Vlada:
Про Рорка. Показался симпатичным этот молодой человек

Так и представила. что это Рорк и Ева лежат после занятий любовью
...
Розамунда:
Цитата:А как вам кажется, РОРК изменился? Ему тоже многое пришлось делать впервые - жить СЕМЬЕЙ с полицейским, волноваться за нее, помогать ей...
Vlada, я думаю, что изменился. Он же отказался от всего своего нелегального бизнеса, и конечно пытается идти с Евой на компромисс, даже в вопросах её защиты.
Отличная картинка!
Цитата:А может быть это только для нас туманно?
Всё вполне возможно, думаю что Ева, если бы ей эту книгу довелось читать

, разгадку кто убийца сразу же выдала бы
Цитата:А Уэбстер наверняка понимал, что с Евой ему ничего не светит... тут подкатывай - не подкатывай, все равно итог один. Вернее, как мне показалось, понял окончательно после проведенной ночи, до этого сомневаюсь, что попыток не было.
А я всё-таки думаю, что не особенно он и пытался, если даже сама Ева не знала о том, какие чувства он к ней испытывает.
Кстати, если по секрету, мне очень нравится, что Уэбстер влюблён в Еву, ИМХО.
Цитата:А зачем, бывает, что "щелкает" или не "щелкает"... у Рорка получилось не только потому что ОН "быка за рога взял", Ева ему сопротивляться не могла - "щелкнуло"
Там даже наверное не "щёлкнуло", а "шарахнуло" и со всей силы
...
Ленни:
Vlada писал(а):Про Рорка. Показался симпатичным этот молодой человек Так и представила. что это Рорк и Ева лежат после занятий любовью
Мне само настроение понравилось
Цитата:Всё вполне возможно, думаю что Ева, если бы ей эту книгу довелось читать , разгадку кто убийца сразу же выдала бы
Ага, Ева сантименты бы отбросила и главное быстро выудила
Цитата:Там даже наверное не "щёлкнуло", а "шарахнуло" и со всей силы
Их обоих "шарахнуло", каждый по своему непробиваемые были
Цитата:А я всё-таки думаю, что не особенно он и пытался, если даже сама Ева не знала о том, какие чувства он к ней испытывает.
Кстати, если по секрету, мне очень нравится, что Уэбстер влюблён в Еву, ИМХО.
А когда не "щелкает" (про "шарахает" и не говорю) то и не особо внимание обращаешь... тут хоть ламбаду голяком танцуй

Ну приятно и забавно - улыбнулась и забыла.
И мне очень нравится как Уэбстер к Еве относится...

и он мне вообще нравится

("автор хоть поклонника Еве хорошего "подарила")
...
-Eva-:
Знаете, я как прочла книги серии
*те что изданы*, понаблюдала за развитием отношений Рорка и Евы... За их любовью....

Так теперь меня ничто меньшее не устраивает!!!

Смотря на парня, при знакомстве, я жду ту искру, жду что меня "шарахнет".....

Видимо это и есть обратная сторона медали..
Ленни писал(а):
И Рорк изменился... вообще все герои уже не такие как в первых книгах, ИМХО.
Так и должно быть
...
armans:
Розамунда писал(а):Цитата:И это посте стольких лет, когда Ева не позволяла себе ни с кем сблизиться.
Мне так и не понятно до конца, всё равно какие-то сомнения есть, почему она Дона к себе не подпустила?Ведь он уже тогда, когда они встречались понял, что любит, почему же не открылся?Побоялся?Вот Рорк сразу быка за рога взял
Наверно, Еве все же нужен был более сильный и решительный мужчина, нежели Дон.
Т.е. РОРК!!!
Дон, конечно, очень хороший и симпатичный человек, но, на мой взгляд Ева все-таки "птица не его полета". Ему бы с ней никогда не справиться, не настоять, даже когда это действительно необходимо, на своем. Дон, по-моему ее даже немного боится, ее силы.
Vlada писал(а):А как вам кажется, РОРК изменился? Ему тоже многое пришлось делать впервые - жить СЕМЬЕЙ с полицейским, волноваться за нее, помогать ей...
Кстати, как вам такой типаж(встретился в картинках)
Ну, конечно, и Рорк изменился. Как же без этого, если в его жизни появилась ТАКАЯ величина как Ева. А еще в нагрузку куча ее друзей, каждый из который не без своих "тараканов".
Все это надо принять, приспособиться. Открыть свою жизнь для новых чувств и людей.
Я уж не говорю, про все, что с момента знакомства с Евой он узнал про сою мать и семью. И это на него, естественно, очень сильно повлияло. Для Рорка было очень важно обрести свои корни.
Vlada, очень трогательная картинка. Такая умиротворенная что ли...
...
niklasss:
armans, писала:
Цитата:Наверно, Еве все же нужен был более сильный и решительный мужчина, нежели Дон. Т.е. РОРК!!!
Дон, конечно, очень хороший и симпатичный человек, но, на мой взгляд Ева все-таки "птица не его полета". Ему бы с ней никогда не справиться, не настоять, даже когда это действительно необходимо, на своем. Дон, по-моему ее даже немного боится, ее силы.
+1.Все телился, телился, очнулся он видите ли только когда она уже замуж вышла

Но Рорк ему показал, что нельзя тянуть свои руки туда, где можно и по мо**е получить

( "Расплата за смерть").Но, Дон такой симпатяга

, очень хочется прочесть на страницах романа из серии о том, что он нашел свою любоффф
А насчет того изменился ли Рорк...Очень хороший отрывок из книги приводила
Ариша:
Цитата:– Это еще не все. Выслушай меня до конца. – И Рорк накрыл ее руку ладонью, словно стараясь удержать ее на месте. – Во мне была дыра, пустота. Я мог прожить с этим всю жизнь и был бы вполне доволен. Я не был несчастлив. – Он смотрел ей прямо в глаза и гладил ее руку. – А потом однажды я что то почувствовал – покалывание, жжение в затылке. Я был на поминальной службе. Обернулся и увидел тебя. – Рорк сплел свои пальцы с ее пальцами. – Я увидел тебя, и земля дрогнула у меня под ногами. Ты была всем, чего у меня не должно было быть, всем, чего я не должен был хотеть, в чем не должен был нуждаться. Коп! Ради всего святого! И твои глаза смотрели прямо мне в душу.
Рорк протянул руку и легко, словно шепотом, коснулся кончиками пальцев ее лица. Но это легкое прикосновение почему то показалось ей безумно страстным, отчаянно взывающим.
– Коп в скверном сером костюме и пальто с чужого плеча. С этой минуты дыра во мне начала затягиваться. Я не мог это остановить. Оно росло во мне, оно пустило корни. Она проделала во мне дыру, а ты заполнила ее.
Конечно изменился.Хотя, это только мое мнение

, но я думаю, что Рорк
внутренне не очень изменился, просто стал более цельным что ли.Вот эти его слова:
Я не был несчастлив.Все таки Рорк жил полной жизнью, у него были друзья и он многими дорожил и многим помогал, а вот Ева нет- она жила только работой, и еще Мэвис, которая ее встряхивала и была для нее отдушиной (спасибо лапочке Мэвис). Не помню точно, но в каком-то романе серии кто-то сказал, что еще бы пару-тройку лет и Ева могла бы сломаться, стала бы равнодушной.Она очень изменилась, и ей, мне кажется, было более тяжело открывать свою душу и сердце.А вот у Рорка все те качества, которые мы наблюдаем, и которые в нем изначально присутствовали, просто стали более заметны и проявляемы им с появлением Евы в его жизни, а далее и с появлением его родных.ИМХО.Просто он не понимал, что ему еще что-то или кто-то нужен для всей полноты ощущения счастья, пока не встретил
нашу Еву 
. Настоящий ирландец с сентиментальной и нежной душой
Мыслей и чувств по этому поводу много, но облечь всё в слова, чтобы хорошо написать, не могу
...
armans:
Ленни писал(а):И мне очень нравится как Уэбстер к Еве относится...

и он мне вообще нравится

("автор хоть поклонника Еве хорошего "подарила")
niklasss писал(а):Но, Дон такой симпатяга

, очень хочется прочесть на страницах романа из серии о том, что он нашел свою любоффф
Вот и мне Дон на самом деле очень нравится!

Очень надеюсь, что в скором всемени он встретит свою половинку
...
-Eva-:
Приветиккккк!!!
очаровашка писал(а):niklasss писал(а):
Конечно изменился.Хотя, это только мое мнение , но я думаю, что Рорк внутренне не очень изменился, просто стал более цельным что ли.Вот эти его слова:Я не был несчастлив.Все таки Рорк жил полной жизнью, у него были друзья и он многими дорожил и многим помогал, а вот Ева нет- она жила только работой, и еще Мэвис, которая ее встряхивала и была для нее отдушиной (спасибо лапочке Мэвис). Не помню точно, но в каком-то романе серии кто-то сказал, что еще бы пару-тройку лет и Ева могла бы сломаться, стала бы равнодушной.Она очень изменилась, и ей, мне кажется, было более тяжело открывать свою душу и сердце.А вот у Рорка все те качества, которые мы наблюдаем, и которые в нем изначально присутствовали, просто стали более заметны и проявляемы им с появлением Евы в его жизни, а далее и с появлением его родных.ИМХО.Просто он не понимал, что ему еще что-то или кто-то нужен для всей полноты ощущения счастья, пока не встретил нашу Еву
Лена как ты все красиво написала,полностью поддерживаю тебя!
+1

Тут добавить нечего
очаровашка писал(а):niklasss писал(а):
Но, Дон такой симпатяга, очень хочется прочесть на страницах романа из серии о том, что он нашел свою любоффф
Я надеюсь Нора ему кого нибудь подыщет!
Дамы, а может
Трина его любоффф
...
-Eva-:
очаровашка писал(а):Насколько я помню они же еще не встречались?
Нет еще не встречались

Трина у нас дама высокая и Дона расшевелить сможет
...
niklasss:
Цитата:Дона расшевелить сможет
Только не кидайте в меня тяжелыми предметами

, но у меня часто мелькает мысль о Доне и Надин.Сама не знаю почему...
...
-Eva-:
niklasss писал(а):Только не кидайте в меня тяжелыми предметами Non , но у меня часто мелькает мысль о Доне и Надин.Сама не знаю почему...

Я как-то их вместе не ставила..... Для меня Надин уже у Бакстера в объятиях
...
armans:
-Eva- писал(а):niklasss писал(а):Только не кидайте в меня тяжелыми предметами Non , но у меня часто мелькает мысль о Доне и Надин.Сама не знаю почему...

Я как-то их вместе не ставила..... Для меня Надин уже у Бакстера в объятиях

Да уж Надин+Бакстер
Может быть, для Дона Робертс какую-нибудь новую дамочку в повествование введет?
...
Мариука:
niklasss писал(а):Конечно изменился.Хотя, это только мое мнение Wink , но я думаю, что Рорк внутренне не очень изменился, просто стал более цельным что ли.Вот эти его слова:Я не был несчастлив.Все таки Рорк жил полной жизнью, у него были друзья и он многими дорожил и многим помогал, а вот Ева нет- она жила только работой, и еще Мэвис, которая ее встряхивала и была для нее отдушиной (спасибо лапочке Мэвис). Не помню точно, но в каком-то романе серии кто-то сказал, что еще бы пару-тройку лет и Ева могла бы сломаться, стала бы равнодушной.Она очень изменилась, и ей, мне кажется, было более тяжело открывать свою душу и сердце.А вот у Рорка все те качества, которые мы наблюдаем, и которые в нем изначально присутствовали, просто стали более заметны и проявляемы им с появлением Евы в его жизни, а далее и с появлением его родных.ИМХО.Просто он не понимал, что ему еще что-то или кто-то нужен для всей полноты ощущения счастья, пока не встретил нашу Еву Serdce . Настоящий ирландец с сентиментальной и нежной душой
Лена, как красиво ты все описала.

ППКС
niklasss писал(а):Только не кидайте в меня тяжелыми предметами Non , но у меня часто мелькает мысль о Доне и Надин.Сама не знаю почему...
Эээ.., Бакстер парень тоже горячий. Если Уэбстер не хочет работать на одного пластического хирурга, пусть лучше не засматривается на мисс Фёрст.

Пусть себе другую красотку подыщет
...
очаровашка:
niklasss писал(а):но у меня часто мелькает мысль о Доне и Надин.Сама не знаю почему...
А я почему то Надин с блин забыла имя,ну сына Макса Рикера
...
-Eva-:
очаровашка писал(а):А я почему то Надин с блин забыла имя,ну сына Макса Рикера
С Алексом Рикером!

Ну у этого денег хватит на доктора

Бакстер ты меня слышишь???
...