достопримечательности и Зонтики и еще поздравления с 8 марта и Пасхой:

От Анжелики - кил пришло поздравление с Пасхой и магнитик в виде пасхального яйца:

Чуть позже попробую ответить на ваши сообщения. а то мои меня отвлекают, не дают сосредоточиться. Я уже это сообщение больше часа пишу. Придется скопировать, а то появится надпись войти. Laughing

...

Elenochka:

Всем привет!
У нас праздничное затишье!
Всем веселого отдыха и вкусных шашлыков....
Мы сами эти дни на природе и пока выдалась минутка хочу отчитаться (так неожиданно ящик оказался не пустым)
Пришел конвертик от Алёночки

И конвертик от еще одной Алёны
Только сейчас обратила внимание!!!!! Надо загадать желание...

Вроде все - побежала дальше к своим на воздух....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню