mariatos:
керима выздоравливайте!
...
ИришаЯ:
Доброго вечера девочки!!! Наташа выздоравливайте!!! Маша, что опять ротовирусная инфекция? Давайте там активненко лечитесь!!!! Солнышко на дворе, самый лучший лекарь!!!!
...
QUEEN:
Добрый вечер всем!
Керима, Маша
...
Мечта:
Керима,Маша! Пусть малыши поправляются поскорее!
Керима! У моего Вани очень часто были насморки,доходило до того,что настолько воспалялся носик,что не видно было носовых ходов

тогда мы удалили аденоиды(кстати,тогда ЛОР впервые мне и посоветовал капли с антибиотиком) под наркозом,сын ничего не понял,а про сопли забыли.
Света! Фотки чудесные,тортик супер,а мальчишки просто класс!
...
Офелия:
Керима, Маша желаю вашим деткам скорейшего выздоровления!
Николь, поздравляю вас с Анюткой с 7-ю месяцами! Уже совсем большие
...
Сахалинка:
Девочки, спасибо ВСЕМ!!!
Эрика, ха, Лешик хоть только целуется. Вадим в его возрасте любил за ножки хорошеньких девушек щупать. Они только смеялись и любовались его ресницами

А торт, да на заказ делали. Вадим любит пожарные машины, вот с ней и заказывали.
Маша, ну что за напасть с этой инфекцией, может не долечили?
Керима, маленьким я знаю удаляют аденоиды. А то, что сопли у вас, вот это и дало воспаление! Сопли лечить надо в ПЕРВУЮ очередь!!!
Ники, боже какая Анюта уже большая!!!! Вот не даром говорят, что чужие детки быстро растут.
ЗДОРОВЬЯ вам обоим!!!!!!!!!!
ОЛЯ, я придерживаюсь такого мнения, в тратах на счет мужа, меньше знает - крепче спит! Я не скрываю, но так тактично ему потом рассказываю, чтобы сильно не волновался
Мужиков беречь надо, у них психика слабенькая на счет трат
...
Mary:
Света, я сомневаюсь, что это инфекция. Горлышко у неё чуть розоватое, рвота прекратилась. Я ей даже решилась дать творожок. Нормально отреагировала. Скорее всего она просто какую-то грязюку съела. Я, конечно за ней слежу и, чуть ли ни каждый день убираюсь в доме. Но, видимо не уследила! Она же носится, как угорелая!
...
Сахалинка:
Ох,
Машунь, это только начало! Скоро будешь говорить, да лучше бы ты лежала в пеленках
...
mariatos:
всем всем
Mary поправляйтесь!
Николь, поздравляю вас с Анюткой с 7-ю месяцами!
...
QUEEN:
Всем
Извиняюсь, вчера пропустил
Николь, доченьку с днем рожденья!
...
ОЛЯ:
Привет всем !
...
керима:
Доброго утречка!
Чудная погода
Ване вчера с горем пополам сделали ингаляцию. Цирк.
Сегодня повезу его к лору показывать.
Аденоиды мне удаляли два раза

Жесть.
Интересно, такая предрасположенность наследственная? У меня и брату и сестре ничего не вырезали.
...
ОЛЯ:
Я себе ничего не вырезала- но тонзилит у моей мамы, у меня , у сестры . У меня и нос и горло с детства . Дашка тоже- гайморит , чуть переохладится- горло обложено

Ну что тут попишешь !
...
керима:
Дааа. Значит сына мне спасибо скажет

Сначала мать гормонов натрескалась, так что у ребенка яичко не опустилось, а теперь еще и аденоиды
...
QUEEN:
Керима, удачи вам. Поправляйтесь!
...