Регистрация   Вход

Allis:

Дорогая моя Линочка!!!!Вот долго думала над романом,жду проду -сил нет!!!Обожаю Ваш роман,как я уже писала,что была в схожей ситуации.Но никак не пойму зачем он с ней связался?Видел же,что она совсем девочка.убедился лично!!!!Ну оставил бы ее в покое!После того как понял,что влюбилась!после шоу в ресторане с горячим кофе!Он понял сразу,что она его любит!Зачем привязывать ее еще сильнее?!!!Ведь он не видит будущего с ней!!!Отпустил бы!!!Понятно,что без этого не было бы романа,но кто то должен же быть умнее!!!Отступил бы ,пусть жила бы себе спокойно ....Влюблялась ,набиралась опыта,нашла того кто полюбит в ответ!Будет ценить ее,жить не сможет без Яны!!!А он раз ему это не надо, тусил бы дальше!!!Яна классная,красивая, молодая и совсем не опытная!забыла бы со временем его,после первой встречи!А Олег как собака на сене!!!!Линочка,простите за вспышку эмоций!!!Перечитываю роман постоянно! По этому и мысли через край!!!Мне очень жаль Яну)А Олег сам не знает,что ему нужно(((((Плюнул бы на все,был бы просто счастлив с ней,раз не может от нее отказаться!И не мучил бы девочку!!!!

...

Marishenka:

Это что же Sad хэ не будет plach как же так. Может быть, потом как нибудь все таки все устроиться и все будут счастливы. Не будем терять надежду

...

butkova:

Здравствуйте! Пустите, пожалуйста, в блог! Flowers

...

Агния:

Полина,здравствуйте!
Я тут тихушницей читала больше года, если бы начала комментировать меня бы понесло,но вот точка кипения настала,прочитав тизер в группе, теперь мне не заткнуться Laughing ,сколько раз убеждала себя не читать больше книгу до ее логического завершения,и все равно срываюсь как заправский алкоголик.Скажу прямо,эта книга шедевр (хотя нет,не так -это очередной шедевр после Маруськи),так потрясающе передавать эмоции,мало кому удается,все на столько с надрывом ,что после очередной главы ходишь в раздумьях по три недели.
Начну с того что я не любительница женских персонажей,они меня в принципе бесят в большинстве своем,и когда страдает героиня ,это одно ,да жаль и бла бла бла,но когда страдает мужчина это (для меня конечно)
"Простите дамы ,но вы создания малость придурковатые! И малость -это еще мягко сказано"
Вот тебе Guby Олежек ,за такое высказывание,НО на удивление Яна ПОКА(ключевое слово) не попала в список бесящих меня героинь.Мне вообще импонирует эта героиня с первой главы,не девочка одуванчик вся такая идеальная,расхорошая, прЫнца ждущая ,а обычная 18 летняя девчонка ,со своими целями ,принципами ,ну и естественно закидонами,но именно это и делает ее живой.Наверняка,я окажусь в меньшинстве,но я не считаю ее поведение детским,порой мне кажется что ей вовсе не 18,ее поведение является отголосками не ее возраста, а ее эмоциональности.Не многие ее поступки я принимаю ,но как ни странно понимаю,мне ее безумно жаль.Единственное,что меня выводит из себя ,ее бессмысленные траты денег Гладышева, ну на хрена спрашивается это делать,чушь все про заполнение пустоты в душе и в этом духе,это ведь только тешит гладышевское эго,мол вот я опять был прав,неужели ей этого не понять??
Теперь перейду к главному ГЛАДЫШЕВ, ммм моральный садист-философ, я его люблю,но также НЕНАВИЖУ,слов не найти.Этот гаденыш,в принципе,не может оставить равнодушным никого .Вот сколько бы не косячил Маркус, (взять даже его живопись на спине Анны ) Олег все равно переплюнет всех ,своим цинизмом и моральным садизмом,в который раз убеждаюсь что психологическое насилие ,порой хлеще физического,и кто бы что ни говорил для меня поступки Гладышева являются своеобразной формой именно психологического ,если уж не насилия,то давления точно.Он безусловно умен,знает на какие кнопочки нажать ,чтоб почувствовать себя полным га*ном,чем успешно и пользуется.
"Знание меры-основа довольства жизни" его слова,но честно говоря,не вижу этого на деле, в отношении к Токоревой уж точно.В первых главах его поведение абсолютно понятно,да и любой другой на его месте думал бы точно также о Яне,но потом то можно поменять мнение и тем более поведение,ведь после совместной ночи для Гладышева произошел явный разрыв шаблона,а что в итоге,снова окунул в грязь,да еще и похлеще.И ведь взрослый мужик,неужели не понять,что согласилась она на его предложение не в качестве источника денег а потомучто влюбилась???!!!!И хоть убейте меня,ну не понимаю почему он не может позволить себе любить,просто стать свободным от своих заморочек,что это за "сухой закон " на любовь??
"Молодое деревце надо сгибать потихонечку,иначе сломается",(замечательная фраза,может стать прекрасным эпиграфом к книге )В итоге,сам сказал и сам ломает,еще чуть чуть и до конца сломает,а потом удивляемся чего ж бабы такие стервы то.По сути своей ,он из Яны мог действительно слепить свою мечту,поведи себя хоть не много по другому.А на деле думает одно,(" без фальши,,без хитрости,без планов на будущее") и тут же со всей дури ляпнет совсем противоположное.Это что,одна из форм раздвоения личности или мужик подумал и мужик сказал ,это разные мужики?Вообще не понимаю,почему он не может прекратить эти отношения ,сам же себя позиционирует как взрослого мужика,развитие дальнейших отношений не видит,зачем продолжать ее мучить ,ведь чем дальше ,тем сильнее она в него втягивается.Я понимаю что это всего лишь книга,но блин для меня это уже какая то реальность,прочитав тизер 16 главы на ночь, пол ночи била подушку,представляя вместо оной Гладышева,типа наконец освободился гад такой,и вроде как не сам,а Янка пошла на пролом ,ну ну.И все таки подводя итог поведению Олега ,могу сказать что для меня в большей степени в сейчашнем поведении Яны виноват он,в силу своего возраста,опыта,да и банально ума,он мог все повернуть в нужное русло СВОЕВРЕМЕННО,но увы этого нет.По написанному можно подумать что я реально ненавижу Гладышева и обкидала его туфлями с 20 см шпилькой,на самом деле это тапочки Ar
Касательно пролога ,честно скажу,в жизни бы не подумала ,что дело будет в измене,я предполагала все что угодно,но только не это,лично у меня причина была в дочери Гладышева.И вот читая отдельно пролог могу ясно сказать что уже ПОТЕНЦИАЛЬНО начинаю ненавидеть Яну,если сейчас она вызывает симпатию и жалость ,то осознав причины в прологе мне хочется просто задушить эту маленькую дуру.(и вот опять вспоминается фраза про придурковатых дам)Если она осознавала ,что он ее любит ,то чтобы не случилось ,ссоры,скандалы, но ИЗМЕНЯТЬ WTF :devil: ????Нет ей оправданий.И вот снова возвращаясь к Гладышеву, как бы он не выпендривался в своем панцире циничного садиста,мне его жаль,по сути он абсолютно несчастный человек,вроде все есть ,а на деле нет ничего ,ведь счастливым то он себя никогда и не чувствовал Sad Вот не хочу даже себе представлять как он будет мучиться от этого предательства ,сердце кровью обливается от страдающих мужиков
По поводу окончания и ХЭ,вы как то писали ,что трагичного конца не будет ,может не ХЭ но не все так плохо,я вот с этим не соглашусь,к сожалению я никогда не поверю ,что Гладышев сможет простить предательство Яны,а измена это предательство в сто крат ,тем более для такого принципиального человека как Олег А какой здесь может быть относительно хороший финал ,если оба несчастны (судя по прологу)в своей любви,одно дело прожить жизнь и не любить,другое дело жить любя,не имея возможности быть вместе.Их может свести вместе только ребенок (я почемуто уверена ,что ребенок от него),но вряд ли как пару,чтобы он ни говорил о детях,он не козел безответственный и вряд ли когда нибудь бросит своего ребенка,но простить и принять ее ,не поверю,люди не меняются,тем более после сорока,даже ради любви отнюдь не каждый может переступить через себя и свои принципы.
Подводя итог хочется выразить вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такую шикарную книгу Flowers ,ну и пользуясь случаем спасибо "За любовь",(все таки любимых Беркетов для меня никто не переплюнет Laughing )
sorry за сумбурный отзыв,может где то резковато

Чуть не забыла,отдельное MERCI за эротические сцены Guby Guby Guby ,это просто ням ням ням ,так вкусно ,красиво ,эротично, и совсем не пошло, что просто не оторваться !!!

...

Natali-Gontar:

Я прям в расстройствах plach Полина,ну где прода???Извелся читатель(((

...

Saixat:

Добрый вечер)))добавьте пожалуйста в блог Flowers Flowers Flowers заранее спасибо tender

...

prihlopok:

Здравствуйте!!! добавьте в блог пожалуйста}

...

belca:

Здравствуйте. Примите в блог пожалуйста

...

Fakosya:

Здравствуйте, очень хотела бы быть вашим читателем. Добавьте пожалуйста))

...

svetacom-ru:

в читателях

...

РикиТикиТави:

Каюсь, роман заинтересовал, очень хочется прочитать продолжение, пожалуйста добавте в друзья и здесь. .также как vk...

...

Маринп:

Очень очень долго нет продки!!!!! Когда уже??? Порадуйте нас Ar

...

ya-nina:

Примите пожалуйста в блог )

...

Saixat:

Добрый вечер )добавьте пожалуйста в друзья , а то безумно интересно прочитать что дальше. Заранее благодарю Flowers Flowers Flowers

...

ya-nina:

Примите пожалуйста в блог)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню