Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго дня!
С прошедшими праздниками! А мы вчера были в парке, хотели посмотреть, что там за динозавры на поляне, где обычно собираемся, чтобы погриллить и отдохнуть. Оказалось, что приехали на фургонах, привезли несколько экземпляров дино из парк развлечений (вот туда бы не отказалась поехать. Laughing ) Стоимость входа слишком большая, мы решили погулять по парку. Я сделала несколько фотографий природы, что показалось очень интересным. Чуть позже покажу вам. А пока хочу поделиться: получила сегодня письмо с робинами от Ласточки - LuSt: Море, Книги, Картины.

С такой марочкой:

...

Firetears:

Всем привет! Поздравляю с майскими праздниками!
Отчет о полученных открытках.

...

Дивная Диана:

Всем привет. С прошедшими праздниками!!!!

У меня полностью сложились раунд-робины: Рисованный, Коты, Храмы, Птицы, Звери, Репродукции картин, Еда.

А мои открыточки что-то плохо идут, бросила в ящик возле работы, но ни разу не видела, чтоб из него доставали отправления, переживаю теперь, вдруг он нерабочий (((

Еще получила открыточки:

Всем огромное-преогромное спасибо!!!!
Flowers Попозже продолжу отчет.

...

Firetears:

Получила письмо

...

клэр:

Итак, мои открытки за это время:

Чудесные зонтики от Гелены и Cascatы;

Я довольная, как кот у жбана со сметаной! Тем более, что зонтики прямо как один к одному, даже палитрой совпали. Красотища!

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, доброго вам вечера!

Сегодня получила два письма с очень красивыми открыточками. Very Happy Первое - от Танюши - Bad Girl c яркими летними цветами.

Второе объемное письмо пришло от Леночки - гелена:

Дивная Диана писал(а):
Калленберг и любимый персонаж от Тани-Эвелин

Леночка, так ты этого кротика тоже любишь? У меня дочь когда была маленькой, тоже очень любила смотреть мультик с этим персонажем. Ну а я с ней заодно тоже смотрела. Смешно так! Laughing
Solnyshko писал(а):
Таня-Evelyn, мне сегодня пришла информационная рассылка из одного интернет-магазина, и тааааааам... Открытки с названием Прогулки по городам. Бамберг. Так здорово знакомое название увидеть)))

Действительно! И неожиданно как-то в русской рассылке и Бамберг. Это открытки рисованные. У меня есть набор о Бамберге рисованный, надо выставить в раздачу. Может будут желающие. Wink
клэр писал(а):
Таня, на такую красоту я даже и рассчитывать не могла! tender Это в филателии делают такие КМ? Наверное, в нашем маленьком городке и найти такого... Спасибо тебе преогромное!

Ага! Я тебе подробнее в личку напишу. Laughing
Solnyshko писал(а):
Таня-Эвелин, а у тебя там ничего полностью не сложилось?

Наташа, посмотрела свои папочки с робинами: у меня два набора сложились - Храмы и Транспорт. В остальных не хватает 1 или 2 открыточки.

Девочки, я нашла статейку о замке Рабенштайн на русском языке на одном сайте. И т.к. все никак не переведу с немецкого об этом замке. то решила воспользоваться уже готовой статьей и предложить наконец раздачу этого замка.

На остальные ваши сообщения отвечу позже. Laughing

...

Cascata:

привет
у меня военная раздача время все ближе к празднику, да и вчера встречалась с ветеранами сколько им пришлось пережить, страшно представить, а все такие бодрячком, на позитиве, их энергии можно позавидовать

Ganna - 27,31
Firetears - 15,23
Джуля - 6
Еленочка - 7,18,32
Эвелин - 10,16,26
Леди Мери - 30
Клэр - из 1812г.
Пеони - мундир, военная
Сокровище - любую Sokrovishe-26
Д-аша - карикатура, 28,20

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго дня!

Всех, кто написал здесь и в личку насчет замка, я внесла в раздачу; смотрите, там еще остались открыточки во 2-м и 3-м виде.

Наташа - Солнышко,
а ты не хочешь открыточку? Отметила, что понравилось, может отложить тебе, пока есть? Wink

Светик - Каскатик, можно с каждого сорта выбирать, или только с одного? Если со всех, то Я бы хотела №№10,16,26. Если нет, то только №26. Спасибо большое! Pester Pester Pester
И еще, у меня есть брошюрки по замку и пещере, которая находится недалеко от замка. Вот такие:

...

Elenochka:

А я пока отчитаюсь:
Пришел конвертик от Юльчика!!!

Пришел конвертик от Наташеньки
PP "Достопримечательности" и "Нац. колорит" - Наташа-Black SuNRise

P.S. Наташ - если у тебя еще остались и не нужны открытки Алфавит - можно попросить их для Севы -ему очень понравились и он хочет полностью все буквы собрать....

...

Evelyn:

Девочки. сегодня получила еще робины И открыточку от Лу-Лу. Делюсь!
От Светика - Cascata пришли 2 робина - Зонтики и Морская тематика. На одной из открыток была такая красивая наклейка:

От Леночки - Дивная Диана пришел Робин - Храмы. Леночка, спасибо! Guby Guby Guby

И от Лу-Лу - indigo-luna пришел вот такой котик из набора "Чижиков - Усачев":

Девочки, огромное спасибо!

Ladi Meri писал(а):
можно меня записать в желающие на брошюру по замку?

Мариша, внесла тебя в список! Wink
клэр писал(а):
Таня, мне тоже отложи такую красоту!!! Bitte.

Женечка, хорошо! Wink

...

elenna:

Сегодня получила целых два конвертика от Танюши Evelyn!!! В первом честно выпрошенные открытки со страницей древней книги и ретро-девушка с котиком. А во втором настоящие сокровища из замка Кобург! Таня, не передать словами, как я благодарна!!! А какие брошюры с портретами роялти - Виктория, Альберт и даже шведская принцесса и Уилл и Кейт! Какая красота!

И еще пришел конвертик от Юли djulindra с выпрошенной русской красавицей и залом Ясной поляны!

...

indigo-luna:

Всем привет!
Evelyn писал(а):
И от Лу-Лу - indigo-luna пришел вот такой котик из набора "Чижиков - Усачев":
Спасибо!

Firetears писал(а):
Отчет о полученных открытках.
от indigo-luna
Алена, Таня, Pester очень рада что хоть кому то уже дошли мои открытки... надеюсь и остальные долетят, я отправляла 10 открыток из этого набора...
ну и сама вчера получила открыточку от Джулечки, ... Джулька Pester

...

Bad girl:

Всем привет!
У меня сегодня рубрика "Работники года" Smile

Evelyn писал(а):
Танюша, подозреваю, что это картина и, возможно, это направление в искусстве - кубизм? Но т.к. на обороте нет данных, то могу очень сильно ошибаться. Кто художник?

Э-э-э, вряд ли это кубизм, это так называемые дудлы ) Художник вот. ))

...

Elenochka:

Всем привет!
Я с отчетом и дальше заниматься реальм...:
Пришел конвертик от Ирочки

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню