Клуб любителей аниме (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Diacat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2009
>16 Фев 2013 21:24

Аниме – новинки весеннего сезона 2013 в жанрах меха, фантастика, приключения.

Suisei no Gargantia (Комета Гаргантии)

Далекое будущее. В разгар войны между людьми и пришельцами, солдата из-за аварии в его космическом аппарате, выбрасывает на Землю, которая сильно видоизменилась. Теперь это полностью покрытая водой планета, где люди живут на кораблях - городах. Солдатик обалдел от такой идиллии и пытается приспособиться к новым условиям проживания, подселившись к энергичной девушке-посыльной.

Ginga Kikoutai Sentai Majestic Prince (Космический робот и величественный принц)

Во второй половине XXI века человечество стало активно исследовать космос в поисках новых ресурсов. Некоторое время спустя достижения в области генной инженерии позволяют людям легче адаптироваться к нему и расширяют их возможности. Как раз в таком мире рождается Идзуру, тело которого адаптировано к космической среде и который в качестве пилота боевого робота посвятит жизнь защите человечества от внешних угроз, а точнее от враждебно настроенных инопланетян с Юпитера. Компанию ему в этом составят ещё четыре похожих на него ученика школы “для генетически модифицированных”.

Аttack on Тitan (Атака Титанов)

Сотни лет назад человечество было на грани вымирания из-за гигантов, зовущихся титанами. Небольшая горстка выживших смогла огородиться от этих ужасных созданий в городе, обнесенном огромной стеной. Время шло и вот, уже целую сотню лет, никто из горожан не встречался с титанами. Тем не менее, спустя некоторое время, появляется сверх гигант, которому удается разрушить стену, открывая путь своим сородичам. В результате парнишка по имени Элен вместе со своей приемной сестрой Микасой, становятся свидетелями ужасающего зрелища смерти их собственной матери. В тот день Элен поклялся, что убьет всех титанов и отомстит за человечество.

Kakumeiki Valvrave (Валврейв Освободитель)

Сюжет разворачивается в умеренно далёком будущем, когда 70% человеческого населения проживает за пределами нашей планты в специальных космических городах. В мире существует две сверхдержавы: Дорусийская Федерация Военного Договора (или просто Дорусия) и Соединённые Штаты Атлантического Кольца (СШАК), а между ними маленькое, но преуспевающее нейтральное государство Дзиору. Главный герой – обычный дзиоруйский школьник Харуто Токищима, который сталкивается с загадочным гигантским человекоподобным боевым роботом Валврейвом во время вторжения дорусийской армии..

инфо взято http://www.animedia.tv, http://animeway.ru, http://anidub.com.

d-Asha писал(а):
Ты и заказы принимаешь?

Даша, я же все равно все аннотации читала. Так что мне не трудно выложить и меху.

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>16 Фев 2013 21:36

Конти, Тала, спасибо за третью часть парочек!

Цитата:
1 пара: Хидэки Мотосува и Тии, аниме "Чобиты"

О, какое хорошее описание получилось)) Даже стыд за пару "парень-людь + девушка-робот" у меня прошёл

Цитата:
6 пара: Юяма Какунодзе и Акизуки Едзиро, аниме "Борьба за власть времен Бакумацу"

Интересно!

Цитата:
На этом наши аниме-пары заканчиваются, но в качестве бонуса предлагаю вам полюбоваться на три любимых пары уже из манги.

Хоть не я одна из манги предложила)))
Спасибо за марафон!!!

Кэт, спасибо за обзоры!
Некоторыми аниме я заинтересовалась: Devil Survivor 2, Danganronpa, HAL, Suisei no Gargantia, Аttack on Тitan.

Diacat писал(а):
Также обратила внимание, что в этом сезоне много мехи и фантастики, связанной с космосом.
Космическую фантастику я лю Только вот почему-то аниме я мало смотрела на эту тематику

Diacat писал(а):
Devil Survivor 2
Не знаю к чему тут цифра 2, первый сезон мне так и не удалось найти. Это адаптация одноименной игры.
Видимо, аниме по второй части игры, и решили и назвать с цифрой 2

La comtesse писал(а):
Гы-гы) Вот когда теперь все пересмотреть? Только-только начну понемногу разгружать список, так снова кучечка новых завлекательных аниме свалится на голову - и снова список растягивается на метр.
А я смотрю на свой огромный списочек иногда и мне делается страшно И кучища эта разгружается очень медленно, а сверху падает всё новые и новые кучки

La comtesse писал(а):
история в "Василиске" чуть ли не пронзительнее и мощнее (сейчас получу тапок от Миленки Non ). А вообще, я же там рыдала в конце, а порыдать я люблю - так что это по мне аниме просто.

Порыдать и я порой люблю, только бы выбрать ещё такой день рыдательный)) А то как посмотришь что-нибудь печальное и настроение портится...
А какие ещё рыдательные аниме ты знаешь?

La comtesse писал(а):
Я тоже с трудом вспоминала. Laughing Но потом списочек с аниме в свой залезла
Я тоже такой списочек веду)) Только вот он мне почему-то не помог вспомнить парочек
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>17 Фев 2013 0:14

Конбанва, девочки, вот и я притащилась

Diacat писал(а):
У него левого глаза нет, а у Соске всё в порядке.

тут ключевое слово - ПОКА в порядке
Diacat писал(а):
Да и длинноволосый вспоминал как этот парень в прошлом убил кого-то, но Соске вроде бы все свое время проводит с Шино.

мне кажется, вполне он может быть - или его темная сущность - ведь не зря Сатоми в нем что-то заметил, и сказал тогда Сино, что с Соске не все так просто...
зато вот с Психопаспорте не ожидала такой засады со стороны железной тетки - дала Макишиме сбежать, после того, как так Когами потрепали, а Кагари вообще, скорее всего грохнула - вот впервые, но я благодарна Макишиме за его любовь к кровище - она этого заслужила за Кагари и за то, что всех за нос водила
Diacat писал(а):
И Энди тоже хорош. Я надеялась, что он передумает и не сдаст ребят.

и я на это надеялась - нехорошо он поступил, тем более, что видит, что они не такие плохие
Diacat писал(а):
Ждем следующую серию, кажется там будет история самого первого отряда экстрасенсов.

там будет что-то интересное
Talamaska писал(а):
Девочки, спасибо за теплые слова моему вкладу в наш романтический аниме марафон!

так это действительно получилось великолепно
Talamaska писал(а):
Наконец-то я прорвалась

ну наконец-то ты снова с нами
La comtesse писал(а):
Какие мальчики! У меня носокровь пошла, как у Сунако-тян из "Семь обличий" при виде парней

даааа, там тольуо Исиды не хватает, но Бьякуя и Улькиорра великолепны - оба типа не знают, что со своими сердечками делать - такие лапки
La comtesse писал(а):
Diacat писал(а):
Это традиционное японское нижнее бельё

Хи-хи. Япония - весьма оригинальная страна!!!

прототипы стрингов а у женщин тоже такое было ?...
La comtesse писал(а):
Но белые ресницы и брови меня все равно убивают

не то слово! белые или серебристые волосы - это моя слабость, но брови и ресницы? нет
liissa писал(а):
La comtesse писал(а):
Первая - да, это "Анжелика", хотя люблю я больше 6 том, но он радужный,Блин, представляешь, 6 книга и моя самая любимая

не вы единственные
Rin писал(а):
Просто эти истории я смотрела/читала на пике прочтения Айзека Азимова с его роботами, я тогда была помешана на роботах

ох, было дело. Дэниэл Р.Оливо - наше вся, няшечка
Rin писал(а):
"Сумеречная дева и Амнезия" (тоже интересные, должно быть, отношения... и героиня - призрак, о!),

очень интересная и красивая история - в меру есть и ужастика, но в основном это просто красивая история любви
Rin писал(а):
"X" (отношения вроде интересные, а ещё мне нравятся весёлые разгильдяи)

Сората тот еще разгильдяй - иногда такой идиот, хотя очень добрый и веселый, не может не очаровывать
Rin писал(а):
"Фейри тейл" (две пары аж предложено;

они обе , со своими тараканами, смотрятся красиво
Rin писал(а):
особенно показалась интересной Жерар Фернандес и Эрза Скарлет... герой заинтересовал, который раб, маленький и слабый

ооо, там столько всего в Жераре - он потрясающий
Diacat писал(а):
HAL Полнометражный фильм.
Очень хочу посмотреть это аниме. Думаю, оно будет драматичным, но все равно сюжет меня заинтересовал. Фильм выйдет в прокат в Японии 08.06.2013

ооо, я тоже !
Diacat писал(а):
RDG Red Data Girl.
Еще один клон, на этот раз Алых осколков. Надеюсь, это аниме будет более динамичным. Мне понравилась рисовка персонажей.

но рисовка... или персонажи... уж слишком они молоды....
Вредный лилипутик писал(а):
Теперь на очереде "Фейри Тэйл".

liissa писал(а):
Надеюсь, несмотря на драматичность, у героев все будет хорошо!

и я тоже этого хочу
La comtesse писал(а):
Три точно смотрю уже - "Карнавал", "Arata Kangatari", а еще мне понравился когда-то трейлер аниме, названия типа "Комета Гаргантии" - тоже заявлен на апрель месяц.

долго нам мучться
La comtesse писал(а):
Она все "Кровь+" кровавенькое не досмотрит, так что пока пусть не берется, хотя там история в "Василиске" чуть ли не пронзительнее и мощнее (сейчас получу тапок от Миленки )

я обе смотрела, причем Василиск был первее Кровь+, и очень впечатлил, но уж больно трагично и жестоко получилось, а вот Кровь+ какая-то более нежно-преданная любовь - не страстная, но вечная ну и Хадзи... все-таки посипатишнее Гюноске (мне там Кёсиро просто больше нравился )
Rin писал(а):
А какие ещё рыдательные аниме ты знаешь?

бери Сумеречную деву
Rin писал(а):
А я смотрю на свой огромный списочек иногда и мне делается страшно И кучища эта разгружается очень медленно, а сверху падает всё новые и новые кучки

так и сиидм обложенные кучками
Профиль ЛС  

liissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.02.2010
>17 Фев 2013 10:24

Всем привет!!!
La comtesse писал(а):
Мы продолжаем наш марафон аниме-пар.

Третья часть была самой необычной, за что спасибо Рин - многие пары оказались для меня новыми и даже очень сильно заинтересовали Wink
Все картинки утащила, буду ставить на обои и любоваться!!!!!!
сун писал(а):
Хочу обе, но мне пока только одну полнометражный нашли! мне посоветовали смотреть одновременно обе версии и сравнить различия сюжета.

Сун, а стоит ли вот так сразу решаться на обе части? Я смотрел обе, различия там конечно же есть, но суть то все равно осталась одна! На мой взгляд, стоит посмотреть сначала старую версию и тогда уж, если сильно понравится, смотреть более новую Wink Думаю, вторая версия сделана для фанатов, которые не хотят расставаться с героями и согласны на что угодно, лишь бы встретиться с ними еще раз) Вот я как раз из числа этих фанатов Embarassed
La comtesse писал(а):
На самом деле не за что, главное, что вам нравится.

Еще бы нам не понравилось?! Я такую красотищу с моими любимыми аниме можно сказать первый раз в жизни вижу)))
La comtesse писал(а):
в котором записывала просмотренные - несколько месяцев назад его восстановила и теперь веду - раньше списки фильмов вела, но гиблое это дело, потом эти списки перечитывала и с трудом вспоминала или не вспоминала совсем, о чем тот или иной фильм , но жалею, что не вела никогда список книг)

Аналогично. Списки просмотренных фильмов тоже вела, как впрочем и прочитанных книг - тоже гиблое дело, со временем просто забываешь, глядя на название, про что была книга Laughing А полюбившиеся книги запоминаются безо всяких списков)
La comtesse писал(а):
Второе любимое признание

Конти, а это из какой книги? Такое знакомое, знакомое, но вот сообразить не могу)
La comtesse писал(а):
Вы тоже делитесь, не стесняйтесь. Не все об аниме же говорить.

Таааак, надо подумать! Главное, не сунуть что нибудь из слеша, а то я и оттуда могу Crazy
сун писал(а):
Если правильно помню, то там вроде эта девушка в парня переродилась или что такое?

Ну да, в последний раз она переродилась в теле парня, в этом то и была главная загвоздка Laughing
Diacat писал(а):

Кэт, спасибо за обзор! С удовольствием посмотрела клипы Ok
Rin писал(а):
Даже стыд за пару "парень-людь + девушка-робот" у меня прошёл

Да ну брось - в аниме разве ж этим кого удивишь? Наоборот очень своеобразные пары у тебя были, мне лично очень понравились Ok
Mylene писал(а):

Миленчик, рада тебя видеть Wink
Mylene писал(а):

rofl Здорово ты это подметила)

Риночка, аригато за роскошный подарок!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

сун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>17 Фев 2013 10:48

liissa писал(а):
На мой взгляд, стоит посмотреть сначала старую версию и тогда уж, если сильно понравится,

Мне нравиться , я его пару лет назад начинала смотреть по СТС, но забросила именно потому, что герои понравились и я испугалась, что закончиться как в Код гиссе, а теперь хочется уже нормально посмотреть. наверное все таки придется смотреть каждую версию по отдельности.
Diacat писал(а):
Suisei no Gargantia (Комета Гаргантии)

Diacat писал(а):
Аttack on Тitan (Атака Титанов)

Если выясниться, что заканчиваются хорошо, то вот эти две очень бы хотелось посмотреть.
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>17 Фев 2013 15:38

Всем большой привет!!!
Diacat писал(а):

Кэт!!! Сначала нас Миленка мучила, теперь ты? Ох, как же СТОЛЬКО ВСЕГО успеть посмотреть-то? Хочется сразу все, а решила остановиться на трех. Laughing Что-то мне подсказывает что я на 6 онгоингов точно аниме наберу.
Кстати, да, в этот раз, я смотрю, у нас немало мехи, а то в последние годы совсем непопулярный жанр.
Rin писал(а):
О, какое хорошее описание получилось)) Даже стыд за пару "парень-людь + девушка-робот" у меня прошёл

Это все благодаря интернету - о тех парах, про которые я ничего не знала, ибо аниме не смотрела, информацию брала их интернета. Embarassed
Rin писал(а):
Интересно!

Ой, "Борьба за власть времен Бакумацу" - это очень атмосферное аниме, если полностью хочешь перенестись в середину 19 века я Японии, то стоит его посмотреть, но, однако же, там помимо атмосферы есть еще и куча исторических подробностей, в которых и японец, наверное, не всегда разберется. Crazy Но, мне кажется,, что тебе оно может понравится.
Rin писал(а):
Хоть не я одна из манги предложила)))

Я тоже не смогла пройти мимо любимой пары!!
Rin писал(а):
Только вот почему-то аниме я мало смотрела на эту тематику

Мне кажется, что их вообще не так много, и по большей части все они старенькие.
Rin писал(а):
Порыдать и я порой люблю, только бы выбрать ещё такой день рыдательный)) А то как посмотришь что-нибудь печальное и настроение портится...

Оййй, мне кажется, я в любое время и в любой день готова. Laughing
Но чтоб именно так заливаться слезами, чтоб ничего не замечать вокруг, - помимо "Василиска" еще могу предложить "Кланнад" второй сезон (в итоге там финал счастливый,но до этого нарыдаешься на месяц), "Высь" (это очень, очень своеобразное аниме, но конец спокойно смотреть невозможно), "Крестовый поход Хроно" тоже, помню, вызвал лезы, но не так... Но первые два и "Василиск" - это вообще самые мозговыносительные. Ar
Mylene писал(а):
и очень впечатлил, но уж больно трагично и жестоко получилось

Тем и понравился... Crazy
Mylene писал(а):
ну и Хадзи... все-таки посипатишнее Гюноске (мне там Кёсиро просто больше нравился )

Ой, не важно - у меня после Луки же все средней красивости, там просто история... ну люблю такие сюжеты я еще. Embarassed Чтоб главы враждующих кланов любили друг друга, да и финал очень сильный.
liissa писал(а):
Третья часть была самой необычной, за что спасибо Рин - многие пары оказались для меня новыми и даже очень сильно заинтересовали

prv Это очень здорово, разнообразим лица, а то в последнее время что-то только одних героев и любим и об одних и говорим...
liissa писал(а):
Я такую красотищу с моими любимыми аниме можно сказать первый раз в жизни вижу)))

Embarassed Embarassed Embarassed
liissa писал(а):
Конти, а это из какой книги? Такое знакомое, знакомое, но вот сообразить не могу)

Второе признание - это Джейн Остин "Доводы рассудка".
liissa писал(а):
Главное, не сунуть что нибудь из слеша, а то я и оттуда могу

rofl rofl rofl
сун писал(а):
Если выясниться, что заканчиваются хорошо, то вот эти две очень бы хотелось посмотреть.

Обязательно, хотя они только летом и закончатся теперь, и это если второго сезона не будет. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Фев 2013 15:53

Девочки, привет!
сун писал(а):
Хочу обе, но мне пока только одну полнометражный нашли! мне посоветовали смотреть одновременно обе версии и сравнить различия сюжета.

сун, я смотрела старую версию и полнометражку. Новая версия сильно отличается в плане спецэффектов и она, кажется, полностью по манге снята. Я согласна с Настей, смотреть две версии сразу слишком трудно. По своему опыту знаю, что в Алхимике есть серии, которые тяжело смотреть и пересматривать их вновь спустя немного времени точно не захочется.
La comtesse писал(а):
Хотя не хотела по одной простой причине - опять кучу онгоингов себе наберу.

Конти, а я кроме Карнавала никакие онгоинги смотреть не буду. Просто отметила для себя, что стоит ждать в весеннем сезоне.
Ты не знаешь, после выхода полнометражки сколько нужно ждать перевода? Хочу Синего экзорциста посмотреть. Уже 2 месяца с момента выхода прошло, но даже равка еще не появилась.
La comtesse писал(а):
Ммм, Жюль Верн - моя молодость!

Можно подумать ты уже старая бабушка!
Rin писал(а):
Кэт, спасибо за обзоры!

liissa писал(а):
Кэт, спасибо за обзор!

Лена, Настя, пожалуйста! Рада, что вы нашли для себя что-то интересное.
Rin писал(а):
Видимо, аниме по второй части игры, и решили и назвать с цифрой 2

Я тоже так подумала. У игры как раз несколько частей и 2 указывает, что именно вторую часть адаптировали в аниме.
Mylene писал(а):

Миленчик, с возвращением!
Mylene писал(а):
тут ключевое слово - ПОКА в порядке

Может быть. Но мне почему-то кажется это разные люди. Хотя, возможно ты права, темная сущность Соске творит беспредел.
Mylene писал(а):
зато вот с Психопаспорте не ожидала такой засады со стороны железной тетки - дала Макишиме сбежать

Не зря Когами сразу предлагал его грохнуть. А теперь опять ему заниматься поимкой.
Так и знала, что Сивилла окажется искусственным интеллектом, но с человеческой составляющей.
Mylene писал(а):
вот впервые, но я благодарна Макишиме за его любовь к кровище - она этого заслужила за Кагари и за то, что всех за нос водила

Согласна. Да и какая там кровища - одно машинное масло, наверное. А Кагари похоже убили, так жаль парнишку.
Mylene писал(а):
и я на это надеялась - нехорошо он поступил, тем более, что видит, что они не такие плохие

Почему Хёбу его давно не нейтрализовал? Ведь он знал как обстоят дела? Может тоже понадеялся, что Энди передумает?
Mylene писал(а):
но рисовка... или персонажи... уж слишком они молоды....

Так героиня только в среднюю школу пошла. Значит ей 13-14. И правда, малолетки какие-то!
Mylene писал(а):
прототипы стрингов а у женщин тоже такое было ?...

Не, это традиционная мужское нижнее белье. Женщинам было куда хуже.

Mylene писал(а):

сун писал(а):

сун, думаю, Комета Гаргантии хорошо закончится, а вот насчет Атаки Титанов сомневаюсь. Возможно, глав герой выживет, но куча его друзей и родственников отправятся в мир иной.

>17 Фев 2013 20:25

Отпишусь по аниме-парочкам.
La comtesse писал(а):
3 пара: Интегра Хеллсинг и Алукард, аниме "Хеллсинг".

Тоже хотела предложить эту пару, хотя в аниме только намеки на их отношения. Я подумала, что нужно предлагать пары в которых реальные отношения и герои озвучили свои чувства. Пусть Интегра и Алукард не говорят о своей любви, но их отношение друг к другу гораздо красноречивее слов.
La comtesse писал(а):
5 пара: Кирито (Кадзуто Киригая) и Асуна Юки, аниме "Мастера меча онлайн".

Главный герой мне очень понравился и я обязательно досмотрю это аниме, чтобы наладиться любовной линией этой парочки.
La comtesse писал(а):
8 пара: Кадзика Бансуорт - Фанг Ли Рен, аниме "Цветущая юность".

Много было обсуждений про эту пару. Интерес к этому аниме у меня тоже есть. Дело за малым - осталось посмотреть!
La comtesse писал(а):
12 пара: Риса Коидзуми и Ацуси Отани, аниме "Трогательный комплекс".

Эту парочку мне давно рекламировали. Прекрасная романтическая комедия, позитив и хорошее настроение обеспечено. Обязательно буду смотреть это аниме.
La comtesse писал(а):
3 пара: Мака Албан и Соул Итер, аниме "Пожиратель душ".

Шикарная парочка! Серьезная и ответственная Мака и абсолютный пофигист Соул. Кажется они такие разные, но вместе действительно непобедимы. Мне нравится как в аниме показаны их чувства и взаимное доверие.
La comtesse писал(а):
5 пара: Нанами Момодзоно и Томоэ, аниме "Очень приятно, Бог!".

Обожаю эту пару! Нет слов, одни эмоции.
La comtesse писал(а):
6 пара: Отонаси Сая и Хадзи, аниме "Кровь+".

С этой парой знакома благодаря усилиям Милен. Мне кажется у них очень красивая история любви.
La comtesse писал(а):
10 пара: Сората Арисугава и Араси Кисуму, аниме "X".

Первый раз слышу об этом аниме. Появилось желание его посмотреть. Парень и девушка очень симпатичные.
La comtesse писал(а):
12 пара: Хотаро Орэки и Эру Титанда, аниме "Хоу-ка: Тебе не уйти".

Орэки мне давно приглянулся, люблю зеленоглазых лентяев.
La comtesse писал(а):
2 пара: Эмма и Уильям Джонс, аниме "Эмма: Викторианская романтика".

Вот эта пара очень заинтересовала. Обязательно посмотрю аниме, люблю такие истории про аристократов Викторианской эпохи.
La comtesse писал(а):
3 пара: Юки Кросс и Зеро Кирию, аниме "Рыцарь-вампир".

La comtesse писал(а):
4 пара: Юки Кросс и Куран Канаме, аниме "Рыцарь-вампир".

Хитрая Юки! Сразу двух красавцев отхватила.
La comtesse писал(а):
5 пара: Юки и Лука Кроссзероя, аниме "Предательство знает мое имя".

Эта пара без комментариев. Лука, такой Лука!
La comtesse писал(а):
7 пара: Ямато Куросава и Мэй Татибана, аниме "Скажи: "Я люблю тебя!".

Пара красивая! Но я слышала столько противоречивых отзывов об этом аниме. Даже не знаю, стоит ли его смотреть.
La comtesse писал(а):
8 пара: Кубинаси и Кедзиро, аниме "Внук Нурарихена".

Очень люблю эту пару. В их отношениях столько тепла, взаимопомощи и юмора, что просто невозможно остаться равнодушной к Кубинаси и Кензиро.
La comtesse писал(а):
3 пара: Рико и Найт, манга "Идеальный парень".

Какая красивая рисовка! Rin, а манга уже закончена?

Минни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.09.2011
>17 Фев 2013 22:15

Всем доброй ночи.

Конти, Милена, все 3 этапа конкурса романтичных пар супер! Это сколько же надо времени потратить, чтобы оформить картинки и сделать темы! Восторгаюсь вашим трудолюбием и энергией девочки.

Кэт, спасибо за подробный обзор сезона и ролики. Наверное трудно было их найти.

Я сейчас буквально добиваю по 2 главы в день манги Ах! Ах!, Мой любимый, моя плоть. Прочитала 2/3 каждой манги. Все таки хотя рисовка красивая и манги смешные, но героини у Ешихары Юки просто нимфоманки sex и в большом объеме такое не переварить.
Еще я читаю по 2 главы в день мангу Чистая романтика с начала, так как там есть очень романтичные главы и экстры не вошедшие в сериал. Начала читать все про Мисаки и Акихико, потом прочитаю про других, так как не люблю перескакивать и читать кусками.
Также осталось дочитать 2,5 тома манги Для тебя во всем цвету-очень романтично и красиво нарисовано, но героиня тупица.

Смотрела сегодня по телевизору аниме Мой сосед Тотторо, и недавно Ходячий замок. Моей маме они раньше нравились, а теперь, спустя несколько лет, считает, что аниме посредственные. Наверное это возраст сказывается, ведь ей уже 63 года. Обидно, так хоелось с ней обсудить.

Автор: Nangoku Banana Hara Peko Mitsuba Chinko

Сингл Жанры: яой, комедия, фэнтези

Описание
Небольшая история, в которой голодающий студент освобождает из цветка, найденного на улице, цветочную фею.

Всем советую прочитать. Такую мангу я еще не встречала-это нечто невероятное, очень смешно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Фев 2013 10:29

Привет!

Как и обещала... отзыв))

Берсерк (полнометражки, 2012 г.)

Берсерк: Золотой Век I - Бехерит Властителя и Берсерк: Золотой Век II - Битва за Долдрей

Жанр: приключения, драма, фэнтези (даже сказала бы, что это дарк фэнтези, поскольку мрачно и кроваво)

(Пока третий фильм не смотрела, но он уже вышел.)

Чтобы оценить графику, сэйю, музыку, ну и вообще, чтобы заинтересовать ( ):

До чего же мне понравились эти две полнометражки!!! До сих пор не могу прийти в себя
А ещё очень надеюсь, что создатели не ограничатся тремя фильмами, потому что манга на этом далеко не кончается. По крайней мере, исходя из опенинга, где мелькают лица персонажей других арок, и также исходя из одного момента во втором фильме, где показывают маленького эльфика Пака (он появляется в последующих арках), можно надеяться, что продолжение всё-таки будет!

Во-первых, хочу отметить опенинг и вообще музыку в этом аниме. Просто прелесть, есть очень красивые композиции, торжественные и грустные! Опенинг оригинальный, очень пришёлся мне по душе, и само видео понравилось; опенинг в обоих фильмах один и тот же.

Во-вторых, отличная графика - стиль манги выдерживает! И очень красиво прорисованы фоны, а сражения великолепны!

В-третьих, весьма удачная команда сэйю, озвучивающая главных героев: Хироаки Иванага (=Гатс; очень понравился его голос, раньше не слышала), Такахиро Сакурай (=Гриффит; ну просто идеальный голос для сего персонажа! не очень хорошо знаю этого сэйю, но он классно "играет" своим голосом) и Тоа Юкинари (=Каска; тоже очень подходит голос!).

Фильмы (третий тоже) охватывают самую интересную, масштабную и драматическую, на мой взгляд, арку манги, которая называется "Золотой Век". Остальные арки манги всё больше и больше тянут на фэнтези, уже понакручено всего - там и нечисти тьма, и магия, и трупов до кучи, и куда мрачнее, и меч у героя чуть ли не его самого больше... (Хотя мне всё равно нравится вся манга и персонажи в будущем появляются достаточно хорошие и интересные, так ещё и есть доля юмора!)
Мир похож на средневековый, постоянно ведутся войны, очень много сражений. Аниме достаточно кровавое, зрителей не жалеют))

Драма здесь не зря указана, её тут хватает; ещё ощущается какая-то тоска и неизбежность чего-то ужасного, даже сердце порой замирало (плюс ещё удачно подобранные композиции - и вообще проникаешься тем или иным моментом). И как всегда я пустила слезу кое-где))
Прошлое главного героя Гатса нелёгкое было; впрочем, в фильмах его детство не было показано и можно лишь догадываться по расплывчатым кадрам, что произошло с ним в юные годы (например, что его изнасиловали, когда он был ещё мальчиком).
Ну и некоторые другие моменты из манги не отражены в аниме.

Ещё в этом аниме - как я уже отмечала в одном из своих сообщений - есть откровенные моменты: не стесняются показать голых героев; Гриффит довольно эротично нацеловывает кое-какую героиню (даже видна пляска языков Laughing ), а потом следом же зрителям подают сексуальную сценку с его и её участием))

Ну и несколько слов о главных героях и их отношениях... Их тут трое (два героя и героиня): Гатс, Гриффит и Каска.
Гатс - самый главный здесь персонаж. Массивный молодой человек, мускулы так и вылезают изо всех мест Он-то как раз и есть Берсерк, ему бы только сражаться-сражаться-сражаться, меч всегда с ним, он чуть ли не в обнимку с ним готов ходить и спать. Сражается он превосходно, врагов рубит только так, даже пусть их и огромное количество - ему это не помеха; очень выносливый. Но надо заметить, что, невзирая на это, он не бездушная машина для убийств, не какой-то тупой дуб с мечом! Мне нравится этот герой.
Гриффит - довольно необычный и сложный персонаж, и не только своей светлой и женственной внешностью отличается от других. Он может быть серьёзным парнем, хитрым и опасным противником, а может быть эдаким мальчиком с детской улыбкой или просто задумчиво-печальным. Очень целеустремлённый, на многое ради своей мечты готов. Но нечто зловещее в нём есть и бехерит, который он носит, тоже играет свою роль. Неоднозначное мнение у меня о нём, определилась со своим мнением в манге только ближе к концу этой арки (и в далеко не положительную сторону). Кстати, есть намёк на то, что Гриффит неровно дышит к Гатсу (все эти его "хочу тебя", "ты мой" и момент после того, как Гатс уходит из их банды тоже наводит на некие мысли). Но можно на всё это и иначе посмотреть (сама-то я всегда ищу другие объяснения, и в данном случае тоже нашла их).
Каска - эдакая баба в штанах (или баба с яйцами - называйте как хотите ). Сражается плечом к плечу с мужиками, и круто довольно-таки. Испытывает чувства к Гриффиту (думаю, в её сердце не только благодарность и восхищение им) и ревнует его и к принцессе, и к Гатсу (и не скрывает своего отрицательного отношения к нему). Правда, отношение к Гатсу у неё постепенно меняется. Ещё после всех постоянных лицезрений Каски в штанах и доспехах, любопытно было взглянуть на неё в платье - красивая она получилась (ну а Гатс в камзоле весьма забавен Laughing ).

В общем, понравились мне эти анимешки!!!
Конечно, не всем захочется посмотреть, но советую хотя бы тем, кто любит нечто подобное!
Поскольку люблю и мангу, и теперь и аниме, то буду рада с кем-нибудь обсудить эту историю))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

liissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.02.2010
>18 Фев 2013 11:27

Привет!!!
Mylene писал(а):
точно-точно! было бы еще за что - Зеро она явно не заслуживает

А мну все равно за Канаме shuffle В данном случае, брюнет мне нравится больше блондина)
Mylene писал(а):
и тут до меня дошло, что надо было еще Эдгара и Лидию предложить

Хм... а ведь и правда - они очень романтичная пара Laughing
Mylene писал(а):
но меня рисовка отпугивает - все арты шикарные, на одни только комплекты Насти если посмотреть, захочется их заценить, но рисовка

Согласна - такая своеобразная рисовка не каждому понравится.
Rin писал(а):

О боже, шикарные трейлеры! Все, сейчас скачаю первый фильм и вечером обязательно посмотрю! Я прям чувствую, что буду не в меньшем восторге, чем ты, Лен Ok
Спасибо за такой захватывающий отзыв!!!!

Риночка, аригато за роскошный подарок!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Фев 2013 17:19

Всем привет!
liissa писал(а):
Точно, как вспомню некоторые серии, так мурашки по коже бегают

Особенно про девочку и химеру. Я плакала, когда смотрела.
liissa писал(а):
Огого . Вот этого факта я вообще не знала! Бедные женщины, это ж жуть как неудобно было)

Как почитаю исторические справки, так радуюсь, что живу в 21 веке. Все же прогресс - дело хорошее.
Минни писал(а):
спасибо за подробный обзор сезона и ролики. Наверное трудно было их найти.

Оля, пожалуйста! Нет, на youtube не трудно искать, но у некоторых трейлеров плохое качество, поэтому приходится искать подобные, только в лучшем качестве.
Минни писал(а):
Автор: Nangoku Banana Hara Peko Mitsuba Chinko

Я читала этот сингл. Там скорее цветочный фей.
Mylene писал(а):
вот я тоже на постер бросилась, думаю, такая прелесть и герои - а получились дети, не думаю, что это будет интересно....

Жанры указаны: приключения, фэнтези. Похоже любовной линии не будет. Можно в принципе пару серий посмотреть, может все не так плохо.
Mylene писал(а):
мне кажется, у него какой-то план есть...

Пора бы его уже реализовывать, а то Хёбу помрет и ничего сделать не успеет.
Mylene писал(а):
жаль его, очень жаль, он такой жизнерадостный был, хоть чуточку оживлял замороженных Когами и Гинозу.

Да у них весь отдел одни замороженные. Кроме Кагари никто и не смеется даже, он один там был как солнышко.
Mylene писал(а):
не зря ему Когами сказал, не нарываться. Я сразу подумала, что это намек на то, что тот уже не вернется

Самое обидное, что он и не нарывался. Просто оказался не в том месте, не в то время.
Mylene писал(а):
может, реинкарнация или что-то в этом роде?

Не знаю, я опять на японском новую серию смотрела. И длинноволосый нормально стал к Соске относиться, правда, сначала его мечом проткнул. К счастью, только плечо поранил. В следующей серии уже и очкастик появится, так что вся команда в сборе будет. Может после этого и одноглазый заявится?
Mylene писал(а):
точно-точно! было бы еще за что - Зеро она явно не заслуживает

Она никого не заслуживает! Раз выбрала Канаме, так с ним бы и тусила. Зачем опять Зеро голову морочит? Меня ее метания реально достали, сама никак не определится и парней уже замучила.
Mylene писал(а):
Рисовка старая, но оно очень интересное - типа Людей икс, но там даже мне нашлось парочку парней, на которых слюни поронять одно из моих первых аниме.

Надо будет глянуть.
Mylene писал(а):
и я! меня давно так не очаровывала пара в аниме и прямо мгновенно стали моими любимцами - я их в проглом сезоне ждала больше всех остальных аниме

Надеюсь нас порадуют вторым сезоном? Было бы просто здорово.
Mylene писал(а):
оно так разгружает мозги и поднимает настроение, что позитива от него массу получаешь

Иногда надо такое смотреть. Чтобы не искать скрытых смыслов, а просто поднять настроение и зарядиться позитивом.
Mylene писал(а):
скажи, когда начнешь - я под тебя подстроюсь, надо выбарывать место Фейри тейл у кое-кого

Mylene, да хоть со следующей недели. Неужели Конти будет смотреть ФТ?
Mylene писал(а):
я так их хотела посмотреть, но меня рисовка отпугивает - все арты шикарные, на одни только комплекты Насти если посмотреть, захочется их заценить, но рисовка

Арты прекрасны! Если бы еще эти же люди аниме рисовали. Согласна, там рисовка жуткая, да и кровищи море в прямом смысле.
Rin писал(а):

Лена, спасибо за шикарный отзыв! Мне графика очень понравилась и герои интересные. Я кровищи не боюсь, так что буду смотреть.

Mylene, новый комплект очень красивый! А кто в подписи?

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>18 Фев 2013 17:59

Всем приветики!!! Быстренько пробегусь по сообщениям. Молодцы, хорошо пишете, много. Ok
Diacat писал(а):
Конти, а я кроме Карнавала никакие онгоинги смотреть не буду.

Я тоже дала себе такую установку, потому что мой мозг не выдерживает. Не знаю, как Миленка справляется с таким наплывом серий? Вот гружу "Королеву демонов и героя" и "Инабу" последние серии, их еще осталось досмотреть - и все, а уже сегодня новые серии выходят. И чего-то мне уже ничего нге хочется смотреть... Laughing Даже "Хаккенден" и "Бурю потерь", хотя эти смотрятся на одном дыхании, но в голове такая каша, что голова сама кругом идет.
Так что я максимум три онгоинга, скорее всего, как и планировала, "Карнавал", "Комету Гаргантии" и "Арата Кангатари" или как она там называется... Embarassed Хотя очень многое хочется.
Diacat писал(а):
Ты не знаешь, после выхода полнометражки сколько нужно ждать перевода? Хочу Синего экзорциста посмотреть. Уже 2 месяца с момента выхода прошло, но даже равка еще не появилась.

Это сложно сказать. ОВАшки так-то должны переводиться сразу, как и серии, если не лень сабберам и дабберам. Wink Или это полнометражка отдельная? Просто я знаю, что, скажем, отдельно полнометражки Миядзаки и остальных появляются в сети, как фильмы, после выхода на ДВД, а это месяцев через пять после премьеры...
Diacat писал(а):
Можно подумать ты уже старая бабушка!

Гыыы, ну явно не 14 лет. Laughing Laughing Laughing
Diacat писал(а):

О ужас! Да здравствуют блага цивилизации!!!
liissa писал(а):
Точно, как вспомню некоторые серии, так мурашки по коже бегают

Девочки, я, похоже, одна ничего такого не помню в "Алхимике". Embarassed
Diacat писал(а):
Я подумала, что нужно предлагать пары в которых реальные отношения и герои озвучили свои чувства. Пусть Интегра и Алукард не говорят о своей любви, но их отношение друг к другу гораздо красноречивее слов.

Да, в аниме отношений я тоже не видела, но эту пару так активно сводят, что уже не воспринимаешь их как НЕ пару. Laughing Laughing Laughing
Diacat писал(а):
Шикарная парочка! Серьезная и ответственная Мака и абсолютный пофигист Соул.

Ух ты! Кэт, не знала, что ты смотрела это аниме.
Diacat писал(а):
Первый раз слышу об этом аниме. Появилось желание его посмотреть. Парень и девушка очень симпатичные.

Мы сейчас как раз "X" смотрим с Миленкой. Ok Так что скоро расскажу, скажу сейчас только, что соскучилась по таким аниме, сейчас в аниме последних лет почти нет той атмосферы, что в этом. Sad Рисовка вот зато кламповская, глаза сломаешь, но зато самобытная, а не стандартизированная, как сейчас. Короче, аниме выгодно отличается и выделяется. Ok
Diacat писал(а):
Вот эта пара очень заинтересовала. Обязательно посмотрю аниме, люблю такие истории про аристократов Викторианской эпохи.

Я это аниме уже почти год как все собираюсь посмотреть, сама люблю романтические истории в стиле Остин Wink , но никак и никак!!!
Diacat писал(а):
Эта пара без комментариев. Лука, такой Лука!

prv Я еще подумала, когда тему объявляла, что своего любимчика сюда никак не всунешь, а всунули! Ar Ar Ar
Минни писал(а):
Конти, Милена, все 3 этапа конкурса романтичных пар супер! Это сколько же надо времени потратить, чтобы оформить картинки и сделать темы! Восторгаюсь вашим трудолюбием и энергией девочки.

Оля, спасибо! Мы это все с удовольствием!!!
Mylene писал(а):
Рисовка старая, но оно очень интересное - типа Людей икс, но там даже мне нашлось парочку парней, на которых слюни поронять одно из моих первых аниме.

Мальчики там все клевые очень. Wink Нарисованы своеобразно, но все равно няшки. Laughing
Mylene писал(а):
скажи, когда начнешь - я под тебя подстроюсь, надо выбарывать место Фейри тейл у кое-кого

Гыгыгы... Как только, так сразу!
Mylene писал(а):
я так их хотела посмотреть, но меня рисовка отпугивает - все арты шикарные, на одни только комплекты Насти если посмотреть, захочется их заценить, но рисовка .....

Рисовка там убойная, согласна, да и аниме само не романтика совсем, там вообще как-то романтики между героями не заметно, все арты и фанфики постарались. Хотя я только сериал смотрела, что там в ОВА - не знаю.
Лена, за отзыв спасибо огромное!!! Думаю, после него желающих посмотреть аниме увеличится в разы!
Я тоже посмотрю... только не скоро. Embarassed
liissa писал(а):
А мну все равно за Канаме В данном случае, брюнет мне нравится больше блондина)

Поразительно, но тут я, любитель брюнетов, отдала сердце Зеро - он по характеру мой герой. Ok
Diacat писал(а):
Она никого не заслуживает! Раз выбрала Канаме, так с ним бы и тусила. Зачем опять Зеро голову морочит? Меня ее метания реально достали, сама никак не определится и парней уже замучила.

Да вроде уже определилась. Evil or Very Mad Не видели, что она в последней главе манги отчубучила? Стерла Зеро память о ней полностью, а потом ее в кроватке с Канаме показали. Что за...? Пусть катится тогда! Они Зеро точно не заслуживает, так его измотала, что даже рада его освободить от нее.
Diacat писал(а):
Неужели Конти будет смотреть ФТ?

Ну, если Миленка посмотрит "Цветущую юность", я ей обещала вместе с ней просмотреть в скайпе "ФТ". Но, чувствую, у меня еще есть время до сего момента. Laughing Хотя "Юность" - это такая штучка, только начинаешь смотреть, а оно уже заканчивается - моментов все 39 серий пролетают.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Фев 2013 18:05

Отвечаю на сообщения))) А пока отвечала ещё новые появились

Mylene писал(а):
ох, было дело. Дэниэл Р.Оливо - наше вся, няшечка
И не говори)))

Mylene писал(а):
очень интересная и красивая история - в меру есть и ужастика, но в основном это просто красивая история любви

Да, я заинтересовалась! Обязательно когда-нибудь посмотрю! Тем более, ещё и рыдательное))

Mylene писал(а):
ооо, там столько всего в Жераре - он потрясающий
Так-так, запомню!

liissa писал(а):
Да ну брось - в аниме разве ж этим кого удивишь? Наоборот очень своеобразные пары у тебя были, мне лично очень понравились

А мне всё чего-то кажется, что могу и удивить (не в хорошую сторону) своими вкусами, что слишком отличусь
Рада, что понравились))

liissa писал(а):
О боже, шикарные трейлеры! Все, сейчас скачаю первый фильм и вечером обязательно посмотрю! Я прям чувствую, что буду не в меньшем восторге, чем ты, Лен Ok
Спасибо за такой захватывающий отзыв!!!!
Настя, надеюсь понравится аниме!!! И не я одна буду восторгаться
А трейлеры мне тоже очень понравились, весьма-весьма завлекающие! Я их для полноты картины и добавила в отзыв, ибо отзыв не всем захочется прочесть, а трейлеры можно и глянуть))
А я их посмотрела в первый раз лишь сегодня, а вот до этого на аниме глаз положила только из-за манги))

La comtesse писал(а):
Это все благодаря интернету - о тех парах, про которые я ничего не знала, ибо аниме не смотрела, информацию брала их интернета.

А я поняла, что из интернета взято, поскольку тяжело описать незнакомую пару)) Просто всё равно хорошо вышло

La comtesse писал(а):
Ой, "Борьба за власть времен Бакумацу" - это очень атмосферное аниме, если полностью хочешь перенестись в середину 19 века я Японии, то стоит его посмотреть, но, однако же, там помимо атмосферы есть еще и куча исторических подробностей, в которых и японец, наверное, не всегда разберется. Crazy Но, мне кажется,, что тебе оно может понравится.

О, кстати, а это аниме у меня уже было внесено в мой список когда-то)) Просто оно затерялось среди множества других. Выделю его пожирнее)) Тем более история Японии мне интересна, хотя всё равно толком не разбираюсь в ней))

La comtesse писал(а):
Мне кажется, что их вообще не так много, и по большей части все они старенькие.

Да, раньше был пик космическо-фантастических аниме)) Ну старенькие тоже интересные есть... графика только порой не ахти, но если не обращать внимания...))

La comtesse писал(а):
Оййй, мне кажется, я в любое время и в любой день готова. Laughing
Но чтоб именно так заливаться слезами, чтоб ничего не замечать вокруг, - помимо "Василиска" еще могу предложить "Кланнад" второй сезон (в итоге там финал счастливый,но до этого нарыдаешься на месяц), "Высь" (это очень, очень своеобразное аниме, но конец спокойно смотреть невозможно), "Крестовый поход Хроно" тоже, помню, вызвал лезы, но не так... Но первые два и "Василиск" - это вообще самые мозговыносительные.

А я много над чем могу плакать или рыдать, мне только дай волю))) Просто не всегда хочется, т.к. порой мне много времени надо, чтобы успокоиться))
"Кланнад" и "Высь" я смотрела, давненько так)) Мне "Высь" почему-то больше фильм понравился, показался мне в то время более печальным.
"Крестовый поход Хроно"... мангу только начинала... а потом глянула, как заканчивается, и пыл пропал Sad
А "Василиск"... уже приготовила платки

La comtesse писал(а):
Лена, за отзыв спасибо огромное!!! Думаю, после него желающих посмотреть аниме увеличится в разы!
Я тоже посмотрю... только не скоро.

Ну кто-то всё же посмотрит точно
Понимаю, что не скоро Каждое аниме ждёт своей очереди)))
Даже я, любительница манги "Берсерк", не сразу до аниме дошла)) Вот третий фильм как будет, так я сразу... всё брошу

Diacat писал(а):
Да женщинам всегда "везло" Хорошо мужикам: напялил стринги - и жопка дышит, и шевелиться легко А у женщин ещё и другие неудобства... критические дни, к примеру - и тогда не только неудобное бельё, так ещё и морока

Diacat писал(а):
Весьма романтичное аниме, в меру грустное и такое спокойное, а герои милые

Diacat писал(а):
Какая красивая рисовка! Rin, а манга уже закончена?
Да, манга закончена, есть полностью на русском языке 6 томов. Вообще Ватасэ Юу красиво рисует, мальчики у неё получаются прелесть - ну на мой вкус))
Манга очень забавная, герой (Найт) супер няшка Героиня, конечно, может подбешивать (вот в дораме она меня бесила ваще жутко просто, хотелось её прибить!). Там ещё есть другой герой, но Найт его затмил, как по мне))
Но сразу предупреждаю, что, несмотря на в целом весёленький сюжет, концовка -

Diacat писал(а):
Прекрасная романтическая комедия, позитив и хорошее настроение обеспечено. Обязательно буду смотреть это аниме.

Посмотри-посмотри!!! Оборжака ещё та, я когда смотрела, думала, что лопну! Мне щас даже просто название скажи, я уже ржать начинаю, вспоминая некоторые моментики Я ещё когда-то наделала кучу скриншотов всяких мордуленций героев и различных поз, чтобы можно было похихикивать иногда))
Манга тоже хорошая и смешная, но мне почему-то аниме больше понравилось)) И в манге, лично для меня, последние тома (два или три) были не очень интересны, прям уже высосан сюжет из пальца, какие-то дурацкие ситуации. Аниме вовремя остановили; хотя в манге убойный дедок Рисы был

Diacat писал(а):
Лена, спасибо за шикарный отзыв! Мне графика очень понравилась и герои интересные. Я кровищи не боюсь, так что буду смотреть.
Кэт, буду надеяться, что понравится

d-Asha писал(а):
Рин, спасибо за отзыв и трейлеры, и опенинг

Рада стараться
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>18 Фев 2013 18:10

Вечерка!!!
У меня теперь развлекуха по вечерам в понедельник - лайв просмотр Амнезии!
Такой кайф!!!
Отчитываюсь - 7 серия была посвящена отношению Героини и Кента. Кент с самого начала был необычным - умным, внимательным, нудным и суховатым Smile В этой серий он такой же. Но он очень отличается от других ребят тем, что сразу же понял что перед ним не его Нонейм! Так что прошел разговор по душам и Нонейм рассказала ему про себя и Ориона, который как раз появился! Кент с Орионом через героиню общались!
В общем-то вся серия - это сплошные монологи Кента, и только конец интересный! В этот раз героиня не умирает, она просто, переходя дорогу, попала в другой мир. Тадам - встречает ТОМУ!!! Очень интригующий конец, ну прямо сижу в шоке как там что дальше будет!
Итак, 7 серия прошла, остались 2 мальчика - Тома и Укё (Джокер). Так и не понятно что к чему...
Скажу одно - скучаю по Икки, мне его очень не хватало... Пойду пересмотрю 1,5,6 серии что-ли...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Фев 2025 11:13

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: ВАЛЕРИЙ ВВЕДЕНСКИЙ «СЛОМАННАЯ ТЕНЬ» Хотела прочитать исторический детектив, а получила провинциальный балаган. Я не знакома с другими... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «В объятьях Эротикона»: Оргазм. Препарируя факты.

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей аниме (18+) [6486] № ... Пред.  1 2 3 ... 391 392 393 ... 814 815 816  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение