Лилия Ка:
Спасибо за арты! Красота! Жду с нетерпением продолжения этих непростых отношений)
...
NatNV:
Добавьте в блог , пожалуйста...
...
Vikyska K:
Добавьте в блог пожалуйста, очень понравилось!
...
Nenia:
Здравствуйте! Примите в блог пожалуйста! Очень понравилось
...
Верника:
Здравствуйте, примите пожалуйста в читатели.
...
tatjana-and:
Очень понравилась Ваша серия За любовь. хотелось бы почитать Каюсью Примите, пожалуйста в читатели.
...
Лилия Ка:
А я вот думаю - а почему бы и не хэ?? Они ведь любят друг друга... с годами и разница в возрасте стирается и характеры шлифуются)) В реальности ведь люди так и живут, и счастливы. Или я слишком реально воспринимаю их историю??
...
NataliaSalyga:
Добавьте пожалуйста в читатели. Очень хочу узнать эту историю. Спасибо!
...
Lina Swon:
Всем привет, девчата!
В блог я всех, кто просил, добавила. Прошу прощения за ожидание, времени в обрез было.
Приятного вам чтения.
Лилия Ка писал(а):А я вот думаю - а почему бы и не хэ?? Они ведь любят друг друга... с годами и разница в возрасте стирается и характеры шлифуются))
Лиля, ох, если бы вся проблема была в разнице в возрасте. Но у наших героев будет еще масса заморочек. Безусловно, со временем можно и притереться. Но вот с Янкиной импульсивностью все очень сложно. Эта ее импульсивность толкает на необдуманные вещи, которые не всегда под силу простить. А Олег он бескомпромиссный человек. Для него в союзе с женщиной важно доверие больше нежели любовь. Янка же это доверие потеряет.
Лилия Ка писал(а):В реальности ведь люди так и живут, и счастливы. Или я слишком реально воспринимаю их историю??
Реальность она разная бывает и люди по -разному живут, и редко, кто счастлив по-настоящему, к сожалению. Я стараюсь, чтобы все было в соответствие с характерами и принципами героев. Иначе для чего вообще нужно выстраивать определенный образ, если в конечном итоге концовка будет идти в разрез с ним? Думаю, лучше не забегать вперед и ближе к концу, вы сами согласитесь с моим видением ситуации))) Ну, а нет, тогда устроим жаркую дисскусию)))
Леди-З писал(а):Lina Swon писал(а):
Аришенька подарила нам их такими нежными, такими светлыми, что даже мне захотелось хэ Лучше, конечно, это тему не начинать, а то у меня начинается истерический смех
я прям поперхнулась чаем вот щас, прочитав эти строки
Алёнчик, обожаемая моя

так я всегда хотела для них хэ

Другой вопрос, как это все устроить? Пока чет в голове пусто)))
Леди-З писал(а):Автор, это тебе на заметку, если что
Ёпрст, у меня уже заметок от вас черт ногу сломит, боюсь лишний раз дышать

Пошла подыскивать место, куда смоюсь после главы так 25
...
мечта твоя:
Ну когда уже будет долгожданное дродолжение очень соскучилась
...
Sava:
Ну где же ты, где продочка моя ясная!
...
Чанова Яна:
Здравствуйте, очень хотела бы быть вашим читателем, очень нравиться ваша книга)))
...
Countess of Pembroke:
Лина, спасибо за проду!!!
...
Annaroman:
Уважаемый автор, ну когда же продолжение??? Хоть намекните ☺ я видимо такая же как наша Янка, "терпелка" у меня ни к черту..Хочу все и сразу

Роман правда потрясающий, спасибо Вам за ваше творчество..
...