nikulinka:
Девочки, не знаю успею ли с угадайками, реал он после игры такой реал))). Думаю, скоро муж будет считать, что у меня в эти шесть дней хммм... особые дни)))
Эрика, девочки, моя пара спасибо за игру! Я еще вернусь чуть позже.
...
НАЙТОН:

Привет, девульки

!
Вижу, виртуальное путешествие в Дубай понравилось не только мне

))
Для начала мое
большоооооое спасибо
Эрике за организацию и море интересностей в игре
всем игрокам за веселую приятную компанию

!
Танюшке за классный авик для моего перса
Я все еще в игре, все еще под властью эмоций, а потому подробней отзовусь. когда утихнут страсти) и дочитаю все, что не успела.
Не помню кто (по-моему Крошка) говорил после Викингов, что реал будто поджидает старта игры. Мой в этот раз, казалось, разрабатывал свой злодейский план не меньше полугода))) чтобы с началом игры "отвести душу" по полной,и наблюдать в сторонке, ехидно хихикая, как я ббуду выкручиваться)))
И, тем ни менее, ничто не способно умалить полученного мной в процессе игры удовольствия, в чем несомненно большая заслуга нашей с Зиминым очаровательной партнерши.
Душа моя, огромное тебе спасибо за настоящие эмоции и безграничное терпение! Зимин целует свою Патрисию миллион раз
Croshka писал(а):
Прошу прощения, но 4 перса мне не многовато ли?))
Крош, не знаю на счет четырех, но Дамик определенно твой ( зачет за выбор внехи

) или все-таки
Моззи?) Не уверена, но понравились оба, очень свежо и весело.
Электра писал(а):И да, всем тортик
Трэв, жму руку! тортик отпадный-на)!
Фройляйн писал(а):Virgin писал(а):
Маркус Нойер - ???
Вот прямо не узнала?! Даже не верится. Особенно на фоне общего списка. Ира это, чтоб ты не сомневалась.))
Не, ну зачем палить-то было)), пусть бы люди помучились)
...
Solnyshko:
Фройляйн писал(а):Натуль, на этом месте хочу поблагодарить тебя за нашу игру. Надеюсь ты понимаешь, что Нела раздражала Рейеса, а не меня. Я от наших диалогов получила свою порцию эмоций.))
Спасибо тебе

С виртуалом было бы скучнее - и игра ограничивалась бы моей фантазией, да и просто скучно было бы самой с собой писать.
Значит, точно раздражала не тебя?)))) А я то я почти засомневалась пару раз

Вдруг бы и правда по всем фронтам достала))) Не, то есть я на самом деле знаю, что так не могло быть, на параноикам знание не помеха
Но эмоции - да, класс

Особенно те, когда "понесло")) Не думала, что умудрюсь достать Рейеса так быстро.
Croshka писал(а):Прошу прощения, но 4 перса мне не многовато ли?))
Ну не все 4, но один из них всяко твой. Вопрос - какой?))) Все жгли не по-детски
Фройляйн писал(а): Missis Cullen писал(а): Спасибо за атмосферу, истории и персонажей. Самым запоминающимся был момент с поездкой в пустыню. До сих пор вижу эту картину, когда небо такое огромное, бездонное, усыпанное звёздами. Мммм, классное ощущение.
О, для меня не только ночь в пустыне, но и "маффынки" - оно же сафари, Феррари-парк (Пати, спасибо за компанию)), экскурсия и базар (это скорее из разряда личного, так же как и дельфинарий), а ещё стрелковый клуб
А ещё вечер у фонтана. Не успела сказать в игре, скажу тут - видео с фонтанами - вау!!!
Фройляйн писал(а): А как на тортике теперь всё легко узнаётся. Бурж аль Араб, Бурж Халифа и Эмирейтс Тауэрс слева, кусочек Шейх-Зейед-роад и красная линия метро в середине и Джумейра отель и парк справа.))
Первые два узнала, про третьи догадалась, а та дорога под крышей - и есть Шейх-Зейед-роад? Кстати, родилась идея на какой-нибудь конкурс в Недельку или по иному поводу. Надо бы не забыть.
Virgin писал(а):Очень меня интересуют споры) Мне кажется, я проиграла всё, что можно проиграть)
У меня ощущение, что проиграны почти все начальные ставки))) Кроме пары-тройки. И я свою продула
...
Virgin:
И это снова я.
Croshka писал(а):Молчит загадашно.
Надеюсь, что мы узнаем правду скоро)
Solnyshko писал(а):Кстати, родилась идея на какой-нибудь конкурс в Недельку или по иному поводу.
Очень интересно.
У меня тоже есть идея - фестиваль смайлов. Так надоели свои старые, жуть просто. Если интересно, давайте устроим.
Помню, в Клубе пенсионерок-любительницы выкладывали много смайлов. Я как себе их скопировала, так и пользуюсь)
Но хочется уже новых. "Перемен требуют наши сердца")
Solnyshko писал(а):У меня ощущение, что проиграны почти все начальные ставки)))
Но ведь должны быть и выигранные. Очень ждём оглашения.
НАЙТОН писал(а):Не помню кто (по-моему Крошка) говорил после Викингов, что реал будто поджидает старта игры. Мой в этот раз, казалось, разрабатывал свой злодейский план не меньше полугода)))
У меня вообще всё странно. Времени стало больше в реале, но оно заполнилось другими делами. Видимо, вселенная не выносит пустоты.
nikulinka писал(а):Думаю, скоро муж будет считать, что у меня в эти шесть дней хммм... особые дни)))
...
Фройляйн:
Virgin писал(а):Да там написано было другое) Но я не хотела палить.

Ага, Иру не хотела, а всех остальных хотела. Прозреваю.))
НАЙТОН писал(а):Крош, не знаю на счет четырех, но Дамик определенно твой ( зачет за выбор внехи

А ведь хотела промолчать.

Меня трудно поймать на мужскую внеху, но Зеленский?..
Хде у меня смайлы с бантами? Короче, хлопает ресничками.)))) Дамик, впрочем как и Моззи, получился харизматичным.))
nikulinka писал(а):Думаю, скоро муж будет считать, что у меня в эти шесть дней хммм... особые дни)))
Мой, кажется, об этом уже вообще не думает. У жены загадочный вид и обед в неожиданное время суток - идёт игра.
НАЙТОН писал(а):ничто не способно умалить полученного мной в процессе игры удовольствия, в чем несомненно большая заслуга нашей с Зиминым очаровательной партнерши
Очень понравился мне твой Давид,
Валюш.
Solnyshko писал(а):Значит, точно раздражала не тебя?)))) А я то я почти засомневалась пару раз
Я не путаю игровое с реалом. А в реале мы с тобой во время игры не списывались.)) Или нет, погоди... Разок я тебе писала, да, но на другую тему.))
Solnyshko писал(а):Но эмоции - да, класс Особенно те, когда "понесло")) Не думала, что умудрюсь достать Рейеса так быстро.
Рейес был очень вежлив.)) Я бы на его месте сказала куда резче.))))
Solnyshko писал(а):Первые два узнала, про третьи догадалась, а та дорога под крышей - и есть Шейх-Зейед-роад?
Нет,
Наташ, под крышами это красная линия метро. Видишь там паровозик едет? Эта линия "навесная", если так можно сказать. Вот смотри на
картинке. Перед нами Шейх Заед-роад, а справа длиннющий такой мост - линия метро. На столбах красные отметки - красная линия. А "крыши", под которые прячется линия - станции.
Solnyshko писал(а):Кстати, родилась идея на какой-нибудь конкурс в Недельку или по иному поводу. Надо бы не забыть.
Приходи - поболтаем.))

Ничего не забудем, всё запишем. (с))))
Croshka писал(а):Ты лучше петь готовься, мадам)) Нэш с компанией настреляли столько, что на оперу Травиата хватит))
Я одно пари точно проиграла. Остальные уже даже и не помню, но у Мани должно быть всё записано.)))) Посмотрим, чем это закончится.))
Croshka писал(а):Выбрала внеху перса. Сижу и думаю: а) впишется ли в тему следующей игры; б) что я буду делать, если по пари велят цветочки любить
Куда торопимся?)) Спасибо за бегемотика.))
...
Virgin:
А я с обзором. Не верите? Я сама не верю.

Почему я всегда их так редко пишу? Потому что не всегда находишь достаточно слов о персонаже, и кажется, что он понравился как-то меньше других. Но я подумала, что хватит уже этого перфекционизма. Написала искренне, от души, что думаю.
Айлин Фостер
Очень понравилась мне эта девушка. Во-первых, внешка. Я сама хотела сыграть какой-нибудь моделью "плюс", но такой очаровательной я не нашла. У неё очень интересное лицо. Оригинальное. Нетипичное и очень притягательное. Понравилась история для входа и игры.
Таня, я тебе говорила, что из моих четырёх отброшенных легенд одна была такая же почти. Я представляю, если бы я её осуществила) Было бы как в "Морском круизе" несколько агентов. Отработала свою легенду на 100%. Не перегибала палку, не упускала ничего. И закончила эффектно. Что касается самой игры, то тоже успевала практически везде. С живостью и интересом участвовала во всех мероприятиях и очень активно. Вообще я всю игру любовался как персонаж и как игрок любовалась на эту девушку. Очень нравилось читать. Подкат моего персонажа был проигнорирован, но я совершенно не в обиде. Всё должно быть строго полюбовно. Живой, яркий персонаж с духом авантюризма, всякими "фишечками", активный, проработанный.
Танюшка, браво.
Бакир аль Улам
Вот покорил меня взгляд этого парня. Была бы девой в игре, обязательно бы постояла рядом с этим персонажем

, но против жён бы пойти не смогла. Что отличает Бакира, так это очарование. Мужское обаяние и ненавязчивый юмор. Читать его было сплошным удовольствием, а над моментами с чтением, к примеру, шквала писем от жён я очень веселилась) Спасибо игроку за доставленное удовольствие. Я не знаю, как Бакир разберётся с тремя жёнами и с любовью к Габи, но игра была искромётная и пара интересная.
Бенджамин Вильямс
Бенджи! Ихтиолог ты наш! Пинки и Брейн форева!

Яркий персонаж, однозначно. Хочу, чтобы стал членом королевского общества прямо сейчас)
Габриэлла Смит
Хорошая, милая девочка. Активная, любознательная и очень красивая. История с Бакиром интересная. Спасибо за красивую игру.
Давид Зимин
Ну, здесь много слов не нужно. У Вали всегда шикарные персы, шикарные мужчины с ярким прописанным характером, проработанные, с деталями, с потрясающим отношением к своей партнёрше. Загляденье, а не персонаж. Очень понравился. А то, что тесть, делает его как-то ближе и роднее.
Дамир
Дамир понравился тоже. Интересный, самобытный персонаж. Поставил себя смело в отдалении от других, но не растерялся, вовлёк в игру себя и других. Юморной такой персонаж. Я таких никогда не умела играть, поэтому читать интересно.
Джад Абьяд
Наш гид и красавец-мужчина. То, что Джад не будет техническим персом, я прямо чувствовала. Откуда, не знаю. Интуиция. Джад очень привлекательный мужчина. Вежливый, понимающий. С таким женщина будет себя чувствовать, как за каменной стеной. Приятный персонаж и приятная пара. Особенно покорил, естественно, отношением к ребёнку.
Джессика Коннорс
Очень приятная, целостная героиня. Когда появился ребёнок, я думала, что он будет помехой в игре. Но когда Джессика стала взаимодействовать с Джадом, малышка была как настоящий персонаж. Очень хорошая история получилась, жизненная. Спасибо большое за неё.
Камал Шараф Эль Дин
Камала было мало для того, чтобы можно было оценить. Понимаю - реал, да и девушек в этот раз было меньше. Удивительная штука жизнь) Но красавец-мужчина, что ни говори.
Лета Ричардс
Сумасшедшая девчонка. Этакий сплав разнообразных черт характера, "фишек" и прибамбасов. Оригинальная, что ни говори) Статус шикарный.
Лионела Ривас Кальдерон
Лионела брала от жизни всё. Супер-активная. Успела так много в игре, как, наверное, никто другой. И расстаться с парнем, и поругаться с его родственником, отдохнуть везде, где только можно, и даже танцевала в номере постоянно - спасибо за песни, кстати. Отличная девчонка. Перчик такой.
Маркус Нойер
Маркус, Маркус... Хороший ты парень!

Весёлый, яркий, деловитый такой. Общительный очень. Жаль, что не нашлась та единственная, с которой ты мог бы раскрыться как влюблённый мужчина.
Но зато мне больше досталось! 
Шутка. Маркус был просто классный.
Моззи Картер
Моззи у нас тоже оригиналка. Особенно меня покорила шляпка и закос под баронессу) Жаль, что там пообщаться на удалось, но спасибо за вечер и браслетик. Очень приятно.
Патрисия Льюис
Мне понравилась Патрисия своим спокойствием, зрелостью, таким даже небольшим страхом, трепетом перед новыми чувствами. Очень приятная героиня и красивая история любви.
Рейес Каньо
Рейеса мы ждали давно. Понравилась анкета и привязка к строительному объекту в Дубае. Перед игрой посмотрела много роликов про строительство в Дубае, потом перешла на строительство конкретно небоскрёбов, и меня поразило, просто убило видео в анкете.

Я ужасно боюсь небоскрёбов. Не знаю, смогла бы жить в номере с панорамным окном, а эти ещё и вращаются! Но я отвлеклась.

Вообще речь то шла о Рейесе Каньо.

Рейес начал совместную игру с Лионелой и, как я уже говорила, мне понравился отыгрыш этой ситуации. Далее Рейес принимал участие во всех мероприятиях наравне со всеми, создавая впечатление приятного, немного властного, общительного мужчины. Мне кажется, что он просто приятно провёл время в Дубае. Отдохнул и нашёл приятные знакомства. Конец остался раскрытым. Мы увидим Рейеса ещё раз?
Трэвис Нэш
С Трэвисом мы познакомились в блице, а ждали ещё дольше, как напарника Гарридо. Интересный персонаж. Персонажи Маруси разбираются во всём. Когда Трев начал перечислять оружие, хотелось спрятаться от стыда от своего профанства) А вообще мне всегда нравятся персонажи, которых я никогда бы сама не могла сыграть. Создать вот такой образ военного мужчины, со своим сленгом, какими-то определёнными чертами характерами и, так скажем, базой, основой, на которой держится весь образ.
Маруся, ты в этом сильна.
Хлоя Макнелли
Ох, ну красоточка-ковбоечка то какая!

Фотка в анкете - просто удар в сердце любого мужчины. Что сказано о Трэвисе, то же самое могу сказать о Хлое. Проработана, наполнена деталями, виртуалами, а тарахтелка (с) то какая.

В таких персонажах ты тоже сильна,
Маруся. Браво. Ну, так почему никто не покорил сердце? Я не поняла! Что за непорядок! Я требую продолжения банкета.
Шермин Грей
Девушка появилась неожиданно в ночи. Я была свидетелем. И стала общаться с Трэвисом и Реем. Ну, Шерлок во мне сразу включился!

Кто? Что? Зачем?
Анализ текста и все дела. 
Короче, приятная такая девушка, интересная, с оригинальной профессией, о которой рассказывала с профессионализмом. Простите за тавтологию. Не знаю, любовь это или нет, но, уверена, что роман Шермин и Рея оставит след в их сердцах, и кто знает, может, будет и продолжение.
Всем спасибо за игру, персонажей, взаимодействие! Надеюсь, никого не обидела.
...
Virgin:
Croshka писал(а):Это просто бас секс по телефону мне пока еще не очень удается))
Упал-умир!
Я вам ещё не надоела?) Я ведь могу и с представлением персонажей прийти, если кнопочку выключения не найду.
Фройляйн писал(а):Ага, Иру не хотела, а всех остальных хотела. Прозреваю.))
Так это же только догадки) Вдруг я там всех напутала.
Фройляйн писал(а): Меня трудно поймать на мужскую внеху, но Зеленский?
Нравится голос его?
Фройляйн писал(а):Мой, кажется, об этом уже вообще не думает. У жены загадочный вид и обед в неожиданное время суток - идёт игра.
У меня всё сложнее. Ноут на коленях жены - враг народа.

Но я подумаю, что можно с этим сделать.
Фройляйн писал(а):Спасибо за бегемотика.))
Он такой милый.
Фройляйн писал(а):Куда торопимся?))
А я тоже тороплюсь.

Хочу перса продумывать.
...
НАЙТОН:
Solnyshko писал(а):Virgin писал(а):
Очень меня интересуют споры) Мне кажется, я проиграла всё, что можно проиграть)
У меня ощущение, что проиграны почти все начальные ставки))) Кроме пары-тройки. И я свою продула
Я не ставила, а лопаюсь от любопытства кто, кому , чего)))
(Зимин ваще в осадок выпал когда свою фамилию в "списке" увидал. Хренасе(с), с каких это пор не он, а на нем решили "подзаработать" (ну не на нем, а на его девушке, что в сущности одно и то же))
Solnyshko писал(а): Не думала, что умудрюсь достать Рейеса так быстро.
я с вас валялась, когда успевала читать)) битва характеров на пять с тремя плюсами

.
Зая, спасибо за конфетку! меня этот момент тоже немало позабавил)
Virgin писал(а):У меня вообще всё странно. Времени стало больше в реале, но оно заполнилось другими делами. Видимо, вселенная не выносит пустоты.
+1000. В редкие моменты отдыха всегда находятся добрые люди одаренные по части "нагрузи ближнего своего"))))
Фройляйн писал(а):Меня трудно поймать на мужскую внеху, но Зеленский?..
Там просто харизма необъятных размеров)))почти как у Наполеона)). А вообще люблю я этого парня
Фройляйн писал(а):Очень понравился мне твой Давид, Валюш.
Спасибо,
Эрика. На меня твои парни тоже произвели неизгладимое впечатление,
хоть в игре была ни разу не девушка (
собственно, а когда было иначе 
))
Virgin писал(а): то, что тесть, делает его как-то ближе и роднее.
Зятеееек 
, весь в меня
(*Давидка лопается от гордости*)
Лапуль, с почином и спасибо тебе за обзор

было очень интересно читать и о своем и о чужих персах. Надеюсь, с твоей легкой руки нам щас все каааак выдадут имхошки
(пойду-ка я на всякий случай спрячусь)
Virgin писал(а):Есть такой у меня. Но играть с телефона как-то не наловчилась. Это у нас Эльфи - мастер
Тань, прикинь, я в этот раз тоже частично с телефона играла. Реальный жесткач)). Это был первый и последний раз)))
...
Virgin:
НАЙТОН писал(а):+1000. В редкие моменты отдыха всегда находятся добрые люди одаренные по части "нагрузи ближнего своего"))))
И не говори.
НАЙТОН писал(а):Зятеееек, весь в меня (*Давидка лопается от гордости*)
А я всё ждал, когда обо мне вспомнит Давид.
НАЙТОН писал(а):Лапуль, с почином и спасибо тебе за обзор было очень интересно читать и о своем и о чужих персах.
Спасибо) Я прямо такая счастливая! Сделал дело - гуляй смело. Ихххххха!
НАЙТОН писал(а):Тань, прикинь, я в этот раз тоже частично с телефона играла. Реальный жесткач)). Это был первый и последний раз)))
Жесткач ещё какой. Я почти все случаи помню, когда играла с телефона. Это было ужасно!!! Бывали такие важные диалоги, сцены, а ты идёшь, к примеру, в магазин и про дороге пишешь таку-у-ую пургу.

С другой стороны, у тебя,
Валя, были все посты отличные, хотя и с телефона. Так что будем учиться.
Croshka писал(а):Нет, чудо характер-совместимость-тема игры фш не сотворит) а внехи требуют свое.
Тогда просто ждём игру и смотрим, подойдёт ли внеха. У меня же прямо запас появился. Нашла какую-то просто кладезь из внешек.
Так что к играм готова.
...
Электра:

Ставка №2 писал(а): Объект спора - Трэвис Нэш не создаст пару несмотря на очевидный интерес со стороны одной или более дам.
Ставка - черта характера
Трэвис Нэш действительно остался в игре без пары. Ставка была от Вирги, принимали пари Фройляйн и Крошка. Черту характера я напишу проигравшим в ЛС.
Наши поздравления победителю
Ставка №3 писал(а):Объект спора - Наши девушки не осмелятся вступить в пару с Бакиром аль-Уламом(каждая хочет быть единственной женой)
Ставка - Ситуация в игре
На счастье Бакира появилась прекрасная и смелая Габриэлла, которая осмелилась. Ставка была от Вирги, приняла пари Эльфи. Вир, ситуацию пришлю в ЛС, когда появится победительница.
Наши поздравления Эльфи
Ставка №4 писал(а):Объект спора - Давид Зимин(при условии, что он будет играть) понравится Патрисии Льюис
Ставка - ситуация в игре
В игре Патрисия определенно проявила симпатию к мистеру Зимину
а кто бы нет? . Ставка была от Эльфи, а приняла её Вир.
Эльфик, ты поработительница. Поздравляем
Не выбранные ставки:
Ставка №1 писал(а): Объект спора - Дамир и Моззи Картер будут проводить игру совместно(не обязательно в качестве любовного интереса)
Ставка - ситуация в игре(не экшен)
Была предложена Вир, которая проявила завидную проницательность в этом вопросе

. Дамир и Моззи проводили игру совместно.
Ждём объявление сыгранных ставок вторым крупье.
И у меня вопрос по поводу оглашения - будем ли мы потом угадывать, что именно загадали победители, или с интересом наблюдать за воплощением в игре?
...
Virgin:
Всем привет! Я потеряла мышку, поэтому быстренько и без цитат)
Я выиграла!!!!! Ихха!!!)
Я проиграла... Ну ладно...)))
Очень жду оглашения ставок в личке. Насчёт вопроса,
Марусь, даже не знаю...
Я бы, наверное, хотела не в игре увидеть, а здесь, а потом с интересом наблюдать.
Всем удачного дня!
...
Фройляйн:
Машуль, спасибо.)) Теперь будем ждать Нину.))
Электра писал(а):Трэвис Нэш действительно остался в игре без пары. Ставка была от Вирги, принимали пари Фройляйн и Крошка. Черту характера я напишу проигравшим в ЛС.
Получила, спасибо.)) Эх, зря я сделала ставку на наших дам, не смогли очаровать парня.))
Ну и раз уж мы, как бы, подводим итоги игры - я тоже с результатами.
Несколько персонажей во время игры получили от меня задание, которое должны были выполнить в течении дня. Цель очевидна - создание ситуаций.
Сделать подарок -
Трэвис Сделал даже два) Цель достигнута. +
Испачкать -
Лионела Испачкала Патрисию, дальнейшего развития ситуация не имела -
Сделать комплимент -
Патрисия сделала комплимент Лионеле
Попросить о помощи -
Киллиан Попросил Моззи помочь выбрать подарок, сцена получила развитие +
Пригласить на танец -
Айлин Пригласила потанцевать Маркуса - провели вместе вечер +
Войти в чужой номер и застать там постояльца -
Маркус Вошёл в номер Айлин и тем самым дал ей отличную возможность выполнить своё задание)) +
Рассмешить/вызвать улыбку -
Моззи подарила Трэвису Нэшу очаровательного голубого верблюжонка, но он не улыбнулся. Жаль. Зато он воспользовался возможностью, чтобы выполнить своё задание -
Заготовленных заданий у меня было больше, использовала не все. В целом, считаю, что задания принесли пользу игре. Возможно, время от времени, будем прибегать к ним и в будущем.
А ещё в этот раз я решила обратиться к сервису
статистики "Нам понравилось", созданному Мастером специально для ролевых. Я не буду называть кол-во лайков, скажу, что в целом их далеко не так много как раньше.
Предупреждаю так же, что не буду освещать результаты после каждый игры, во избежание гонки под названием "лайкну пост своего друга - для меня он лучший везде".
Итак, наибольшее количество голосов/лайков получили
(в спойлерах посты с равным кол-вом голосов)
Когда все собрались и заняли свои места в автобусе их ожидала экскурсия по городу посещение базара. Люси, довольная тем, что дяде Абьяду понравилось её платье и он не забыл про совместное фотографирование, смотрела с интересом в окошко, и как и Джессика слушала историю города. Правда виды за окном её куда как больше интересовали, чем сам рассказ, так как для её детской головки всё это было не особо понятным.
Они опять проехали мимо крытого горнолыжного комплекса и Люси сразу напомнила маме, что хотела бы туда попасть. Их автобус свернул на центральную улицу и с восхищением продолжала разглядывать достопримечательности постоянно обращаясь к матери "Правда красиво?".....
читать дальше
Он тоже помнил, но надеялся, что забудет она. Зря. Люси не только помнила, но и была полна решимости получить желаемое. Они послушно остановились и Джад ожидал, что девочка передаст фотокамеру матери, но у Люси были другие планы.
Джессика подошла и встала рядом. Немного напряжённая или взволнованная... Джаду не хотелось в этом разбираться, его полностью захватило ощущение её близости. Тепло тела, запах духов, неуверенное касание. Он не смотрел в объектив, потому что не мог отвести глаз от её профиля. Она откинула голову и её губы стали ещё чуточку ближе, разошлись в улыбке, приглашая к поцелую. Он легко провёл рукой по её напряжённой спине, понимая что Люси этого не увидит, и обнял Джессику за талию. Ещё чуть ближе привлёк её к себе и окунулся в аромат её волос и духов.....
читать дальше
Деньги неизбежно ведут к вершине. Но даже на самом верху ты не сможешь чувствовать себя защищенным от жизни, как бы к этому не стремился. В ней, независимо от твоего благосостояния и положения в обществе, все так же остаются горечь потерь и сожаление об утраченных возможностях.
Купить можно все - начиная с роскошного жилья и дорогих машин, заканчивая любовью и уважением окружающих. Однако, все деньги мира не смогут оградить от вероломства со стороны самых близких людей, которым ты привык безоглядно доверять...
- Давид Егорович, все формальности улажены. Можем ехать?.....
читать дальше
Отложи подводные карты, и возьми дорожные! Мы же в машине, а не подлодке.
- Угу, - Бенджи с сожалением откладывает почти разгаданные поиски Брейна и переворачивает бардачок арендованного ровера.
- Куда дальше? А то я уже третий круг наматываю по магистрали.
- Сейчас-сейчас, что за ужасающие линии железных дорог? Развет ут есть железная дорога? Почему бы не включить навигатор?
- Потому что пролила на него кофе, когда флиртовала с парнем на Ламбо?.....
читать дальше
Хло уже привыкла вставать на рассвете. Когда у твоей семьи своё ранчо, да ещё такое огромное, как их "Эльсинор", в кровати разлеживаться некогда. Хотя, если бы она не старалась что-то кому-то доказать и была бы поумнее, то валялась бы до обеда, как новая подружка отца. Чёрт, где он их только находит? И самый главный вопрос - зачем он на всех них женится? Ну развлеклись немного и разбежались, зачем каждую наряжать в белое платье и тащить в мэрию? По этому поводу Пол всегда долго ржал и утверждал, что их папочка чертов консерватор.
Хло встала с кровати и зябко поежилась, уже прохладно, а она по привычке спала с открытым окном, быстро умывшись ледяной водой, девушка почувствовала, как сон окончательно ушел.....
читать дальше
Все собрались вполне себе быстро и затарились в автобус. Техас снова подумал, что на прокатной машине вполне можно было бы прошвырнутся и быстрее, но одному всё же скучно. Гид опять рассказывал о прелестях родной страны, и Трэв, зевая, старался хоть что-то запомнить, по любасу дома расспросами ему выклюют мозги. Группа выдвинулась в направлении Аль-Айны, как Трэв догнал из рассказа Джада, это какой-то охрененно крупный город, там ни фига нет моря, зато есть зоопарк. Короче, развлекайся - не хочу: или мойся, или корми зверей. А перлись они туда, потому что в тех местах нереально красивая пустыня с самыми отвесными дюнами. Ну и нормалёк.
На стоянке их поперезнакомили с водителями и дали заценить тазики......
читать дальше
Желающим могу выслать скрин.))
...
nikulinka:
Это опять я))))
У меня всего два отыгранных пари))
Итак, начнем:
ставка 1 писал(а):Предмет спора: в игре прозвучит хотя бы один выстрел.
Ставка: ситуация в игре
Эхх надо было делать ставку: каждый выстрел - одна ситуация в игре)))) тогда бы
Крошка могла бы контролировать практически всю игру
Вирги)))
Ставка соответственно от Крошки, а приняла ее Вирги и проиграла, выстрелов у нас действительно было очень много).
Поздравляю победителя!!!
ставка 2 писал(а):Предмет спора: Хлоя не останется без пары в этой игре.
Ставка : черта характера перса.
Ставка от
Солнышка, а приняла ее
Эрика. Хлоя осталась без пары в нашей игре.
Поздравляю победителя!
Девочки, вроде не упустила ни одной ставки, но если вдруг, то говорите.
Электра писал(а):В игре Патрисия определенно проявила симпатию к мистеру Зимину а кто бы нет? .
Так вот кто это у нас такой проницательный))))))) И вообще так нечестно)) нет я конечно понимаю, что свой интерес к Зимину я спалила еще до игры)) но вот так вот сразу практически всем стало ясно, что я это Патрисия)) с этим надо что-то делать)))))
Ну и я так подумала, скрываться мне смысла нету, или все таки есть такие кто меня не узнал?)))
Так что я с радостью и открыто уселась к Давиду на коленки)))
Валюш, спасибо за игру, за все положительные эмоции, что я испытала в процессе! За то что вообще обратил внимание на Патрисию!
Virgin писал(а):Патрисия Льюис
Мне понравилась Патрисия своим спокойствием, зрелостью, таким даже небольшим страхом, трепетом перед новыми чувствами. Очень приятная героиня и красивая история любви.
Спасибо, Танюш))), хотя на счет зрелости я бы поспорила).
Virgin писал(а):У меня тоже есть идея - фестиваль смайлов.
Хочешь, я тебе в беседке устрою фестиваль смайлов))))) у меня смайломания))))
НАЙТОН писал(а):Душа моя, огромное тебе спасибо за настоящие эмоции и безграничное терпение! Зимин целует свою Патрисию миллион раз
*дописано
Как настроить время на форуме???? Меня с игры смущает, что тут на час больше)))))))))
...
Virgin:
Фройляйн писал(а):Ну и раз уж мы, как бы, подводим итоги игры - я тоже с результатами.
Очень интересно! Новшество "задания" мне понравилось.
Фройляйн писал(а):Предупреждаю так же, что не буду освещать результаты после каждый игры, во избежание гонки под названием "лайкну пост своего друга - для меня он лучший везде".
Не-не, такого не будет.
Фройляйн писал(а):Итак, наибольшее количество голосов/лайков получили (в спойлерах посты с равным кол-вом голосов)
Поздравляю!
А я продолжаю акцию "Сделал дело - гуляй смело"

и представляю своего первого персонажа:
Киллиан Бёрк. (Внешка Damien Pannier)
Расскажу о своём персонаже. Перед игрой я долго и мучительно придумывала ситуацию для входа. Отдых, современность - это не совсем моя тема, и я хотела что-то придумать. Было у меня целые четыре легенды, которые по разным причинам я отбросила. При подготовке к игре я посмотрела много роликов о Дубае, и меня поразили этот город и амбиции шейха Мохаммеда, в особенности архипелаг "Мир". Шутка ли, построить все континенты мира из насыпных островов. Нужен особенный песок, который итак был изрядно потрачен на другой архипелаг.
Информации о строительстве было достаточно, но вот что происходит с островами сейчас, я не могла обнаружить на русском языке, а анкету уже написала - пришлось искать иностранные источники. Так я узнала, что наша любимая Википедия на русском языке это просто перевод мировой Википедии. И ребята работают с опозданием. В международной Википедии всё написано об архипелаге вплоть до февраля 2014 года. Итак, я решила, что причину для приезда я придумала. Имя искала с помощью генератора. Таня, спасибо за идею. Хотелось какое-то необычное имя. Внешка у меня была с самого начала. На исходнике Дамиен обнажён, но Танюшка одела его в чёрную рубашку, хотя сначала советовала сделать аватар в исходном виде. Надо было послушаться.

И обойки с подводным миром Таня сделала мне шикарные. Огромное спасибо!
Но на этом я не успокоилась. Хотелось мне драмы и конфликта. Ну, кто бы удивился?

Поскольку любовные драмы я уже играла, решила обратиться к извечной жизненной драме - семейной. Вообще по одной легенде у меня должен был быть второй персонаж - мужчина, мой тесть, бизнес-партнёр, но неожиданно я решила, что это будет мать. Так на свет появилась Лорен. Сначала она должна была быть тоже экологом, но я решила запутать их отношения и с таким входом я пришла в игру. Моей задачей не было развивать линию их отношений, ведь Лорен - это тоже я, я не хотела уводить в сторону своих персонажей, поэтому всю игру почти мои персонажи разбегались в разные стороны, сходясь уже просто по крайней необходимости. Дубай предоставил наш множество достопримечательностей, мест, где мы могли встречаться, общаться и знакомиться, что я и делала постоянно с разным успехом. Перед игрой мы говорили о возможности сыграть что-то новое, новую черту, характер. Посмотрев все фото Дамиена, я почувствовала, что этот парень не весельчак. Что мой Киллиан таким не будет. Я совершенно не хотела играть общительного парня. Была потребность сыграть такого зануду, депрессирующего, замкнутого, и странным образом уже Киллиан руководил мною, а не я им

, как это бывает в большинстве моих игр. Этот опыт был мне интересен и важен, даже если Киллиан в игре не был активным, не обрёл пары, кого-то, может, даже обидел - простите за это. Я поняла, что мне нравится экспериментировать, брать и играть что-то новое, так что я довольна игрой, хотя под конец Киллиан меня совершенно загрузил. Закончив игру, я даже почувствовала облегчение. Спасибо всем, кто взаимодействовал, кто был рядом. С вами было здорово и интересно.
Унеслась...
...
Электра:
nikulinka писал(а):Ставка от Солнышка, а приняла ее Маруся. Хлоя осталась без пары в нашей игре.
Нинуль, ставку приняла Эрика. я бы не стала спорить о себе же

.
Она, кстати, победила
...