Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Anariel:
Эта модель как раз утверждает , что они с Батлером встречаются
...
Tasmin:
Anariel писал(а):Эта модель как раз утверждает , что они с Батлером встречаются
Это я уже читала.Ну конечно,для неё это реальный шанс стать знаменитой у себя,хоть чуточку.А для Джерри....ну он же мужчина,да и к чему ему коротать вечера ,ну и возможно ночи в одиночестве.И к тому же он со всеми хорошо ладит,может сделал парочку лесных комплиментов,она и давай трубить,что мол мы встречаемся.Мы уже к этому привыкли.Мудрая женщина никогда не стала бы об этом говорить тем более через пару дней,Как познакомились.Джерри всего там находиться недели две....

А это Джерри в фильме"Фастфуд" (1998)
...
Mint:
Привет всем!
Tasmin, фотографии замечательные!
Вот это ручищи у дяденьки!
Я вот что подумала, а почему наш клуб никаких конкурсов не проводит? А,
Tasmin?
...
May Monro:
Привет! С праздником всех!
...
milorka:
Приветики-приветики!!!
Всех с праздником!!!
Какой прекрасный день! У нас солнышко!
Погода и природа радует!
А также улов! Поймали сегодня маленького щуренка!
...
DiDi:
жаль что в фильме он с бородой будет...
...
Tasmin:
Всех,с ПЕРВЫМ МАЯ!Я даже забыла,если бы не Монро.
Mint писал(а):Я вот что подумала, а почему наш клуб никаких конкурсов не проводит? А, Tasmin?
Да,действительно.
Mint,может у тебя есть какие идеи,я не против.
...
milorka:
Мартина: ухватить Батлера!Alo!
30.04.2010
Приезд голливудского актера Джерарда Батлера в Белград уравновесил шансы актрис мировой «фабрики грез» и обычных девушек. Модель Мартина Ричи, которая снималась в клипе на песню "Face" Милана Становича, сумела ухватить этот шанс.
Наш вывод подтвердила сама Мартина, но она не хочет говорить ни о каких подробностях, потому что считает, что еще слишком рано говорить об отношениях, которые продолжаются всего несколько дней.
- Мы вместе, но всего лишь несколько дней и я не могу вам ничего сказать о развитии наших отношений в будущем. Я могу сказать, что все это очень мило, интересно, и я была удивлена, что такая большая «звезда» выглядит как совершенно обычный человек - сообщила "Ало!" Мартина, которая работает в модельном агентстве «Быть знаменитым».
- В отношении меня Батлер очень романтичен. Он сказал мне, что я красива странной красотой, необычной для сербских женщин. Думаю, он это сказал потому, что совершенно не знает наш народ. Через пару съемочных недель в Белграде он поймет, что ошибался и придет к выводу, который уже известен всем, что наши девушки лучшие в мире, - говорит красотка модель, которая в основном работает в Греции.
Мы заметили, что всего два месяца произошло после его разрыва с Дженифер Энистон и это потому, что он постоянно «ходил налево». На это Мартина сказала:
- Вообще-то, я не ревнива по сути, но я точно знаю, что никогда бы не порвала с Батлером, потому что он не только известный актер, но еще и очень обаятельный человек. Не возможно получить все и сразу. И трудно сказать, что будет происходить с нами, когда мы порознь. Это хорошо, что мы видимся каждый раз, когда он не занят на съемках. Ведь здесь он в первую очередь из-за фильма, и я хорошо понимаю, что все остальное менее важно - сказал Мартина Раич. ...
Mint:
Посмотрим, как Мартина запоёт чуть позже.
...
milorka:
Рэй Файнс как-то не очень хорошо выглядит, сначала думала, что это грим такой, уж очень он смахивает на свою недавнюю роль Аида в Битве Титанов!
У Джерарда Батлера сейчас очень напряжённый рабочий график. Помимо съемок в "Кориолане" он снимается в "Комедии без названия" вместе с Наоми Уотс, а скоро должны начаться съемки фильма "Бернс”, где он сыграет роль знаменитого шотландского барда.
Это значит, что скоро мы вновь услышим как Батлер поет!
...
Mint:
milorka писал(а):Рэй Файнс как-то не очень хорошо выглядит, сначала думала, что это грим такой, уж очень он смахивает на свою недавнюю роль Аида в Битве Титанов!
Вах! Как он мне нравится в "Грозовом перевале".
Цитата:Это значит, что скоро мы вновь услышим как Батлер поет!

Режиссёры должны как можно чаще использовать его вокальные данные, однозначно.
...
Tasmin:
Mint писал(а):Посмотрим, как Мартина запоёт чуть позже.
Я точно так же хотела написать.Подождём!
milorka писал(а):Это значит, что скоро мы вновь услышим как Батлер поет!
Это радует!
...
Anariel:
milorka писал(а):У Джерарда Батлера сейчас очень напряжённый рабочий график. Помимо съемок в "Кориолане" он снимается в "Комедии без названия" вместе с Наоми Уотс, а скоро должны начаться съемки фильма "Бернс”, где он сыграет роль знаменитого шотландского барда.
Это значит, что скоро мы вновь услышим как Батлер поет!
Роберт Бернс поэт, а не бард в привычном для нас смысле. Да на его стихи создано много песен, но сам Бернс не пел
...
milorka:
Anariel писал(а):
Роберт Бернс поэт, а не бард в привычном для нас смысле. Да на его стихи создано много песен, но сам Бернс не пел
Возможно он не пел на публике, но, когда сочинял наверняка напевал про себя, и наверняка были близкие ему люди, которым он пел. И если Батлер в этом фильме не будет петь, то явно фильм станет провальным, а мне кажется, что этот фильм будет претендовать на участие в каком-либо кинофестивале.
МАЛЕНЬКАЯ БАЛЛАДА
Где-то девушка жила.
Что за девушка была!
И любила парня славного она.
Но расстаться им пришлось
И любить друг друга врозь,
Потому что началась война.
За морями, за холмами -
Там, где пушки мечут пламя,
Сердце воина не дрогнуло в бою.
Это сердце трепетало
Только ночью в час привала,