Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

керима:

Тася, спасибо! Бум стараться. Вот только эти лечения на какой то садизм похожи. Пичкаю, вливаю, капаю, ингаляции силой Sad
ИришаЯ, поздравляю с Янтарем.

...

mada:

Наташа, ты раньше времени не переживай. Может быть у вас просто воспаление аденоидной ткани, это еще не значит, что сразу удалять. Иногда такое бывает, если насморк затягивается.
Николь, поздравляю Анютку с 7-ю месяцами!

...

Люська:

керима писал(а):
Тася, спасибо! Бум стараться. Вот только эти лечения на какой то садизм похожи. Пичкаю, вливаю, капаю, ингаляции силой Sad
Включилась опция "мама-монстр" ? Ничего, это ж для дела, Кэт тоже протестовала сначала по-поводу ингаляций, а потом смирилась, я ей маску надевала и давала в руки свою мобилку на растерзание, помогало.

Свет, ну ваши семейные фотографии как всегда чудесны, такой заряд положительных эмоций несут!

Николь , Вас с семерочкой! Уже сидите? Погремушки в руки берете?

Девочки , а знаете , что мы пропустили,важный юбилей у Virgin, 22-го числа у них 3 месяца было. Знаковый такой рубеж! Ви, я Вас поздравляю, чему уже научились? Как с питанием, уже утряслось?

...

mariatos:

Леся и правда...
Virgin с прошедшим вас рубежом!!

...

mada:

Танюш, и от меня котик к вашим 3-м месяцам!

...

Мечта:

Николь и Вирги! С небольшими,но такими важными датами поздравляю вас! Flowers Flowers Flowers

...

QUEEN:

Вирги, с маленькой датой вас! Растите большими, сильными и здоровыми!

...

ИришаЯ:

Николь и Вирги поздравляю вас с этими замечательными датками!!! Представляете, какой огромный шаг каждый месяц!!!!
Керима Очень приятно!!!!
Света предлагаю нам отпраздновать наше повышение!!! И девочек всех виноградом угостить!!!!

...

Tasmin:

Всем привет!Вот зашла,а здесь опять болеют! Sad Крепитесь! Хотя мой Макс тоже переболел,но сейчас всё слава Богу хорошо!
ИришаЯ ,С янтарём тебя!

...

КРИСТИК:

Николь и Вирги, я тоже поздравляю вас
ИришаЯ с повышением Flowers

...

ИришаЯ:

Керима, Леся права опция включилась, опция выключилась.... Когда сама делаешь, знаешь, что для дела, а когда кто-то, ТО КАЖЕТСЯ ВСЕ НЕ ТАК И ТЫ БЫ СДЕЛАЛА ЛУЧШЕ!!!! ПОЭТОМУ ОПЦИЯ "МАМА-МОНСТР"!!!!
Tasmin, Кристик!!! Колье шикарное!!!!

...

Nathalte:

Вирги, вас с 3 месяцами! ТЫ сюда и не заходишь, все в своих старушках-веселушках.
Ники, и вас с 7 месяцами! Что новенького умеет Анютка?
Девочки, какая замечательная погода! совсем уже весна!!!

...

Люська:

Цитата:
Девочки, какая замечательная погода! совсем уже весна!!!

Весна-весна, угу, ты нам зубы -то не заговаривай!!! Хде отчет о Дне рождении? Хде? Я вас спрашиваю! И картинками!!!!

...

Nathalte:

Лесь, так весна! Лень жуткая!!!!
До сих пор с фотика не сгружу никак в комп. Да еще муж дома три дня. А при нем фиг че сделаешь. завтра постараюсь, чесслово.

...

Люська:

Ну раз муж под боком, это серьезный аргумент, верю что ничего сделать не можешь, отмазка принята

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню