Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Mint:

*шепотом* мне папаня братьев Боннеров не нравится *тихо-тихо, на цыпочках, удалилась за угол*

...

niklasss:

Mint писал(а):
*шепотом* мне папаня братьев Боннеров не нравится *тихо-тихо на цыпочках удалилась за угол*

rofl У мну списочек длиною с милю. rofl *И он в том числе, - прошептала тихо-тихо*

...

LizOk:

*Просматривая очередной раз ролик Минт, сижу мечтаю о кружке!* Кружку такую хочу!!!
-Eva- писал(а):
Может начнем решать какой роман следующий на прочтении?

Давайте "Невесту.." обсудим!!! Добьём так сказать исторические романы!!! Но ещё я думаю рано! Мы и недели "Только представьте" не обсудили!!! Так у нас быстро книги кончатся! И что делать будем?

...

Mint:

Ева, спасиб.

LizOk писал(а):
Кружку такую хочу!!

Так это же не проблема. Только они там, в ателье, с png не работают. Придётся накладывать печать на фон цвета кружки, и в таком виде тащить им картинку. Если кружка будет белая - ничего с картинкой делать не надо.

...

Nereis:

LizOk писал(а):
Кружку такую хочу!!!
И я тоже такую хочу... А где печатю такую взять?

...

Mint:

Лена, могу я тебе скинуть.

...

Riika:

Mint писал(а):

Частично подводя итоги наших поисков подходящих лиц на роли всеми нами любимых персонажей книг всеми нами любимого автора, представляю вам следующий видеоролик

Ролик великолепный получился!!! wo Обожаю всю эту серию! Жаль, что я в голосованиях не участвовала, т.к. вступила в клуб позже.
Mint, спасибо за ролик!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ruban:

LizOk писал(а):
джухи писал(а):
а НЕВЕСТУ можно уже скачивать или все еще придется читать с компа
Ира, вроде пока не выложили для скачивания.... Только если в теме переводов читать...

Да, в теме читать неинтересно. А кто,интересно, занимается выкладкой в другом формате?

...

niklasss:

LizOk писал(а):
Ира, вроде пока не выложили для скачивания.... Только если в теме переводов читать...

Ruban писал(а):
А кто,интересно, занимается выкладкой в другом формате?

Я для себя сама сделала в разных форматах, а то так вообще читать не могу. Так что к чтению готова, но только через недельку возьмусь за этот роман.

...

Nereis:

Всем привет!
Вот еще одну девушку на роль Кит нашла Smile

...

Ruban:

Nereis писал(а):
Вот еще одну девушку на роль Кит нашла Smile "Катарина Луиза Уэстон=Кит--Ванесса Энн Хадженс"

Милая девушка, с огоньком!!!

Лена, плиз, поделись вердовской версией Невесты. thank_you
Тоже хочу начать готовиться tender (только давайте не будем спешить с обсуждением, а то весь кайф от перечитывая пропадает).

...

-Eva-:

Дамы, я смотрю, тут раздача посуды во всю
Nereis писал(а):
Катарина Луиза Уэстон=Кит--Ванесса Энн Хадженс

Симпатичная
niklasss писал(а):
Я для себя сама сделала в разных форматах, а то так вообще читать не могу. Так что к чтению готова, но только через недельку возьмусь за этот роман.

Лена мозг! Ща пойду тоже сделаю себе

...

LizOk:

» Голосование по роману «Только представьте»!

Голосование по роману «Только представьте»!
Голосование открытое – пишем в клубе!
Голосуем до 31 мая!
Катарина Луиза Уэстон=Кит
Блестящие черные волосы, схваченные наверху серебряными гребнями, падали на плечи буйными темными локонами. Широко расставленные фиалковые глаза обрамлены такими густыми и длинными ресницами, что, кажется, под их тяжестью веки должны сами собой закрываться. Рот, несколько шире, чем требовали каноны красоты, но такой спелый и влажный, что любой мужчина мечтал лишь об одном: припасть к этим коралловым губам.

Бэрон Натаниел Кейн
Его можно было назвать роковым красавцем: рыжевато каштановые волосы, точеный нос, серебристо серые глаза. Он оказался высоким, широкоплечим и узкобедрым. Волосы точно такого же цвета, как колосья пшеницы перед жатвой, и слегка вьются на затылке. Пока он говорил с Дорой, Кит рассмотрела его профиль и решила, что в нем есть что то языческое, как у викинга, изображение которого как то попалось ей в журнале: гладкий высокий лоб, прямой нос и квадратный подбородок. Он просто возмутительно красив, куда красивее, чем она помнила. Солнце покрыло бронзовым загаром его лицо и выбелило жесткие рыжеватые пряди. Более темные волосы на висках придавали ему грубоватый вид человека, подолгу бывающего на свежем воздухе. Он не успел переодеться, и вид его мышц, играющих на руках и плечах, странно взволновал ее. Белая рубашка натянулась на могучей груди, рукава были закатаны, обнажая загорелые широкие запястья. Узкие брюки льнули к сильным бедрам.

Магнус Оуэн
Круто развернувшись, она оказалась лицом к лицу с высоким, стройным, узкоплечим молодым человеком с кожей цвета темного шоколада и огромными выразительными глазами. Служба надсмотрщика в «Райзен глори» изменила его. Мускулы под мягкой коричневой рубашкой и темными брюками налились и окрепли, и теперь в нем ощущалась некая особенная, приобретенная тяжким трудом выносливость, которой раньше не было. Лицо по прежнему оставалось гладким и красивым, но сейчас, как всегда в присутствии Софронии, в уголках глаз появились напряженные морщинки.

Софрония
Она так и сияла необычной, экзотической красотой. Стройная, с изумительной фигурой, Софрония возвышалась над Кит на целую голову. Высокие, чуть выдающиеся скулы, кожа цвета жженого сахара, раскосые золотистые глаза… Сытная еда пошла ей на пользу, округлив резкие изгибы тела и смягчив угловатые черты лица. Теперь она высоко подбирала длинные волосы, и модная прическа увеличивала и без того немалый рост. Но ей это нравилось. Со своими раскосыми экзотическими глазами и светло коричневой кожей Софрония походила на амазонок.

Вероника Гэмбл
30 лет. Темно рыжие волосы, зачесанные назад, падали на спину блестящими локонами. Яркий цвет волос еще больше подчеркивал зеленоватый оттенок косо посаженных глаз. Чересчур полную нижнюю губку кто то мог бы посчитать отталкивающей, но Веронике она придавала соблазнительно чувственный вид. И хотя нос у нее был чуть длинноват, окружающие считали Веронику несравненной красавицей. Ни один мужчина не замечал ее недостатков. Кроме того, она была умна, остроумна и обладала интригующим качеством наблюдать за окружающими снисходительно, словно забавляясь, в ожидании очередного сюрприза, который преподнесет жизнь.

...

Mint:

Вот как-то так:

Кит - Лив Тайлер
Бэрон - Пол Уокер
Магнус Оуэн - Мехи Файфер (ни у одного из претендентов не оказалось огромных выразительных глаз, как сказано в описании)
Софрония - Тайра Бэнкс
Вероника Гэмбл - Эрин Каммингс

Hitola, спасибо.

...

LizOk:

Mint писал(а):
Вот как-то так:

Эх, в этот раз мы с тобой не совпали!
Кит - Оливия Уайлд (Эванджелина Лилли)
Бэрон - Джош Холлоуэй
Магнус Оуэн - Моррис Честнат
Софрония - Тайра Бэнкс
Вероника Гэмбл - Роуз Макгоуэн (Дэбра Мессинг)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню