Nissa:
Feona писал(а):Всем Маккензиманом посвящается
Спасибки! Я уже посмотрела! Мальчики классные!!!! Но, героиня...
...
asta:
Я вчера прочитала
СЕРДЦЕЕД 
и хочу поделится своими размышлениями про эту книгу
ГГ Джон Рафферти - очень мужественный, обаятельный, целеустремленный человек. Он мне очень понравился

Ну, разок другой он мне показался слишком напористым, но ведь он настоящий мужик
С героиней Мишель Кэбот у меня как то не сложилось... Вначале книги я не поверила ее стараниям на ранчо

Ведь здравомыслящий человек сразу понял, что одна она ранчо не по тянет. Еще не поняла один момент:
"У нее не было другого дома, и она только сейчас поняла до конца, как много значит для нее это место. Ее шикарный пентхаус в Филадельфии был хуже тюрьмы, ей не хватало там воздуха, пространства, свободы. Мысль о жизни в городе вызывала панику, но если ранчо будет продано, Мишель придется поселиться там и искать работу."
Почему не продать этот свой пентхауз??? и спасти ранчо

вот этот вопрос не давал мне покоя на протяжений всей книги. Конечно, я сочувствовала Мишель, когда узнала о побоев, но ее нелогичные поступки меня бесили

Например, узнала про свою беременность, радуется, но потом едет в свой дом, никому не сказав, и подвергает себя нападению больного бывшего мужа

Скажите где тут логика?
Но в общем сам роман мне очень понравился
...
собра:
УФ, наконец-то попала куда хотела...

. теперь хоть буду в курсе новостей о Ховард... а то металась по всему сайту ...
...
Кудряшка Сью:
Asta, а паранормала в романе нет?

а то мне пока только такие попадались! я думала у Ховард все романы такие..
спасибо за отзыв!!!
...
asta:
Кудряшка Сью писал(а):Asta, а паранормала в романе нет?

спасибо за отзыв!!!
Паранормала нет
...
kobra:
ПО-моему, у Ховард, все книги великолепны!!
...
Ли-Ли:
Привет девочки! Я вчера закончила серию Маккензи. Книги супер!!! Господи какие мужчины!!! На первом месте Вульф, затем Зейн. А вот из всех ГГ героинь большего всего впечатлила Мэри.
P.S. Начала читать Сокровище души - похоже опять ночь спать не буду...
...
очаровашка:
Ли-Ли писал(а):Господи какие мужчины
да мужчины так супер!!!!!!!!
Ли-Ли писал(а):На первом месте Вульф
он у меня тоже на первом месте!
Ли-Ли писал(а):Начала читать Сокровище души
мой любимый роман,я его просто обожаю, надеюсь что тебе тоже он понравится!
...
shelmadina:
Цитата:Например, узнала про свою беременность, радуется, но потом едет в свой дом, никому не сказав, и подвергает себя нападению больного бывшего мужа Evil or Very Mad Скажите где тут логика? lac
У дам в положении, видимо, своя логика
А у меня чего то не получается Сердцееда прочесть, начинаю читать её и как отрубает, хотя Ховард очень люблю читать
...
Кудряшка Сью:
asta писал(а):Кудряшка Сью писал(а):Asta, а паранормала в романе нет?

спасибо за отзыв!!!
Паранормала нет

ок, пасиб!
Цитата: Я вчера закончила серию Маккензи. Книги супер!!! Господи какие мужчины!!!
надо и мне уже приступать к мужчинам Маккензи.. уж очень их хвалят!
...
Nira:
Только что закончила "ложь во имя спасения" Как всегда:ховардовский супермен, умная симпотная, но не фантастически красивая героиня, одинокая и зацикленная на работе. Роман неплохой, но меня убивает от книги к книге швыряние всяческих обвинений в предательстве в лицо главгере!

Хорошо, что обошлось без валяний на полу, слез и умоляний! Почему такие обалденные ховардовские мужики имеют такие навязчивые идеи о предательстве! Почему вся их безмерная любовь не может пережить сомнений? Всегда рубят с плеча... И потом героини так быстро ведутся на их раскаянья, мольбы и уловки... Наверное, я сделаю перерыв С Ховард, пока новую не переведут!
...
kobra:
дааа. это уж точно. обвинить готовы все из-за малейшего пустяка.
...
Ли-Ли:
И снова здравствуйте!! Прочла "Сокровище душт". Слов нет - одни эмоции

Господи!! Ну где она берет ТАКИХ мужчин!! Ниал Шотланский - просто МУЖЧИНА. Когда читала сцену в подземелье где он впервые ее взял - казалось ВИЖУ, ЧУВСТВУЮ, ощущаю запах, все ЭМОЦИИ. Написано просто здорово. А Грейс - какой силой духа нужно обладать, чтобы не сломаться, не впасть в истерику, не отдаться на волю случая, а научиться бороться, выживать и в конце концов отомстить... Теперь я точно знаю, что отдельные моменты буду перечитывать не один раз.
...
ja-mai:
Ли-Ли, спасибо за отзыв! Полностью согласна, роман замечательный! Особенно впечатлила Грейс, изумительная героиня.
...
dimetra:
"Огненное прикосновение"
С опаской приступала к чтению романа, т.к. не привыкла к исторической Ховард и истории такие не очень люблю, честно сказать, что читать начала именно потому что это Ховард и потому что непрочитанной Ховард у меня осталось очень мало и капризничать не приходиться

Удивительно цельная история, оставила после себя ощущение какой-то доброты и наполненности. Главный герой поразил своей силой, выносливостью и целеустремлённостью. Героиня тоже безусловно личность, хотя и маленькая хрупкая женщина но с железной волей. Не знаю почему, но было очень интересно читать как она его лечила, что и как именно делала. Даже этот компресс из соли, который она прикладывала к ранам, чтобы обеззаразить и снять воспаление, представляете, сегодня утром по телику в передаче "Жить здорово" рассказывали, что солевой раствор применяют и сейчас для тех же целей и его можно применять и дома

Ну и как всегда между героями у Ховард происходит особая химия читать про которую сплошное удовольствие

То, что произошло в селении апачей, мне тоже понравилось и чудесные руки героини - очень интересный ход, я знаю многие не любят такие маленькие мистические детали, но тут всё так написано, героиня от этого становится ещё большей прелестью чем есть

В общем книга безусловно интересная, необычная для Ховард, без безумных страстей и не поражающая в самое сердце, но всё равно хорошая.
Оценка 5
...