Регистрация   Вход

АнгелТьмы:

OxIGeN писал(а):
АнгелТьмы писал(а):
То для меня главный герой – Деймон, а остальные второстепенные персонажи. А значит и главной героиней будет та, кого он выберет. Даже если она появиться в конце сериала всего на пару минут.
Эм.. позволю себе не согласиться... я считаю, что если Дэймону дадут какой нть сердечный интерес,тем более, в конце сериала, то это будет( оговариваюсь: лично для меня!!!) расцениваться как подачка! Потому что (!), сериал построен так, что Елена главный трофей, и значит(!) Должна достаться Главному герою, то бишь( в моём понимании) Деймону! Надеюсь, я понятно объяснила...

Понимаю, уважаю, практикую. ))) Спортивный интерес – это конечно большое дело. Но хочу еще немного разъяснить свою позицию. Для меня ДВ – это не сериал о соперничестве братьев Сальватере. Я воспринимаю сюжет как попытку примирить братьев и найти выгодное для обоих решение. И мне интересен сам Деймон, его переживания и поступки, а не его статус (главный – не главный, проиграл - победил). Мне не важно как построен сериал и кто на самом деле главный – я хочу только, что бы в конце Деймон остался с той, с кем ему действительно будет хорошо!!! Только - это не Елена. Добиться трофея, который тебе на самом деле и не нужен (в смысле не самый лучший для Деймона вариант), а потом мучаться с ним (с Еленой) – не лучшая концовка для сериала. ИМХО

Holy J писал(а):
я не поняла ты за делену или стелену или только за Деймона?

У меня тут все сложнее. Я легких путей не ищу. )))
До конца третьего сезона я была 100% деленовкой ждущей хеппи-энда для пары Деймона+Елена. Но после сделанного Еленой выбора и первых серий 4-го сезона я перестала ждать хеппи-энда. И нет – я не разочаровалась в Делене. Просто для меня Делена и ее смысл стали другими. Раньше я хотела Делены_И_Жили_Они_Долго_И_Счастливо. Сейчас я воспринимаю их отношения как Делену_Вызов – а она не должна закончиться их воссоединением. Такие отношения наполнены безумной страстью, необыкновенной нежностью, но и сильной болью, спорами и смятением чувств. За такими отношениями интересно наблюдать. Именно в них происходят самые пронзительные и запоминающиеся моменты. Только смысл их не в том, что бы люди были вместе. Такие отношения заставляют людей меняться, помогают через боль и слезы взглянуть на мир, себя, свое окружение с другой стороны. Они делают людей сильнее, помогают взрослеть и брать на себя ответственность. Но рано или поздно такая страсть должна закончиться и вот тут (в большинстве случаев) бывшие влюбленные начинают отчетливо понимать, что они совершенно разные люди и совсем друг-другу не подходят. (Дельфин и русалка, они, если честно, не пара, не пара, не пара). И тогда наступает пора расставаться и строить свои отношения с тем, кто является для тебя родственной душой. То, что было в отношениях-Вызове естественно навсегда останется в их сердцах, но это будет уже только воспоминание. Сценаристы ДВ на протяжении 3-х сезонов очень хорошо дали нам понять насколько Деймон и Елена разные. Поэтому хеппи-энд Делены для меня будет противоестественен. Но я буду до конца сериала любоваться Деленной и переживать за нее. Клянусь тапочками Элайджа.

ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ
Зачем грустить, бродить вдоль берегов,
Искать ночи, сидеть в дыму табачном?
На то она и первая любовь,
Чтоб быть ей не особенно удачной.
Товарищ мой, не сетуй, не жалей,
Влюбляйся так, чтоб без конца и края.
Чтоб стала настоящею вторая!
Но та любовь всегда была со мной.
Ее забыть сумею я едва ли.
Чтоб мы ее всю жизнь не забывали.
И вот уже влюбляется мой сын,
И мне б его заботы и печали!
Чтоб в молодости мы ее встречали.
Ну вот и все - пора бы на покой,
В душе своей я жизнь перебираю.
С тоскою вспомнил первую любовь,
Которая во мне не умирает.

Стихотворение созвучно моему отношению к Делене. Но я ставлю большой акцент на строчке:
- На то она и первая любовь (Делена), чтоб стала настоящею вторая!

Virgin писал(а):
НО она выбрала Стефана, она поехала к Стефану и закрыла для себя страничку с Дэймоном. Вот если представить себе реальную ситуацию, как в сериале, и я была бы на месте Елены, то легко можно увидеть, что кроме проблем с вампиризмом Елене хорошо и спокойно со Стефаном. Они оба такие вот спокойные, размеренные, любят посидеть в обнимочку. Да, есть проблемы у Стефана с тем, чтобы обучить Елену, и вот тут они вспоминают о Дэймоне! А больше Елена и не думает о нем. Глюки – это лишь последствия обмена крови. И мне этого мало. Я хочу, чтобы она во время нахождения со Стефаном думала о Дэймоне. Вот это настоящие метания девушки, которой нравятся два парня одновременно. Может, я не права, и в будущем мы увидим что-то другое, но пока я вижу вполне себе счастливую Стелену, как и было заявлено перед началом сезона.

Согласна! Вот и я вижу счастливую Стелену. И пусть так будут в итоге. Не верю я в вариант «И жили Деймон с Еленой долго и счастливо». Ни Елена не может принять Деймона таким какой он есть, ни Деймон до конца не принимает моральные принципы Елены. Деймон ведь тоже пытается переделать Елену. Хочет, что бы она веселилась и наслаждалась жизнью так же как Кетрин, только любила его.

Блондинка в законе писал(а):
Aminaomar писал(а):
Деймону нужна стервочка. Чтобы было интересно наблюдать за их баталиями. Кэтрин была самое то.
Кэтрин не принесла Деймоу ничего кроме боли. Тогда уж Ребекка.

Ага, и я за стервочку. Но Кетрин ни с кем не сможет построить настоящих отношений – она не готова жертвовать своими интересами и может только использовать других. А Ребекка с Деймоном просто не смотрятся вместе и у них нет «химии». Хочу нового персонажа!!!

Блондинка в законе писал(а):
Обожаю танцы Делены. Как они смотрятся!

Да, наблюдать за ними одно удовольствие. Serdce

...

Блондинка в законе:

Серии "Убийца" ставлю "4+".

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Эх, моя Деленовская душа опять не дает мне покоя.
АнгелТьмы писал(а):
Я воспринимаю сюжет как попытку примирить братьев и найти выгодное для обоих решение

Единственный способ помирить братьев - убить Елену. А если серьезно, раньше я верила в их союз и братские узы, сейчас - нет. Да, понимаю, они все-таки братья и готовы отдать жизнь друг за друга. Но между ними стоит Елена. (А когда-то Кэтрин). И именно из-за любви к одной девушке Сальваторе ссорятся полтора века.
АнгелТьмы писал(а):
Сценаристы ДВ на протяжении 3-х сезонов очень хорошо дали нам понять насколько Деймон и Елена разные

Деймон-вампир + Елена-человек разные, не спорю. Но Елена-вампир + Деймон-вампир очень похожи. Не буду доказывать цитатой, достаточно вспомнить глюки Ленки. Но давайте сравним Елену и Стефана. Елена-человек и Стефан-мясник. Похожи? Чем? В том-то и дело, что ничего общего между ними нет. Идем дальше. Елена-человек и Стефан-япритворюсьхорошимвампиром. Он старается быть максимально похожим на человека, но он не может бороться со своей темной стороной, она поглощает его. Так что, нет, они не похожи. Елена-вампир и Стефан-вампир. Разве мы видели, как Ленка отрывает кому-то голову и пишет имя на стене? Нет. Но зато мы видели, как это делает Стефан. Разрешите не продолжать.
Возможно, вы скажете, что дело в характере. Что Деймон и Елена не подходят друг другу из-за характеров. Я писала об этом уже тысячу раз, но напишу в тысячу первый. Почему в сериале Елена такая нудная? Да потому что умерли почти все, кого она знала! Что ей делать? Радоваться и петь песни? Не думаю. Но мы видели флэшбэки, ту жизнь, когда в ней не было вампиров, когда были живы ее родители. И она не была такой, какая она сейчас. Елена была веселой, чарлидиршей, в общем, обычной школьницей. И настоящая Елена - это веселая и жизнерадостная девушка, просто на нее свалилось слишком много проблем.
Идем дальше.
АнгелТьмы писал(а):
Деймон ведь тоже пытается переделать Елену. Хочет, что бы она веселилась и наслаждалась жизнью так же как Кетрин, только любила его.

Что-то с памятью моею стало... Когда Деймон пытался переделать Елену? И не хочет он сделать ее второй Кэтрин. Он знает, что она совсем другая, противоположность Кэтрин. Думаю, он понял это еще в момент их первой встречи.
Но я хочу сказать совсем не это. Когда Елена с Деймоном, она улыбается. Он вызывает у нее улыбку. Даже в самые трудные минуты жизни Елены Деймон был рядом, и она улыбалась.

Блин, обещала я себе больше не защищать Делену, но опять много настрочила.
Aurora писал(а):
Могу ошибаться, но по-моему, и Нина и Дэниел Гиллис из Канады

Насчет Гиллиса не знаю, но у Нины канадское гражданство. Вообще, она родилась в Болгарии, но в детстве переехала в Канаду. Еще я где-то читала, что Нина говорит на болгарском.

...

ayrin:

» `Убийца`: хорошее, плохое и кровавое

Посмотрела серию, теперь и спойлеры почитать можно. Laughing

...

АнгелТьмы:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Блин, обещала я себе больше не защищать Делену, но опять много настрочила.

Форумы для того и созданы – что бы высказывать что накипело ))) Было интересно прочитать.

Что-то с памятью моею стало... Когда Деймон пытался переделать Елену? И не хочет он сделать ее второй Кэтрин. Он знает, что она совсем другая, противоположность Кэтрин. Думаю, он понял это еще в момент их первой встречи.

Он не соглашается с ее моральными принципами и часто спорит или иронизирует по этому поводу. Но это тоже важная часть Елены от которой она не хочет отказываться. Как она написала в дневнике: «- Самое страшное потерять себя!». И именно поддаваясь своей вампирской сущности (чего и хочет Деймон) – Елена чувствует, что теряет себя.

Возможно, вы скажете, что дело в характере. Что Деймон и Елена не подходят друг другу из-за характеров. Я писала об этом уже тысячу раз, но напишу в тысячу первый. Почему в сериале Елена такая нудная? Да потому что умерли почти все, кого она знала! Что ей делать? Радоваться и петь песни? Не думаю. Но мы видели флэшбэки, ту жизнь, когда в ней не было вампиров, когда были живы ее родители. И она не была такой, какая она сейчас. Елена была веселой, чарлидиршей, в общем, обычной школьницей. И настоящая Елена - это веселая и жизнерадостная девушка, просто на нее свалилось слишком много проблем.

Если бы она не была занудой, то даже в таком случае вела бы себя более интересно. Злилась бы, уходила в загул, отпускала бы едкие комментарии и т. п. Горе и проблемы наоборот обостряют характер человека. И да, я считаю что Елена и Стефан схожи по характеру и заодно и по убеждениям. А рипперство Стефана – это как болезнь, а не черта личности. И вообще оно мне кажется каким-то притянутым за уши - просто нужно было найти повод отдалить его от Елены.

Но я хочу сказать совсем не это. Когда Елена с Деймоном, она улыбается. Он вызывает у нее улыбку. Даже в самые трудные минуты жизни Елены Деймон был рядом, и она улыбалась.

Есть достаточно кадров когда она улыбалась рядом со Стефаном и очень много кадров когда она рядом с Деймоно не в самом радостном настроении. Да и пожалуй расслабиться и улыбнуться гораздо легче рядом с человеком который не особо то для тебя и значит, а является просто другом. Улыбка и любовь – это все таки разные вещи.

Но в любом случае в сериале много различных моментов и каждый будет обращать внимание, прежде всего на те которые подтверждают его предпочтения. А в итоге все решает Дж. Плек и Ко. Кого они выберут настоящей любовью Елены и источником счастья, тот и будет. Даже вопреки всем психологическим закономерностям развития отношений.

Нам надо свой список составить:
1. Йен Сомерхолдер
2. Йен Сомерхолдер
3. Йен Сомерхолдер
4. Джозеф Морган
5. Пол Уэсли

А дальше остальные любимки

Точно !!! wo

...

ayrin:

» Джули Плек и Майкл Нардуччи рассказывают, что будет дальше

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Юля, с золотцем!

Мне сегодня приснилось, что Клаус сделал предложение Кэролайн.

...

Блондинка в законе:

Отрывок 6 х 4 с рус. суб.

...

Topaz:

Хай всем! Вновь прибывшем тоже!

Картинки классные!

...

ayrin:

...

огненная львица:

Леди! всем привет!

Topaz писал(а):
Может это я такая неправильная, с приветом и наивная в свои "15" лет. Но, вот вижу Елену с другим или лучше одной.)))

да! я такая же! только я в нейтрале никогда не была. Мне сразу понравился Деймон и следила в основном за ним (так же у меня было давным-давно со Спайком в "Баффи"), но с той самой серии с танцами, которую растащили по кадрам на гифки, я обратила внимание на Делену, но поверила в неё гораздо позже! А вот то, что нет ничего в Стелене на экране, искр и химии, так может потому, что между актерами не очень хорошие отношения? А еще, возможно, дело в зажатости Пола, который только лишь играет, так же как и Нина с ним, а вот Йен с Ниной как буд то и не играют даже. Потому то в Делену как то больше верится. А уж после 4х05 и слов Деймона и реакции Лены и Стефа я просто вижу приближающуюся агонию Стелены. Скорее всего она будет долгой и всякие обломщики им мешать будут, но конец все же уже показался. ИМХО.

Topaz писал(а):
невники Ленкин то ладно, а вот нашего благородного оленя, почему то сразу себе представила, как он пишет:"Здравствуй мой 164 том дневника, давно же я ничего не писал"..

"сегодня бурундук, перед тем как я его убил, спросил: как меня зовут. И я ответил - Джон. - эта ложь будет мучать меня всю жизнь" - третий сезон, Деймон про дневник Стефа))) Вообще полезно пересматривать третий сезон (его как раз сейчас показывает канал СЕТ (Сони ТВ)). Ритуал, который проводила Эстер: 5 факелов, потому что у ведьминского знака 5 углов и потому что у неё 5 детей, 5 первородных. И, следовательно, именно поэтому 5 охотников. Так о каком лекарстве от вампиризма может идти речь? Что же Эстер и Майкл не знали об этом? Уж они то превратили бы своих детей обратно в людей. Ладно, предположим, что лекарство изобрела другая ведьма, уже спустя век. Но Эстер то, очнувшись в наше время, знала бы об этом. Так какого же она связывала своих детей заклятием и программировала супер-киллера Алларика?

...

ayrin:

...

CoolBaba:

...

patya:

Всем привет!!!
Давно сюда не писала, но читала все посты. Спасибо всем за демки, видео, очень классные!!! Новоприбывшим - Welcome hi
На данный момент посмотрела только 4 серии 4 сезона, до 5 пока руки не доходят. Ну что сказать, начало сезона многообещающе. Сюжет очень интересный, прям не оторваться от экрана. За Ленкой очень интересно наблюдать, в дальнейшем , мне кажется, она еще больше проявит себя. О Деймоне могу сказать одно - шикарен, как впрочем и всегда tender Стефан, наш Стефан хочет как лучше, а получается как всегда. И расхлебывать приходится всегда старшему брату. Sad Остальная компания тоже пока на высоте, в этом сезоне всех включили в действо, в стороне никто не остался wo
Теперь по постам Smile
Девочки, продолжайте верить в ДЕЛЕНУ! Не отчаивайтесь! Ведь не могут же сценаристы столько сезонов намекать нам о Делене, а потом все слить и оставить Стелену!? Они еще жить хотят, наверно Gun Я жду Делену и буду ждать до конца сериала (очень надеюсь, что до конца сериала сценаристы с этим не затянут). Так что побольше позитива (нос торчком, улыбка до ушей Wink ) и ждем новых серий!!!

...

Aurora:

Добрый день!!!!!

Топ 10 фраз Деймона из 4х05

Юля, с прошедшим повышением!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню