Транскрипт –
~Amy~
Перевод –
~Amy~ & Violent Violet
Видео -
agt_spooky & fwolfling & xxdebbiexxx
Обработка видео –
Padackles
Субтитры –
BIHALE
Гифки –
Padackles
Дженсен: Привет!
Фанатка: Привет! Извините за голос, но я много визжала в эти выходные…
Джаред: Я вам этого не прощу.
Зал смеётся.
Фанатка: Хорошо, мой вопрос Джареду про Дженсена.
Зал умиляется.
Дженсен: Мне это нравится!
Джаред: А мне это нравится еще больше! Продолжайте!
Фанатка: У Дженсена в сериале был большой выбор интересных костюмов, столько всего – начиная с формы учителя физкультуры и ковбойского прикида и заканчивая костюмом в стиле сороковых и кожаными штанишками…
Зал: Здорово! Отлично подошло!
Дженсен: И я в них классно смотрелся.
Зал восторженно вопит и аплодирует.
Фанатка: На ваш взгляд, Джаред, какой у вас любимый и самый не любимый из этих костюмов?
Джаред (улыбаясь): Так, отлично!
Дженсен поворачивается к нему.
Джаред: Ха-ха-ха! (На пристальный взгляд Дженсена).
Джаред: Самый любимый у меня из эпизода в стиле вестерн...
Джаред: Кому еще доводилось поносить такой коврик в 2010м или 12м, какой там это был год.
Зал: Одеяло! Это было одеяло!
Джаред: Ну, одеяло, оно так называлось?
Джаред: Мой самый не любимый… давайте посмотрим… мой самый не любимый костюм, эм…
Дженсен запрокидывает голову назад.
Джаред: Знаете, у нас будет… сейчас я немного подразню вас, в следующий понедельник мы будем сниматься в разных костюмах, но мы оба будем необычно одеты, да?*
Джаред: Да.
Зал смеётся.
Джаред: Будет очень весело, вам понравится, но должен сказать, что мой… у меня нет не любимого костюма. Знаете, мои любимые это… я очень завидовал костюму из вестерна, но больше всего я обожаю форму учителя физкультуры.
Зал одобрительно вопит.
Джаред: И если вам нет еще восемнадцати, закройте уши. Но… по сценарию…
Дженсен закрывает уши.
Зал смеётся.
Джаред: По сценарию на Дине должны были быть
короткие и очень узкие шорты.**
Зал смеётся.
Джаред: Так что, я...
Дженсен: Я думаю, они просто хотели показать Дина в коротких шортах…
Зал восторженно вопит.
Дженсен: Но… все остальное было моей идеей (смеётся).
Зал смеётся.
Фанатка: Не знаю, сходства с кем вы хотели добиться, но вы смотрелись классно.
Джаред улыбается и кивает.
Дженсен: В старших классах у меня был тренер, он и вдохновил меня на этот образ, я, я это не выдумываю, не придумываю, его звали тренер Роуч…
Зал смеётся.
Дженсен: Я не шучу, он так ходил каждый день, я к тому, что они были до середины бедра (показывает), такие велосипедки, знаете, такие шорты для езды на велосипеде, которые… в Канаде таких нет, так что нашему костюмеру пришлось нелегко… знаете, она принесла мне такие шорты для чирлидеров, и я такой: "Нет, нет, нет. Нет".
Зал смеётся.
Дженсен: Мне нужны шорты, как раньше были у бейсболистов и велосипедистов, такие, до середины бедра, с высокой талией, с большими петлями, большими петлями для ремня, а она: "Я никогда про такие не слышала", а я ей: "Загляните в интернет и найдите их!", в восьмидесятые их было около восьми разных видов.
Джаред: Да.
Дженсен: И так, она в конце концов нашла склад, откуда смогла заказать такие и… вот такие дела. Вот так все и получилось, да.
Зал аплодирует.
Джаред: Спасибо!
______________________________________________________________________________________________________
* Джаред говорит про съёмки 8.11
** (такие шорты называются дословно "словно там зажаты две сливы (в смысле яйца)"
Скачать видео