Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

Мария Ширинова:

mada писал(а):
Маш, они в доме живут? Я думала у них квартира.

Квартира, но в коттеджном доме.
У них 3-этажный дом, по три квартиры на этаже, свой закрытый двор с парковкой, беседка, фонтанчик, цветочки. Но есть и минус, причем гигантский - долевая собственность. В общем, они купили квартиру в коммуналке)))
mada писал(а):
Почти взрослая девушка, уже глядишь до М-ки доросла.

Да, крупненькая стала, уже где-то 1,5кг весит.
mada писал(а):
Ага, мой дом как раз. Говорят, как-то давно, уж не знаю каким боком, у нас тут фины строили несколько щитовых домиков и у них остались неиспользованные материалы. Наши не дали добру пропасть и сляпали два домика по типу финских, но вложили в это дело русскую душу! В итоге только у 4 квартир (чьи окна выходят на фасад дома) из 10 есть балкон. Остальным он видимо не нужен, в их число и мы попали, правда за счет этого немного больше кухня. Тот лесок, что за домом, протяженностью метров 150, а за ним железная дорога. И вот когда проходит поезд, особенно товарный, такое впечатление что началось землетрясение. Но домики достаточно теплые, хоть в этом плюс. Но это жилье служебное, постоянно тут никто не живет, все ждут квартиры.

Какая прЭлесть. Люблю военных строителей. Они делают глупость, но на совесть.

...

dizzy:

Привет!

filchik писал(а):
Ну а ниже не сказали, чтоб ещё и с ручника сняла

filchik писал(а):
Меня удивляет, что зима в России зимой превращается в целое приключение, а пресса толдычет: "аномальные, аномальные..."

Зима нечаянно нагрянет...ля-ля-ля-тра-ля-ля-ля
И это да, повсеместно, уж на что у нас и то, всегда неожиданность, причем совсем не по-детски.
filchik писал(а):
Почти уже пятница, пятница

Пятница у меня - это всегда уборка и почти всегда офигенная готовка.
Габриэлла писал(а):
Пора ехать в отпуск на север, там тепло!

Это где? У нас с утра минус 36 с ветерком, но мы не север.
Электра писал(а):
filchik писал(а):
которые бронетранспортерами чистили дороги

Блин, они же асфальт портят...

Да и ладно, все одно, весной со снегом сойдет. dont Laughing
Электра писал(а):
Ирин, ты забрала результаты???

Забрала, все нормально, диагноз подтвердился. Самое главное - "зла" нет, это мне так врач сказала. Всем спасибо за кулачки и поддержку.
Электра писал(а):
На работе у нас сейчас 16, дома около 23.

На работе прохладно, где-то 22, а дома 24. Но я еще и одета хорошо. На ЯМ еще в позарошлом году купила себе вот такие домашние угги. Классные. мягкие и теплые.
Электра писал(а):
Как говорила мама моей подружки - хороший кобель настоящую женщину за километр чует

Блин, вот такие кобели только и остались.
Электра писал(а):
Они с добрыми намерениями? не кусают?

Не, нормально, мне так их жалко, есть собачка видно, что недавно домашняя была.
Электра писал(а):
Правда, может ты в отпуск уйдёшь, и он оценит масштабы твоей работы, тогда всё нормализуется.

Летом он раньше меня в отпуск слиняет и...доброго пути Laughing
Ejevichka писал(а):
ФКМ - возрастные изменения, у меня тоже оно стоит.

Ну так и сказали.
mada писал(а):
Наверно в длинной шубе ходишь? Они это дело очень любят

Нет, шуба чуть за колено, правда из енота, может их енот привлекает. Laughing
mada писал(а):
Мой маленький эскимос сегодня

Чудесный эскимосик!
Мария Ширинова писал(а):
. Но это же брехня. Нет у нас столько большегрузов и по 3 рейса в данной ситуации они сделать физически не могли.

Самое главное - отрапортовать, остальное дело десятое. А уж брешут наши власти, мелкие/средние/крупные как дышут.
Мария Ширинова писал(а):
А у нас во дворе...

Супер...нашу картинку напоминает, в смысле дальневосточную.
Мария Ширинова писал(а):
Сирота казанская

Ой, ну до чего прикольная и хорошенькая!
mada писал(а):
пока книги побеждают.

У меня больше побеждает фш, люблю я это дело. Но читаю тоже телек практически не смотрю.
Мария Ширинова писал(а):
Люблю военных строителей. Они делают глупость, но на совесть.

Эт точно.

...

mada:

dizzy писал(а):
У нас с утра минус 36 с ветерком,

У нас с завтрашнего дня обещают послабление морозов. Главное, чтобы не было крайностей и не началась оттепель.
dizzy писал(а):
Забрала, все нормально, диагноз подтвердился. Самое главное - "зла" нет, это мне так врач сказала. Всем спасибо за кулачки и поддержку.

Ну и хорошо.
dizzy писал(а):
есть собачка видно, что недавно домашняя была.

У нас одна такая в подъезде живет уже почти 3 года. Дворняжка, с ошейником. Как-то появилась невзначай и осталась. Подкармливаем двумя нашими домами. А еще шарпей бегал, видимо заболел и выгнали его, на шерсти сзади пятна какие-то были, но сейчас что-то не видно его.
dizzy писал(а):
У меня больше побеждает фш, люблю я это дело

Может я тогда тебе пришлю несколько картинок, а то уже больше года наверно ничего нового не одевала?
Мария Ширинова писал(а):

...

гелена:

Всем привет!
Странная у меня была неделя
Новая должность- копец. Я теперь секретарь. "Чудесная" работа, учитывая ГДЕ я работаю и СКОЛЬКО зарабатываю. Но так сложилось, что отказаться не могла. Радует только одно, что у меня замечательная начальница
У нас тоже мороз. При чем, температура какая-то непонятная. На разных каналах разбег в 5 градусов. Вот каждый раз и думаешь- пускать ли ребёнка в школу. На улицу выходишь: какие 27????? Все 35 - дубак страшЕнный. Видимо из-за влажности.
Короче, 2 дня не ходило дИтятко в школу. А с новой недели обещают ещё понижение.
Вчера была на родительском собрании - ушла в ночи и без денег
Вот такие дела

mariatos писал(а):
Тещу себя надеждой на скорое разрешение ситуации.

Вот это история! Но ничего удивительного
Ejevichka писал(а):
ейчас большинство носят рабочие брючки и укороченные халатики, а под халатиками - только нагрудник))

Главное, чтобы брючки надевали, а то у дяденек давление скакать будет
Мария Ширинова писал(а):
магазах, особенно в тех, что во дворах и на маленьких улочках, закончились продукты (хлеб, молоко, масло, сахар, колбаса и т.д.). На заправках заканчивается топливо.

Как вести с фронта
Электра писал(а):
Мы, кстати, с Эльфиком не так давно вспоминали о теб

Чай пили и вспоминали?
Электра писал(а):
Я так на работу сейчас хожу , правда вместо одеяла пару шалей.

Кошмар! У вас так и проблемы с отоплением?
Электра писал(а):
, может ещё работодатели оценочки ставить должны?

Старайся, Марусь. Чтоб без троек!
NatalyNN писал(а):
Электра писал(а):
О, буду ждать твой отзыв
получи, фашист, гранату! ranting Ты почему не предупредила, что можно посмотреть только 3 серии из 8?! Stena пока продолжение выйдет, я ж все забуду!!!

Да, Марусь, вот ты подставила Натали
dizzy писал(а):
актриса Кира Седжвик

Классная актриса! Я ее полюбила еще с фильма "Тема для разговора" . Кстати, кто не смотрел, посмотрите. Отличный фильм. Давнишний. Но там потрясающие Седжвик, Робертс, Дэннис Куэйд, Барбара Рейнольдс. Лёгкая мелодрама. С юмором
dizzy писал(а):
Сегодня вот маммографию сделала, завтра за результатом. Боюсь.

Про это не знала, кулачки не зажимала, но прочитала, что всё ОК. Рада за тебя
dizzy писал(а):
Меня тоже, и не только блины

Электра писал(а):
В общем, часть забрали и "забыли", а своими жалобами и звонками наше всё вернула...Гм, новое

Ну-ка, расскажи нам поподробнее эту историю
froellf писал(а):
гелена писал(а):
Раз в год можно и прямо постоять
Я тебя умоляю, а как же подключение к космосу? А на ветру пошататься покачаться, колокольчиками позвенеть))

Не подумала я об этом
froellf писал(а):
Девы, блин! Вы столько понаписали! Всё не охватить)

И не говори Как в старые добрые времена
mada писал(а):
жарю только с одной стороны, они тогда нежнее получаются

Первый раз о таком слышу
dizzy писал(а):
Все просто, зав.кафедрой нужна моя ставка.

На фиг она ему нужна?
filchik писал(а):
В понедельник у нас ожидаются "Дары Волхвов" и сам Патриарх, может дочистят

Пойдешь?
filchik писал(а):
Меня тоже любопытство разбирает, Гел, подробности в студию!

Всё рассказала
Мария Ширинова писал(а):
Сирота казанская

ХорошА сирота
Светуль, эскимосик твой - просто прелесть

...

dizzy:

гелена писал(а):
Во-первых, я получила наследство

Поздравляю!
гелена писал(а):
Стыдно писать, но ....растерялась я как-то

Это пройдет, (пишет та, которая об этом понятия не имеет ) применение найдется со временем.
Я, конечно, дилетант в таких вопросах, но мне кажется, что недвижимость всегда в цене будет. Сын подрастает, отделите потом.
гелена писал(а):

Звучит, как криминальная сводка, но так и есть. Smile
гелена писал(а):
Рада за тебя

Спасибо!
гелена писал(а):
dizzy писал(а):

На фиг она ему нужна?

Можно по полставки разделить между нужными людьми.

...

Ladi Meri:

Привет, девочки)))
Вот опять выходные, но я как-то к ним настороженно отношусь
Всю неделю очухивалась от прошлых
В среду ходила лечить зуб. Вылечила, но другой... А на этот сказали, что это не зуб а десна, выписали гель, вроде помогло. Купила новую сумочку, также стиральную машинку, а все это мама моя придавила новым пылесосом. В общем я вся такая в новой технике Вчера ее всю опробовала - осталась довольна

dizzy писал(а):
гелена писал(а):

Звучит, как криминальная сводка, но так и есть.

но ведь так и есть)))

гелена писал(а):
Радует только одно, что у меня замечательная начальница

это очень хорошо, просто у меня в прошлом году была такая мегера, что она когда в кабинет входила - все цветы дохли...

гелена писал(а):
На улицу выходишь: какие 27????? Все 35 - дубак страшЕнный.

это точно. Смотрю по телевизору на Новосибирском канале "-28", смело прибавляю 5 градусов, а наулицу выходишь, там еше 5 сверху. В пятницу еле до работы добралась. У нас на работе люди говорили, что у них на градуснике "-38"

гелена писал(а):
А с новой недели обещают ещё понижение.

Электра писал(а):
Всё уже выполнено по нему)))

Марусик, какой стишок Мы всей семьей смеялись о слез. А дочурка моя бегала и просила "еще, еще..." А потом давай повторять

...

Электра:

Приветик, леди!)

Мария Ширинова писал(а):
Любой нормальный человек, который имеет глаза и умеет считать, скажет вам, что это бред сивой кобылы.

Ой, и нам ту же сказку рассказывали, правда чуть иную, у нас 3000 вывезли.... Куда? Чем? Как?
Мария Ширинова писал(а):
У меня дома около 16.

Ой, Мань, ты там утепляйся. Хочешь я тебе малинового варенья отправлю? или винишка?
Мария Ширинова писал(а):
Манюнь, пешеходы в любое время года считают, что машина может за минуту остановиться. С тех пор, как села за руль а)возненавидела пешеходов, б)стала вдвойне аккуратно ходить пешком.

Лето мне спокойнее, возле пешеходников еду очень-очень медленно, но зимой, блин, да не останавливается машина... Ужас(((. Мы решили купить регистраторы с Деном, иначе никак. И сразу вспомнила прибаутку:
Водители не любят пешеходов, пешеходы не любят водителей, и те и другие ненавидят велосипедистов.
Мария Ширинова писал(а):
Доблестный мэр только неделю назад получил из рука САМОГО президента грамоту за подготовку города к зиме

Мария Ширинова писал(а):
Все ларьки в округе закрыты, соответственно курить нечего.

У тебя запасик был ?
Мария Ширинова писал(а):
Сирота казанская

mada писал(а):
Наши не дали добру пропасть и сляпали два домика по типу финских, но вложили в это дело русскую душу!

Ох, узнаю военных строителей
Мария Ширинова писал(а):

Мария Ширинова писал(а):
Но есть и минус, причем гигантский - долевая собственность. В общем, они купили квартиру в коммуналке)))

Если все соседи решат, можно переоформить. Могу у Дена спросить, они с клиентами точно переоформляли
dizzy писал(а):
Летом он раньше меня в отпуск слиняет и...доброго пути

Как бы ему подсказать... Может на больничный сходить? пусть попробует сам покрутиться?
dizzy писал(а):
Не, нормально, мне так их жалко, есть собачка видно, что недавно домашняя была.

Подкармливаешь? Мне тоже всегда так жалко....
dizzy писал(а):
Блин, вот такие кобели только и остались.

Опять подружкина мама - хороших кобелей щенками разбирают....
dizzy писал(а):
На работе прохладно, где-то 22, а дома 24. Но я еще и одета хорошо. На ЯМ еще в позарошлом году купила себе вот такие домашние угги. Классные. мягкие и теплые.

Класс ! Я такие даже не видела.
dizzy писал(а):
Самое главное - "зла" нет, это мне так врач сказала.

dizzy писал(а):
Да и ладно, все одно, весной со снегом сойдет.

Так каждый год....
mada писал(а):
А еще шарпей бегал, видимо заболел и выгнали его, на шерсти сзади пятна какие-то были, но сейчас что-то не видно его.

Прибила бы таких хозяев... Конечно, куда проще выгнать, чем лечить...
гелена писал(а):
Ну-ка, расскажи нам поподробнее эту историю

Да там рассказывать особо нечего. У нас уже около года на улице закрыт перекрёсток, ведут канализацию, какое-то глубинное бурение, почти на всё КМВ, всё запущенно и непонятно. Однажды, не предупредив жителей дали 380, соответственно, вся включенная бытовая техника перегорела. Сначала электросети попробовали рассказать сказку, что это не они. На их сказку мы рассказали свою, что стабилизатор зафиксировал скачок и есть показания прибора . После писем и жалоб забрали технику, через пару месяцев вернули часть. В основном то, что ремонтировалось заменой предохранителей. А про другую часть "забыли". Я на память не жалуюсь, заодно и им её подлечила. Завалила бумажками и звонками. Когда нам привезли остаток техники(уже новую купили), то просили, чтобы девушка позвонила и сказала, что всё отдали, и она всем довольна.
гелена писал(а):
Я ее полюбила еще с фильма "Тема для разговора"

Надо записать название.
гелена писал(а):
Старайся, Марусь. Чтоб без троек!

Вот теперь волнуюсь, а маме дневник на подпись носить надо? Или мужа сойдёт?
гелена писал(а):

Ага, есть неизменные ценности
гелена писал(а):
Я теперь секретарь. "Чудесная" работа

Знаю, море ответственности и головной боли, капелька зарплаты.
гелена писал(а):

Помню мама не ходила на собрания, только спрашивала - сколько денег передать?
dizzy писал(а):

А работу кто делать будет?
dizzy писал(а):
что недвижимость всегда в цене будет. Сын подрастает, отделите потом.

Там надо смотреть по наследованию. Но в любом случае можно сдавать, а деньги пока в обучение вкладывать(репетиторы, книги и т.п.)
Ladi Meri писал(а):
Марусик, какой стишок Мы всей семьей смеялись о слез. А дочурка моя бегала и просила "еще, еще..." А потом давай повторять

Я Дену распечатала и в офисе повесила, в рамочке.
Ladi Meri писал(а):
это очень хорошо, просто у меня в прошлом году была такая мегера, что она когда в кабинет входила - все цветы дохли...

Ladi Meri писал(а):
В общем я вся такая в новой технике

Поздравляю, пусть радует хозяйку !!!

...

dizzy:

Привет!

Электра писал(а):
Ой, и нам ту же сказку рассказывали, правда чуть иную, у нас 3000 вывезли.... Куда? Чем? Как?

Ну сказочники, что с них взять. За энти сказки еще и деньгУ получают.
Электра писал(а):
Может на больничный сходить? пусть попробует сам покрутиться?

Не, самому - не царское то дело будет, не наполеоновское.
Электра писал(а):
Подкармливаешь? Мне тоже всегда так жалко....

Представляешь на таких-то морозах?
Электра писал(а):
Опять подружкина мама - хороших кобелей щенками разбирают....

Честно, мне без надобности уже, чесслово, без мужика в доме лучше, ну мне уже точно.
Смотрю на своих родителей и просто диву даюсь. Столько лет вместе и отношения отличные.
Электра писал(а):
Класс ! Я такие даже не видела.

На Ярмарке мастеров купила два года назад. Сделаны хорошо, нигде не порвались/протерлись/оторвались. Качественная ручная работа.
Не реклама, как есть на самом деле.
Электра писал(а):
Прибила бы таких хозяев... Конечно, куда проще выгнать, чем лечить...

Вот-вот, вначале возьмут, типа игрушка, а потом заботы-хлопоты надоедают. Не надо брать, все-таки это и уход, и лечение, прогулки, игры. Погрызенные вещи тоже бывают частенько.
А то возьмут, а потом на мороз.
Электра писал(а):
Когда нам привезли остаток техники(уже новую купили), то просили, чтобы девушка позвонила и сказала, что всё отдали, и она всем довольна.

Маруся, ты молодец и умничка!
Электра писал(а):
dizzy писал(а):

А работу кто делать будет?

Тю! Да найдет на кого перебросить, в первый раз что ли, народу на кафедре много. dont
Электра писал(а):
Но в любом случае можно сдавать, а деньги пока в обучение вкладывать(репетиторы, книги и т.п.)

Такой вариант очень даже подходящий.
Ladi Meri писал(а):
Купила новую сумочку, также стиральную машинку, а все это мама моя придавила новым пылесосом. В общем я вся такая в новой технике Вчера ее всю опробовала - осталась довольна

Поздравляю! Стиралка и пылесос для хозяйства, а сумочка - для души.
Ladi Meri писал(а):
просто у меня в прошлом году была такая мегера, что она когда в кабинет входила - все цветы дохли...

Жесть, такое в первый раз слышу, мама дорогая.

...

filchik:

Привет!
dizzy писал(а):
Вот-вот, вначале возьмут, типа игрушка, а потом заботы-хлопоты надоедают. Не надо брать, все-таки это и уход, и лечение, прогулки, игры. Погрызенные вещи тоже бывают частенько.

Ирин, сама ещё так и не надумала кошечку завести?
dizzy писал(а):
гелена писал(а):

Поздравляю!
гелена писал(а):
Стыдно писать, но ....растерялась я как-то

Гел, прекрасно тебя понимаю. Сама сейчас в схожей ситуации. Пока собираю все необходимые бумажки, а что потом даже не загадываю.

dizzy писал(а):
Электра писал(а):
Когда нам привезли остаток техники(уже новую купили), то просили, чтобы девушка позвонила и сказала, что всё отдали, и она всем довольна.

Маруся, ты молодец и умничка!

Наш человек
Я вот опять, кажется, готовлюсь к бою. Заказала стол обеденный, внесла часть платы, доставка должна была быть до 25 января. Звонила уже дважды, оба раза накормили "завтраками" , так что жду обеда понедельника и girlwolf
Электра писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Любой нормальный человек, который имеет глаза и умеет считать, скажет вам, что это бред сивой кобылы.

О, тоже знакомая история Так мало того, у нас ещё объявляли о перекрытии по ночам центральных улиц для вывоза снега. Еду утром и недоумеваю, снег-то весь на месте
Электра писал(а):
Лето мне спокойнее, возле пешеходников еду очень-очень медленно, но зимой, блин, да не останавливается машина... Ужас(((

А меня ещё добивает, что, некоторые, переходя дорогу, почему-то смотрят в противоположную сторону
Электра писал(а):
Мы решили купить регистраторы с Деном, иначе никак.

В планах тоже стоит, а то придурков хоть отбавляй!
Электра писал(а):
гелена писал(а):

Хоть в чем-то есть стабильность и постоянство
Ladi Meri писал(а):
Купила новую сумочку, также стиральную машинку, а все это мама моя придавила новым пылесосом. В общем я вся такая в новой технике

Вау, сколько обновок preved поздравляю!
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
dizzy писал(а):

На фиг она ему нужна?

А ещё можно "мёртвую" душу принять, а денежки себе. Сами знаете: копейка рубль бережёт.
гелена писал(а):
Новая должность- копец. Я теперь секретарь. "Чудесная" работа, учитывая ГДЕ я работаю и СКОЛЬКО зарабатываю. Но так сложилось, что отказаться не могла. Радует только одно, что у меня замечательная начальница

Поздравляю Flowers Как бы там ни было, это что-то новое, шаг вперёд.
гелена писал(а):
filchik писал(а):
В понедельник у нас ожидаются "Дары Волхвов" и сам Патриарх, может дочистят

Пойдешь?

Обмораживаться в очереди - я пас.
Да и сомневаюсь я, что они подлинные.
Мария Ширинова писал(а):
У них 3-этажный дом, по три квартиры на этаже, свой закрытый двор с парковкой, беседка, фонтанчик, цветочки. Но есть и минус, причем гигантский - долевая собственность. В общем, они купили квартиру в коммуналке)))

Видимо дом оформлен, как частное домовладение и земля выделялась под индивидуальное жилищное строительство, а по факту построили дом с квартирами.
Мария Ширинова писал(а):
Доблестный мэр только неделю назад получил из рука САМОГО президента грамоту за подготовку города к зиме

Ух ты, и такие грамоты раздают
Мария Ширинова писал(а):
С тех пор, как села за руль а)возненавидела пешеходов, б)стала вдвойне аккуратно ходить пешком.

Стараюсь переходить дорогу на светофорах или обозначенных переходах, и делать это быстро-быстро.
Мария Ширинова писал(а):
это снег - мелкая колючая крупа. И выпадает раза 3 за зиму.

Вот-вот, у нас за два месяца зимы снег шёл 3 раза!
Электра писал(а):
Блин, они же асфальт портят...

Ты о чём? Асфальт в Волгограде? Где? search Посмотри рейтинги самих плохих дорог России - мой город лидер!
Так что от бронемашин нашим дорогам хуже не будет.
Электра писал(а):
О, Танюшка, на морозе, если машину оставляешь надолго не ставь на ручник, оставляй на скорости. Ручник может примёрзнуть. Доехала, поставила первую скорость

Марусь, так я всегда так и делаю. В тот раз сняла со скорости и поставила на ручник, когда пыталась завестись, да так и оставила пока тащили на буксире

...

гелена:

Всем привет!
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Поздравляю!

Спасибо!. Хотя грустно всё это.
dizzy писал(а):
Я, конечно, дилетант в таких вопросах, но мне кажется, что недвижимость всегда в цене будет. Сын подрастает, отделите потом.

Нам не хватает на квартиру. Однокомнатные стоят очень дорого
А кредит большой я не хочу брать. Боюсь. Экономика в попе.
dizzy писал(а):
Звучит, как криминальная сводка, но так и есть. Smile

Так и есть. Доехала до своей остановки: темно, холодно, страшно. Смотрю, впереди , почти бегом, идет девушка. По тому, как она одета, - мерзнет . И я за ней , как побежала. Ей холодно, а мне страшно Так и бежали
dizzy писал(а):

А работу кто делать будет? Он не подумал?
Ladi Meri писал(а):
Купила новую сумочку, также стиральную машинку, а все это мама моя придавила новым пылесосом. В общем я вся такая в новой технике

Ого, сколько всего
Электра писал(а):
Хочешь я тебе малинового варенья отправлю? или винишка?

Отправляй , а то топлёное молоко, которое она пьет, не греет
Электра писал(а):
Водители не любят пешеходов, пешеходы не любят водителей, и те и другие ненавидят велосипедистов.

Точно
Электра писал(а):
Завалила бумажками и звонками.

Молодец! Добилась
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Я ее полюбила еще с фильма "Тема для разговора"
Надо записать название.

Хороший фильм. Качни. Мы его на цитаты разобрали с подружкой
Электра писал(а):
Но в любом случае можно сдавать, а деньги пока в обучение вкладывать(репетиторы, книги и т.п.)

В начале нужно купить
dizzy писал(а):
Вот такая должна быть суббота.

Мечта, а не суббота
filchik писал(а):
Гел, прекрасно тебя понимаю. Сама сейчас в схожей ситуации. Пока собираю все необходимые бумажки, а что потом даже не загадываю.

Твоя квартира? Или делить будете?
filchik писал(а):
А меня ещё добивает, что, некоторые, переходя дорогу, почему-то смотрят в противоположную сторону

И не говори. Где у людей голова?О чём думают?

...

dizzy:

Привет!

гелена писал(а):
Хотя грустно всё это.

Конечно, очень грустно. Извини, ляпнула глупость.
гелена писал(а):
А кредит большой я не хочу брать.

С кредитами, по возможности, лучше не связываться.
гелена писал(а):
А работу кто делать будет? Он не подумал?

Вот "раскладывание" работы на других - это у него получается просто феерично! В прошлом году всей кафедрой составляли за него отчет, который он, как зав. кафедрой, должен полностью делать сам. В общем, он очень продвинутый руководитель в этом плане.
гелена писал(а):
Ей холодно, а мне страшно Так и бежали

Главное, что благополучно добежали. Smile
filchik писал(а):
Ирин, сама ещё так и не надумала кошечку завести?

Нет, пока не буду, хотя очень хочется. Но у меня большие планы, (если все в ближайшие пару лет будет нормально,ттт) хотя еще смутно представляю, как их буду осуществлять. Короче, поживем - увидим.
filchik писал(а):
Я вот опять, кажется, готовлюсь к бою.

Наш сервис- самый ненавязчивый сервис в мире - в действии.
filchik писал(а):
Электра писал(а):
гелена писал(а):

Хоть в чем-то есть стабильность и постоянство

Проблемы у нас всегда стабильны и постоянны.
filchik писал(а):
А ещё можно "мёртвую" душу принять, а денежки себе. Сами знаете: копейка рубль бережёт.

И это тоже очень широко практикуется.

...

Электра:

Приветик, куколки!

dizzy писал(а):
Ну сказочники, что с них взять. За энти сказки еще и деньгУ получают.

Раз уж всё равно занялись сочинительством, то почему бы другой жанр не освоить , эх, лень-матушка....
dizzy писал(а):
Не, самому - не царское то дело будет, не наполеоновское.

Он ставку хочет для кого-то своих? Может пусть эти свои попробуют и успокоятся? Я раз так в отпуск уехала, оставив жаждущих вместо себя. Через три дня звонили, слёзно просили вернуться Но буду честна, работы я им оставила за всю неделю до отпуска. Всё важное сделала, конечно, а вот нудную мелочевку им в руки. Мелочёвку потом исправляла.
dizzy писал(а):
Представляешь на таких-то морозах?

Мы одного из пёсычей в дом забрали, сильно мёрз.
dizzy писал(а):
Честно, мне без надобности уже, чесслово, без мужика в доме лучше, ну мне уже точно.
Смотрю на своих родителей и просто диву даюсь. Столько лет вместе и отношения отличные.

Мне очень понравилась фраза о том, что не стоит думать о мужчине, как о проблеме, думайте о нём, как о решении проблем . Когда ты вырастила деток, мужчина, как мне кажется, становится приятным дополнением, а не необходимостью.
dizzy писал(а):
Тю! Да найдет на кого перебросить, в первый раз что ли, народу на кафедре много.

Мне кажется, что он просто не видит объёма работы. Так бывает, пока не столкнёшься лично, кажется, что все кроме него сидят и хреньки до кучки складывают(с)
filchik писал(а):
Заказала стол обеденный, внесла часть платы, доставка должна была быть до 25 января. Звонила уже дважды, оба раза накормили "завтраками" , так что жду обеда понедельника

Звонила, Танюш?
filchik писал(а):
О, тоже знакомая история Так мало того, у нас ещё объявляли о перекрытии по ночам центральных улиц для вывоза снега. Еду утром и недоумеваю, снег-то весь на месте

Стандартная процедура, когда я ещё с мамой жила, запретили выезд на личном транспорте, что-то там планировалось чистить. Воз и ныне там...
filchik писал(а):

Ещё очень смешно смотреть за реакцией мужчин, когда они за рулём и красотка переходит дорогу. какой бы красивой/сексуальной не была девушка, но стоит ей переходить дорогу медленно, она сразу же переходит в разряд "дура!"
filchik писал(а):
Ты о чём? Асфальт в Волгограде? Где?

У вас всё не по правилам! Прежде, чем загонять такие машины власти были просто обязаны впервые за цать лет положить новый асфальт. Видно, мэр у вас ещё неопытен.
filchik писал(а):
Марусь, так я всегда так и делаю. В тот раз сняла со скорости и поставила на ручник, когда пыталась завестись, да так и оставила пока тащили на буксире

гелена писал(а):
В начале нужно купить

Ой, зайка, я пока понимаю на пальцах. Поэтому буду утрировать. Допустим, тебе привалило 100 рублей, квартирка будет стоить 150. Просчитай, возможно, будет выгодно взять кредит на 50, сдавать квартирку в аренду и тем самым погашать кредит. Если тебя заинтересуют подробности можешь стукнуть в личку. Ден в этом варится, может быть подскажет что-то умное.
гелена писал(а):
Хороший фильм. Качни. Мы его на цитаты разобрали с подружкой

Не успеваю , Ден всё время наставит своих ужастиков, а по файлом ограничение 8 фильмов за день.
гелена писал(а):

Мань, вино такое вкусное в этом году, сухое... ням-ням.
гелена писал(а):
Хотя грустно всё это.

...

Мария Ширинова:

Ето я.

Отчет о проделанной работе.
Возила вчерась Машку по ее рабочим делам на другой конец города. Дорога туда-обратно заняла всего-то 5 часов. Перед выездом мы предусмотрительно сделали кучу бутербродов и захватили термос с чаем. Не особо пригодилось, но в целом хорошо, что захватили с собой.

В городе улучшений не видно: пробки 10 баллов (одна большая тотальная пробка городского масштаба), улицы завалены снежными отвалами до 5м в высоту, с 28-ого числа мусоровозы ни разу не выезжали (соответственно кругом свалка), что с продуктами не знаю, т.к. заскочила в Ашан, благо ездили как раз в тот район. В Ашане все как бы есть, но это все еще из "довоенных" завозов. Молоко, о котором я так мечтала, присутствует только в бутылках и тетрапаке, сметаны два вида с пограничным сроком годности, овощей (картохи, лука, моркови) нет, зато тонны апельсинов и тепличных огурцов. А вот в хлебный отдел две клуши забыли заглянуть.

Регулярно читаю местную прессу и ржу. Ну как ржу, скорее это смех сквозь слезы. На прошлой неделе мне было не понятно, как наши коммунальщики умудрились на несуществующих машинах вывезти 4,5тыс. тонн снега, а они пошли дальше, на тех же машинах этой ночью утащили аж 13,4тыс. Волшебники, блин.
Губернатор наконец пересчитал имеющуюся в наличии уборочную технику и заявил, что ее в 4,5 раза меньше, чем положено на город-миллионник. Мэр в очередной раз пообещал до конца недели накупить еще уборочного барахла на 63млн. руб. Список таков: 51 ручной снегометатель, 6 погрузчиков, 3 грейдера и 22 мини-погрузчика. У людей вопрос: что такое "ручной снегометатель"? Лопата что ли?

В общем, вот так и живем.

Электра писал(а):
Видно, мэр у вас ещё неопытен.

У них мэр - тетка.
Электра писал(а):
гелена писал(а):

Мань, вино такое вкусное в этом году, сухое... ням-ням.

а) отправить что-либо ты можешь только с почтовыми голубями
б) я ж не пью вина, особенно сухие . Когда-никогда могу вермута испить - Мартини, Чинзано. Но и это было давно. Вообще пить не тянет. Запах алкоголя стал крайне неприятен. Может это потому, что год назад мы чрезвычайно бурно отметили покупку машины моей подруги. Напарниками у меня были два бывших милицонЭра, после чего я зареклась пить с ментами, и вообще пить.
Но в любом случае, Манюнька, спасибо за предложение.
dizzy писал(а):

НУ хоть в чем-то нужна стабильность.
гелена писал(а):
Ей холодно, а мне страшно Так и бежали

А по-моему, тебе пора получить права.
Каждая уважающая себя секретарша должна подкатывать к работе на авто.
гелена писал(а):

Я пока с тобой трындела, всю бутылку выпила. Что, в общем-то, и немудрено за два-то часа болтовни. Вчера в Ашане купила аж 3 литра своего любимого 5%-ого. Буду в кофий лить и так прихлебывать.
filchik писал(а):
жду обеда понедельника и

Ну? Стол привезли?
filchik писал(а):

Ладно, поду я... Потом еще постараюсь заглянуть.

...

Ladi Meri:

Привет, девочки)))

Пишу редко , но зато читаю вас регулярно Вот так почитаю вас вечерком, как и поговорила)) немного даже легче становится. Спасибо что вы есть

Девочки, у меня тут второй БУМ по Голодным играм))) Может кто-нибудь читал что-нибудь похожее на "Голодные игры"? Сейчас читаю "Бегущего в лабиринте", но пока идет тяжеловато... Что-то в юность меня потянуло

Ejevichka писал(а):
Улыбнитесь

Спасибо, Ягодка - улыбнуло

Мария Ширинова писал(а):
У людей вопрос: что такое "ручной снегометатель"? Лопата что ли?

ну ничего себе придумали название

Мария Ширинова писал(а):
На прошлой неделе мне было не понятно, как наши коммунальщики умудрились на несуществующих машинах вывезти 4,5тыс. тонн снега, а они пошли дальше, на тех же машинах этой ночью утащили аж 13,4тыс. Волшебники, блин.

вот чудеса

Мария Ширинова писал(а):
И по традиции кратенький отчет о вчерашней поездке

от последнего фото просто в отпаде

Мария Ширинова писал(а):
О, на злобу дня

и куда их несет под колеса?
А у нас в городе за последние несколько месяцев 2 пешеходов сбили (одного на зеленый свет, а другого на пешеходном переходе) и причем оба с летальным исходом(((

...

dizzy:

Привет!

Ejevichka писал(а):
Улыбнитесь!

Спасибо, улыбнуло. Laughing
Мария Ширинова писал(а):
они пошли дальше, на тех же машинах этой ночью утащили аж 13,4тыс. Волшебники, блин.

Пора делать ставки на следующий вывоз снега.
Мария Ширинова писал(а):
У людей вопрос: что такое "ручной снегометатель"? Лопата что ли?

Мало - сказочники, еще и изобретатели-рационализаторы.
Мария Ширинова писал(а):
И по традиции кратенький отчет о вчерашней поездке

Блиин, ну вас завалило, жесть.
Мария Ширинова писал(а):
dizzy писал(а):

НУ хоть в чем-то нужна стабильность.

Ну да, чтоб жить было весело.
Электра писал(а):
Через три дня звонили, слёзно просили вернуться

Не наш случай, у нас "за забором очередь из желающих" . Ага, пока про оклад 3900 не узнают.
Электра писал(а):
Когда ты вырастила деток, мужчина, как мне кажется, становится приятным дополнением, а не необходимостью.

Мужчины так же говорят о женщинах. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню