Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а): kisul писал(а):актер Daniele Liotti тот, который похож на Рауля
Очень интересный мужчина, особенно там с длинными волосами, правда его скоро постригут под монаха

что-то мне померещилось, не пролистав до конца, начала просмотренные фильмы перебирать, выясняя, откуда это)))))))) Ну ничего себе!!!!)))))))
...
Irinita:
Енка, сериал
"Элиза" есть на на всех Торрентах, я думаю.
Вот
здесь есть ссылки на Руттрекере.
kisul писал(а):О, вынесли на первую страничку ролик с моего сообщения. Приятно...
Это моя обязанность))) Если что ещё надо добавить, пишите.
kisul писал(а):Иринита, всё сделала, отредактировала.
kisul, спасибо!
Milli писал(а):Они бы были в шоке!!
Я бы итальянцам показала сериал
"Обручальное кольцо". Уверена, что такого они ещё не видели!
Lady Blue Moon писал(а):Испарился, как и остальные жители Ривомброзы Одна Лукреция со своим подпевалой оказалась живее всех живых))
У них там точно какой-то катаклизм произошёл. Все пропали, а Лукреция облысела...
...
Саида:
Rapunzel писал(а):что-то мне померещилось, не пролистав до конца, начала просмотренные фильмы перебирать, выясняя, откуда это
Так и тронуться не долго! Прогуглила я этого
Daniele Liotti , ничего так на фото! Что в мире делается, куда прятаться!
О, я вспомнила! Я с ним "Безумие любви" смотрела!!!
Оля, 1971 год рождения, родился в Риме, футболист.
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Оля, 1971 год рождения, родился в Риме, футболист.
ага, из серии:найди одно отличие)))))
...
Саида:
Rapunzel писал(а):ага, из серии:найди одно отличие)))))
Урожайный год был в Риме!
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Урожайный год был в Риме!
ДА НЕ ТО СЛОВО!!!! И оба кстати представители огненных знаков (тот, который футболист-Овен, родился 1 апреля)
...
Саида:
Rapunzel писал(а):ДА НЕ ТО СЛОВО!!!! И оба кстати представители огненных знаков (тот, который футболист-Овен, родился 1 апреля)
Слов нет! И сына зовут Франческо! На некоторых фото, если не увеличивать, до того похожи! Надо посмотреть какие-нибудь фильмы с ним еще.
...
kisul:
Саида писал(а):Что в мире делается, куда прятаться!
Саида писал(а):Я с ним "Безумие любви" смотрела!!!
Да??? И как???? Рауль Бова, Даниэль Лиотти:
Rapunzel писал(а):И оба кстати представители огненных знаков
Ага, горячо!
А что есть еще один сын Франческо???
...
Саида:
Ты про фильм? Фильм тяжелый! Я так его долго искала, что когда купила не могла начать смотреть из-за боязни, что ожидания не оправдаются!
kisul писал(а):А что есть еще один сын Франческо?
У Рауля тоже так сына зовут.
kisul писал(а):Рауль Бова, Даниэль Лиотти:
Для меня даже вопрос не стоит КТО!!!
...
kisul:

Твоя подпись говорит всё за себя.

Скажи честно, он тебя мужественностью взял? Каюсь, фильм с ним не смотрела)
...
Саида:
kisul писал(а):Скажи чесно, он тебя мужественностью взял
Я тебе честно отвечу- чем конкретно нельзя выделить, но это было как взрыв мозга! Я ведь совершенно спокойно тут читала, все что про него Наташа писала, смотрела отрывки из фильмов, поддакивала, ничуть меня не трогало, потом Оля что-то такое со мною сделала и я пропала! В общем как-то так это произошло! Был человек нормальный и не стало!
kisul писал(а):Каюсь, фильм с ним не смотрела)
Даже и не знаю, стоит ли это делать!
...
Олюшка:
Milli писал(а):Я поняла причину ее поступка, но оставить вот так любимого человека... этого я понять не могу.
я в том плане, что не пойму что ей мешало жить счастливо, это ведь он от всего ради нее отрекся. И при этом был вполне счастлив, она то ничего не теряла. А в итоги предала она его, не освободила а предала. Ну да ладно, сериал ведь не о них. Смотрим дальше
...
Саида:
Олюшка писал(а):сериал ведь не о них.
Сериал не о них, но Лючия очень важна для того, чтобы подчеркнуть характер Элизы и показать в подобной ситуации других героев,то есть Элизу и Фабрицио, как бы сделать такое своеобразное сравнение. Как можно бороться за свою любовь и счастье, а не сдаться. Тоже неравный брак, тоже неприятие высшего общества и тоже неспособность родить ребенка. Это как зеркало, но в обратном отражении.
...
Rapunzel:
Саида писал(а):kisul писал(а):Скажи чесно, он тебя мужественностью взял
Я тебе честно отвечу- чем конкретно нельзя выделить, но это было как взрыв мозга! Я ведь совершенно спокойно тут читала, все что про него Наташа писала, смотрела отрывки из фильмов, поддакивала, ничуть меня не трогало, потом Оля что-то такое со мною сделала и я пропала! В общем как-то так это произошло! Был человек нормальный и не стало!
Прости,
Саида!!!! Я не со зла, сама не знала, чем всё закончится...начиналось ведь всё с вполне жизнеутверждающих фильмов, кто же знал, что впереди такая подстава!!!!!!
...
Саида:
Rapunzel писал(а):Я не со зла, сама не знала, чем всё закончится..
Что ты!!! Я счастлива!
...