керима:
Тася, спасибо! Бум стараться. Вот только эти лечения на какой то садизм похожи. Пичкаю, вливаю, капаю, ингаляции силой
ИришаЯ, поздравляю с
Янтарем.
...
mada:
Наташа, ты раньше времени не переживай. Может быть у вас просто воспаление аденоидной ткани, это еще не значит, что сразу удалять. Иногда такое бывает, если насморк затягивается.
Николь, поздравляю Анютку с 7-ю месяцами!
...
Люська:
керима писал(а):Тася, спасибо! Бум стараться. Вот только эти лечения на какой то садизм похожи. Пичкаю, вливаю, капаю, ингаляции силой
Включилась опция "
мама-монстр" ?

Ничего, это ж для дела, Кэт тоже протестовала сначала по-поводу ингаляций, а потом смирилась, я ей маску надевала и давала в руки свою мобилку на растерзание, помогало.
Свет, ну ваши семейные фотографии как всегда чудесны, такой заряд положительных эмоций несут!
Николь , Вас с семерочкой!

Уже сидите? Погремушки в руки берете?
Девочки , а знаете , что мы пропустили,важный юбилей у
Virgin, 22-го числа у них 3 месяца было. Знаковый такой рубеж!
Ви, я Вас поздравляю, чему уже научились? Как с питанием, уже утряслось?
...
mariatos:
Леся и правда...
Virgin с прошедшим вас рубежом!!
...
mada:
Танюш, и от меня котик к вашим 3-м месяцам!
...
Мечта:
Николь и Вирги! С небольшими,но такими важными датами поздравляю вас!
...
QUEEN:
Вирги, с маленькой датой вас! Растите большими, сильными и здоровыми!
...
ИришаЯ:
Николь и Вирги поздравляю вас с этими замечательными датками!!! Представляете, какой огромный шаг каждый месяц!!!!
Керима
Очень приятно!!!!
Света предлагаю нам отпраздновать наше повышение!!!
И девочек всех виноградом угостить!!!! ...
Tasmin:
Всем привет!Вот зашла,а здесь опять болеют!

Крепитесь! Хотя мой Макс тоже переболел,но сейчас всё слава Богу хорошо!
ИришаЯ ,С янтарём тебя!
...
КРИСТИК:
Николь и Вирги, я тоже поздравляю вас
ИришаЯ с повышением
...
ИришаЯ:
Керима, Леся права опция включилась, опция выключилась.... Когда сама делаешь, знаешь, что для дела, а когда кто-то, ТО КАЖЕТСЯ ВСЕ НЕ ТАК И ТЫ БЫ СДЕЛАЛА ЛУЧШЕ!!!! ПОЭТОМУ ОПЦИЯ "МАМА-МОНСТР"!!!!
Tasmin, Кристик!!!

Колье шикарное!!!!
...
Nathalte:
Вирги, вас с 3 месяцами! ТЫ сюда и не заходишь, все в своих старушках-веселушках.
Ники, и вас с 7 месяцами! Что новенького умеет Анютка?
Девочки, какая замечательная погода! совсем уже весна!!!
...
Люська:
Цитата:Девочки, какая замечательная погода! совсем уже весна!!!
Весна-весна, угу, ты нам зубы -то не заговаривай!!! Хде отчет о Дне рождении? Хде? Я вас спрашиваю! И картинками!!!!
...
Nathalte:
Лесь, так весна! Лень жуткая!!!!
До сих пор с фотика не сгружу никак в комп. Да еще муж дома три дня. А при нем фиг че сделаешь. завтра постараюсь, чесслово.
...
Люська:
Ну раз муж под боком, это серьезный аргумент, верю что ничего сделать не можешь, отмазка принята
...