Регистрация   Вход

Sonia:

Девочки не подскажите, в июле Эксмо анонсировала книгу Браун "Последний вечер". Это новинка или переиздание?

Аннотация: Грант Чепмен, молодой обаятельный преподаватель политологии, имеет скандальную известность. Во всем университете нет личности более яркой и загадочной, чем он. По слухам, Грант стал причиной самоубийства дочери сенатора. Но его новая студентка Шелли Браунинг не верит в сплетни. Десять лет назад, будучи еще ученицей старших классов, она была знакома с Грантом и до сих пор помнит о вечерах, которые
они проводили вместе. Воспоминания Шелли могут стать ключом к разгадке его тайны. Но стоит ли ворошить прошлое?

...

yanaprada:

Sonia писал(а):
"Последний вечер". Это новинка или переиздание?

переиздание, ранее издавалось под названием "Трудный выбор"

...

Sonia:

yanaprada писал(а):
переиздание, ранее издавалось под названием "Трудный выбор"

Спасибо, но все равно получается что это новое переиздание. Надо будет приобрести.

...

Еленочка:

С удовольствием перечитала Зависть, а именно любовную линию tender
Реплики Паркера - это нечто! Как он словами жонглирует wo Невозможно не поверить, что он талантливый писатель. Шикарный персонаж!
И сама книга поразительная. Хоть я и взялась только за сцены между главными героями, но периодически не могла не следить и за главным злодеем. Тоже очень интересно выписанный персонаж, отличная работа автора!
Повторная оценка только 5+

Завтра хочу начать перечитывание Как две капли воды. Соскучилась по Браун , когда уже Дедлайн появится. Там тоже герой с очень острым языком, а я такое просто обожаю!

...

Еленочка:

butskiy писал(а):
Это кто?

Ее следующая новинка про вернувшегося из Афганистана журналиста с послевоенным синдромом и вдову бывшего морского пехотинца (биологического сына двух террористов) с двумя маленькими сыновьями.

...

natalik nn:

butskiy писал(а):
У меня их не много - Та, которой не стало (все хвалят, а меня на 2 главе стопорнуло), Грязные игры, Потаенное пламя, Поцелуй - искуситель, Как две капли воды...

Я читала "Грязные игры" и мне роман очень понравился, особенно Грифф. Люблю такие романы у Браун.

...

butskiy:

Сандра Браун "Радость победы"

Спортивный репортер Джадд Макки упустил главную новость дня: известная теннисистка Стиви Корбетт потеряла сознание прямо на корте! Теперь, чтобы не лишиться места в газете, ему нужно узнать, что послужило причиной обморока спортсменки. Стиви неожиданно открылась своему заклятому врагу: у нее обнаружили опухоль. По-настоящему жареный факт! Однако Джадд не спешил строчить статью о болезни Корбетт. Вместо этого он пригласил ее к себе в загородный коттедж. Там, вдали от прессы, она сможет принять важнейшее решение в жизни: побороться-таки за Большой шлем в этом году или пойти на операцию, но тогда, возможно, о награде придется забыть… Неужели между прожженной акулой пера и звездой мирового тенниса возможна дружба или даже… любовь?

Не буду много писать, скажу, что как для маленького объема, книга очень и очень неплохая.
Меня правда смутили две вещи: первая - это то, что такой раздолбай как герой, так резко переосмыслил свою жизнь и второе - сильно он руки распускал с героиней, правда она против не была. Wink
Ну а все остальное мне понравилось.

...

kukusia:

Ливень
С творчеством Сандры Браун знакома давно, только с более ранними ее книгами. Но эта – совсем другое. Раньше, я уверена, ее бы не оценила. Потому, как говорят, всему свое время. Мне очень понравилось. В таком небольшом объеме автор сумела передать целую палитру чувств, человеческих взаимоотношений. Это прекрасно, наблюдать за зарождением любви, особенно зрелых мужчины и женщины, первыми симпатиями, порывами, которые переходят в более сильное чувство, а ему, кажется, нет преград. Но… все-таки есть, как оказалось. И это так больно и несправедливо, когда знаешь, что твой любимый обречен, что вашему счастью суждено длиться так мало… А жертва, которую он принес, не с чем неоценима. Я думаю, даже если бы он был здоров, он все равно сделал бы то, что сделал. Потому что он такой. Дэвид – он замечательный, сильный духом, добрый, честный и надежный. Элла сначала показалась озлобленной и всем недовольной, но ее не сложно понять. Заботится о сыне, к тому же таком тяжелом ребенке уже подвиг, а еще и самой, без отца и в такое время. Я бы тоже такой стала. Но с появлением Дэвида она начала оттаивать, обрела интерес к жизни и надежду. Мне очень понравился язык романа – каждое слово на своем месте, непостижимая их глубина поражает. Порой вообще хотелось все на цитаты растащить, так тонко и метко сказано. Изумительная книга! Высший балл!

...

AnnaMary:

Демон страсти (Вдова демона/Любить Демона)

Читала книгу с трудом.Прежде всего потому,что мне не нравится подобная тема.Она очень любила мужа,он умер,но она живёт прежними эмоциями и не может переключиться на новую жизнь.Она мне показалась слишком зацикленной,хотя то,что она всеми силами хранила секрет Чарли,-похвально.
Рэйлан мне тоже не понравился.Слишком напорист,немного груб.
Что касается самого Чарли,то на мой взгляд,он оказался слишком слаб и подвержен всеобщему мнению,не смог это преодолеть и выбрал путь наименьшего сопротивления. В его ситуации это был самый глупый выход.
Этот роман Браун оставил меня абсолютно равнодушной.

...

geyspoly:

Герой моих грез (Фантазия/Женские фантазии)

Книгу "Мужские капризы" читала первой. На "Герой моих грез" возлагала большие надежды. Думала,что раз вторая книга в серии мне очень понравилась, то эта книга должна быть просто великолепна. Как же, первая в серии! Боже, какое разочарование! Слишком приторная сказка. Сюжет вообще ни о чем.Сексуальные грезы дамы у которой давно не было мужчины. Для Браун слишком поверхностно и шаблонно. Не могу представить, что кому-то подобное может понравится. Полная ерунда. (2)

...

ayrin:

Sonia писал(а):
в июле Эксмо анонсировала книгу Браун "Последний вечер".

Кроме этого еще будут романы "Дорога к дому" и "Пленница дождя".
Скорее всего это переиздание "малышек".

...

Инет:

ayrin писал(а):
Sonia писал(а):
в июле Эксмо анонсировала книгу Браун "Последний вечер".

Кроме этого еще будут романы "Дорога к дому" и "Пленница дождя".
Скорее всего это переиздание "малышек".

скорее всего... хоть бы аннотацию выложили, что ли...

Пленница дождя похоже - Шелковая паутина, это же в этой книге застряла героиня из-за дождя, а потом к ней герой примчался или в какой-то книге ещё что-то похожее было?

А Дорога к дому - у меня ассоциируется со Сладкой болью, если судить по смыслу названия

Последний вечер - никак не придумаю, многое подходит - Всё понятно, глянула сейчас - Трудный выбор - обещает быть красивой книгой.

...

Sonia:

Лелешна писал(а):
А вот новинку выпустить: фантазии не хватает..

Инет писал(а):
или денег

Просто наверно не могут права на книгу купить, не хватает средств. Или цена настолько высока, что наши издатели не видят смысла.

...

Инет:

Sonia писал(а):
Просто наверно не могут права на книгу купить, не хватает средств. Или цена настолько высока, что наши издатели не видят смысла.

вообще, странно... автор хорошо продается, особенно в твёрдом переплёте новинки

...

gorlora:

Sonia писал(а):
Что самое интересное, издатели так много названий придумали для одних и тех же книжек, что просто диву даешься. Какая у них фантазия бурная. А нам каждый месяц угадывать, что же это будет за книга.

Вот, вот. Я уже несколько раз на это попадалась.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню