Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

NIKITTA:

ПиСи. 27.08.19

Мне показалось, что здесь стихочтение.

...

Шастик:

...

Шастик:

...

Снежана Владимировна:

Какие приятные последние фото наших любимых котиков и маленьких котят, а, в особенности, последние фото любимцев - просто замечательные. Что может быть лучше, чем иногда сюда заглядывать, говорить спасибо и ставить лайки. tender Flowers

С уважением, Снежана. Very Happy

...

Шастик:

...

missis:

Замечательные подборки. Смотришь и насмотреться невозможно. Кот с пузиком меня очаровал. Видно потому, что свой такой же толстячок. Приятно, что форум так активировался.

...

lisitza:

Милые кисы. Черный рядом с малышом так похож на моего первого кота.

...

Nadin-ka:

Этот котик, который на курочку смотрит... Как же ему хочется! Да отдайте ему уже всю!

У нас тоже так, сначала претензии, а потом целоваться лезем.

...

Шастик:

Nadin-ka писал(а):
У нас тоже так, сначала претензии, а потом целоваться лезем.

У меня Клепа ругается на своем кошачьем когда нас с мамой по долгу дома нет. В этом сентябре уезжали на море, а когда вернулись она так возмущалась, это надо было видеть. Laughing

...

missis:

Как же я люблю рыжих котов. Они, как и рыжие люди, по характеру такие неугомонные живчики. У меня был рыжий перс, но когда его не стало, нашла в кустиках у дома кошечку, недель 2-3 от роду. Подумала, что мне ее бог послал. Выросла мелкая, в два года два кило еле дотягивает. Но такая шустрая. По дверному проему доверху со скоростью звука забирается и висит на всех смотрит.

...

Александровна:

Шастик писал(а):
Клепа ругается на своем кошачьем когда нас с мамой по долгу дома нет

Тася,я в больнице лежала так муж говорит,
Муся с Басей сидели у порога долго. Wink
Ждали меня.Потеряли. shuffle
Я выписалась,они на меня внимания не обращают когда пришла.
Обиделись! Laughing

...

lisitza:

Ко мне после больницы тоже кот стал чаще приходить в ноги спать. А год назад мы ездили в отпуск и оставили его со свекром. Когда вернулись, звереныш совершенно явно ругался и не давался в руки. Потом простил.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню