Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
black_angel писал(а):
Не, я против)

Зря, и у тебя голова бы не болела насчет рубрики, читала бы все что душеньке угодно, а мы - поклонники рубрики читали бы на это отзывы, нам же не принципиален жанр романа, ну лично мне, по крайней мере)
black_angel писал(а):
дурная разве что у меня))

Не ты же бегала среди ночи деньги класть)
black_angel писал(а):
фу, терпеть ее не могу

Сатклифф или эту книгу?
black_angel писал(а):
Но может тебе понравится))

То есть героиня хваткая и целеустремленная, любовь с боку припеку?
шоти писал(а):
наступит момент когда выйдет

Будем надеяться)
mariatos писал(а):
а то прошлый раз я ее видела, а открылась она в виде тарабарщины

Маша, у меня тоже через Хром не открывалась, а вот через Оперу прекрасно
mariatos писал(а):
Леди, можно просьбу?? нас тут много ) всем миром будет эээ... надежнее( ух какая я суеверная оказывается) подержите кулачки за нас- мы землю сейчас покупаем- будем строиться..вот чтобы все этапы сделки хорошо прошли, а то сижу вся на иголках..

Я уже за вас держу кулачки)

...

mariatos:

эля-заинька писал(а):
Маша, у меня тоже через Хром не открывалась, а вот через Оперу прекрасно

у меня опера и эксплорер не берет.. а сейчас я на мозилле на другом компе.. что то теперь страничку еще не найду
эля-заинька писал(а):
Я уже за вас держу кулачки)
- спасибо, Эля

...

dizzy:

filchik ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗОЛОТОМ!

Муза писал(а):
нам пора уже свыкнуться

Да, уже ничего не поделать
mariatos писал(а):
Леди, можно просьбу??

Удачи! Будем кулачки держать.
Муза писал(а):
Я просто не понимаю зачем спрашивать, когда и так известно что я делаю в воскресенье. Он постоянно получает один и тот же ответ и быстренько сматывается на работу, ну что бы не мешать.

На всякий случай, вдруг что поменялось.
Муза писал(а):
О, мой туда не ходок.

А куда денешься? Сейчас-то на машине, нормально.
Муза писал(а):
Ну так в 14 лет какая может быть дача

А бабушке и в 14, и в 16 хотелось, чтобы ездили. А то ж было уже нереально

...

эля-заинька:

Филюша, с новым званием!
mariatos писал(а):
страничку еще не найду

вот она Там рецепт от Эрики есть, он ниже первого рецепта долмы

...

Фройляйн:

Мария Ширинова писал(а):
Дети, это нечто! Мы теперь мучительно разрабатываем дизайн квартиры, потому что от него будет в итоге зависеть расположение розеток, выключателей, кабель-каналов, труб и пр. Т.е. пока не решим какого цвета будет плинтус в коридоре , не сможем решить куда ночник в спальне присобачить.

Это единственное что мне не нравится в нашей "новой" квартире - розетки! Их всего по две штуки на комнату и расположены они в самых нелепых местах, так что у нас почти всё подключено через удленители. Ok
Тася писал(а):
вариться картошка "в мундире", яйца, потом режется все кусочками и выкладывается слоями: картошка, колбаска копченая, лук, яйцо и так сколько захочется....потом заливается сметаной/майонезом и в духовку....
я делаю немного проще: во-первых, не кладу лук (я вообще его практически никуда, кроме супов и салатов из свежих овощей, не кладу), а во-вторых, не выкладываю слоями....сначала колбаску немного обжариваю с красным перчиком, добавляю порезанные кусочками картошку и яйца, все перемешиваю и заливаю сметаной....

Звучит хорошо, надо попробовать! Спасибо.
Эля писал(а):
Именно твой с фото, где баклажаны, помидорки, перец, лук и капуста…

Капусту можешь и простую белокачанную взять, я частенько теперь с ней делаю.
гелена писал(а):
Фро, тебе бы консультации давать в брачном агенстве.

Легко.
гелена писал(а):
Ни от чего не зарекаюсь.

А за чем, бишь, дело стало?
шоти писал(а):
Фройляйн писал(а):
Ты должна хотя бы дать шанс себя найти, то есть бывать в "перспективных" местах,

реальная позиция

Жизненный опыт.
шоти писал(а):
Фройляйн писал(а):
Ну и вообще, постоянно нужно держать ухо востро, а глаза широко открытыми, чтобы не проворонить "экземпляр"

это линия поведения женщины по жизни, до замужества с одной целью, после с другой.

Какая же цель "после"?
шоти писал(а):
эля-заинька писал(а):
Очень стараюсь так и поступать, но пока никак не выходит

наступит момент когда выйдет

Угу, главное не расслабляться! Всегда само внимание! lighten

Маша-Бри, ссылку Элечка уже дала, спасибо. Надеюсь откроется. Ok
С землёй всё будет отлично! Wink И не только с ней. Построите отличный дом: уютный и крепкий. Настоящую крепость для своего семейного гнезда!

Девчонки, вы не поверите, но мне вчера, на ночь глядя, вернули машину из ремонта!!! После 3 с лишним месяцев! Сегодня должны позвонить - предьявить счёт.
Ирис вокруг машины такую джигу станцевала! А планов у неё, планов... Ой, мы теперь туда можем поехать и туда, и туда... А главное, к бабушке!

...

mariatos:

всем спасибо за кулачки ))
Эля спасибо за ссылочку )
Фройляйн писал(а):
С землёй всё будет отлично! Wink И не только с ней. Построите отличный дом: уютный и крепкий. Настоящую крепость для своего семейного гнезда!

спасибо Эрика )) планов много главное чтоб хватило всяких банковских бумажек на задумки и все бюрократические бумажки сделать как надо..
Фройляйн писал(а):
Девчонки, вы не поверите, но мне вчера, на ночь глядя, вернули машину из ремонта!!! После 3 с лишним месяцев! Сегодня должны позвонить - предъявить счёт.

Боже! вот это новость!! ну правда радость так радость... Поздравляю.. Главное чтобы счет был адекватным.. Без машины это жесть конечно.. понимаю Ирискину радость

...

black-angel:

Фройляйн писал(а):
Девчонки, вы не поверите, но мне вчера, на ночь глядя, вернули машину из ремонта!!! После 3 с лишним месяцев! Сегодня должны позвонить - предьявить счёт.

офигеть... поздравляю, что ли)
эля-заинька писал(а):
Зря, и у тебя голова бы не болела насчет рубрики, читала бы все что душеньке угодно, а мы - поклонники рубрики читали бы на это отзывы, нам же не принципиален жанр романа, ну лично мне, по крайней мере)

все же рассылка о любовных романах и я думаю, что надо придерживаться тематики)
эля-заинька писал(а):
Не ты же бегала среди ночи деньги класть)

но я ведь довела человека до того, что он побежал.
эля-заинька писал(а):
Сатклифф или эту книгу?

Сатклифф после этой книги Laughing (Игра теней)
эля-заинька писал(а):
То есть героиня хваткая и целеустремленная, любовь с боку припеку?

Героиня - избалованная сопля, любовь... плохо помню, в чем она там, но точно не сбоку-припеку. А вообще у меня в блоге есть на нее отзыв, она в рубрике выходила - посмотри, если хочешь)
mariatos писал(а):
Леди, можно просьбу?? нас тут много ) всем миром будет эээ... надежнее( ух какая я суеверная оказывается) подержите кулачки за нас- мы землю сейчас покупаем- будем строиться..вот чтобы все этапы сделки хорошо прошли, а то сижу вся на иголках..

если еще не поздно, то держу)
шоти писал(а):
а беда ли это?

беда и еще какая.
шоти писал(а):
не наговаривай на себя

я говорю правду. Человек переживает, а я бесстрастно наблюдаю.
newmoon писал(а):
Девочки, маму выписали с больницы, пролечили, она дома!

ну слава Богу!

Фильчик,

...

гелена:

Приветик!

Фройляйн писал(а):

О, Фро, поздравляю!!! Сделали нормально? Дафне привет от нас!
mariatos писал(а):
Леди, можно просьбу??

Маша, удачи вам!
Муза писал(а):
А вы шиншу уже большую покупали?

Нет, тоже маленькую - 3 мес. Просто я привыкла видеть свинок толстыми и взлохмаченными

Ира, Шоти, спасибо за рецепты Скажите, а нужно обязательно добавлять овощи в жижку от фасоли? Её же мало остаётся
Фройляйн писал(а):
Это сладкий штрудель, а я говорю про классику

Значит сладкий штудель не классика?? Или он в Вене только классика?
шоти писал(а):
Фройляйн писал(а):
Ну и вообще, постоянно нужно держать ухо востро, а глаза широко открытыми, чтобы не проворонить "экземпляр"

это линия поведения женщины по жизни, до замужества с одной целью, после с другой.

newmoon писал(а):
Девочки, маму выписали с больницы, пролечили, она дома

Люся, замечательная новость!

У нас тоже дожди, так что, Ира, смоет нас скоро в одну дыру

...

dizzy:

гелена писал(а):
Скажите, а нужно обязательно добавлять овощи в жижку от фасоли? Её же мало остаётся

Я воду добавляю до нужного количества, потом все овощи и до готовности.
гелена писал(а):
смоет нас скоро в одну дыру

Ну все-таки вместе веселее, даже смываться
Фройляйн писал(а):
но мне вчера, на ночь глядя, вернули машину из ремонта!!

Поздравляю! Большое дело и конечно ребенок радуется, по бабушке соскучилась.

...

Ejevichka:

Муза писал(а):
шоти писал(а):
в моем понятии нормальный вопрос, сразу ему перечень дел, может и он что-то на себя возьмет

Я просто не понимаю зачем спрашивать, когда и так известно что я делаю в воскресенье. Он постоянно получает один и тот же ответ и быстренько сматывается на работу, ну что бы не мешать

Та же фигня! Мы больше 20 лет женаты, уборка по субботам заведена с начала времен, чего каждый раз спрашивать? И обязанности его определены сто лет назад: пылесос и мусорное ведро. Чего спрашивать? У него еще есть коронный вопрос по утрам: "Где мои носки?" Я уже много лет отвечаю: "У меня в кармане!" После этого носки находятся на своем законном месте - его полке в шкафу. Ну зачем спрашивать?! Gun

mariatos писал(а):

Удачи! Покупка недвижимости - непростое дело!

Фройляйн писал(а):

Вот новость так новость! С возвращением машинки в семью!

...

Федор:

Добрый день!

ФИЛЮША, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗОЛОТОМ!!!

Фройляйн писал(а):
Ой, мы теперь туда можем поехать и туда, и туда... А главное, к бабушке!
Я так рада за вашу
семью. Свобода движения, да еще быстрого движения, это просто здорово. Будете у бабушки, Дафне большой
привет!
Муза писал(а):
mariatos писал(а): подержите кулачки за нас-

Уже держим! Удачи вам!
Присоединяю ко всем кулачкам и свой.
Муза писал(а):
быстренько сматывается на работу, ну что бы не мешать
А насчет ПОМОЧЬ?
Муза писал(а):
А вообще с дом. делами я лучше сама управлюсь, а то ещё переделывать придется.
Лучше втихую переделать, чем освобождать. Глядишь и начнет делать все без переделки.
Опыт и прктика - великое дело.
Муза писал(а):
мне так ваша авачка нравится!
Мне тоже нравится, но в конце недели поменяю на прежнюю.
newmoon писал(а):
маму выписали с больницы, пролечили, она дома!

Люсенька, очень рада за маму и за тебя. Пусть такие проблемы обходят вашу семью стороной.

...

ja-mai:

Добрый день. девушки!

Фильчик, с новым званием!

Какая у нас отвратительная погода. Дожди льют уже неделю. Очень холодно, мрачно, как глубокой осенью.

...

Мария Ширинова:

Привет, девочки!
Я, как это водится последнее время, экспресс-гостья.

Танюшечка, с золотом!

Фройляйн писал(а):
Их всего по две штуки на комнату и расположены они в самых нелепых местах, так что у нас почти всё подключено через удленители.

Вот-вот... Мой опыт жизни с такими розетками и толкает меня на придумывание нереально удобных вариантов.
Фройляйн писал(а):
мне вчера, на ночь глядя, вернули машину из ремонта!!! После 3 с лишним месяцев! Сегодня должны позвонить - предьявить счёт.
Ирис вокруг машины такую джигу станцевала! А планов у неё, планов... Ой, мы теперь туда можем поехать и туда, и туда... А главное, к бабушке!

Слава Богу!!! Наконец-то!!!
Я тебя поздравляю. Ура!!!
Федор писал(а):
Муза писал(а):
мне так ваша авачка нравится!
Мне тоже нравится, но в конце недели поменяю на прежнюю.

Смотрю я на Ваш авик и ржу в голос. Это же вылитая я на визу.

Пошла я сдавать документы. Тьфу-тьфу-тьфу... Хоть и второй раз прохожу эту процедуру, а все равно чего-то нервничаю. Если не сильно буду занята, то вечерком постараюсь выйти на нормальную полноценную связь.

...

шоти:

Добрый день!
Муза писал(а):
Я просто не понимаю зачем спрашивать, когда и так известно что я делаю в воскресенье. Он постоянно получает один и тот же ответ и быстренько сматывается на работу, ну что бы не мешать.

я не понимаю почему вы нервничаете из-за таких мелочей, спрашивает - хочет показать ,что ему не все равно, что его интересуют домашние дела, даже если вопрос он задает на бессознательном уровне, по привычке, переживать надо, когда спрашивать перестанет, значит дом, семья ему по фиг. У меня муж тоже спрашивает, я спокойно ему отвечаю, если у него появится желание еще что-то сделает, чего нервничать на ровном месте, создавать проблему там где ее нет, проблем и так хватит в нашей жизни.
Муза писал(а):
А вообще с дом. делами я лучше сама управлюсь, а то ещё переделывать придется.

а я лучше тихонько переделаю потом, мне не очень нравится как муж моет посуду, но он ее моет и будет мыть,и никогда не говорю что он сделал не так, это касается домашних дел, хотя меня порой очень удивляет как он делает, но пусть делает.
Муза писал(а):
О, мой туда не ходок.

у меня магазины, закупка овощей на зиму исключительно на муже, сахар, мука - это только муж, ведь это все надо нести, я могу сама, но муж не должен знать этого.
Муза писал(а):
Ну так в 14 лет какая может быть дача. А вообще я рада, что Кристине нравится на даче,

ну это здорово, для ее это увлечение.Надя я не думала, что у тебя такая большая дочь, на фото (на Амуре) ты такая молоденькая, и такая взрослая дочь
mariatos писал(а):
подержите кулачки за нас-

держим, Бог в помощь
эля-заинька писал(а):
Будем надеяться)

так и будет
эля-заинька писал(а):
вот она Там рецепт от Эрики есть, он ниже первого рецепта долмы

теперь и я прочитала правильный рецепт
Фройляйн писал(а):
Жизненный опыт.

чувствуется мудрость
Фройляйн писал(а):
Какая же цель "после"?

прожить вместе, удержать, чтобы все сложилось, можно называть как угодно цель, но суть от этого не меняется, в этой жизни нет ничего постоянного и ни в чем нельзя быть уверенным.
Фройляйн писал(а):
Угу, главное не расслабляться! Всегда само внимание!

угу, всегда и все равно проколы бывают
Фройляйн писал(а):
ссылку Элечка уже дала, спасибо. Надеюсь откроется.

у меня уже открылась и посмотрела правильную, тоже примерно так фарширую и эти все овощи, но с одним большим НО, я всегда брала только один овощ для фаршировки, а здесь микс, мне обалденно понравилось, и понравился нюанс когда заливается раскаленным раст.маслом, теперь буду делать только так.
Фройляйн писал(а):
вы не поверите, но мне вчера, на ночь глядя, вернули машину из ремонта!!!

гора с плеч свалилась у тебя, снята такая большая проблема
mariatos писал(а):
планов много главное чтоб хватило всяких банковских бумажек на задумки и все бюрократические бумажки сделать как надо..

храните каждую бумажку, даже если кажется что она ни к чему, это важно!
black_angel писал(а):
у меня в блоге есть на нее отзыв

загляну
black_angel писал(а):
все же рассылка о любовных романах и я думаю, что надо придерживаться тематики)

а остальное куда и я в принципе согласна с заинькой.
black_angel писал(а):
но я ведь довела человека до того, что он побежал.

не захотел бы не побежал и мог сразу пополнить на большую сумму, не переживай
black_angel писал(а):
беда и еще какая.

плохо, значит надо думать как выбираться из ситуации и порой это самое сложное.
black_angel писал(а):
я говорю правду. Человек переживает, а я бесстрастно наблюдаю.

может это не твой человек, может он тебя не цепляет
гелена писал(а):
добавлять овощи в жижку от фасоли? Её же мало остаётся

я добавляю воду до нужного количества и еще грибной отвар есть или когда варишь фасоль налей много воды, это как кому нравится
гелена писал(а):
У нас тоже дожди, так что, Ира, смоет нас скоро в одну дыру

переживаю за помидоры, с воскресенья обещают жару, продержались бы они до этого времени.
Ejevichka писал(а):
Мы больше 20 лет женаты, уборка по субботам заведена с начала времен, чего каждый раз спрашивать? И обязанности его определены сто лет назад: пылесос и мусорное ведро. Чего спрашивать? У

а чего раздражаться на простой вопрос, он спрашивает хозяйку дома и как поняла выполняет, значит добавьте еще, вы же хозяйка у кого еще спрашивать и мне в упор не понятно чего на ровном месте раздражаться и создавать проблемы , проблем и так хватает и жизнь одна, пусть спрашивает, значит интересует семья
Ejevichka писал(а):
У него еще есть коронный вопрос по утрам: "Где мои носки?"

а я отвечаю "В комоде" или "Там где ложил" , ну и что, нормальные для мужика вопросы, ведь белье складываете вы и этим вопросом обратно он показывает что вы хозяйка, что вы семья и не собираюсь нервничать по таким пустякам, кто что сказал, что спросил, что не спросил, это все мелочи, это не стоит моих нервных клеток.
Virgin писал(а):
Не теряйте меня. У меня все хорошо, просто немного запарилась с домашними делами. Скучаю.

не потеряем, управляйся с делами, скучаем
Люся, хорошо что маму выписали, тебе будет легче.
dizzy, слямзила твою картинку, она мне сильно понравилась Got
filchik ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗОЛОТОМ!

...

dizzy:

Ejevichka писал(а):
У него еще есть коронный вопрос по утрам: "Где мои носки?"

Носки это ничего, это ладно. А вот когда мой ,выезжая из гаража, плотно не закрыл дверку, она на ходу открылась и вывернулась, он первым делом мне позвонил и говорит:я машину поломал...дальше молчание. Понимаю, может растерялся конечно, но я то, блин, что могу? Кроме слов : о господи!, ничего и не нашла сказать. Я не автосервис, дверку поменять не могу. Но ему прямо легче стало, мне сказал и потом успокоился, в сервис поехал, все поменял. А без меня никак бы не получилось видать
Virgin писал(а):
Скучаю.

Мы тоже Flowers
Мария Ширинова писал(а):
Пошла я сдавать документы.

Удачи! (ттт)
шоти писал(а):
слямзила твою картинку, она мне сильно понравилась

Какую?
шоти писал(а):
я не понимаю почему вы нервничаете из-за таких мелочей, спрашивает - хочет показать ,что ему не все равно,

Я не нервничаю, потому как не спрашивает . Многое сам без спроса делает.
шоти писал(а):
прожить вместе, удержать, чтобы все сложилось, можно называть как угодно

Нда... Как в сказке, свадьбой все заканчивается, в смысле сказка, а потом именно трудности всякие и начинаются, и тут уже сказка и близко не ночевала

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню