Регистрация   Вход

Малина Вареньевна: > 10.12.17 19:40

» Кошачья нежность, отчет 4

lanes писал(а):
И в этом маленьком кусочке 12 цветов.
Ого, это довольно прилично. Удачи. Зато как красиво выходит!

Закончила ряд Хаеда! Ура!
Сняла с рамы для постирать. Ужас какой-то - пыль, несколько пятен шариковой ручкой, пятно от чая... Как-то я совсем не аккуратно (((
Сейчас лежит в воде, откисает. Молюсь, чтоб всё отошло. Хорошо ещё все пятна просто на канве, потом зашьются. Но беспокоят пятна от чернил - они на месте светлого фона петитом - будут светить если не отстирать.

Ну а пока фоточка отшитого.
Чуть меньше половины, но то что осталось содержит больше монотонного фона петитом, так что по объему работы можно сказать, что половина.

13.12.2017
П.С.
Поменяла последнюю неудачную фотку. Получилось гораздо лучше сфоткать.
Постирала (не всё отошло, но стало на много лучше и теперь не критично )
Подкрахмалила ещё чистую канву и перенатянула.
Кстати, подсмотрела на одном из форумов, как датируют долгие процессы. Понравилось и, благодаря нашему форуму, отыскала свой первый пост с отчетом по котам теперь моя вышивка датирована днем начала работы. А в конце помечу день окончания.

...

Малинка: > 14.12.17 10:23

» Четыре сезона. Отчет 4

"Четыре сезона " Отчет 4
Вышила очередной кусок.
Было:
Стало:
Теперь устрою себе перерыв. Вышью икону и шарик.

...

karina-x: > 21.12.17 10:59

» Бархатцы, собачки, банка (DIM)

Ой, как давно я не заходила! Shocked Девочки, всем привет!
У всех такие работы красивые! tender

...

Aruanna Adams: > 21.12.17 19:56

karina-x писал(а):
Хочу узнать твое мнение: как тебе игрушки? Тут, посмотрела одно видео про них, вышивальщица нелестно отзывалась о них. На вышитой игрушке рисунок не четкий, размытый получается. На видео они симпатичней выглядят чем в жизни. А у тебя какое мнение?
В целом вышивалось легко, хотя это мой первый опыт работы на пластиковой канве.
Игрушки получились яркие, четкие и очень милые. Все кто видят, приходят в восторг от результата.
Из минусов (если очень хочется придраться): можно было позаботиться об оформлении задней части. Положить тот же кусок фетра и ленточку для петелек. Ну и достаточно много цветов (до 20) в одной игрушке. Но если пытаться сократить, то результат был бы хуже, думаю. Блендов нет. Бэка очень мало, на 3 или 4 по чуть-чуть. На нескольких есть фрузелки, но тоже в смешных количествах.
Очень значительный, на мой взгляд, плюс: схема напечатано крупно, ярко, очень читабельно. Предусмотрено место на сгибы - есть зазоры между схемками отдельных игрушек.
Мне набор понравился. В процессе меня ничто не раздражало. Ниток достаточно много - можно было не экономить; если не половина, то уж треть точно осталась точно. Например, белого хватило не только на вышивку, но и на петельный шок по периметру на всех игрушках, и еще можно дальше вышивать.
Результат полностью соответствует ожиданиям. Может быть, даже превосходит.
Собираюсь купить разноцветные шары этого же производителя, которые чуть выше выкладывала Малинка.

Катюша, не пойму, как обозначить твои завершенные работы в оглавлении.
Бархатцы - кто производитель?
И можешь выложить фотки готовых работ по одной, а то если скопом, то могу только назвать "Много разного".
Wink

...

ghostgirl: > 21.12.17 20:27

» Несколько работ от разных производителей

Девочки-рукодельницы,привет!
Уже больще года ничего не писала на форуме,но старалась следить за темой и расставлять сердечки вашим процессам Serdce
Надеюсь,примите меня обратно shuffle и позвольте похвастать тем,что вышила за это время shuffle
Мой последний отчет в теме был по паруснику от фирмы Риолис и вот какой красавец в тоге получился tender

Далее вышила два букета

и

а еще вот такие

А в процессе у меня сейчас две работы

и

P.S. скажите,если вдруг неправильно оформила пост или загрузила фотки, подзабылось многое Embarassed

...

Тина Вален: > 21.12.17 20:33

Я сегодня дошила свою последнюю, в этом году, работу. Laughing Боялась, что не успею.
Но теперь даже оформить до Нового Года смогу. Получилось у меня в этом году пять вышитых работ, так же, как и в прошлом. Отчет выложу уже 31 декабря.

...

Aruanna Adams: > 21.12.17 23:14

ghostgirl, рады возвращению! wo Все такое красивое! tender
ghostgirl писал(а):
если вдруг неправильно оформила пост или загрузила фотки, подзабылось многое
Все отлично с фотками. Вот разделить бы готовое в один пост, а процессы ("Шарм" и "Букет белых роз") - в другой. Но некритично.

...

karina-x: > 23.12.17 13:18

Всем привет!
Aruanna Adams Надя, может так все оставить пока. В другой раз буду по отдельности загружать.
Бархатцы и собачки от Риолис, одна собака от Нитекс, баночка Дим.
Если есть желание вот видео:

"На вкус и цвет товарищей нет". Все таки куплю на будущий год. Сейчас в планах вышить наборы игрушек, которые есть у меня.
От Алисы парочку вышивала в сэпии. Вот где мат был из за схемы. Не знала как ее свернуть, что бы удобно было. Потом услышала у девочек в видео. что они скотчем проклеивают линии сгиба. буду пробовать.
ghostgirl Эльмира, какие работы шикарные!!!!!! Очень все понравилось. tender tender tender
Тина Вален поздравляю с завершением! Интересно будет посмотреть на оформленную работу.

...

Тина Вален: > 23.12.17 19:21

» Планы - 2018 (крестик)

Планирую вышить четыре картины, но они большие. В общем, я надеюсь, время и силы найдутся.

...

Aruanna Adams: > 23.12.17 23:41

karina-x, посмотрела.

Тина, серьезные планы. wo
Вопрос: мы планы, так же как и отчеты, выносим в оглавление?

...

TIMKA: > 24.12.17 23:54

Девочки, всем привет!

Хотелось закончить до нового года, но вряд ли успею.

...

Aruanna Adams: > 25.12.17 00:10

TIMKA, очень нежно! tender
TIMKA писал(а):
Разве раньше не было: отчет за прошлый год и планы на будущий? В принципе, пусть будет как и было или это имеет значение?
Плохо сформулировала.
Отчеты были. Планы тоже. И раздел оглавления - Наши отчеты за год и планы.
Но год назад мы в одном посте выкладывали и отчет, и план. Догадаться, что 01.01.17 22:20 Годовой отчет 2016 (крестик) (Aruanna Adams) - это еще и план на 2017, я бы не смогла, не открыв. Wink
Поэтому вопрос должен звучать так: отчет-2017 и план-2018 выкладываем в один пост или отдельно?

...

Aruanna Adams: > 27.12.17 20:57

lanes писал(а):
Я человек настроения.Сегодня хочу одно,а завтра смотрю на другое. Могу,конечно,выложить,"виртуальный" план.
Думаю, так у многих. Так что виртуальный - отлично.
lanes писал(а):
Да,давайте отдельно.Так намного лучше.
Тогда предлагаю поддержать Тину и активно выкладывать по отдельности отчеты и планы.

...

Prosto Tanya: > 28.12.17 19:20

» Годовой отчет 2016-2017 (бисер, крестик, вязание)

Всем привет! С Наступающим!
Надеюсь, не забыли меня?!)))
Признаюсь - у меня невышивальный период... Больше начиталось и навязалось)))
Но все же... Покажу, что получилось у меня за два года... Как говорится: на безрыбье и рак - рыба)))
Вот такие вот раки у меня)))

...

Тина Вален: > 29.12.17 21:07

» Прогулка под дождем, оформлено (Матренин посад)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение