Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

НАЙТОН:

nikulinka писал(а):
Предмет спора: Трэвис Нэш проявит симпатию определенной девушке, тот кто рискнет узнает ее имя в личке))

Ставка: ситуация в игре

Какая , однако, интересная ставка)) Люди. я тормоз, а зачем пытаться узнать имя в личке, если достаточно потерпеть до конца игры...
Фройляйн писал(а):
Ууууумру от любопытства

Ты же, вроде, не любопытная), а я не делаю ставки. )))
Фройляйн писал(а):
Девушка, погубите меня ещё раз.))))

Девушка над этим подумает)))
Фройляйн писал(а):
А я ничего не боюсь и даже вызов с выбором внешки могу принять.))

С внешкой проблем вообще нет, я уже писала, даже интересно кого бы мне капризной подобрали) я бы пережила это разок в качестве эксперимента)
Электра писал(а):
Зато какая интересная будет игра, когда ты отдашь все "долги" разом)))))

Заманчиво, но, пожалуй, пока воздержусь)
Электра писал(а):
А чего бояться? ну дадут тебе внешку, все мы общаемся друг с другом, думаю, гадость делать не станем.

Мэрлин Мэнсон без макияжа очень даже ничего))
Электра писал(а):
Ох, на моё ИМХО вообще дружбы между М и Ж не бывает

Бывает. Если М не совсем М. Удостоверилась в этом лично)
Электра писал(а):
Croshka писал(а):
Меня больше волнует, как расплачиваться)

Натурой

...

Фройляйн:

НАЙТОН писал(а):
Ты же, вроде, не любопытная), а я не делаю ставки. )))

Валь, любопытно, да. И в большей степени из-за того, чтобы узнать совпадают ли "подозрения" с моими. И всё же не достаточно я любопытна и вызов не приняла.
НАЙТОН писал(а):

Ооо, интересная внешка для отыгрыша. Сразу столько мыслей.))

Девы, всем нескучного вечера. Мне он сегодня гарантирован

...

froellf:

Электра писал(а):
Клуб ОПГ приглашает всех желающих сделать ставки по ближайшей игре "Дубаи".
А вот интересно, крупье у нас автономные или действуют сообща))Я к тому, что допустим не хочу чтобы N знала о том, кто на неё поставил))) и поэтому обращаюсь со ставкой к M
nikulinka писал(а):
Валь, чтобы всю игру потирать руки и ждать своего выигрыша... ну или наоборот))))

Мне вот имя-то интересно, но поставлю на что-нить другое. Чувствуется ещё, что народ ставит на тех, о ком знает или догадался, кто за персом стоит. А как же те, о ком не имеем представления? Ещё,а если ставку никто не примет, то что? Или допустим, я увлекусь и три раза проиграю "выбор внешки" и пять раз "черту характера" (кажется ещё никто не загадал, а время-то бежит)))) Тогда на девять игр эти три внешки или на три? )
НАЙТОН писал(а):
Всем азартным и не очень участникам - удачи!

Хитруша ты , Найт) Придётся за тебя отдуваться )))))Пошла на что-нибудь соглашусь, надо же поддержать крупье наших))) Но если сильно проиграюсь, выберу тебе внешку))))
НАЙТОН писал(а):
Какая , однако, интересная ставка)) Люди. я тормоз, а зачем пытаться узнать имя в личке, если достаточно потерпеть до конца игры...

Ну...есть очень нетерпеливые любознательные
НАЙТОН писал(а):

нееее, только не это Сразу говорю, я такое не сыграю... Придётся подумать...
Croshka писал(а):
Вопрос: а крупье тоже делают ставки?

Они должны показывать пример))) Э.. играть в открытую)))шучу.
Virgin писал(а):
Электра писал(а):
А чего бояться? ну дадут тебе внешку, все мы общаемся друг с другом, думаю, гадость делать не станем.

Ну вообще ты права.

Девочки, вы меня успокоили)) значит МэрМэн не будет?
Электра писал(а):
Croshka писал(а):
Вряд ли кто-то станет менять свою игру или противиться естественному ходу из-за чьей-то ставки. Тем более, что на свою игру ставить нельзя.

Ну я точно не планирую , буду играть как и задумывала.

Вот тут у меня как раз и загложили сомнения. На подсознательном уровне "усё могет бысть". Продолжать игру как планировал так редко получается))) Всегда найдётся или рыжуля или крошка неотразимая и все планы полетят к чс)) или дальше. Я не о тебе, Марусь, а вообще, в принципе. А вот дух противоречия или интриги никто не отменял Опять поясню. Ставка есть и человек, на которого поставили, знает о ней. И он или заранее может незаметно для себя настроится на волну ставки и "+"или с "-" То есть не обращать внимания на деву или попробовать обратить и создать пару-почему нет?
Я к тому, что озвученные ставки людей интригуют, завлекают, раздражают... и так или иначе направляют в игре)), моё имхастое ИМХО.)) Но тем не менее, согласна с Крошкой, что без озвучки не было бы так интересно.))
Электра писал(а):
Не совсем, он в течении трёх игр должен придумать, как воплотить одно

Марусь, сколько непринятых ставок осталось?)))
Электра писал(а):
Ставка была бы - ситуация в игре(экшен). Дуэлянт №1 загадывает, к примеру, въехать в тронный зал на коне. Если он проигрывает, то Дуэлянт №2 может, как согласится со ставкой, так и предложить свою - подраться с гвардейцами кардинала.
За адекватностью/соразмерностью ставок проследим мы с Ниной.

Вот тут я запуталась немного, но не испугалась)) Иду думать)) есть ещё один день.

...

НАЙТОН:

nikulinka писал(а):

Валь, чтобы всю игру потирать руки и ждать своего выигрыша... ну или наоборот))))

Нинуль, говорю ж, я тормоз))) могла бы и сама догадаться
Missis Cullen писал(а):
потому просто понаблюдаю со стороны))

Ира, дай пять!
froellf писал(а):
Хитруша ты , Найт) Придётся за тебя отдуваться )))))Пошла на что-нибудь соглашусь, надо же поддержать крупье наших))) Но если сильно проиграюсь, выберу тебе внешку))))

Опять хохлушку на вид поставили . ой, Ленка, доиграисся у меня)
Ладно, как говорила Таня, где мое не пропадало - ставь, а я отвечу, если вдруг проиграешься)) только не увлекайся особо: одна внешка - потолок!!! и никаких левых черт характера)))
froellf писал(а):
Ну...есть очень нетерпеливые любознательные

Это я уже поняла)
Croshka писал(а):
Но сопротивляться/поддаваться магнетизЬму просто потому что на тебе кто-то проиграет коньяк/последние трусишки не наш метод имхо)))

...ибо честны мы и неподкупны))

...

Virgin:

froellf писал(а):
Чувствуется ещё, что народ ставит на тех, о ком знает или догадался, кто за персом стоит

А вот и совсем нет. Крупье неподкупны и игроки тоже)
froellf писал(а):
Тогда на девять игр эти три внешки или на три? )

Эльфи, какой жуткий сценарий!)
froellf писал(а):
Я к тому, что озвученные ставки людей интригуют, завлекают, раздражают... и так или иначе направляют в игре)), моё имхастое ИМХО.)) Но тем не менее, согласна с Крошкой, что без озвучки не было бы так интересно.))

Опять же говорю за себя: меня бы ставка не стала направлять. Это же игра, эмоции, взаимодействие с персонажем, да и самовыражение. Это совсем другое.
Missis Cullen писал(а):
Поучусь, так сказать)))

Ха! Надо прийти к тебе с приватной ставкой!
Фройляйн писал(а):

НАЙТОН писал(а):

Ооо, интересная внешка для отыгрыша. Сразу столько мыслей.))

Уже интересно)

Ух, совсем скоро игра, с чём я всех и поздравляю. Пошла набираться сил.

...

Электра:

Электра писал(а):
Объект спора - Наши девушки не осмелятся вступить в пару с Бакиром аль-Уламом(каждая хочет быть единственной женой)
Ставка - Ситуация в игре

Ставка принята

Объект спора - Давид Зимин(при условии, что он будет играть) понравится Патрисии Льюис
Ставка - ситуация в игре

Croshka писал(а):
Вопрос: а крупье тоже делают ставки?

А как это влияет на остальных?
НАЙТОН писал(а):
Бывает. Если М не совсем М. Удостоверилась в этом лично)

Это не друг, это подружка
НАЙТОН писал(а):

Да! Я знаю, что можно им сыграть...
Фройляйн писал(а):
Уехала))

froellf писал(а):
Продолжать игру как планировал так редко получается)))

Я немного о другом. Конкретно по себе я НЕ знаю будет у Техаса что-то или нет, никакие споры на это не повлияют, только настроение в игре.
froellf писал(а):
Девочки, вы меня успокоили)) значит МэрМэн не будет?

Чем он тебе не угодил?
Croshka писал(а):
И либо не сообщают, либо мало ставок принято. Эх

Пока четыре принято, одна из них двумя. Нинуль, у тебя?
Croshka писал(а):
Эльфи, не знаю веришь ли, но тоже питала надежды на автономность )) теперь уж не знаю))

Заказ может быть отдан другому "крупье" только с разрешения дуэлянта.

...

Virgin:

Электра писал(а):
Объект спора - Давид Зимин(при условии, что он будет играть) понравится Патрисии Льюис
Ставка - ситуация в игре

Принимаю!

...

nikulinka:

Электра писал(а):
Ставка - ситуация в игре

Какая интересная ставка))
Электра писал(а):
Пока четыре принято, одна из них двумя. Нинуль, у тебя?

У меня только две
Virgin писал(а):
Принимаю!

Фройляйн писал(а):
А я согласен с Арамисом.(с) В смысле, с тем, кто предложил ставку.)) Он ей вполне может понравиться. Хуже то, что Патрисия может не озвучить свою симпатию и что тогда делать с пари?))

Значит тот кто его принял проиграл?? Мммм? И мне аж интересно стало, а как будет определяться понравился или нет?))))

отредактировано* оооо Маруся как раз ответила))))

...

Фройляйн:

» "Дубай" начало обсуждения игры

Наша игра "Дубай" подошла к концу.
Я хочу поблагодарить всех, кто принял в ней участие.
Тем, кто предлагал перед стартом свои варианты времяпровождения - мы увидели какие плоды приносит наш "коллективный разум".))
Тем, кто делал и принимал ставки. Будем ждать результатов пари.

Традиционно, отдельное спасибо гостям нашего клуба и читателям!
Спасибо всем вам!

...

Solnyshko:

Девочки, доброе утро (день\вечер или иное время суток))) *зверски позёвывая*.
Спасибо вам за совместное путешествие на современный арабский восток, мы теперь так много о нём знаем
Спасибо за замечательные экскурсии в интересные и красочные места - прежде всего организатору, Эрике, но и в не меньшей мере игрокам, которые сводили нас в другие местечки или описали свои впечатления об общих.
Спасибо за подаренные эмоции, совместные занятия и диалоги, и за посты, в некоторые из которых хоть и не удалось попасть, но было интересно читать.

Пока никто не начал сдаваться, хочется поугадывать Smile
Мне в этот раз совсем-совсем никто не проболтался ни за себя, ни за других, поэтому кроме очевидных (Рейес и Джад, Зимин, Трэв и Хло) никого не знаю.
Но предполагаю, что Патрисия - Никулинка,
Габриелла - Вирги,
Бакир - Блер
ну и Джессика - Муза

...

Virgin:

Всем большой привет! Поздравляю с возвращением из прекрасного города Дубай.
Всем большое спасибо за игру и взаимодействие, за идеи и их воплощение.
Эрика, спасибо за организацию и интересные экскурсии. Прочитала все)
Танюша, спасибо за шикарное визуальное оформление моих персонажей!

Очень меня интересуют споры) Мне кажется, я проиграла всё, что можно проиграть)

И немного погадаю (плюс очевидные):

Айлин Фостер - Танюшка
Бакир аль Улам - Блер
Бенджамин Вильямс - Croshka
Габриэлла Смит - ???
Давид Зимин - Найт
Дамир - Croshka
Джад Абьяд - Эрика
Джессика Конорс - Муза
Камал Шараф Эль Дин - anel
Киллиан Бёрк - ???
Лета Ричардс - Croshka
Лионела Ривас Кальдерон - Солнце
Лорен Бёрк - ???
Маркус Нойер - ???
Моззи Картер - Croshka
Патрисия Льюис - Нина
Рейес Каньо - Эрика
Трэвис Нэш - Маруся
Хлоя Макнелли - Маруся
Шермин Грей - anel

...

Missis Cullen:

Великая сила груш, как говорят у нас в дЯревне))) 4 перса!))) Крош, я вот тоже тебя видела во всех перечисленных 4-х, а потом у меня просто случился когнитивный диссонанс на тему, как это всё уложить бы в свою голову)) Так что я думаю, это лишь предположения, и где-то Таня тебя угадала, где-то нет)

Всем спасибо за игру! Было довольно познавательно окунуться в совсем другой, кардинально отличающийся от унылых и дождливых будней, мир. Спасибо за атмосферу, истории и персонажей. Самым запоминающимся был момент с поездкой в пустыню. До сих пор вижу эту картину, когда небо такое огромное, бездонное, усыпанное звёздами. Мммм, классное ощущение. Чуть позже поделюсь впечатлениями от игры и о персе своём напишу немного. А пока просто спасибо.
Эрике отдельное За проведение игры и труд.

...

Танюшка:

Всем большое спасибо за игру! Отдельное спасибо организатору за стойкость и терпение!

...

Фройляйн:

Solnyshko писал(а):
Спасибо за подаренные эмоции, совместные занятия и диалоги, и за посты, в некоторые из которых хоть и не удалось попасть, но было интересно читать.

Натуль, на этом месте хочу поблагодарить тебя за нашу игру. Надеюсь ты понимаешь, что Нела раздражала Рейеса, а не меня. Я от наших диалогов получила свою порцию эмоций.))
Virgin писал(а):
Маркус Нойер - ???

Вот прямо не узнала?! Даже не верится. Особенно на фоне общего списка. Ира это, чтоб ты не сомневалась.))
Croshka писал(а):
Прошу прощения, но 4 перса мне не многовато ли?))

Видишь как хорошо люди о тебе думают.)) Вести 4 перса - это надо быть шестирукой Шивой и Змей-Горынычем одновременно.))
Missis Cullen писал(а):
Спасибо за атмосферу, истории и персонажей. Самым запоминающимся был момент с поездкой в пустыню. До сих пор вижу эту картину, когда небо такое огромное, бездонное, усыпанное звёздами. Мммм, классное ощущение.

О, для меня не только ночь в пустыне, но и "маффынки" - оно же сафари, Феррари-парк (Пати, спасибо за компанию)), экскурсия и базар (это скорее из разряда личного, так же как и дельфинарий), а ещё стрелковый клуб , правда там я катастрофически не успевала не вникнуть в суть, не отписать по-человечески. Вск есть вск.
Электра писал(а):
И да, всем тортик

А как на тортике теперь всё легко узнаётся. Бурж аль Араб, Бурж Халифа и Эмирейтс Тауэрс слева, кусочек Шейх-Зейед-роад и красная линия метро в середине и Джумейра отель и парк справа.))

Девочки, ещё раз всем спасибо.)) Танюшка, тебе отдельное за графику и гифы.

...

Virgin:

Фройляйн писал(а):
Вот прямо не узнала?! Даже не верится. Особенно на фоне общего списка. Ира это, чтоб ты не сомневалась.))

Да там написано было другое) Но я не хотела палить.
Фройляйн писал(а):
Надеюсь ты понимаешь, что Нела раздражала Рейеса, а не меня. Я от наших диалогов получила свою порцию эмоций.))

И я. Люблю такое в игре. Очень бодрит.
Фройляйн писал(а):
А как на тортике теперь всё легко узнаётся

Мы с каждой игрой всё просвещённее.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню