Регистрация   Вход

shelmadina:

dimetra Согласна с Вами. Роман на твердую 5 +++ Ok
До того как прочитала "Нет больше слез" это была любимая книга.
Ещё очень люблю у неё "Лицо из снов", очень нравятся такие Гги как Дейн, которые не врут себе и ради благого дела переступят через что угодно и кого угодно, хорошо сознавая что прощения за сделанное могут и НЕ получить. plach

...

ShadyLedi:

Кудряшка Сью писал(а):
Цитата:
Я вчера закончила серию Маккензи. Книги супер!!! Господи какие мужчины!!!
надо и мне уже приступать к мужчинам Маккензи.. уж очень их хвалят! shuffle

а ты еще не читала??? Такая прелесть! Я бы перечитала, но все еще очень хорошо помню

...

Кудряшка Сью:

ShadyLedi писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
Цитата:
Я вчера закончила серию Маккензи. Книги супер!!! Господи какие мужчины!!!
надо и мне уже приступать к мужчинам Маккензи.. уж очень их хвалят! shuffle
а ты еще не читала??? Такая прелесть! Я бы перечитала, но все еще очень хорошо помню

неа.. не успеваю..

...

ShadyLedi:

Кудряшка Сью писал(а):
неа.. не успеваю..

я только в транспорте и читаю. Разве что еще перед сном, пока не засну)))

...

Statty:

Паутинка писал(а):
Statty писал(а):
Как раз с точки зрения паранормала серия не оч привлекает, а как ЛР наверное норм.

У меня прямо противополжное мнение . Слишком много всяких "чудес", а как ЛР роман слаб. Гораздо больше внимания уделяется описанию жизни вампирского общества и взаимоотношений с людьми, чем любовной линии главных героев.
Ээээ... что вы понимаете под "мылом"? Историю семьи колдуньи?

Такс, тогда даже не знаю, на какую аудиторию больше эта книга Потому что читать про вамп-сообщество по Ховард у меня нет особого интереса. Это только мои наблюдения, но ЛРшность и мыло проявляются, как правило, в отсутствии экшена. Имеют значение и разные фишки, юмор. Плюс язык Ховард и авторов современного паранормала и урбан-фэнтези имеет отличия, стилистические особенности.

Из непереведенного наследия Ховард в начале года пыталась ознакомиться с экранизацией "Loving Evangeline". Внешний вид глав. перса особо не впечатлил. Да и отзывов что-то не встречала.

...

ShadyLedi:

Statty писал(а):
Из "Loving Evangeline"

это Роберт????

...

Statty:

Да, Роберт ))). Поэтому и скачивать не стала. Вдруг сюжет не айс, так еще и персы не вдохновляют.

...

ShadyLedi:

Statty писал(а):
Да, Роберт ))). Поэтому и скачивать не стала. Вдруг сюжет не айс, так еще и персы не вдохновляют.

а я нашла только на английском, но посмотреть хотела бы

...

Statty:

Тоже на английском. Отзывов нет, стоит ли тратить время на просмотр.

...

mada:

Statty писал(а):
Роберт в "Loving Evangeline"

Мама дорогая! У них что, кризис с актерами? Насколько я слышала фильм снят не точно по книге, сюжет немного изменен.

...

ShadyLedi:

mada писал(а):
Насколько я слышала фильм снят не точно по книге, сюжет немного изменен.

да, сюжет иной
Жизнь Роберта Кэнннона омрачена двумя трагедиями. Убит его брат. Проект, над которым брат трудился не покладая рук, потерпел крах. Роберт подозревает, что брат мог быть в этом замешан. Но Роберт не хочет сидеть сложа руки, он должен выяснить всё до конца.
Расследуя крах проекта, он выясняет, что в деле была замешана женщина по имени Эви Шоу. Совершенно неожиданно для себя Роберт влюбляется в неё. Пока расследование не будет закончено, она считается виновной.

...

Мария Ширинова:

Statty писал(а):
Роберт в "Loving Evangeline"

Это кто, Ник Манкузо? Да он же "старик Хоттабыч" уже!!!
Сделать из молодых персонажей книги сбор престарелых пенсионеров.
Удивляет другое - Ховард, сама автор сценария этого фильма. Ну ладно сценарий подправили, у кино свои законы, но зачем же такой странный подбор актеров делать?

...

ShadyLedi:

Мария Ширинова писал(а):
но зачем же такой странный подбор актеров делать?

возможно, это не кадр из фильма, а просто фото Манкузо

...

ja-mai:

Мне кажется, что я смотрела этот фильм. Не помню по каком каналу показывали фильмы по Ховард, Робертс, Стилл. Давно было. Фильм не понравился и не запомнился, единственное, что помню, актеры не ах и действие почти все время происходило на лодках. К тому времени я уже читала Ховард. Разница между книгами и фильмами большая и в худшую сторону.

...

ShadyLedi:

ja-mai писал(а):
Не помню по каком каналу показывали фильмы по Ховард, Робертс, Стилл

видимо, это было по 1+1, одно время они по понедельникам показывали. Мне нравились некоторые вещи, хотелось бы и пересмотреть

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню