Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Tsvetochek:

*скромно потупив дьявольськи поблескивающеи глаза в пол* Прости, Ханиил, в будущем я постараюсь быть более послушной.
*приняв прежний вид* Руста, прошу, отправь Дэймону приглашение на встречу во вторник, поутру на посадку деревьев, там где уже начинает наступать весна. Жду его в удобной одежде, инвентарь дам. Спасибо.
Лора, это внешне был мустанг, а внутри - передовые технологии будущего, сохраняющие экологию)))
Ди, я никого не обламывала. Разве что связала и потащила в определенном направлении
[/code]

...

Руста:

Лора, ну о чем ты говоришь? Состоится или нет вечеринка, зависит только от хозяйки, верно?)) А я, несмотря на простуду и то, что в это время по телевизору будет идти фильм, который я долгое время мечтала посмотреть, обязательно буду вас ждать. И даже если в гости заглянешь только ты одна, мы с тобой хорошо посидим вдвоем)) Хотя быть членом клуба и не принимать участие в его мероприятиях как-то не очень... но видишь, у всех имеются на то уважительные причины. Не тащить же нам с тобой их за шкирку? Так что не переживай: будет, что поесть, будет, что попить, и будет, о чем поговорить. Приходи)))

...

Тира:

День добрый, шановни панянки)) Я завсегда за вечеринки. За шкирку, конечно, не притащишь, это правда.
Я вспоминаю вечеринку на Барбадосе... кое-кого мы там не досчитались...

зы Окси, спасибо, сонц. Ты меня озолотила и вооружила))
ты вообще-то когда-нибудь отдыхаешь или так и живешь все
время на работе?

...

Lady Elwie:

а кого-то в процессе и потеряли))) (на Барбадосе)

Систер)) от меня не отделаешься))
чтоб я пропустила пианку??? (понижая голос) короче, ты поняла)))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
чтоб я пропустила пианку???

Систер, так это... ты ж понимаешь, когда ВА рядом, а еще хуже лучше -- в хозяевах вечеринки, призрак сухого закона будет бродить по замку))

Тира писал(а):
кое-кого мы там не досчитались...

Ну не знаю. На Барбатосе, по-моему, народу было достаточно. Лично следила, поэтому за слова отвечаю. Наши дамы не только отдыхали, но и успевали выполненные задания наверх отправлять. И оценки за это тут же, не отходя от кассы получать. А уж когда в конце и незваные гости пожаловали, то захотелось даже, чтоб толчеи-то поменьше было)) Поэтому еще раз повторяю: сколько будет гостей, столько будет. Развлекать гостей буду я, а не они сами себя, так что чем меньше народу - тем больше кислороду и возможностей хорошо осмотреться в замке. А я уж тем более не в обиде, может, еще и фильм свой успею посмотреть между делом.

...

Loreley:

Руста, ну ты лечись давай экспресс методом, чтобы гостей без носовых платков встречать, а фильму пусть тебе запишут (ну, должны же быть добрые люди на белом свете)))
Сама постараюсь придти, если уговорю кое-кого одеться и разрешить то же самое сделать мне...
*в сторону*
нет, в одних перчатках я не пойду...а, сейчас к тебе в них подойти?..

...

Nadin-Z:

Усем доброго дня!

Я тож загляну обязательно (может правда ненадолго,кое-кого надо проводить в командировку)
Только одета буду наверное не по фен-шуюправилам (((

Эх... Барбадос... славный остров... *блаженно улыбается*
Lady Elwie писал(а):
а кого-то в процессе и потеряли))) (на Барбадосе)
*пытается вспомнить, но в доступе к памяти отказано*

Руста, чего это ты надумала болеть? Непорядок! Выздоравливай!

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
когда ВА рядом, призрак сухого закона будет бродить по замку))

да пусть себе бродит!! **воровато оглядывается, пытаясь пристроить в лифчике ультратонкую нанофляжку с вискарем**

...

Руста:

Систер, в 20-30 годы прошлого века дамы обыкновенно пристраивали фляжку за подвязкой)))

...

Loreley:

Помнится в те года не только призрак сухого закона, а так сказать сам во плоти, шествовал по просторам Америки. Руст, может стоит спиртное в кофейниках маскировать, как тогда?

...

Lady Elwie:

чОрт!! лоханулась! Систер, мерси!!!)))
**в срочном порядке перекладывает фляжку в правильное место и бежит к зеркалу**
вот мудрыми были дамы в те времена, незаметно!! если, конечно, никто за ляжки хватать не будет, хрен найдешь! )))

...

Руста:

Loreley писал(а):
может стоит спиртное в кофейниках маскировать, как тогда?

Сделаем, Лора)) (Переливает виски в надлежащую посуду) Так что сейчас термин "взбодримся" будет иметь двойное значение)))

...

Тира:

Я знала, что бутлегеры не дремлют))) *начинает прокладывать маршрут большого самогонного пути*

...

Lady Elwie:

**подбегает к двери и прислушивается**
девы, а вы правда думаете, что от них можно что-то спрятать???)))

...

Nadin-Z:

Lady Elwie писал(а):
а вы правда думаете, что от них можно что-то спрятать???)))

*серьезно кивает и пытается поверить в это* конечно, можно

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню