Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Chelsea:

Quadro писал(а):
Липницкая вчера на шоу:

Я ожидала макета новой программы, но как-то грустно всё, ничего нового я не увидела, Адель всё же интереснее смотрелась:
Выступление Аделины и Юли ( ракурс более лучший)
Quadro писал(а):
Ну чо?! Прыгает!!! Я этого сезона ждала с ужасом: вырастит-не вырастит, поправится-не поправится, будет прыгать - не будет прыгать???? Вроде все путем)))

Вроде первый прыжок корявенько, да и в остальных нет лёгкости, зато в отличии от Адель всё прыгнула. Хотя про прыжки сложно судить, сезон ведь ещё не начался, сейчас девочки под нагрузками.
Quadro писал(а):
Теперь будем ждать программы

Как я поняла, произволка в этом сезоне не задалась, дай Бог чтобы нашли нужный вариант...
Константин Меньшов
Академия фигурного катания (СПб СДЮШОР)

Фигурист Федор Климов сказал, что пока не исполняет прыжки из-за травмы

Кристина Астахова – Алексей Рогонов: «На первых стартах надо постараться заявить о себе»

Может кому интересно:
Бетина Попова-Юрий Власенко
04.09.2014. Короткий танец на этапе ЮГП в Остраве

Короткая программа, спортивные пары

Короткая программа, девушки

Трансляция короткой программы у юношей на этапе юниорского Гран При в Остраве(Чехия)

...

Свет Андреевна:

Девушки, всем привет! Марика, Quadro , спасибо за информацию и видео. вставлю и свои пять копеек В Новогорске (Подмосковье) прошли открытые предсезонные прокаты фигуристов сборной России. Обзор прокатов в статье Сезон обещает многое и видео к ним, которые показались наиболее интересными:

Первое впечатление
И в заключение http://fsrussia.ru/intervyu/230-marina-zueva-viktoriya-i-nikita-prodolzhat-spokojno-gotovitsya-k-etapam-gran-pri.html
-----------------------------------------------------------------------------------
В дополнение новости от 9 сентября:
Горшков будет переизбран президентом Федерации фигурного катания России
Маркеи не выступит на этапах Гран-при
Сергей Воронов: «Во время Сочи-2014 мне позвонили и сказали, чтобы я был готов, потому что Плющенко может сняться»
Тамара Москвина: "Сейчас проект Кавагути/Смирнов - главное дело моей жизни"
Первое впечатление (ЕВ о прокатах в Новогорске)
У Липницкой по-прежнему нет произвольной. Что происходит?
Почему бы Липницкой и Сотниковой не пропустить новый сезон?

...

Chelsea:

Света, спасибо за статьи, сегодня уже не успею прочитать, завтра засяду.
Прокаты ещё в воскресенье видела, впечатления не однозначные, просто очарована Юльчей, Божечки, какая лёгкость, пластичность, она же, как бабочка порхает по льду, так завораживает, глаз отвести невозможно, с короткой программой они точно угадали, жаль, что не появилось новых вращений, но наверное ждать их, в постолимпийский сезон и не стоит Laughing
Жаль, что не выступала Аня Погорилова, скорейшего ей выздоровления, читала, что в этом году программы удались, интересно будет глянуть.
Лена Радионова, такое солнышко, очень красивая девочка, красный цвет это её Laughing Как мне кажется короткая не для её возраста( что-то меня не зацепило), а вот произволка понравилась, хоть она там и делала паузу.
Лиза Туктамышева, от телес, как я погляжу она и не думает избавляться, усё моё, ни кому ни отдам, ню-ню Laughing Мне показалось, или нет, в короткой программе у неё на колготках стрелки поехали?? Ну да ладно, Бог с ним, с весом и колготками, в целом понравилось, хотя на некоторых вращениях она под конец умирала, спишем это на загруженность, сезон-то ещё не начался shuffle Восточные мотивы явно её тема, особенно болохончики к ним))
Алёна Леонова, мне понравилось, видела недостатки, НО сама постановка и исполнение, я под впечатлением, шикарно Very Happy Произволка почему-то не открывается, если проблемы не только у меня, то посмотреть можно ТУТ , по сравнению с короткой впечатление очень смазалось из-за ошибок, начало понравилось, а дальше полная тьма...
Адель, очень сильная музыка, а вот катание и хореография пока не цепляют, не совсем понятны тело движения с 2:35-2:38 , что-то как-то не эстетично. Наверное нужно подождать, когда программа будет представлена целиком и скатана.
На этом ИМХО-ки заканчиваю, спатеньки охота, завтра продолжу Laughing
Ну и несколько новостей от меня:

Вера Базарова – Андрей Депутат: «Васильев заставил нас думать»

Наталья Забияко: с каждым днём, с каждой тренировкой у нас с Юрой получается всё лучше и лучше

Если кому, прокаты Юниоров интересны, выкладываю произволки с Гран При в Остраве( Чехия):

Трансляция произвольной программы у спортивных пар
Результаты произвольной программы у спортивных пар

Трансляция произвольного танца на этапе юниорского Гран При в Остраве (Чехия)
Результаты произвольного танца

Трансляция произвольной программы у девушек на этапе юниорского Гран При в Остраве (Чехия)
Результаты произвольной программы у девушек

Трансляция произвольной программы у юношей на этапе юниорского Гран При в Остраве (Чехия)
Результат произвольной программы у юношей

...

Quadro:

Светик, спасибо.
За Монько-Халявина очень переживаю. Может я не права, но мне кажется, что такая серьезная программа в этом году обусловлена тем, что этот год для них решающий. Две новые пары пока еще не могут выступать в полную силу (ИЖ и СК), они просто не успеют скататься. БС - с травмами. То есть, в этом году у МХ есть прекрасный шанс заявить о себе в сборной, они хорошо скатанная пара, здоровы и тренируются у сильного тренера. У них сейчас ВСЁ есть. Если они не выстрелят в этом году, то, наверное, уже никогда не выстрелят. Поэтому и постановка для них такой серьезности, какую обычно на ОИ делают. Как говорят наши корифеи - на разрыв аорты. Ну, будем смотреть, что получится.

Удивил выбор музыки у Сотниковой. Нуууу... почему бы нет? Имеет право))) Хотя у меня с Маладе сложные взаимоотношения, как по мне, лучше Димы Бозина под нее никто не танцует . *шепотом* нет, я не извращенка.

Еще очень жду Аню Погорилую . И личная печаль , какой же все таки не харизматичный Ларинов . Мы ему от сердца Наташеньку оторвали, а он такой медведь, ну что ты будешь делать((( Ну хоть скатались более менее уже не плохо. Кстати, за Наташу в Москве полностью платит Нина Мозер , в нашей прессе об этом писали. Получается верит в эту пару, раз тратит свои личные деньги, полученные за ОИ?

...

KattyK:

Всем привет!
Марика, Света, спасибо за все новости и ссылки. Что-то посмотрела, но далеко не все.
Завтра начинается очередной этап гран-при у юниоров в Японии (Aichi).
12.09.2014
14:00 (9:00 по МСК) Девушки, КП
18:30 (13:30 по МСК) Юноши, КП
13.09.2014
14:30 (9:30 по МСК) Танцы, КТ
16:45 (11:45 по МСК) Девушки, ПП
14.09.2014
11:30 (6:30 по МСК) Танцы, ПТ
14:00 (9:00 по МСК) Юноши, ПП
В скобках я указала Московское время, в Украине на час меньше, в Эстонии - на два часа.

Жеребьевка у девушек на КП.
Жеребьевка у юношей на КП.
Жеребьевка у танцоров.

Quadro писал(а):
И личная печаль , какой же все таки не харизматичный Ларинов . Мы ему от сердца Наташеньку оторвали, а он такой медведь, ну что ты будешь делать((( Ну хоть скатались более менее уже не плохо. Кстати, за Наташу в Москве полностью платит Нина Мозер , в нашей прессе об этом писали. Получается верит в эту пару, раз тратит свои личные деньги, полученные за ОИ?

Квадрик, возможно, Мозер Наташу на перспективу готовит, Ларионов вряд ли будет на следующих ОИ, а хорошая партнерша всегда очень ценна.

...

Chelsea:

Второй день впечатления о прокатах пишу Laughing
Такс, по мальчикам:
Костя Меньшов, какой же он всё таки музыкальный, потрясающе красивая музыка для обоих программ.
Арту Гачинский, кто бы там что не писал, но мне очень понравилось, по сравнению с тем, что он катал, а главное, как катал у Мишина, просто небо и земля, классная короткая.
Почему-то вместо Сергея Воронова открывается Артур Гачинский, выступление Серёжи можно посмотреть ТУТ Потрясающий прокат, он просто нереально прибавил, в прошлом году мне показалось, что он достиг своего максимума, но после этого проката понимаю, что он ещё растёт и растёт Very Happy
По парам:
ЮКАС, ааа...я с них тащусь, короткая просто невероятна, а какое катание, аж мурашки по коже, БРАВО Very Happy В произволке сильно подпортили впечатления ошибки Юки.
БД, в приятном шоке, Вера нашла своего партнёра, они так гармонично смотрятся вместе, а какое катание, мне очень понравилось, особенно произволка, ребятам удачи!!!

По парам ещё хотелось бы добавить Даванкову и Эмберта ой, Василиса очень красивая девочка, но даже с этим партнёром она всё ровно смотрится тяжеловато Sad

От себя ещё добавлю с открытых прокатов Марию Артемьеву, с прыжками конечно она мучается, НО какая же красивая девочка shuffle А ещё она будет выступать на этапах Гран При, не помню, выступала она там в прошлом сезоне или нет

Мария Артемьева, короткая программа

Мария Артемьева, произвольная программа

Так же Адьяна Питкеева, я его фанатка, недостатков никогда не замечаю, могу только хвалить, воть...

Адьян Питкеев, короткая программа

Адьян Питкеев, произвольная программа

Артур Дмитриев, этот фигурист почему-то всегда мимо меня, не цепляет, воть...

Артур Дмитриев, короткая программа

Артур Дмитриев, произвольная программа

Морис Квителашвили, короткая программа, слабовато...

Морис Квителашвили, произвольная программа , гораздо лучше короткой.

По танцам:

Монько/Халявин, короткий танец , лично мне не очень

Степанова/Букин, короткий танец , пищу от восторга Laughing

Чёй-то Костя погорячился...
Фигурист Меньшов намерен замахнуться на пять четверных прыжков в двух программах

Фигуристы Боброва/Соловьев пропустят старт сезона из-за травмы партнера - Жулин

Фигурист Воронов рассказал, что с трудом выбрал музыку к короткой программе

Фигурист Воронов планирует приступить к работе над четверным риттбергером

...

Chelsea:

Предыдущий пост дополнила, ну и новый начала.
Нашла на Ютубе вот такое интересное видео Laughing 2014-09-06 - Тебе, Москва, моя победа!

МСА - Лужники , Шоу " Тебе , Москва , моя победа ! " Татьяна Волосожар и Максим Траньков

Татьяна Волосожар и Максим Траньков: наша новая произвольная программа «Граф Дракула» – это история тёмной стороны любви

Адьян Питкеев: фигурное катание зацепило тем, что не надо было ходить в школу

Елена Ильиных – Руслан Жиганшин: «Каждой новой паре надо все начинать с нуля»

Фигуристы Базарова и Депутат: перед Мутко откатались, как два замерзших окорочка

Фигурист Меньшов сказал, что начинает сезон в лучшей форме за всю карьеру

Фотографии с Шоу Чемпионов в Москве 06.09.2014. Платье Аделины ничего кроме слёз и шока не вызывает, Хосподи, она же девочка, ну как такое можно на себя одеть, ты ведь перед людьми катаешься...

Фигуристка Туктамышева сообщила, что ее все еще беспокоит боль в спине

Эта пара вошла в число моих любимчиков, обожаю Гэри Мура, с нетерпением жду их выступлений, ребяткам удачи!!! Почему-то за них переживается больше, чем за Лену и Руслана shuffle
Свет Андреевна писал(а):
Тамара Москвина: "Сейчас проект Кавагути/Смирнов - главное дело моей жизни"

Потрясающий тренер и человек, надеюсь ситуация в Питере изменится, и у Тамары Николаевны появятся новые ученики, рано уходить, рано...

Яновская/Мозгов, короткий танец , ребята конечно зажгли, но вот музыка оставляет желать лучшего, и ещё, они долго будут кататься в юниорах, пора бы уже на взрослый уровень переходить.

Свет Андреевна писал(а):
Произвольные программы: Монько/Халявин, Степанова/Букин

Очень понравилась программа у Монько с Халявиным, у Степановой с Букиным слишком заунывно...
Фигуристам Монько и Халявину нужно эмоционально насыщать программы - Жулин

Фигурист Воронов в нынешнем сезоне предстал в необычных образах - Жулин

Фигурист Питкеев должен побороть стеснительность, чтобы прогрессировать - Жулин

...

Свет Андреевна:

Девушки, всем привет! Спасибо за новости и видео. А у меня свеженькая новость о ПП у Юли, наконец-то Илья Авербух: Липницкая предстанет в новом сезоне в образе Джульетты. Интересненько!

...

Chelsea:

Света, спасибо за все статьи Flowers
Свет Андреевна писал(а):
Горшков будет переизбран президентом Федерации фигурного катания России

Кто бы сомневался)))
Свет Андреевна писал(а):
Сергей Воронов: «Во время Сочи-2014 мне позвонили и сказали, чтобы я был готов, потому что Плющенко может сняться»

Я думаю Ковтун испытал гораздо большее разочарование)))
Свет Андреевна писал(а):
Первое впечатление (ЕВ о прокатах в Новогорске)

Не совсем согласна по поводу Адьяна, пускай покатается со взрослыми, поймёт что к чему, а юниорским финал можно и пожертвовать, зато на ЮЧМ поехать. Похоже Вайцеховская до сих пор не может простить Этери))) Насчёт оценки пары БД полностью согласна, Веру прям не узнать, и спасибо Юре, что он решил сменить партнёршу, теперь у Веры хоть какие-то перспективы есть.
Свет Андреевна писал(а):
У Липницкой по-прежнему нет произвольной. Что происходит?

М-да, миленько прошлась по обоим фигуристкам Насчёт Аделины соглашусь, насчёт Юли частично, столько шума из-за этой произволки, можно же было и СШ оставить, на крайний случай, так что не вижу проблем.
Свет Андреевна писал(а):
Почему бы Липницкой и Сотниковой не пропустить новый сезон?

Кому стоит пропустить, дак это ВТ, и как мне кажется всё к этому идёт. Нашла вот такую статью:

Волосожар/Траньков будут выступать на Гран-при, если врачи дадут добро - Мозер

Quadro писал(а):
Получается верит в эту пару, раз тратит свои личные деньги, полученные за ОИ?

Quadro соглашусь с Катей , не быть ей с Юрой, он, как мне кажется будет на время карантина, а потом она найдёт достойного партнёра, Юра никакой, с ним никаких перспектив быть не может. Мало того, что уволень с крестьянским лицом, дак ещё и лысеть начал, я даже их прокат на стала досматривать, жуть просто...
KattyK писал(а):
Завтра начинается очередной этап гран-при у юниоров в Японии (Aichi).

Я кое что посмотрела, одним глазом, да и то, только наших.
Свет Андреевна писал(а):
А у меня свеженькая новость о ПП у Юли, наконец-то Илья Авербух: Липницкая предстанет в новом сезоне в образе Джульетты. Интересненько!

Очень, она ведь уже катала Джульетту, правда классику, по юниорам. Хмм...а на Шоу в Москве случайно не эта музыка играла?? Образ как раз для неё, молодая, нежная, хрупкая, дай Бог чтоб всё получилось!!
Нашла в Инстаграме Ильиных СМОТРЕТЬ у хореографа так классно получается, Лене до него ещё далеко)))

Дмитрий Соловьев: у нас такие рамки, что за время исполнения произвольного танца нужно показать целую жизнь

«Хочу вернуть Алёну на её настоящий уровень»

...

Petrika:

Девушки, спасибо огромное, что держите в курсе последних событий - снабжаете ссылками на интервью и прокаты.
Без вас бы не нашла. А вы помогаете в полной мере ощутить скорое начало сезона.

В данный момент, почему-то очень радостно за Веру Базарову. на мой субъективный взгляд она только выиграла от того, что "разъехалась" с Ларионовым. С Депутатом она смотрится гораздо интереснее и гармоничнее. Ну а Ларионов с Наташей Забияко пока не вызвали никаких эмоций, кроме скуки. Досмотрела прокат. Даже не то, чтобы ничего выдающегося... а вообще ничего. Тусклая программа, невыразительная пара. С трудом называю их парой ибо смотрятся они на льду как-то очень порознь. Увеличь между ними расстояние еще на пару десятков метров и ничего не изменится. Он сам по себе, она сама по себе. Сделали парочку поддержек для порядку и снова разъехались на пионерское расстояние...

Скрещиваю пальцы за Юлю... как-то страшновато. Короткая программа понравилась даже в "черновом варианте" и даже несмотря на то, что мне показалось, что она не несет какой-то новизны. Юля в ней настолько узнаваема, что даже камеру приближать не надо. Но это не плохо. У Юли своя ниша.

Аделина тоже очень узнаваема в своих новых программах. Но в ее случае это не комплимент. Я субъективна, но как не нравились мне ее "руковертства" на льду в прошлогодних программах, так не нравятся и в этих. А кидание себя на бортик и вовсе вызвало усмешку. Комедийная трагедь... Опять же очень субъективно. Но это сложившееся мнение и от него не так-то просто отделаться. Smile

Понравилась Алена Леонова в обеих программах. Для меня были в ее образе на льду целостность и нужный накал.

А вот Туктамышева не впечатлила совсем. Совсем. И сама она, и ее катание показались грузными и невыразительными...

...

Свет Андреевна:

Девушки, всем привет! Приятно, что тема оживилась, значит сезон начинается.
Petrika писал(а):

Скрещиваю пальцы за Юлю... как-то страшновато. Короткая программа понравилась даже в "черновом варианте" и даже несмотря на то, что мне показалось, что она не несет какой-то новизны. Юля в ней настолько узнаваема, что даже камеру приближать не надо. Но это не плохо. У Юли своя ниша.

Оля, как ответ на твою реплику статья Авербуха - Илья Авербух: «Не нужно ждать от Липницкой чего-то заоблачного и невероятного в этом году». Но, по-моему, это относится и к Сотниковой. После тяжелейшего в физическом и эмоциональном плане олимпийского сезона, какой-то спад закономерен.
А мне у Леоновой понравилась короткая, а произвольная показалась скучноватой (особенно музыка). У Лизы программы практически вкатанные, но меня также смущает музыка в произвольной. (Но это ИМХО. )
А между тем в ФК большая шумиха вокруг Юлии Антиповой:

ЮЛИЯ АНТИПОВА: жизнь или смерть? Поможем всем миром!
Артур Дмитриев-старший: «Антиповой поставили диагноз – анорексия»
Александр Горшков: «Антипова находится в московской клинике»
Начальник ФМБА: «Никакой тяжелой формы анорексии у Антиповой нет»
Наталья Павлова: «Странно, что сообщение о проблемах Антиповой со здоровьем появилось сейчас»
Если судить по фото - то ребенок выглядит ужасно, будто после концлагеря.

...

KattyK:

Здоровья Юле, надеюсь, что врачи сумеют помочь.
Всем привет!
Марика, Света, спасибо за новости.
Petrika, я бы хотела, чтобы Вере с новым партнером повезло, но проблема с ее прыжками осталась. Будем надеяться, что просто программа невкатанная. А вообще смотрю, что парное катание - вымирающий вид ФК, юниорских пар мало, взрослых тоже не особо много.
Порывалась смотреть все прокаты, но в итоге хватило только на Адель (видно, что старается, иногда слишком, но все же выделяется. В этом году конкуренция очень жесткая, посмотрим, как пройдет для нее этот сезон), Базарову-Депутата. Еще нравятся Даванкова-Энберт.

...

Chelsea:

Девочки, всем приветик!!
Petrika писал(а):
очень радостно за Веру Базарову. на мой субъективный взгляд она только выиграла от того, что "разъехалась" с Ларионовым.

Оля, не вы одна так думаете, она мне и в паре с Ларионовым нравилась, но с Депутатом совсем по другому смотрится, с Ларионовым она была какой-то зажатой, нервной, а тут человек катается с наслаждением, вся прям так светится, как солнышко.
Свет Андреевна писал(а):
Илья Авербух: «Не нужно ждать от Липницкой чего-то заоблачного и невероятного в этом году»

Ну дак...мне кажется и от Адель тоже не стоит ждать чего-то невероятного, понятно, что ОИ опустошили и вымотали девочек и не только их.
Свет Андреевна писал(а):
У Лизы программы практически вкатанные, но меня также смущает музыка в произвольной.

А мне как раз произволка понравилась, особенно музыка Laughing
Свет Андреевна писал(а):
А между тем в ФК большая шумиха вокруг Юлии Антиповой:

Следила за выходом инфы и каждый раз поражалась её разнообразию, так и не поняла в чём там дело, увы...
Свет Андреевна писал(а):
Если судить по фото - то ребенок выглядит ужасно, будто после концлагеря.

Да уж, у меня единственный вопрос, куда смотрят родители, как можно собственного ребёнка довести до такого состояния...

Александр Свинин и Ирина Жук: когда начали тренировать, не знали, что нас ждет

Алексей Мишин: фигуристы нашей группы в новом сезоне не раз поднимутся на пьедесталы крупнейших российских и международных стартов

Елизавета Туктамышева: победа очень важна для меня, пусть это всего лишь этап Кубка России

Опять я со своими баранами, а точнее с юниорами Laughing

Если кому-то интересно:

Трансляция короткой программы у девушек на этапе юниорского Гран При в Аичи (Япония)

Результат короткой программы у девушек на этапе ЮГП в Аичи

Трансляция короткой программы у юношей на этапе юниорского Гран При в Аичи (Япония)

Результат короткой программы у юношей на этапе ЮГП в Аичи

Трансляция короткого танца на этапе юниорского Гран При в Аичи (Япония)

Результат короткого танца у танцевальных пар на этапе ЮГП в Аичи

...

Свет Андреевна:

Девушки, всем привет! Марика, спасибо за информацию и в добавление к статье Мишина
Chelsea писал(а):

Алексей Мишин: фигуристы нашей группы в новом сезоне не раз поднимутся на пьедесталы крупнейших российских и международных стартов
- Как здоровье двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко? Какие у него планы на продолжение спортивной карьеры?
- У Евгения Плющенко всё хорошо. Он полон сил и энергии, сейчас активно занимается подготовкой к грандиозному шоу, премьера которого состоится в декабре. Это будет самое мощное и уникальное шоу в истории мирового фигурного катания. Это заложено и в названии – «Снежный король Евгений Плющенко». Шоу, с одной стороны, будет новой яркой страницей артистической деятельности Евгения, а с другой, станет существенной составляющей частью его спортивной подготовки.

предлагаю посмотреть ролик со съемок шоу ЕП

Поулыбались, а теперь небольшая ретроспектива выступлений Юлии Липницкой От Китри и Кармен до Джульетты: 5 образов Юлии Липницкой. Юля-лапочка.
И еще Гербольдт и Жубер приступят к полноценным совместным тренировкам в марте 2015 года

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Свет Андреевна писал(а):
предлагаю посмотреть ролик со съемок шоу ЕП

Света, ты сделала мой день Ради роли Кая, Джонни выучил несколько русских слов, ой не могу, я под столом Да ещё Плю добавил, конечно говорит король, да конь ты, а не король
Свет Андреевна писал(а):
От Китри и Кармен до Джульетты: 5 образов Юлии Липницкой.

Юляша прелесть tender Света, спасибо тебе, классная статья
Свет Андреевна писал(а):
Гербольдт и Жубер приступят к полноценным совместным тренировкам в марте 2015 года

Неужели правда будут вместе кататься
Вот ещё по Юляше нарыла, более подробно про произвольную программу:

Илья Авербух о новой произвольной Липницкой: Это будет Джульетта без яда, страданий и смертей

Ари Закарян: "Погоню человека за адреналином уже не остановить"

Полина Шелепень: после долгих раздумий я приняла решение завершить спортивную карьеру

Елена Радионова: "Нужны стабильность и путевка на чемпионат мира"

В прошлом посте не выложила произвольные программы у юниоров, восполняю в этом:

Трансляция произвольной программы у девушек на этапе юниорского Гран При в Аичи (Япония)

Результат произвольной программы у девушек на этапе ЮГП в Аичи

Итоговый результат соревнований у девушек на этапе ЮГП в Аичи

Трансляция произвольного танца на этапе юниорского Гран При в Аичи (Япония)

Результат произвольного танца на этапе ЮГП в Аичи

Итоговый результат соревнований у танцевальных пар на этапе ЮГП в Аичи

Трансляция произвольной программы у юношей на этапе юниорского Гран При в Аичи (Япония)

Результат произвольной программы у юношей на этапе ЮГП в Аичи

Итоговый результат соревнований у юношей на этапе ЮГП в Аичи

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню