Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Topaz:

Всем привет! С прошедшими праздниками!

Кошка Жизни,мерси за гифки, не все но многие просмотрела. Рассказики веселые почитала!

...

Кошка Жизни:

Topaz писал(а):
Всем привет! С прошедшими праздниками!

Привет, давно тебя не было видно))
Topaz писал(а):
Вот за что так с бедным Альфи?!

Вот - вот, а я надеялась, что такой очаровашка выживет bad
Ух, эта Наоми..кстати, подходящую демку нашла, здесь Кася задал правильный вопрос Laughing :

Topaz писал(а):
Рада ,что с Амелией все решили.

Да, такое облегчение! Хоть бы она больше не появлялась, даже в воспоминаниях...
Я думаю сценаристы точно отзывы почитали и поэтому её и "исключили" из команды)) Ни небеса же услышали наши молитвы))
Topaz писал(а):
А то так бы Дин совсем один остался

Я вот когда только начанался сезон, думала, что он не пропадёт...у него появился "названный брат" - бенни)) И если бы было по моему велению, то как раз бы 8 сезон - был бы последним))
Topaz писал(а):
Дина с Бени терзают смутные сомнения

Ну, это, естественно! Бенни описывали, как "фигуру, которая сыграет не маленькую роль в 8 сезоне". Да и сам мистер Эклз, говорил:""Этот персонаж не исчезнет просто так и, естественно, будет ошиваться рядом..." Wink
Topaz писал(а):
мерси за гифки, не все но многие просмотрела. Рассказики веселые почитала!

Всегда пожалуйста! comp

...

Topaz:

Кошка Жизни писал(а):
Ух, эта Наоми..кстати, подходящую демку нашла, здесь Кася задал правильный вопрос.

Ага, хитрая. Но с другой стороны она типа как небеса оберегает, или что-то еще мутит. А ту разболтали как рай закрыть. Вопросик очень верный!

Кошка Жизни писал(а):
Я вот когда только начинался сезон, думала, что он не пропадёт...у него появился "названный брат" - Бенни)) И если бы было по моему велению, то как раз бы 8 сезон - был бы последним))

Бенни да, помог ему. Хотя у него тяжелые времена, просыпается аппетит...)) На счет последнего сезона, это уж как сценаристы решат. По мне так тоже надо завязывать.)))

Кошка Жизни писал(а):
Ну, это, естественно! Бенни описывали, как "фигуру, которая сыграет не маленькую роль в 8 сезоне". Да и сам мистер Эклз, говорил:"Этот персонаж не исчезнет просто так и, естественно, будет ошиваться рядом..."

Вот даже как! Интересно!

Гифки, классные.)))

Кошка Жизни писал(а):
История Дина Винчестера в шрамах.

Это вообще художественная красота.)))

...

Кошка Жизни:

Topaz писал(а):
Но с другой стороны она типа как небеса оберегает, или что-то еще мутит. А ту разболтали как рай закрыть.

Понимаю, но с парнем - то зачем так? И с Касей(ну, здесь я почти понимю зачем, ладно уж)...Он разболтал, но мог ведь помочь это предотвратить...сценаристы чтоб много персонажа не держать отправляют его в мир иной...что за дурацкая привычка? Я вот, кстати, небольшой орджинал нашла про Самандриэля:
Самый человечный ангел
Topaz писал(а):
Хотя у него тяжелые времена, просыпается аппетит...))

Ну, ничего, Дин его накормит)) Ведь можно же изменить сценарий немного:Дин, Импала, закат и Бенни на соседнем сидении сосёт пьёт кровь...ромнатика же))
Topaz писал(а):
Это вообще художественная красота.)))

Да, обожаю её работы! Удивительно, как она их рисует!

В дополнение к посту)):
Автор:dfhbfwbb.dg
Умеет же - бесспорный факт!-
Добиться закипанья крови!
Он улыбается вот так
И мягко вскидывает брови!
...И все: приплыли! Комп завис.
Гляжу на бледные веснушки,
Пытаясь карандаш разгрызть,
Засунув в рот вместо ватрушки!

...

Topaz:

Кошка Жизни писал(а):
Понимаю, но с парнем - то зачем так? И с Касей(ну, здесь я почти понимаю зачем, ладно уж)...Он разболтал, но мог ведь помочь это предотвратить...сценаристы чтоб много персонажа не держать отправляют его в мир иной...что за дурацкая привычка? Я вот, кстати, небольшой орджинал нашла про Самандриэля.

Мог, ведь не зря просил Каса не отправлять его на небеса. Вот такие эти сценаристы. Решили,что хватит с бедного паренька...

Кошка Жизни писал(а):
Ну, ничего, Дин его накормит.)) Ведь можно же изменить сценарий немного:Дин, Импала, закат и Бенни на соседнем сидении сосёт пьёт кровь...ромнатика же))

Дааа, красотища! Laughing Сэма женатым сделают, а Дин с Бени будут колесить. Хотя думаю сценаристы, что-нибудь да завернут.)))

Стихи хорошие.)))

Кошка Жизни писал(а):
Во всех ты, душенька, нарядах хороша!

Классное интервью.)))

...

Dorofeya:

Привет,Девочки)

Topaz писал(а):
А теперь по 10-ой серии. Вот за что так с бедным Альфи?! Мало того, что ему в голову штыри вкручивали, (что само по себе ужас смотреть)так еще и Кас мочканул по приказу...

Ага, и я о том же(

Topaz писал(а):
А Кроули зараза такая, как всегда все узнал и смылся.

Кроули в своем репертуаре! Smile(*если честно, он мне нравится*)

Topaz писал(а):
Рада ,что с Амелией все решили. И как бы Сэму не было тяжело,это правильно. А то так бы Дин совсем один остался.

Я так рада-а-а))) Наконец-то) Very Happy Ar

Кошка Жизни писал(а):
Девушки мечтают о принце на белом коне, а я мечтаю о рыцаре из 8.11 Laughing

Я поддерживаю))) Wink

Кошка Жизни писал(а):
Да, такое облегчение! Хоть бы она больше не появлялась, даже в воспоминаниях...
Я думаю сценаристы точно отзывы почитали и поэтому её и "исключили" из команды)) Ни небеса же услышали наши молитвы))

Хоть сценаристы нас понимают))) Вот, если бы они еще одну выпихнули, так вообще классно было бы Wink

Кошка Жизни писал(а):
История Дина Винчестера в шрамах

Очень содержательная история) с интересом прочитала.

Кошка Жизни писал(а):
Во всех ты, душенька, нарядах хороша!

Клево!

Topaz писал(а):
Ага, хитрая. Но с другой стороны она типа как небеса оберегает, или что-то еще мутит. А ту разболтали как рай закрыть. Вопросик очень верный!

И то верно! Не то еще более неприятный герой появится Shocked

...

Griffith:

Кошка Жизни писал(а):
История Дина Винчестера в шрамах

Вот это вообще нечто. Один вопрос только - как? Красиво очень.

Девочки , увидела и не смогла пройти мимо:

...

Dorofeya:

Блин, фотка 'ДиноСэм' ваще классSmile Целых полчаса не могла отойти(истерика).

...

Кошка Жизни:

Пивет Винчестеровочки Wink
Dorofeya писал(а):
Я поддерживаю)))

Тогда поехали за ним. Будем сражаться за его сердце))
Dorofeya писал(а):
Вот, если бы они еще одну выпихнули

Кого?)
Topaz писал(а):
Мог, ведь не зря просил Каса не отправлять его на небеса. Вот такие эти сценаристы. Решили,что хватит с бедного паренька...

Да, они подлые...то кнутом, то пряником rew
Topaz писал(а):
Сэма женатым сделают, а Дин с Бени будут колесить. Хотя думаю сценаристы, что-нибудь да завернут.)))

Да, будем тихонько ждать, но мне кажется с Амелией покончено, ибо фанаты недовольны, да и последняя серия такое впечатления на меня произвела...хотя, всё возможно. У меня нет тех тараканов, что у сценаистов))
Griffith писал(а):
всегда хотела посмотреть, как будет))

rofl Мамочка родная... ужОс)))

Гифки из 8.11(до серии пока не добралась, дела надо ещё сделать, а так охото Sad )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Демка и гифка, сделавшии мой день))

Я принцесса.

...

Dorofeya:

Кошка Жизни писал(а):
Пивет Винчестеровочки

Привет)))

Кошка Жизни писал(а):
Тогда поехали за ним. Будем сражаться за его сердце)

Кошка Жизни писал(а):
Кого?)

Нашего общего врага -АМЕЛИЮ Dur :scoff:
Не знаю, что им еще взбредет в голову Sad
Вдруг и вправду Сэма женатым сделают и от дел отстранят???????? Shocked Боже,ДЕВОЧКИ - я не переживу ТАКУЮ потерю

Кошка Жизни писал(а):
Я принцесса.

Ага,Настоящая))) Very Happy

Спасибо за гифки, Алин!

...

Кошка Жизни:

Dorofeya писал(а):
Нашего общего врага -АМЕЛИЮ

Погоди, погоди)) Я написала, чтобы "исключили", как раз Амелию, я думала ты кого - то ещё хочешь, чтобы убрали Wink
Dorofeya писал(а):
Вдруг и вправду Сэма женатым сделают и от дел отстранят???????? Боже,ДЕВОЧКИ - я не переживу ТАКУЮ потерю

Ну, Дженсен говорил, что конец точно будет не мелодрамным, но я думаю такого, как ты предполагаешь не выкинут...сценаристам дороги фанаты, надо закончить красиво и чтобы запомнилось. Возможно, будет что - то типо "незаконченной истории" - ребята поболтают о их будущем, что монстры никогда не изыйдут с нашей планеты, сядут синхронно в машину, покажут Шеви с заднего ракуса, как она уезжает в закат и всё это будет происходить под героическую музыку))
Dorofeya писал(а):
Спасибо за гифки, Алин!

Пожалуйста, ещё на сегодня Wink
:
Арт:

...

Dorofeya:

Кошка Жизни писал(а):
Погоди, погоди)) Я написала, чтобы "исключили", как раз Амелию, я думала ты кого - то ещё хочешь, чтобы убрали Wink

Кажется, моя сестра была права-у меня из-за всей этой сессии вообще крыша поехала))) Shocked
Пардон, тогда я твое желание поддерживаю Very Happy

Кошка Жизни писал(а):

Ну, Дженсен говорил, что конец точно будет не мелодрамным, но я думаю такого, как ты предполагаешь не выкинут...сценаристам дороги фанаты, надо закончить красиво и чтобы запомнилось. Возможно, будет что - то типо "незаконченной истории" - ребята поболтают о их будущем, что монстры никогда не изыйдут с нашей планеты, сядут синхронно в машину, покажут Шеви с заднего ракуса, как она уезжает в закат и всё это будет происходить под героическую музыку))

Эт точно))) такое и вправду может быть)))
А мы с сестрой думали и про такой исход: типа, они справляются там со всеми(я имею ввиду главными противниками-всех им убрать не удастся) и возможно прошлое вернется??? Ведь, они столько жаловались про свою неудавшуюся жизнь, про мать, про отца... Помнишь, еще серия была, когда Дин очутился в свосем противоположной жизни: Там мать, отец еще живы, Сэм со своей Джессикой счастливы и он сам там женат!(кажется, серия про ДЖИНА была)??? Shocked

Кошка Жизни писал(а):
Во имя короля!..приходиться делать всё, даже разукраситься, завязать хвостик и нацепить парик блондинки Laughing

Да уж, что не сделаешь ради Короля??? Laughing Наш мальчик ко всему всегда готов)))

...

Кошка Жизни:

Dorofeya писал(а):
Кажется, моя сестра была права-у меня из-за всей этой сессии вообще крыша поехала)))
Пардон, тогда я твое желание поддерживаю

Ну, сейчас всё позади - отдыхай))
Dorofeya писал(а):
А мы с сестрой думали и про такой исход

Интересное развитие сюжета, хоть для меня маловероятное, но это было бы действительно неплохо...чтобы всё вернули...моих любимых ангелов, Джона, Адама, чтобы Сэм и Дин были счастливы))
Dorofeya писал(а):
кажется, серия про ДЖИНА была)???

Да, ты угадала - 20 эпизод 2 сезона - "Что есть и чему никогда не бывать" Wink
Dorofeya писал(а):
Да уж, что не сделаешь ради Короля??? Наш мальчик ко всему всегда готов)))

Хех, ну точнее ради королевы, да и они просто решили поразвлечься...ну что сказать? Они умеют))

...

Dorofeya:

Кошка Жизни писал(а):
Ну, сейчас всё позади - отдыхай))

О-о, если бы ты знала, как я СЧАСТЛИВА, что все на время улеглось)))

Кошка Жизни писал(а):
Интересное развитие сюжета, хоть для меня маловероятное, но это было бы действительно неплохо...чтобы всё вернули...моих любимых ангелов, Джона, Адама, чтобы Сэм и Дин были счастливы))

Да-а, я бы тоже хотела, чтобы так закончилось, а то наши мальчики совсем измучились! Им же простого человеческого счастья хочется... Sad

Кошка Жизни писал(а):
Да, ты угадала - 20 эпизод 2 сезона - "Что есть и чему никогда не бывать" Wink

Ага, точно))) Чему никогда не бывать...

Кошка Жизни писал(а):
Хех, ну точнее ради королевы, да и они просто решили поразвлечься...ну что сказать? Они умеют))

Они у нас все умеют Ar

Кошка Жизни писал(а):

Столько усталости от этой жизни в глазах...

Да, почти лишился сил(((

Кошка Жизни писал(а):
Как же мне нравится он в этой серии

Ну красЯво же сделано?))

Ага, просто супер))))))))
Кас красавчик!!!!!!!!! Very Happy

...

Charisma:

ПРИВЕЕЕЕТ Ar Простите Наташку непутевую что так надолго пропала... Воть я с подарочками:

Дженсен в молодости:

И вот еще вкусняшка:

А вот это... непонятно, но скидываю

ИИИ...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню