TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2017 22:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2017 11:45
TIMKA писал(а): Самой интересно, только что-то с временем опять проблемы (((
Интересно, как вышивка в шарик оформится... Приспособилась дома только котов вышивать, а то по другому они совсем не двигаются ((( А то, что на снапах - беру на работу, тут уж как получается. Но розочки продвинулись за это время прилично )) Хочу уже закончить их, а потом брать шары. Хотя канву уже отмерила если сегодня получится, то и накрахмалю. TIMKA писал(а): фирма Golden Kite делает схемы с произведений живописи.
А что за схемы? Мечусь между тремя, очень уж все нравятся. Но времени до неё ещё много, так что не спешу пока определятся, главное, что бы ещё какие новые не добавились )))))) Сейчас пока склоняюсь к кухне )))) Хотя схемы всех трех имеются в запасиках. Правда это довольно сложные работа по 200 цветов да по 100 блендов, куча одиночек... но оно того стоит! TIMKA писал(а): Спасибо.
и размах ого-го, короче говоря, молодец! Девочки, приятна ваша поддержка! Еще не всё проклеяла ))) штук 30 заготовок ещё лежит, не могу подобрать красивой салфетки для декупажа )))) У меня как всегда - наполеоновские планы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2017 21:59
» Феечка "Сакура" (Luca-S)Малина Вареньевна писал(а): А я уже подсмотрела случайно))
Самой интересно, только что-то с временем опять проблемы (( Малина Вареньевна писал(а): Понятно, а то в поисковике выходили схемы для программистов)) Красивые, но масштабные работы, ну и, конечно, проблема выбора - одна из самых больших наших проблем))
фирма Golden Kite делает схемы с произведений живописи. Так, а я с окончанием процесса: Процесс Впечатления от работы самые что ни на есть приятные, что сами крестики легко вышивались, что бэк как по маслу пошел. И по схемам претензий меньше, в этот раз читабельный цветной бэк, а основную схему все-таки отксерила увеличив на 25% процентов. Уже придумала, как буду оформлять, хотя не знаю осуществима ли задумка, плюс нужно вышить фею с лимонами (здесь, кстати, хочу попробовать заменить Аиду на равномерку цветную, но сначала почитаю, как это делается, потом здесь доспрашиваю))) и потом все вместе оформлять. А еще первого декабря должна прийти посылка со станком Иволга и тогда в очередь становятся отшитая на треть Орхидея от Лука-с и Дама с веером Риолис, по совести нужно взяться за первую вышивку, а руки тянутся к шерстяным ниточкам и новому процессу( _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2017 23:58
» Merry (since...) от Barbara Ana DesignsДевочки, я снова сбилась с пути и вляпалась в очередной совместник. Просто не смогла мимо пройти. Очень мне нравятся эти дизайны в технике примитив. И готов у меня вот такой ключик Вышивала на Бэлфасте с перламутровым блеском. Ниточки ДМС, а также металлик от Гаммы(на снежинках, но фото не передает блеска) и ДМС Diamant (на шариках). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2017 19:13
Девочки, всем привет!
Спасибо за сердечки и теплые слова! Diarina писал(а):
И готов у меня вот такой ключик Целая история на одном ключике! Замечательный сюжет Diarina писал(а):
Тимка, буду ждать отзыв. Как опробую, будет обязательно)) Пришел станок только вчера, как раз забрала, но собрать не успела пока. Доставили довольно быстро (через пункт самовывоза получилось гораздо быстрее, чем почтой), но не в срок, к первому числу с набором от Риолис у меня была готовность номер один: мулине в клубочки смотала, бленды сложила, канву разлиновала, обметала, что называется была на старте, но не дождалась. Решила, что это знак свыше взяться за начатое и в выходные немного продвинулась в Весь фон из полукрестика в одну нить, я вышиваю в две, потому что все кто вышил набор пишут, что в остатке много ниток, и, хоть канва 18 канта, в одну нитку она просвечивает, плюс так вышивать веселее)) _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2017 19:23
Тима, очень красиво!
Согласна, что в 1 нить даже на 18 аиде основа очень просвечивает. Посматриваю на некоторые наборы Luca-S - как они тебе? Результат соответствует ожиданию (картинка на упаковке и результат)? Схема читабельная? Нитки и канва качественные? Поделись опытом, пожалуйста. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2017 20:59
Надя, мерси!
По всей видимости, мне нравится эта фирма: это получается четвертый набор Лука-с, что я приобрела)) Конкретно к нему есть претензии, но небольшие, ниточки анкор здесь необычно блестящие и яркие, но какие-то нежные, чуть что пушатся и расслаиваются (в наборах феечек, мулине тоже анкор и с ним в этом смысле все окей, цвета более матовые что ли...), но вроде можно приноровиться, схема огромная (представь: размер вышивки где-то 20*20, а схемы на 6 листов А3 формата), читабельная, но бэк нарисован на ней же и есть места, где он скрадывает значки крестиков, пару раз я промахивалась. Про качество канвы ничего не могу сказать, в этом не разбираюсь Вспомнила, что этот набор я уже начинала вышивать и даже постирала, при этом эта особая "блестючесть" сошла на нет, до сих пор не знаю в чем причина, поэтому в этот раз буду осторожнее. В феях после стирки, наоборот, яркости прибавилось. Мулине ну очень много, плюс они на палетках, берешь столько сколько надо. Схемы феечек мелковаты, я их увеличивала при ксерокопировании, а на схему бэка в Розах я уже жаловалась, он был цветным, но все темные цвета сливались между собой, очень сложно было разобрать не ориентируясь на картинку. В Сакуре все было отлично. По поводу соответствия вышитого и картинки на упаковке, то с Сакурой точное попадание, в Розах девочка практически точь-в-точь, а вот цветы много бледнее, чем на картинке, а с Орхидеями обратная ситуация, вышивка по яркости ближе к картинке, которую я взяла с сайта где закупалась, чем тому что есть на упаковке Надеюсь, помогла)) _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2017 23:05
» Новогодние шары (М.П. Студия)Девочки, всем доброго времени! ! ! Я с хвастушкой. Не смогла удержаться, купила все! ! !Так мне они нравятся! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2017 23:14
Тима, большое спасибо за подробное описание! Очень помогла. Один момент еще уточни, пожалуйста: схемы черно-белые?
Малинка писал(а): Малинка, поздравляю с покупкой!
Так мне они нравятся Я тоже хочу купить - жду, когда в моем любимом интернет-магазине появится нужная канва, чтобы все сразу. pan-terra писал(а): Теоретически можно купить в Москве и отправить. Только боюсь, что доставка даже Почтой России обойдется в копейку.так хотела купить их на подарки _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2017 23:54
Надя, всегда пожалуйста
Aruanna Adams писал(а): Да, во всех наборах схемы черно-белые, единственное, бэк прорисован цветным.
схемы черно-белые? Малинка писал(а):
Я с хвастушкой. Малинка, поздравляю с покупками! Я думала в этой серии синий шар самый красивый, но теперь рябина возглавляет список)) _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2017 22:24
Малинка писал(а): Я отвлеклась от "Тюльпанов" на "Новогодние игрушки", а теперь никак не могу заново начать.
решила довышиваю этот кусок и отвлекусь чуток А теперь еще раз в неделю вожу ребенка на футбол; возвращаться домой смысла нет - там сижу. Решила брать с собой вышивание, чтобы время с пользой провести. Большую работу не потащишь - решила параллельно с "Тюльпанами" начать очередной домик Dimensions. Разметила канву, вставила в рамку. Но дальше этого никак не идет: то одно, то другое. А "Тюльпаны" уже бы побыстрее закончить... _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2017 23:39
Aruanna Adams писал(а):
Я отвлеклась от "Тюльпанов" на "Новогодние игрушки", а теперь никак не могу заново начать. А я за год кроме "Четырех сезонов" ничего не вышивала, поэтому можно и отвлечься. А еще переживаю, вышила только пол работы, а один цвет уже закончился. А символы такие еще есть. Печалька. _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2017 23:58
Малинка писал(а): Думаю, что не можно, а нужно. Когда долго нет итогового результата, наступает усталость от работы. У меня по крайней мере.
я за год кроме "Четырех сезонов" ничего не вышивала, поэтому можно и отвлечься. А твои "4 сезона" - это нечто грандиозное, конечно. Малинка писал(а): Подобрать, если номер не известен, и докупить?один цвет уже закончился. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2017 0:28
Aruanna Adams писал(а):
Малинка писал(а): Думаю, что не можно, а нужно. Когда долго нет итогового результата, наступает усталость от работы. У меня по крайней мере.
я за год кроме "Четырех сезонов" ничего не вышивала, поэтому можно и отвлечься. А твои "4 сезона" - это нечто грандиозное, конечно. Малинка писал(а): Подобрать, если номер не известен, и докупить?один цвет уже закончился. Надя, вот полностью согласна! ! ! Конца не видать, и вообще очень тяжело она у меня идет. . . Из года, месяца 4 вообще не вышивала, настроения не было вообще. Да вот думаю буду записывать номера ниточек, которые будут заканчиваться и по итогу закажу уже все вместе. А так в розницу они вроде не продаются. Я не видела. Если кто видел, может подскажет магазин. У меня нитки СХС. _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2017 7:34
» Пара под красным зонтиком, отчет 3Малинка,шары красивейные!Мне особенно "рябина" понравилась. Но остальные тоже хороши))) Малинка писал(а):
Из года, месяца 4 вообще не вышивала, настроения не было вообще. А у меня этот год,вообще,не вышивальный вышел.Пол года точно за иглу не бралась. Париж начала,вышила четверть и отложила на 3 месяца. Да и летом я практически никогда не вышиваю.В основном вяжу. А теперь хочу закончить к НГ.Вышла на финишную прямую.Но не знаю,успею или нет.Хотелось бы. Вчера передвинула пяльца.Канва очень жесткая и в процессе вышивки не размягчилась.Только вымазалась. Вышивай я немного слабее,то можно бы было совсем не натягивать на станок. Осталось немного.Но куча одиноких крестиков.И в этом маленьком кусочке 12 цветов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 7:30
|
|||
|
[5446] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |