Регистрация   Вход

Лилия Ка:

Спасибо за арты! Красота! Жду с нетерпением продолжения этих непростых отношений)

...

NatNV:

Добавьте в блог , пожалуйста...

...

Vikyska K:

Добавьте в блог пожалуйста, очень понравилось! Flowers

...

Nenia:

Здравствуйте! Примите в блог пожалуйста! Очень понравилось Flowers

...

Верника:

Здравствуйте, примите пожалуйста в читатели. Flowers

...

tatjana-and:

Очень понравилась Ваша серия За любовь. хотелось бы почитать Каюсью Примите, пожалуйста в читатели.

...

Лилия Ка:

А я вот думаю - а почему бы и не хэ?? Они ведь любят друг друга... с годами и разница в возрасте стирается и характеры шлифуются)) В реальности ведь люди так и живут, и счастливы. Или я слишком реально воспринимаю их историю??

...

NataliaSalyga:

Добавьте пожалуйста в читатели. Очень хочу узнать эту историю. Спасибо!

...

Lina Swon:

Всем привет, девчата! Poceluy

В блог я всех, кто просил, добавила. Прошу прощения за ожидание, времени в обрез было.
Приятного вам чтения.

Лилия Ка писал(а):
А я вот думаю - а почему бы и не хэ?? Они ведь любят друг друга... с годами и разница в возрасте стирается и характеры шлифуются))

Лиля, ох, если бы вся проблема была в разнице в возрасте. Но у наших героев будет еще масса заморочек. Безусловно, со временем можно и притереться. Но вот с Янкиной импульсивностью все очень сложно. Эта ее импульсивность толкает на необдуманные вещи, которые не всегда под силу простить. А Олег он бескомпромиссный человек. Для него в союзе с женщиной важно доверие больше нежели любовь. Янка же это доверие потеряет.

Лилия Ка писал(а):
В реальности ведь люди так и живут, и счастливы. Или я слишком реально воспринимаю их историю??

Реальность она разная бывает и люди по -разному живут, и редко, кто счастлив по-настоящему, к сожалению. Я стараюсь, чтобы все было в соответствие с характерами и принципами героев. Иначе для чего вообще нужно выстраивать определенный образ, если в конечном итоге концовка будет идти в разрез с ним? Думаю, лучше не забегать вперед и ближе к концу, вы сами согласитесь с моим видением ситуации))) Ну, а нет, тогда устроим жаркую дисскусию)))

Леди-З писал(а):
Lina Swon писал(а):
Аришенька подарила нам их такими нежными, такими светлыми, что даже мне захотелось хэ Лучше, конечно, это тему не начинать, а то у меня начинается истерический смех

я прям поперхнулась чаем вот щас, прочитав эти строки

Алёнчик, обожаемая моя Serdce так я всегда хотела для них хэ tender Другой вопрос, как это все устроить? Пока чет в голове пусто))) nus

Леди-З писал(а):
Автор, это тебе на заметку, если что

Ёпрст, у меня уже заметок от вас черт ногу сломит, боюсь лишний раз дышать Crazy Пошла подыскивать место, куда смоюсь после главы так 25 rofl

...

мечта твоя:

Ну когда уже будет долгожданное дродолжение очень соскучилась tender

...

Sava:

Ну где же ты, где продочка моя ясная! Laughing Laughing

...

Чанова Яна:

Здравствуйте, очень хотела бы быть вашим читателем, очень нравиться ваша книга)))

...

Countess of Pembroke:

Лина, спасибо за проду!!! Flowers Flowers Flowers

...

Наталья Ларионова:

Sava писал(а):
Ну где же ты, где продочка моя ясная! Laughing Laughing
tender tender tender

...

Annaroman:

Уважаемый автор, ну когда же продолжение??? Хоть намекните ☺ я видимо такая же как наша Янка, "терпелка" у меня ни к черту..Хочу все и сразу Smile Роман правда потрясающий, спасибо Вам за ваше творчество..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню